AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 13:28
Ирина, добрый день! Посетила наконец-то твою темку. Сразу хочу сказать что все еще прочесть не успела, но что успела- все понравилось!
Спасибо большое, что делишься с нами своим творчеством. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:14
Амели , рада видеть тебя на страничках моего стихофлуда . Спасибо за отзыв , за цветы и сладости. Хочу разделить их со всеми вами, мне одной столько сладкого не потянуть )))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:51
Ириша, не называй свои стихи- флуд! Это твое творчество, душа твоя! Мы к тебе всегда прийти рады. Теперь по темам бегать, собирать не надо. Я подруге распечатала роман СЭФ "НМН" вместе с твоими стихокомментами, здорово так получилось! Всем очень понравилось. Сегодня Макнот твою читала, как будто все романы заново для себя открыла. За угощение спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 15:45
sveta-voskhod писал(а):
Я подруге распечатала роман СЭФ "НМН" вместе с твоими стихокомментами, здорово так получилось! Всем очень понравилось. а я тогда этих стихов ждала так же как и новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 11:08
Ириша П писал(а):
Современная сказка Ой, как интригует начало!! и тема-то какая, многим близка, всем понятна... обычная девушка, жизненная рутина, работа-дом-работа. Но ведь каждая хочет сказку)) пусть в ней будет не Принц, а просто настоящий Мужчина! _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 14:28
Ириша, коварная - интрига продолжается?!
Кажется у нас намечается "служебный роман" ? Спасибо тебе, дорогая! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 15:27
Ириша П писал(а):
Тем более , нам с Вами по пути
И никаких тут возражений ! Точка ! Ой заведет он ее, ох уж эти "служебные романы". Да еще властный такой мужчина! Я уже такого на воображала - ууууу. Спасибо ! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:32
» Немного о страстиПока пишется продолжение сказки ...В антракте , так сказать у губ твоих неповторимый вкус я ими наслаждаться не устану я потерять себя в тебе боюсь боюсь , что я твоим трофеем стану у глаз твоих неповторимый свет манит меня и заживо сжигает другой такой на этом свете нет все это неожиданно пугает дарю тебе полеты к небесам и стоны поцелуями вбираю и не могу сдержать восторга сам и каждый раз с тобою умираю _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:19
Ой, сколько тут продолжения!
Да еще и стихи, по роману любимой Филлипс! Ириша - я тебя обожаю! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 16:57
Ирина, привет.
Твоя тема просто потрясающая. Очень понравились стихи. Тонко и умело переданы человеческие чувства, страхи, сомнения. Пока я не все прочитала, но исправлю это упущение. Отдельно скажу про Современную сказку. Так получилось, что именно это произведение стала читать первым. Честно, в восторге, так нежно и красиво рассказана история обычной девушки и ее босса. Понравилось, что не только ее, но и его мысли описаны. С нетерпением жду продолжения. Ира, спасибо тебе за такие замечательные и талантливые стихотворения. Вдохновения тебе и творческих успехов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |