Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кэролайн Шейлок:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Каро, а городок симпатичный. Интересно, где нас разместят? Тут есть гостиница?

Наверно должна быть*пожав плечами* В любом случае больше негде. Ну не в салуне же.... Я тогда лучше на улице останусь

...

Бен Сигал:

- Джек, подожди минутку. Чёрт с ней, с телегой. Садись на лошадь, а я подам тебе пострадавшую мисс. Пустишь коня шагом и все будет в порядке.
Кстати, у пострадавшей есть имя, а, принцесса?

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Кстати, у пострадавшей есть имя, а, принцесса?

*Смирившись с "принцессой" и вздохнув*
Матильда Стоун, так ее зовут.
*почему он меня так зовет?*

...

Иоки:

Иоки вздрогнула, услышав выстрел на городской площади. Что-то случилось. Она чувствовала, что что-то должно произойти в Пайониртаун, а своей интуиции Иоки привыкла доверять.
Спустя некоторое время она услышала, что ее зовет миссис Бакстер:
- Недалеко от города сломался обоз и пассажиров нужно будет разместить в нашей гостинице. Приготовь комнаты.
- Хорошо, миссис Бакстер.

...

Джек Маккой:

Бен Сигал писал(а):
Джек, подожди минутку. Чёрт с ней, с телегой. Садись на лошадь, а я подам тебе пострадавшую мисс. Пустишь коня шагом и все будет в порядке.

- Понял. Без проблем. *Джек быстро вскочил на лошадь, усроился поудобнее и протянул руки к пострадавшей девушке...

- Милая... Готова??? *обратился к девушке Джек не надеясь на ответ...*

...

Кольт Уолкер:

Клэйтон Смит писал(а):
Кольт, быстро ведем маленьких мисс к отелю, я за телегой, а ты возвращаешься прикрывать обоз, ну или поменяется

- Шериф пока прикроет,а мы доведем леди в отель миссис Бакстер, она рада будет помочь таким очаровательным леди.
Кэролайн Шейлок писал(а):
Наверно должна быть*пожав плечами* В любом случае больше негде. Ну не в салуне же.... Я тогда лучше на улице останусь

- Не беспокойтесь, мисс! Тетушка Бакстер найдет вам местечко в своем отеле

Нет, *смутившись* это книги, но большое спасибо...*немного растерявшись*
Кольт все-таки взял тяжелый саквояж, примостил его к седлу и вместе со всеми отправился к городку
Бен Сигал писал(а):
Медленно поднимает мисс Стоун и направляется к помощнику шерифа.

Джек Маккой писал(а):
- Понял. Без проблем. *Джек быстро вскочил на лошадь, усроился поудобнее и протянул руки к пострадавшей девушке...
- Милая... Готова??? *обратился к девушке Джек*

* Ну вот одна пристроена*
- Леди, а где ваш возница? Кто бросил вас на произвол судьбы совсем близко к Пайониртуану? И куда вы направляетесь? - Обращаясь к Кэролайн, Кольт с интересом смотрел на девушку

...

Бен Сигал:

*Смирившись с принцессой*
Матильда Стоун, так ее зовут.

- Стоун, замечательно. А тебя? Имя-то у тебя должно быть, а, принцесса?

- Джек!

...

Клэйтон Смит:

Клэй задал крайне быстрый темп, вскоре показались первые здания, а затем и гостиница миссис Бакстер

Клэй поднянулся поправил рубашку, зайдя в двери. Тяжело вздохнул, когда увидел хозяйку.
Мэм, тут маленькие мисс попали в неприятную историю и надеятся на ваше гостеприимство.
Иоки писал(а):
- Хорошо, миссис Бакстер.

Клэй увидел Иоки, она всегда завораживала его. Вот уж кто точно не пойдёт на сеновал. неожидано подумал он про себя.
Привет, маленькая Иоки. Ты по мне скучала? Тут же послышался недовольный голос миссис Бакстер.

...

Кэролайн Шейлок:

Меня зовут Кэролайн, Кэролайн Шейлок. * мысленно добавив "принц"*

...

Рафаэлла Ланкастер:

- Ну наконец-то гостиница! Как же устала
Их встретила красивая девушка -индеанка

...

Кэролайн Шейлок:

Кольт Уолкер писал(а):
Не беспокойтесь, мисс! Тетушка Бакстер найдет вам местечко в своем отеле

Вы меня очень успокоили, значит можно надеятся на отдых и горячую воду.

...

Бен Сигал:

- Кэролайн Шейлок. - Подал свою ношу помощнику шерифа и приподнял шляпу. - У вас странное имя, вы не здешняя?

...

Джек Маккой:

Бен Сигал писал(а):
- Джек!

*Осторожно принимая на руки юную девушку, Джек поудобнее устроил ее на руках...*

- В путь...

*Осторожно тронув коня, Джек направил его в город...* *В далеке замаячили здания*

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
У вас странное имя, вы не здешняя?

Я англичанка *любопытный мужчина*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Ну наконец-то гостиница! Как же устала
Их встретила красивая девушка -индеанка

*Девушка показала мне комнату , я спросила, как можно раздобыть горячей воды у хозяйки*

...

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):
Привет, маленькая Иоки. Ты по мне скучала?

-Добрый день, леди. Мистер Смит. - Иоки холодно посмотрела на развязанного ковбоя и тут же обратила все свое внимание на его спутниц
- Что же с вами случилось? - спросила она с искренней заботой. - Желаете выпить холодного чая или вас сразу же проводить в ваши комнаты?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню