Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 11:20
Подарки от Ив Роше
Косметика от Dr. Pierre Ricaud Когда-нибудь в жизни каждой женщины настает такой момент, когда кожа теряет упругость, появляются первые морщинки. Чтобы это произошло как можно позднее, нужно регулярно ухаживать за кожей. Ведь во многом молодость кожи зависит от образа жизни. Если вы не злоупотребляете курением, нахождением на солнце и правильно используете средства, подходящие именно вашему типу кожи вы продлеваете её молодость. Но даже если морщинки уже появились, не все потеряно и можно с ними справиться. Я нашла такую косметическую марку, которая специализируется именно на антивозрастной косметике Dr. Pierre Ricaud. Г-н Пьер Рико - доктор медицинских наук, основавший эту марку 20 лет назад. Компания запатентовала активный комплекс Glycalox по борьбе с основной причиной старения кожи - процесса гликации, то есть затвердевания волокон кожи. Одна моя знакомая пользовалась этими средствами по уходу, особенно очищающими была довольна. Косметика бесплатно доставляется по России и в заказе обязательно дают подарок. В последнее время я сама стала замечать небольшие изменения на коже. Увлажняющего крема уже не достаточно и я выбрала Active Potential Крем предупреждающий возрастные изменения. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 19:48
Всем добрый вечер! Получила я свои 2 заказа и тихо схожу с ума от удовольствия. В первом в подарках были гель для душа мандарин 400 мл и маска анти-агрессия зеленая. Во втором - т/в-новинка "Миг счастья" и 2 предмета по уходу за телом - кремчик "Увлажняющий уход" с алое и лавандовое масло. Мне все понравилось! Туалетная водичка очень легкая, нежный-нежный аромат только распустившейся розы. Лавандовое масло сначала меня слегка озадачило - не представляла, что я буду с ним делать, посоветовалась с подружками и вот уже 2 вечера наношу на область декольте. Очень быстро впитывается, никаких следов не оставляет, ощущения - великолепные. Запах совершенно не навязчивый - это при том, что я запах лаванды в духах и пр. не люблю. Ну а маска - это вообще нечто! Учитывая, что мне уже далеко не 30, и такой результат с первого раза! Стягивает поры, очищает, увлажняет. Одна из самых лучших масок, которые я пробовала.
Девочки, у меня вопрос, может, кто-то меня сориентирует. Я заказала себе тональную сыворотку с экстрактом 4 роз. В чем отличие тональной сыворотки от тонального крема? Кто-то знает? Я не могу понять - может, я ею неправильно пользуюсь? Дело в том, что я ее на лице у себя вижу. Может, у меня крем дневной для нее не подходит? Никогда раньше я тон. сыворотками не пользовалась, это мой первый опыт. Где-то через минут 30-40 после нанесения она становится менее заметной, а потом и вовсе сливается с тоном кожи. Но первое впечатление не очень приятное, когда ты видишь у себя на лице желтые разводы и полосы. Поделитесь опытом или знаниями, кто ее уже покупал, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 20:19
Раз в месяц обязательно делаю заказ по почте и всегда остаюсь в восторге от продукции! Безумно люблю туалетную воду (практически всю представленную), сейчас планирую заказать новинку с цитрусовыми нотами, на лето самое то. Обожаю гели для душа, маски для лица и многое другое.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 15:50
Получила свои посылки. Чего там только нет. Очень нравятся гели для душа Малина Био , Оливковое масло и Малайзийский кокос. Еще пришло два геля Испанский гранат. Очень довольна молочком для тела Flowerpaty. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 15:56
Мариша, ты по каталогу заказываешь продукцию или по бланкам рассылок? Если не секрет, скажи, что ты получила в подарок?
Девочки, а что вы думаете по поводу новой серии "Увлажнение"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:10
Олеся, у меня пришли подарки за подписку, а заказываю по бланкам рассылки. А за подписку пришли гели для душа Мандарин. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:26
Мариша, спасибо! У меня тоже был в подарок мандарин. Вообще суммарно я получила подарков не меньше, если не больше, чем заказала продукции. На днях вот сделала заказ по каталогу "Весна-лето", теперь жду свои новые подарки - зеленую маску и п/в "Черная ваниль" (специально ездила к подружке, чтобы понюхать ее запах - очень сложный аромат, скорее вечерний, раскрывается не быстро и не сразу весь, а долго и постепенно, последние ноты - древесные. Аромат скорее женский, чем девчачий).
Мариша, а как ты собираешься использовать оливковое масло? Я получила в подарок лавандовое масло, вот подумываю о том, чтобы попробовать его использовать после депиляции горячим воском - думаю, пойдет. А еще я у подружки перенюхала все ее водички Ив Роше, и просто ошалела от "IRIA". Оооо! Это нечто. Он мне напомнил старую добрую Францию времен моего детства, когда папа покупал маме в подарок фр. духи - может, кто-то помнит, 25 рублей стоили Клима, 45 рублей Жеозе (не помню, как пишется на французском). Запах "IRIA" явно принадлежит к запахам-якорям. Хочется спать с этим ароматом в обнимку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:34
Олеся, маслом, наверно, буду пользоваться во время принятия водных процедур. Оно же увлажняет кожу. Мне это как раз надо.
Вот на счет аромата "Черная ваниль" соглашусь. Он больше женский, как и "Черный ирис". Вот ирис я люблю очень, а ваниль мне не нравится. А вот "IRIA" замечательный аромат. Один из первых, который я заказала в Ив Роше. Я помню тогда были три мини: "IRIA", "Evidence" и "Амбровая вуаль". Очень тогда "IRIA" понравилась. Даже большую себе потом заказала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:42
Мариша, а сейчас "IRIA" есть в ассортименте Ив Роше? Я просто в каталогах и бланках ее не видела. Очень уж мне понравился этот аромат.
Мне понравилось свое лавандовое масло наносить на область декольте - замечательный результат. Кстати, я уже попробовала использовать его после депиляции (когда я писала свое предыдущее сообщение, у меня уже грелся воск, а масла никакого дома не было) - отлично! Нужно его очень мало, остатки воска хорошо снимает, и кожа не жирная после него - оно очень быстро впитывается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:13
Олеся, поздравляю с отличным результатом!
А вот на счет "IRIA" могу сказать, что уже очень давно не видела ее ни в одном каталоге. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:41
Мариша, спасибо!
Нашла я YRIA - оказывается, я неправильно запомнила первую букву - на сайте интернет-магазина Ив Роше. Стоит 410 грн. Подруга говорит, она иногда бывает в рассылках в качестве подарка. Будем ждать. Очень я его хочу. Мариша, ты не помнишь, она где-то есть в действующих рассылках? (я понимаю, вопрос некорректный, но вдруг... Я все рассылки не помню, новичок в этом деле ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:03
Олеся, я точно не помню. Где-то я ее видела. Ну насколько я знаю, можно махинацию прокрутить. Глянуть в Интернет-магазине код средства, и заказать через электроную почту или по телефону, и иногда проходит. А некоторым не дают заказать. Я на выходных точно гляну, где видела, тогда напишу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 20:18
Олеся, да не за что. Обращайся если что. А тебе рассылка с акцией 50% скидки приходила? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 20:26
Мариша, что-то не помню. Последняя рассылка, которую я получила из интернет-магазина, вот эта - с рекламой новой серии "Увлажнение" и купальниками в подарок. Или ты имеешь в виду рассылки сайта "Подруга"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |