Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 15:59
Viktorya Alekseevna писал(а):
Спасибо за проду))))) Они мне оба нравятся и я хочу, чтоб были счастливы))))Надеюсь ты устроишь Пожалуйста)) Мне тоже. Посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 16:48
Господи, Ириска, какой кошмар!!!!
Как же они теперь смогут быть вместе, когда Костя узнает, кто именно убил его девушку?? Нет, я ни в коей мере не осуждаю Олю, она тогда была ребенком, маленькой девочкой, жизнью которой управлял настоящий монстр, но как же тяжело им придется на пути к друг другу... Хотя, наверное, к тому времени как откроется правда, Костя многое поймет, но простит ли... Белый Ирис писал(а):
- Зачем ты это сделала? Неужели это того стоило? Моя жизнь за месяц без него! Ради чего? Ведь он все равно вернулся!
Я не могу ответить. Не могу дышать перевожу взгляд и вижу эти лица. Пятеро и они все смотрят на меня. иной раз даже месяц спокойствия - это уже что-то... но то, что этот гад снова придет, Оля знала, слишком долго она уже жила в том аду, который ей устроили, слишком повзрослела, чтобы наивно верить словам насильника... Риска, кого еще убивала Оля за то время, пока Никольский измывался над ней? И связаны ли убитые с Костей? Или это были люди, не угодные Никольскому? И чем это все обернется для девушки? Мне бы очень не хотелось, чтобы появились те, кто тоже пожелал бы отомстить за смерть других, как Костя за Ингу... И еще надеюсь, после проведенной вместе ночи, после того, что Оля рассказала, Костя сделает все, чтобы ее защитить... и, может, они еще и не до конца доверяют друг другу, но первый робкий шажочек они сделали навстречу друг другу... Ирис, спасибо за продолжение!!! Невероятно просто как закрутилась интрига - по сути получается, что Оля, пусть и не желая этого, однажды разбила жизнь Кости вдребезги, и теперь она же соберет ее по кусочкам, залечивая его боль от потери... А Костику предстоит нелегкая борьба с прошлым девушки и с ней самой, ведь пока она его не отпустит, насколько бы тяжело это ни было, счастливой Оля не станет... Жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 17:04
Erina писал(а):
Господи, Ириска, какой кошмар!!!! Есть такое дело. К тому моменту их отношения так далеко зайдут, что это вызовет только ссору не более. Простит и поймет пусть и останется осадок. Он сдержал слово и дал ей месяц. Но он свое получил и она за себя отомстила. Много кого. Нет тут только Инга и к счастью доказать никто ничего не сможет. Неугодные, но не Никольскому скорее не совсем ему. Я не буду отвечать на этот вопрос, но с главным своим кошмаром она еще столкнется. Сделает. И кстати в следующей главе будет уже вам знакомая сценка только с позиции Кости. Пожалуйста. Да уж, но это еще не все. Вы еще очень удивитесь в самом конце)) Герои излечат друг друга и помогут. И Оля еще будет вести нормальную жизнь воспитывая как нам известно троих сыновей.))) Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 17:26
Замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 17:32
Анна Уэллинг писал(а):
Замечательный роман. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 17:32
Белый Ирис писал(а):
К тому моменту их отношения так далеко зайдут, что это вызовет только ссору не более. хорошо еще, если только ссора... хотя ситуация очень непростая... Белый Ирис писал(а):
Простит и поймет пусть и останется осадок. а вот это плохо, как бы потом этот осадок однажды не всплыл и не встал между ними, напоминая о страшном прошлом... Белый Ирис писал(а):
Неугодные, но не Никольскому скорее не совсем ему. ого, это кому тогда? .. Блин, Ириска, у тебя интрига на интриге да еще ею же и погоняет Белый Ирис писал(а):
с главным своим кошмаром она еще столкнется. ээээ... это намек, да? мне уже пора запасаться не только валерьянкой, но и сердечными каплями, да? А коньяк пойдет?? Белый Ирис писал(а):
И кстати в следующей главе будет уже вам знакомая сценка только с позиции Кости. о, здорово, это даже интересненько, буду ждать)) Белый Ирис писал(а):
Да уж, но это еще не все. Вы еще очень удивитесь в самом конце)) ой-ё!!! Мне страшно делается Вы там с Музом-то осторожнее на поворотах а то ведь у меня здоровье-то слабое, мало ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 17:54
Согласна непростая.
Не всплывет они не дадут этому произойти. Ага. Я тебе больше скажу, мы с тобой даже о разных вещах думаем говоря об одном и том же))) А это тебе надо? Ты же знаешь чем все кончится так зачем нервничать? Договорились))) Эти повороты лихие и вы до последнего будете гадать кто же злодей))) И ничего с твоим здоровьем не будет ХЭ гарантирован))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:08
Белый Ирис писал(а):
Я тебе больше скажу, мы с тобой даже о разных вещах думаем говоря об одном и том же))) Wink да, очень интересно, о каких таких вещах речь идет Белый Ирис писал(а):
А это тебе надо? Ты же знаешь чем все кончится так зачем нервничать? так оно само собой нервничается, что ж мне делать-то)) Даже то, что знаю, мало помогает... хотя иногда и успокаивает)) Белый Ирис писал(а):
Эти повороты лихие и вы до последнего будете гадать кто же злодей))) да, гадание - точно не моя стихия)))) Белый Ирис писал(а):
ХЭ гарантирован))) фух, выдохнула)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:13
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я тебе больше скажу, мы с тобой даже о разных вещах думаем говоря об одном и том же))) Wink да, очень интересно, о каких таких вещах речь идет Белый Ирис писал(а):
А это тебе надо? Ты же знаешь чем все кончится так зачем нервничать? так оно само собой нервничается, что ж мне делать-то)) Даже то, что знаю, мало помогает... хотя иногда и успокаивает)) Белый Ирис писал(а):
Эти повороты лихие и вы до последнего будете гадать кто же злодей))) да, гадание - точно не моя стихия)))) Белый Ирис писал(а):
ХЭ гарантирован))) фух, выдохнула)) Эээ тебе как все секреты разболтать? А если скажу, что ей даже бояться нечего успокоит? А зря могла бы и догадаться кто есть кто)) ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:22
Белый Ирис писал(а):
Эээ тебе как все секреты разболтать? эээ... ну, я с радостью бы послушала конечно, если ты захочешь разболтать Белый Ирис писал(а):
А если скажу, что ей даже бояться нечего успокоит? ээээ... я в ступоре!! Такое что реально возможно? нет, я, конечно, понимаю, Костик порвет за нее всех как собака грелку, но неужели реально нечего? Белый Ирис писал(а): да?? значит, надо поднапрячься...
А зря могла бы и догадаться кто есть кто)) но, блин, способен ли на это мой умишко, вот в чем вопрос)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:27
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Эээ тебе как все секреты разболтать? эээ... ну, я с радостью бы послушала конечно, если ты захочешь разболтать Белый Ирис писал(а):
А если скажу, что ей даже бояться нечего успокоит? ээээ... я в ступоре!! Такое что реально возможно? нет, я, конечно, понимаю, Костик порвет за нее всех как собака грелку, но неужели реально нечего? Белый Ирис писал(а): да?? значит, надо поднапрячься...
А зря могла бы и догадаться кто есть кто)) но, блин, способен ли на это мой умишко, вот в чем вопрос)) Честно говоря хочется сохранить интригу, но на худой конец могу в личку сбросить ответ на 1 вопрос. Но вопрос продумай хорошо иначе получишь просто е да или нет Эх все тебе не так! Неприятности боишься все хорошо тоже боишься. А повод какой если девчонка цела будет и только пару царапин останется? Твой способен. Ты иногда такие варианты выдаешь, что даже я дивлюсь откуда знаешь. Попробуй может догадаешься. А подсказки я дала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:43
Белый Ирис писал(а):
Честно говоря хочется сохранить интригу мне, конечно, ооочень любопытно, но я не буду настаивать а про вопрос спасибо, может, и задам его однажды Белый Ирис писал(а):
Эх все тебе не так! Неприятности боишься все хорошо тоже боишься. А повод какой если девчонка цела будет и только пару царапин останется? эх, ну что сказать: вот такая она я угодить мне - дело нелегкое))) а вообще, пару царапин - это тоже боболька, пусть и мелкая... Белый Ирис писал(а):
Твой способен. Ты иногда такие варианты выдаешь, что даже я дивлюсь откуда знаешь. Попробуй может догадаешься. А подсказки я дала. че, правда, что ли?! ну, это видимо, случайно было ок, попробую, авось и правда, догадаюсь)) за подсказки отдельное спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:45
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Честно говоря хочется сохранить интригу мне, конечно, ооочень любопытно, но я не буду настаивать а про вопрос спасибо, может, и задам его однажды Белый Ирис писал(а):
Эх все тебе не так! Неприятности боишься все хорошо тоже боишься. А повод какой если девчонка цела будет и только пару царапин останется? эх, ну что сказать: вот такая она я угодить мне - дело нелегкое))) а вообще, пару царапин - это тоже боболька, пусть и мелкая... Белый Ирис писал(а):
Твой способен. Ты иногда такие варианты выдаешь, что даже я дивлюсь откуда знаешь. Попробуй может догадаешься. А подсказки я дала. че, правда, что ли?! ну, это видимо, случайно было ок, попробую, авось и правда, догадаюсь)) за подсказки отдельное спасибо)) Договорились)) Ну как знаешь. Жива останется и это главное. В тексте почти ответы написаны надо просто понимать где искать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|