|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы с удовольствием посмотрела иллюстрации как дополнения к историям, рассказанным в романах. Если еще будет согласовано с авторами, можно будет увидеть, как они представляют своих героев. |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Конечно, да!". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предпочитаю самостоятельно придумывать...или скорее не задумываюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся образы которые возникают у меня в голове, поэтому считаю иллюстрацию лишней. ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за вариант -Конечно, да! Всегда мечтала увидеть мнение автора! Всегда хотела сравнить мои образы с образами автора книги.А то часто сравниваешь свой образ с образом киногероев.,и не всегда они мне нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне бы тоже хотелось посмотреть на иллюстрации и сопоставить с тем , что представляю себе я... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда хочется увидеть на картинке воплощение своих фантазий. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится, читая переводы книг здесь, на этом сайте, видеть иллюстрации к романам. Фото ГГ-я и ГГ-ни я бы предпочла не видеть, хотя мнение автора всегда интересно. Например, у Ольги Горовой в "Котировке страсти..." она выбрала прообразами ГГ-ев Шона Бина и Анжелину Джоли. По-моему - попадание в точку. Так же и в "Любовь, как закладная жизни" того же автора - полностью органичные персонажи. Но когда на роль ГГ-я выбирают слащавенькую красоту гламурного малыша - меня это раздражает. Сразу отпадает охота читать что-то дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
nataliчka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно было бы интересно посмотреть на задумки автора, на что он ориентировался при написании романа ![]() ![]() |
|||
|
Настя Мон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится. Хотя мое мнение, как читателя, обычно отличается от видения автора. Вот недавно читала "Оптимистку" Ольги Егер на СИ. Посмотрела картинки. Интересно, она сама их рисовала или это чей-то фан-арт? |
|||
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже нравится самой образы придумывать, представлять, фантазировать...
Но если иллюстрации одобрены автором, соответствуют его представлениям, то я была бы не против, чтобы иногда в ЛР попадались картинки с изображением героев. ![]() Как говорил один мой знакомый: Книжка без картинок - не книжка ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katya Den | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюстрации? Никогда об этом не задумывалась, но идея очень интересная! Вообще иногда во взрослых (в смысле длинных фэнтези, лр, романах...) книжках не хватает картинок, но бывают фан-арты, но увидеть неожиданно в толстой книжке рассчитанной на взрослую аудиторию иллюстрации!!! Очень необычная идея! Креативная) |
|||
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за собственную фантазию, потому что даже если и есть иллюстрации, то в моей голове все равно складывается свой особый образ, исходя из моего опыта и представлений. Так что картинки, на мой взгляд, будут как нечто навязанное извне. Пусть читатель фантазирует, ведь даже письменный стол у каждого будет свой)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я отдала свой голос за вариант "Конечно, да! Всегда мечтала увидеть мнение автора!" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |