Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
эх,а я тебя так зваль.. Я хотель!!! Очень. Но тогда траблы с нэтом были. Юзб не брал не фига, не знала я тогда что на кухне у меня хорошее покрытие сети. Вот. А так я даже аву с ником придумала, но пришлось отказаться.... moran писал(а):
Я там такого не писал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ИЛи писал?? Только не говорите, что писал!! Я ведь не писал!!!!!!!!!)))))))))) После открытия масок расскажу)) Ну что, товарисчи? Организаторы нам список участников дадут? Иль уже список с персами? Или продолжаем активное высказывание? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
узнала тебя в игре, паралельно мы с Леной общались в скайпе и я ей говорю узнала Блэки. Ну Уля твердо считала меня другим игроком)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Китти, а что мафию напомнило? одна из ситуаций) когда друг на друга стали валить)) прям как в мафии)) moran писал(а):
Мне стало страшно)))))))))))))))))) аХа, бойся меня) я буду приходить во сне и пугать ,уаааа) moran писал(а):
ты же знаешь в какой я сижу) так что не надо жаловаться) сама еще не пишет...))) moran писал(а):
коза ты)))))))))))))))))))))))))
А вообще, у вас босс-трезвенник хд *кивнула* Дядь Вась, ты помнишь ту историю, как кооператив отмечали то? хорошо было)) а директор наш, в салате то спал)) маску на ночь делал)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Ой, смотрю тут по кругу пошли воспоминания всех предыдущих игр Причем и ролевых, мафских Ну так есть, что вспомнить... и что выяснить)) Так, кто меня грохнул?) Цирцея писал(а):
После открытия масок расскажу)) Мне можно уже сейчас говорить)) я сам раскрылся хд Цирцея писал(а):
Ну что, товарисчи? Организаторы нам список участников дадут? Иль уже список с персами? Или продолжаем активное высказывание? Ну тут уже всё ясно))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Мне можно уже сейчас говорить))
я сам раскрылся хд Если я тебе расскажу, я себя раскрою)) moran писал(а):
Ну тут уже всё ясно))))))))))) С тобой да) а с некоторыми нет) ну вот есть предположения кто я?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
аХа, бойся меня) я буду приходить во сне и пугать ,уаааа) да хоть во сне хд Китти писал(а):
ты же знаешь в какой я сижу) так что не надо жаловаться) сама еще не пишет...))) Так тебя ни в той, ни в той нет оО Китти писал(а):
*кивнула* Дядь Вась, ты помнишь ту историю, как кооператив отмечали то? хорошо было)) а директор наш, в салате то спал)) маску на ночь делал)) Вот-вот! Все бухали, а я спал!!)) Сном младенца)) невинного младенца!) Не ценили вы шефа-сокровище!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Если я тебе расскажу, я себя раскрою)) ах, вот даже как)) Цирцея писал(а):
С тобой да) а с некоторыми нет) ну вот есть предположения кто я?)) ни малейших хдддддддддддд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Ну что, товарисчи? Организаторы нам список участников дадут? Иль уже список с персами? Или продолжаем активное высказывание? Кстати, о высказываниях... что-то пока они не очень многочисленны ![]() Я вот практически всех узнала! *гордо так* (И не надо говорить, что я, мол, один из организаторов - Блэки тот еще партизан, и ничего мне не рассказывала))) Единственное - я не знаю точно кто из Араминты и Бэд_Герл играл Джека, а кто Диану ![]() moran писал(а):
Так, кто меня грохнул?) Мммм... Мафы? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
*кивнула* Дядь Вась, ты помнишь ту историю, как кооператив отмечали то? хорошо было)) а директор наш, в салате то спал)) маску на ночь делал)) Не, Каська, это Ольга была... а Изя тогда стриптиз плясал на столе)))))) Цирцея писал(а):
Я хотель!!! Очень. Но тогда траблы с нэтом были. Юзб не брал не фига, не знала я тогда что на кухне у меня хорошее покрытие сети. Вот. А так я даже аву с ником придумала, но пришлось отказаться.... Очень жалка... Цирцея писал(а):
Ну что, товарисчи? Организаторы нам список участников дадут? Иль уже список с персами? Или продолжаем активное высказывание? Пока продолжаем, не все пришли еще... Списка участников не будет, а список персонажей вот: • Джедидайя Фокс • Диана Литтл • Зак Купер • Келли Резерфорд • Кровопийца • Лукас Маккейп • Отчаянная Джо • Палома Сальви • Сара Сандоваль • Скотт Ренделл • Утренняя Роса • Холли Руперт • Чёрный Джек • Шериф Гейб Джонс • Юджин Калеб О`Рейли moran писал(а):
ахахахах)) я никого не знаю, кроме двоих хддддддддддддддд Не там ходишь, значит... места рыбные знать надо ![]() Virgin писал(а):
А в Рыцарском почему-то я редко стыковалась с игроками. Сидела, ждала, ждала, а когда все приходили, мне нужно было спать. Да? Гм... мои воспоминания почему-то более светлые))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, а сколько жен то было? А в этой игре тоже жена? Или муж на этот раз?)) А игра то кончилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Мммм... Мафы? Ясно дело)) кто конкретно??)) black_angel писал(а):
Не там ходишь, значит... места рыбные знать надо я ваш самый ценный игрок хдддддддддддд black_angel писал(а):
Не, Каська, это Ольга была... а Изя тогда стриптиз плясал на столе)))))) Но всё равно не пил хдддддддддддддд приобщал народ к прекрасному!!)) Virgin писал(а):
А игра то кончилась? нет ещё хддддддддддд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Пинки, ты уже вторые сутки сидишь и жрешь!)))))) - я не жру! а тяну удовольствие! тебя ж неделю не было!)) хочешь * протягиваю кусочек сыра * твоим мозгам нужно питаться) ты помнишь что нам нужно делать? black_angel писал(а):
нужно-нужно)) мм, я появлюсь) Жди меня)) *послала воздушный поцелуй* moran писал(а):
Ну так есть, что вспомнить... и что выяснить))
Так, кто меня грохнул?) БОСС *пиля ногтки* вам на том свете не мнется? отдыхали бы)) moran писал(а):
да хоть во сне хд Я ж приду как кошмар) moran писал(а):
Так тебя ни в той, ни в той нет оО я в одной сижу) есть я там) moran писал(а):
Вот-вот! Все бухали, а я спал!!)) Сном младенца)) невинного младенца!) Не ценили вы шефа-сокровище!) мы ценили вас, когда зарплата была)) честно) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В общем, кого точно знаю - Моран - шериф, в этом я уверена, и Церци - Зак, хотя в этом я сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
БОСС *пиля ногтки* вам на том свете не мнется? отдыхали бы)) коварная и неблагодарная хдддддддддд Китти писал(а):
Я ж приду как кошмар) такая же "симпатишная"?)))))))))))))))))))))) Китти писал(а):
я в одной сижу) есть я там) погоди, я проверю, есть ли она у меня на квипе хд что-то я об этом не подумал хд Китти писал(а):
мы ценили вас, когда зарплата была)) честно) так она была, когда я жив был хддддддддддд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, так у меня тоже светлые воспоминания, но все равно я часто в игре была одна и стала чудить, по подземелью пошла бродить и все такое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |