|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 10:55
Мне кажется, что самые лучшие - советские мультфильмы. |
|||
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 19:32
Мне кажется, независимо от того кто его нарисовал, хороший мультфильм тот что имеет интересный сюжет, хорошую рисовку и хорошую музыку. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 15:12
Из представленного списка я видела только "Ну, погоди!"(а кто не видел!?) Ну еще "Чип и Дейл" несколько серий, "Том и Джерри" - тоже несколько серий. Еще парочку серий "Эй, Арнольд" Кроме "Ну погоди!" нашего, ничего особо выдающегося. предпочитаю одиночные мульты. Удивительно, сколько всего можно вложить в один крошечный сюжет! А все эти сериалы, на мой взгляд, сплошная вода. Тянут и тянут, уже не знают что бы такое придумать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 9:31
Весь Дисней,наверное,без всяких исключений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 15:21
Красавица и чудовище. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 9:51
Конечно же "Чип и Дейл" несколько серий, "Том и Джерри", а также "Фиксики"! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 11:37
Ну несколько серий "Маша и медведь" я тоже видела.
Я наверно из тех немногих, кому совсем не нравится этот сериал. Как по мне - не смешно и глупо. Но дети любят. Прямо взахлеб смеются и друг другу пересказывают, что там эта Маша творит. У моего маленького племянника несколько кукол этой мультяшной Маши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 23:16
Всем привет, друзья.
Наконец-то нашла тему с голосованием по мультикам и о мультсериалах, а то уже хотела в своём дневнике рассказать. Обыскалась, но тема есть и это хорошо, что я смогу теперь написать ответ. В общем, все зависит от сюжета и, конечно, от интереса. Можно посмотреть за раз мультфильм и запомнить его содержание на всю жизнь ( как пример, приведу "12 месяцев": посмотрел пару раз, нравится, запомнилось и уже знаешь все точно, и в памяти осталось ), может не нравится мультфильм ( ну не люблю я "Микки Маус" и ничего не поделаешь ), а может нравится и мультсериал, и мультфильм и все вместе. Зависит и от вкуса, и от терпения, это известный факт. Я вот сейчас в восторге от мультсериала "Принцесса Сисси" и отдала бы свой голос в этом опросе, если бы уже посмотрела мультфильм. Интересно, хорошие герои и серии идут быстро. Все нравится, и претензий нет. А также нашла итальянские мультсериалы по рисовке Диснея: "Легенда о Принцессе Белоснежки" и "Легенда о Спящей красавице": надо посмотреть и оценить, а потом делать выводы, что лучше и что лучше смотреть мультиком. Моё резюме этого ответа: каждому своё и все зависит от личного интереса. Я выбираю интересный просмотр и желание узнать что-то новое, поэтому да, и смотрю и мультики, и мультсериалы. Спасибо за то, что сделали эту тему. С удовольствием написала ответ и вспомнила любимые мультики. Всех благ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 22:55
Для меня не принципиально - мультфильмы или мультсериалы, главное, чтобы интересные были. Из любимых мультфильмов - Мулан, Принцесса лебедь и все старые мультфильмы. Из мультсериалов люблю Чародеек, Принцессу Сисси, Наруто |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[14439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |