Танец чувств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>19 Апр 2012 14:42

Белый Ирис писал(а):
фоно тут уже недели две весит.))) Спасибо. Приму конечно!

Я пониманию. просто я все обновления на почте смотрю, а в собственное творчество редко захожу!
Теперь обязательно буду просматривать! Very Happy

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>19 Апр 2012 14:47

olyechka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
фоно тут уже недели две весит.))) Спасибо. Приму конечно!

Я пониманию. просто я все обновления на почте смотрю, а в собственное творчество редко захожу!
Теперь обязательно буду просматривать! Very Happy

Ясно, а я тут почти не читаю фоны неудобные, а отслеживаю только "Я и мой сосед гей". Просто по имени автора просматриваешь и находишь интересное я так делаю.

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>19 Апр 2012 21:37

Ириска спасибо за продолжения - я аж 2 штуки проворонила. Но зато сегодня с их удовольствием прочитала
Бедная Рита - ни мама, ни отец ее не поддерживают - у каждого своя жизнь и свои цели. А Рита для них скорее как средство для достижения єтих целей.
Но как я поняла - она девочка сильная и со всем справится)))

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2012 3:07

lesochek писал(а):
Ириска спасибо за продолжения - я аж 2 штуки проворонила. Но зато сегодня с их удовольствием прочитала
Бедная Рита - ни мама, ни отец ее не поддерживают - у каждого своя жизнь и свои цели. А Рита для них скорее как средство для достижения єтих целей.
Но как я поняла - она девочка сильная и со всем справится)))

Пожалуйста. А я смотрю пропала совсем.
Ты прямо в корень смотришь. Для обоих родителей она средство для получения желаемого, но вечно это длится не может.
Выстоит, а когда станут подгибаться ноги появится то ради чего она снова найдет силы идти вперед.

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>20 Апр 2012 12:46

Мне очень нравится история!!)))Можно продолжение сюда выкладывать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2012 12:49

Viktorya Alekseevna писал(а):
Мне очень нравится история!!)))Можно продолжение сюда выкладывать?

Рада. В понедельник будет. Пока отписываетя народ я буду выкладывать, а коли тишина значит неинтересно. Так что вам решать будет выкладываться или нет.

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>20 Апр 2012 13:09

тогда жду с нетерпением понедельника

>20 Апр 2012 13:11

Хорошо.

>20 Апр 2012 21:27

Ириш вроде и не пропадала никуда, но как то не ожидала, что так быстро прода будет, да еще и не одна. Но теперь регулярно проверяю))) И больше это не повторится)))

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2012 3:50

lesochek писал(а):
Ириш вроде и не пропадала никуда, но как то не ожидала, что так быстро прода будет, да еще и не одна. Но теперь регулярно проверяю))) И больше это не повторится)))

Одна это моя ошибка (случайно выложила две главы на СИ вот и пришлось и вам добавлять не обижать же вэб), а вторая положенная еженедельная прода. Следующая будет в понедельник.

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>21 Апр 2012 8:24

ждём понедельника и твоей проды с нетерпением,Ирис!

>21 Апр 2012 8:32

Tanaisa писал(а):
ждём понедельника и твоей проды с нетерпением,Ирис!

Smile

>21 Апр 2012 9:09

Ириш ты просто золотоSmile теперь я точно не пропущу продолжениеSmile (маленькая наглая просьба - а можно проду в понедельник с утра получить?)))

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2012 9:14

lesochek писал(а):
Ириш ты просто золотоSmile теперь я точно не пропущу продолжениеSmile (маленькая наглая просьба - а можно проду в понедельник с утра получить?)))

Попробую.))

>23 Апр 2012 2:48

» 4

Прода! И не забываем комментировать!

4

Так прошла неделя. Сначала я занималась у Петровского и еле сдерживалась, чтобы не начать танцевать как надо, что требовало огромного сосредоточения и затрат сил. Потом ехала к Юрию и там оттягивалась, позволяя музыке омывать мое тело и двигаясь в ее такт. Он был суровым наставником. Если ему что-то не нравилось, он мог заставить делать движение пока не получится, а потом закреплять раз за разом. Но мне это нравилось. Наконец-то я чувствовала, что развиваюсь, а не стою на месте.
К концу седьмого дня у меня был наполовину готовый танец, при этом в нем поменялось почти половина движений. Если раньше я старалась хотя бы подстроиться под музыку, то теперь я была частью ее, и даже Юра признал, что когда я танцую, он не может отвезти взгляда.
Да, притворство утомляло, но еще больше меня задело то, что когда кто-то случайно увидел меня с Юрой, возле уже ставшего привычным поворота к улице, Петров вызвал меня на ковер.
Он орал часа два на тему того, что я, одна из претенденток на победу на местном уровне, посмела связаться с его главным конкурентом. Я еле сдержалась, чтобы не ответить грубостью и не напомнить ему его слова. А потом, придя к Юре и рассказав, что произошло, сказала, что мы больше не будем вместе ездить. Он согласился. На миг мне показалось, что он сожалеет об этом, но потом секундная эмоция сменилось привычным огоньком в его глазах, и я решила, что почудилось.
Я как раз доделывала очередное движение танца, когда услышала его слова.
- Рит, я завтра уезжаю на соревнования. Меня не будет две недели. Тебе задача, отработать все что я тебе показал. Ты можешь приходить сюда когда тебе удобно, я поговорил с Милой, она тебя пропустит. Занимайся сколько надо, но к моему приезду будь готова к сдаче. Потом просто будем отрабатывать моменты стыковки.
- Понятно. – не нравился мне такой поворот. Уж больно неприятно остаться, за три недели до соревнований, одной и без тренера, но ничего с эти не поделаешь. Буду танцевать в одиночку.
Так я и поступила. Я приходила после занятий с Павлом и тут же начинала танцевать. Часами я пробовала, отсчитывая такт и слушая уже выученную наизусть мелодию. Как-то, день на десятый его отсутствия, не заметила как стемнело. Очнулась я от своего занятия, когда дверь открылась и вошел пожилой мужчина с ведром и шваброй.
- О, совсем девонька засиделась. Домой не пора? – улыбнулся мне он.
- Пора. Простите, я сейчас уйду! – виновато ответила я. Быстро вытирая лицо и делая глоток воды.
- Мелодия красивая, а можешь посвятить пару минут старику и станцевать для меня.
Я удивленно посмотрела на его горящие смехом и добротой глаза. А потом, сама не знаю почему, просто кивнула и, перемотав запись, начала танцевать. К середине танца я забыла, что на меня смотрят и вспомнила только когда услышала аплодисменты.
- А ты молодчинка! Победа просто должна быть твоей, только я бы пару пассов сделал немного иначе. Показать?
Я посмотрела на мужчину с сомнением. Подумала о его костях и возможных проблемах. И тут же, будто зная о моих мыслях, он поставил ведро и сделал колесо. А я так и осталась стоять удивленно глядя на него.
- Мне всего пятьдесят, а выгляжу старше потому что жизнь не радовала и, между прочим, я тридцать лет танцевал и до сих пор танцую изредка.
- Простите, – покраснела я, а потом, подумав о его опыте, попросила – покажите, пожалуйста.
И где-то еще с час я постигала то, что он предлагал. Домой я пришла в районе десяти. Усталая, но настолько довольная, что мои родители взглянув на меня даже ругать не стали.
Так прошло еще четыре дня. Теперь каждый вечер я ждала старичка, назвавшимся Константином, и вместе с ним танцевала, получая огромное удовольствие. В один из таких вечеров он грустно сказал:
- Ты очень похожа на мою жену. Она очень любила танцевать.
- А где она сейчас? – спросила я, делая очередное па.
- Она умерла.
- Мне очень жаль! – замерла я, с тревогой взглянув на мужчину.
- Ничего, забудь! – отмахнулся мужчина, добавляя, беря ведро - Поздно уже. Шла бы ты домой! А я делом займусь.
Это было накануне и теперь я снова танцую в ожидании старичка и почему-то боюсь, что он не придет. Сделав Арабеск, я как раз начинала следующее движение, когда раздался знакомый голос:
- Интересно, ты хоть отдыхала или так и просидела тут две недели?
Обернувшись, я посмотрела на Юрия. Усталый, немного помятый, но явно довольный. И как же я рада видеть его! Хотя, о чем это я? Мне все равно тут он или нет.
- Привет! Победил?
- А как же! – искренне улыбнулся он. – Поужинаешь со мной?
- Нет, не могу, завтра рано вставать - дела.
- Тогда покажи, чего добилась и айда домой!
И я показала. А когда посмотрела на него, прочитала настоящий восторг и восхищение на его лице. Но он быстро взял себя в руки.
- Неплохо! Я тобой доволен. Завтра поработаем кое над чем и можно считать, что ты готова. Жду тебя как всегда после занятий с Павлом.
- Хорошо! – начал собираться.
- Тебя подвезти?
Разум подсказывал, что это плохая идея, но уже начало темнеть и честно говоря, было страшно возвращаться одной по темноте.
- Подвези.
Как-то так получилось домой мы ехали болтая обо всем. Но в какой-то момент я попросила рассказать о соревнованиях и вот я сижу в машине, мое лицо обдувает ветерок, и слушаю его рассказ. Пожалуй, сейчас я впервые увидела не грубого и иногда неприятного парня, который может бросить подругу и уехать, а веселого отзывчивого мужчину, любящего свое дело и искренне радующегося победе. Он выглядел устало, но его рассказ был завораживающим и он настолько ушел в него, что даже когда машина остановилась у поворота, ни один из нас не сделал попытки уйти. Мы насаждались минутами понимания и покоя, а потом с огромным трудом я выскользнула из машины, и попрощавшись поехала последние метры домой.
Увидев мое счастливое лицо, мама только улыбнулась в ответ и сказала, чтобы я шла спать, а то экзамен завтра, а я тут размечталась.
Экзамен я сдала на отлично, и остаток недели прошел незаметно. В последний день нам дали отдохнуть и даже Юрий запретил мне танцевать. В этот день оба наставника вызвали меня к себе.
Петров долго внушал нам мысль о нашем долге перед центром, напоминал о доверии, оказанном нам и все такое. Потом, явно выделив из троих меня и Лену, велел принести победу. Только смотрел он при этом больше на Лену, и от этого стало вдруг противно, и я поняла, что мне не хочется щадить его. Скорее, наоборот, хотелось сказать то, что ждет от меня Юрий. А ведь если быть честной, он действительно сделал для меня куда больше Петрова. А значит если я выиграю то благодаря ему. Это была моей проблемой. Что сказать? Но отбросив от себя эти мысли и решив подумать об этом позже, я сосредоточилась на происходящем сейчас.
Когда же освободилась от этого «наставительного собрания» я поехала к Юре. Он не стал произносить громких речей, а поступил проще, но действеннее. Накануне он сказал, что хочет мне «кое-что» показать и, едва я пришла, поманил в свой кабинет где был телевизор. Он включил видик и я увидела себя, танцующую наш с ним танец. Он позволил мне несколько раз просмотреть эти кадры, а потом сказал:
- Я хочу, чтобы завтра ты танцевала так же и победа тебе гарантирована.
- Спасибо!
Он улыбнулся и обнял меня, заранее пожелав удачи. И мы разошлись, решив, что будет лучше, если я домой поеду одна.
Весь вечер я нервничала и все думала, что не справлюсь. Нет, я знала все, но мне казалось, что когда будет надо, подвернется нога, или я упаду, или еще что. Попытки мамы меня успокоить проваливались. А в голове все время звучали слова отца, и я никак не могла их прогнать. Когда я уже легла спать, и от собственной паники начала крутиться в постели, раздался звонок сотового.
- Да! – ответила я, испугавшись увидев что звонит Юрий. Может он понял, что я бездарь и решил отказаться от нашего уговора. Ведь он даже не напомнил мне о нем сегодня.
- Еще не спишь? – спросил он, даже не здороваясь. На заднем фоне звучала музыка, и слышались женские голоса.
- Нет, не могу уснуть. Что-то случилось? – говорю, а саму трясет от страха и одновременно чего-то еще неприятного и злого. А все эти голоса.
- Нет, просто решил узнать как дела. Нервничаешь? – голос спокойный и даже какой-то веселый.
- Очень! – признаюсь, не успев себя остановить.
- Рит, я же не просто так показал тебе ту запись. Неужели ты не видишь, как красивы твои движения и ты сама, когда танцуешь?
Я покраснела, не зная, что сказать. Его слова задели во мне что-то глубоко личное, и я порадовалась, что он сейчас не видит моего лица. А голоса вдруг перестали иметь значения.
- Понимаю, просто я боюсь, что не справлюсь и подведу тебя.
- Не подведешь! Хочешь, я расскажу, что будет завтра.
Голос стал серьезным и очень спокойным. Будто уже сейчас знает, что я одержу победу.
- Расскажи.
- Завтра судьи увидят девушку в красивом наряде. Ее волосы будут убраны в хвост, а глаза сиять. – его голос будто гипнотизировал меня и я медленно погружалась в грезы видя описываемую девушку – она выйдет на сцену. Софиты будут окружать ее, а потом зазвучит музыка, и она начнет танцевать. Каждое ее движение будет четко вымереное и правильное, а окружающие, позабыв обо всем, будут смотреть только на нее…
Он говорил что-то еще, но его голос становился похожим все больше на гул, и я уже не могла сопротивляться сну, засыпая, и только образ девушки на сцене стоял перед глазами. А еще, я так и не поняла, приснилось мне это или нет, но в какой-то момент я услышала тихий голос мамы, прерывающий гул:
- Она уснула. Спасибо.
- Не за что. Ей действительно надо отдохнуть перед завтрашним днем. – ответил ей Юрий.
- Ты на нее хорошо влияешь.
- Нет, Рита просто сама по себе чудо. И таких как она мало. Приятных вам снов, тетя Лиза.
- И тебе приятных снов, Юра.
Наверное, я что-то сказала, потому что почувствовала нежные руки, укрывающие меня одеялом, и услышала:
- Спи, солнышко, и ничего не бойся, ты лучшая и победишь обязательно!
А потом осталась только танцовщица на сцене и ее незабываемый танец.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:03

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец чувств [14430] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение