|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Ну, мы хоть и не питерские, а отдел такой тоже имеем... Мы клайпедские ))) и тоже такое имеем ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Что касается фасоли то у нас она отнюдь не дешевая в баночках, я даже удивлена что где-то дешевая. Чесслово... это самое дешёвое, что можно найти. Если брать консервированные по ценам, то сначала идёт фасоль, потом раза в полтора дороже кукуруза, потом ещё раза в полтора дороже горошек, и самая дорогая - чечевица. Фасоль идёт примерно по цене бомжпакетов типа доширака. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Круто! И как перебиваешься? Может, тебе телефончик общаги какой подкинуть? Хоть на время перекантоваться иногда.. Да нет, спасибо, есть где жить покамест ![]() ![]() Танюшка писал(а):
Ребрышки! Даже представить не могу как оно выглядит. Танюшка писал(а):
Председатель, вы чего! Неужели никогда супчик из копчёных ребрышек не пробовали? Много потеряли, я вам скажу Нет, в глаза не видал ни ребрышек, ни бедрышек, ни других частей тела (кстати, чьих?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, мы хоть и не питерские, а отдел такой тоже имеем... Танюшка писал(а):
Мы клайпедские ))) и тоже такое имеем ))) Давайте дружить городами! ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
А вот кот мой такое категорически не ест! Типичный такой питерский кот... ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
Танюшка писал(а): Цитата:
Ребрышки! Сестра! Ой, можно и я к вам!!! ![]() ![]() Топаз писал(а):
Я не сомневалась что могу на вас положиться, Филипп) не воспринимать буквально! А можно тогда я на вас положусь? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
И вижу нечто неприличное... а книжка-то детская! Тьфу ты, пропасть Почему-то навеяло...... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Чесслово... это самое дешёвое, что можно найти. Если брать консервированные по ценам, то сначала идёт фасоль, потом раза в полтора дороже кукуруза, потом ещё раза в полтора дороже горошек, и самая дорогая - чечевица. Фасоль идёт примерно по цене бомжпакетов типа доширака. Да я верю) Но я сравнивала скорее не среди консервов овощных, а так в целом по ощущениям. В смысле что консервы это не то чем мне кажется у нас можно питаться дешевле чтобы было. Лучше много больше купить сухой той же фасоли. Сейчас интернет рынок смотрю наш, то вроде и недорого и фасоль и горошек и кукурудза, но если дело доходит до салатов то все вместе эти ингредиенты делают салат золотым прямо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Давайте дружить городами! Давайте! Leleta писал(а):
Ой, можно и я к вам!!! ![]() ![]() Наши ряды прибывают ))) Рецептом поделишься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Блин, я с вами извращенцем стал А может это мы с вами))) Не волнуйтесь я вижу тоже что и вы, а может и похуже чего)) Leleta писал(а):
А можно тогда я на вас положусь? (воспринимать буквально ))) Вот сколько вас учить, что это не спрашивать надо а делать)) Давайте уже к вам пройдем и я еще раз объясню) Leleta писал(а):
Почему-то навеяло...... последние слова, про - и хоть это вовсе не принцесса иногда они были счастливы - просто феерические. Талант у мальчика однако) А что, сегодня мы читаем ЛР про эльфов оборотней и вампиров, не факт что будущее за бобрами с жучихами, чем они хуже то. black_angel писал(а):
Нет, в глаза не видал ни ребрышек, ни бедрышек, ни других частей тела (кстати, чьих?) Свиных наверное Я к слову копчености не ела никогда , а может и ела но не хочу. Мне они не нравятся) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Сейчас интернет рынок смотрю наш, то вроде и недорого и фасоль и горошек и кукурудза, но если дело доходит до салатов то все вместе эти ингредиенты делают салат золотым прямо. Ой, и не говори... Я салаты делать почти перестала... Притащишь полную сумку продуктов за бешенные деньги, все смешала - съели за раз... Ну куда это годится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
А может это мы с вами))) Ну тогда я счастлив что открыл в себе новый талант! ![]() Топаз писал(а):
Не волнуйтесь я вижу тоже что и вы, а может и похуже чего)) Ну я и похуже углядел со второго раза... Топаз писал(а):
Свиных наверное
Спойлер Ну если свиных, то я спокоен... Топаз писал(а):
Я к слову копчености не ела никогда , а может и ела но не хочу. Мне они не нравятся) О, вот копченое, соленое и острое - моя страсссссссссссссссссссссь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Leleta писал(а):
Давайте дружить городами! Давайте! C удовольствием! Обожаю Питер! А вот в Клайпеде никогда не была... Leleta писал(а):
Ой, можно и я к вам!!! Я такое тоже обожаю! Приходи! black_angel писал(а):
О, вот копченое, соленое и острое - моя страсссссссссссссссссссссь "Ну и ты, Малыш, тоже заходи... " _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ой, и не говори... Я салаты делать почти перестала... Притащишь полную сумку продуктов за бешенные деньги, все смешала - съели за раз... Ну куда это годится... А у нас по праздникам без этого никак. Но делаю обычно проверенные, чтобы хоть вкусно. а то экспериментальные мне редко нравятся. black_angel писал(а):
О, вот копченое, соленое и острое - моя страсссссссссссссссссссссь Замечательно, значит мы с вами не подеремся вдруг шо) black_angel писал(а):
Ну я и похуже углядел со второго раза... ))) А где вы вообще эту картинку откопали? black_angel писал(а):
Ну тогда я счастлив что открыл в себе новый талант! Я счастлив что помог вам это понять) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Наши ряды прибывают ))) Рецептом поделишься? У меня один рецепт - беру набор ингредиентов, который мне кажется привлекательным для смешивания, и смешиваю ![]() Если требуется термическая оработка, то смешивание производится посредством последовательного введения продуктов в порядке уменьшения времени приготовления ![]() Топаз писал(а):
Вот сколько вас учить, что это не спрашивать надо а делать)) Чоорт! Так вот где я вечно прокалываюсь! ![]() Топаз писал(а):
Давайте уже к вам пройдем и я еще раз объясню) Мммм... я готов!))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Короче так, дети мои.
Не раз, и даже не два, я просила заполнить анкеты. По-хорошему вы не понимаете, по-плохому я не умею и уметь не хочу. Вы не уважаете ни себя, ни меня. Поэтому в следующий раз тех, у кого анкеты не заполнены на данный момент, я вообще в игру не возьму. Удачной всем игры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |