Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:45
Галина, почитала Ваши стихи, очень всё понравилось. И про лето, и про карапуза и про огород, а про грудное вскармливание - так вообще очень в тему, всё правда! Сама щас дочу кормлю, и чмоканья ее как музыка, а когда поправляет, чтоб в ротик правильно попало, так вообще умилительно..
Спасибо за отличные эмоции.. Можно я у вас тоже поселюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:51
Kory писал(а):
Можно я у вас тоже поселюсь? Да не вопрос! Будь как дома! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 16:38
Девочки, Галя одержала победу в номинации "Проза" ( малая форма) и заняла ПЕРВОЕ МЕСТО !!!
Жду от тебя, Галя, новых хокку, еще знойного, но под названием "ДА"( конкурсе победила с "НЕТ"), а самое главное - желаю вдохновения, отличного настроения и новых побед. Надеюсь на тебя в "Штучках". _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 17:48
» Злая МузаДублирую стихотворение, выложенное в клубе поэтов. Застопорились мои два романа, и на волне вылезло ВОТ ЭТО.Меня злая Муза укусила, И теперь уж мне не убежать, Буду вирши ляпать с грубой силой И на рифмы злостно нападать... Буду я рычать, ногою топать, Капая слюнями на экран, По клавиатуре звонко хлопать, Разметая фразы как таран. Нет прививки - значит нет спасенья, Не помогут мне уколы слов, Как накатит приступ вдохновенья... Всё, спасайтесь! Новый стих готов! 07 сентября 2012 г. Ириша П писал(а):
Девочки, Галя одержала победу в номинации "Проза" ( малая форма) и заняла ПЕРВОЕ МЕСТО !!! Эт почему я злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну... (с) Печкин А если честно, девчонки, сижу третий день дома с температурой 38 и больным животом (энтероколит) и на пару с сынишкой бегаю к фарфоровому другу и обратно... То есть я бегаю, а у него все с собой, только мыть успевай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:01
Галина, она не злая, а очень даже хорошая, просто слегка вышедшая из-под контроля... ))))
И от всей души поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:36
Галюнчик, ну, вы чего там расклеились? Давайте обратно!
Мы же тут за вас переживаем. Сильно-сильно. И - да, с победой тебя, солнце! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 0:31
» Городские трехстишияне так весело, как дачные, но все-таки...Поднялась нынче рано. Могу не спешить. Вот и автобус... ушел... … Предыдущий. Бедные Дима и Маша. Как громко кричат! Верно, что-то стряслось? Полвторого ночи За стенкой... Эх, люблю я понежиться в ванной. Вот бы выключить в двери настойчивый стук... Будь ты проклят, совместный санузел! Мне, платить за массаж? Обалдели? Я же пять раз в неделю... Бесплатно. В час пик. На троллейбусе... Нынче офис весь не в настроеньи. Все админа клянут грубым словом. Отключили “контакт”. Сетевая зависимость? Чушь. Я только почту проверить, честное слово!.. Три часа ночи?! Нет инфляции в нашей стране, нет! Только вот почему тайну скрыли от магазинов?.. Там точно не в курсе. Вот коварная злыдня зима! Коммунальщики ждут ее, ждут, а она вон опять подкралась Незаметно. Отвернулась я и не смотрю На тот ценник “sale 20 процентов”... Подожду 50! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:22
Галечка, какие же у тебя стихи.
Твои трехстишья надо учить наизусть и смаковать. Твои огородно-дачные хокку до сих пор в моей памяти, а тут еще и городские. Бальзам для души, ей Богу. makeevich писал(а):
Нынче офис весь не в настроеньи.
Все админа клянут грубым словом. Отключили “контакт”. Тихо в осадке. makeevich писал(а):
Мне, платить за массаж? Обалдели?
Я же пять раз в неделю... Бесплатно. В час пик. На троллейбусе... У меня такой массаж в метро. makeevich писал(а):
Сетевая зависимость? Чушь.
Я только почту проверить, честное слово!.. Три часа ночи?! Точно! самую точку. А потом - недосып. makeevich писал(а):
Нет инфляции в нашей стране, нет!
Только вот почему тайну скрыли от магазинов?.. Там точно не в курсе. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:38
Ольга-А, Ириша, спасибо!
Ириш, тебя с заслуженной победой в поэзии "Штучек"! извини, что так скромно, но набегалась за день - столько мелких дел... только всех своих уложила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 12:44
» №5Решила все-таки выложить наше совместное с Иришей П творение, оду самым известным в мире духам....Должно быть, он стоял в волненьи, Служитель русского Двора, Когда принес заказ клиентке, Духам поставив номера. “Нет, не цветочный, не фруктовый И пряный тоже не такой. Создай мне аромат особый, Чтоб пах он женщиной самОй...” Непросто было парфюмеру Подруге князя угодить: Собрал он десять композиций, Чтоб запах женщин воплотить. Французская богиня моды Своим числом считала пять. И, перебрав все ароматы, Примет не стала нарушать. Десятки вкусов и оттенков Вобрал в себя этот букет. И парфюмер добавил также Химический ингредиент. Шанель не зря была Шанелью: Чтоб новый аромат продать, Ряд хитрых, но простых решений Она решила предпринять. Зачем выдумывать названье? Зачем его изобретать? Все будет гениально просто. Оставим только: “№ 5” Не надо форм витиеватых, Мы строгий выберем флакон. Прозрачный и прямоугольный: Тем привлечет вниманье он. Пусть содержимое флакона У женщин будит интерес. На крышке фирменная метка - Две скрещенные буквы С. Коко отправить не спешила В продажу новый аромат. Своим подругам подарила, И каждый был подарку рад И знаменитые подруги, Уж разнесли по свету весть: Что аромат истинно женский, Отныне у французов есть. Духи всем голову вскружили, И поднялся ажиотаж, Мгновенно рынок покорили, Побив все рейтинги продаж. Катрин Денев и Кэндис Берген, - Всех поименно не назвать, - Все были рады становиться Лицом легенды № 5. Мерилин Монро спросили как-то: “А в чем ложится дива спать?” “На тело голое пять капель Духов Шанели “№ 5” Из звезд известных Голливуда, Брэд Питт и Кидман, и Тоту Влюбились с первого мгновенья И в аромат, и в простоту Духов флакона легендарных, Что нам оставила Коко. Мы ей всем сердцем благодарны И ценим это высоко. Промчалось время незаметно, И снова рейтинг говорит, Что “№ 5” Коко Шанели - Как прежде модный фаворит. А мы, в витрине магазина Увидев тот флакон духов, Вдруг вспомним, как давно когда-то их парфюмер принес Коко... Несколько фактов на закуску... * Духи придумал придворный парфюмер Русского императорского двора Эрнест Бо * Коко Шанель заказала 10 вариантов, из которых выбрала пятый номер, который считала своим счастливым числом * С парфюмером Коко познакомил русский князь Дмитрий Павлович Романов, с которым на в тот момент встречалась * Коко не хотела, чтобы аромат был цветочным. В итоге, духи вобрали более 80 компонентов, включая химические (искусственные) * Духи обычно разливались в красивые, сложной формы флаконы. Использование простого прямоугольного флакона стало своего рода революцией * Первым официальным "лицом" духов стала сама Шанель. Она стала одной из первых использовать знаменитостей в рекламе духов * Брэд Питт стал первым мужчиной, рекламирующим женские духи * Слова Мэрилин Монро - подлинные * Духи не утратили популярности до сих пор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 13:19
Галина, Ода великолепная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 12:39
Ах, Ириша, без тебя бы ничего не вышло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:18
» ПатриотическоеЭто какой то просто злющий рок! Третий конкурс подряд - четвертое место! Всё, хватит! ПередохнУ.Патриотическое Как приятно на природе с шашлыками отдыхать! Вот мангал, а вот - “поляна”, можно капельку поддать... Но вот если вдруг кидаться станут мусором друзья... Я скажу им: “Обалдели?! Это ж Родина моя!” Что за счастье мои дети! Как мне день без них прожить? Эти хитрые мордашки так и жаждут пошалить! Но вот если куст рябины поломают сыновья... Я скажу им: “Стыдно, дети! Это ж Родина моя!” Вот идет Олимпиада, мы у телика сидим. Наши бьются за награды. За спортсменами следим... Финиш, всё! “Ну кто там первый?” - спросит мама у меня. И я с гордостью отвечу: “Это Родина моя!” Тихий домик возле речки и сарай невдалеке, Дровница, большая печка и икона в уголке. Воздух чистый и прозрачный, слышно пенье соловья... И вздохну я полной грудью: это - Родина моя! Конференции, доклады, стажировка за рубеж, Много разных обстоятельств и несбывшихся надежд... Только если эмигрантом вдруг попросят стать меня, Я скажу им: “Не дождетесь! Здесь ведь Родина моя!” День Победы... страшной жертвой праздник нам Великий дан! Я расплАчусь, наблюдая, как шагает ветеран... И отвечу через слезы, если спросят вдруг друзья: “Да отстаньте от меня вы... это ж Родина моя!” _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:32
Галина, добрый день!
Спасибо большое за Патриотическое! Все мысли, которые рождаются в голове при слове "Родина", Вы вместили в свои строки. Без лишнего пафоса, просто и оттого очень глубоко. Они ЗАДЕВАЮТ, хочет читающий этого или нет. Могу признаться, я вообще приступала к чтению конкурсных стихов с солидной долей скепсиса, за который мне сейчас очень стыдно. Спасибо Вам за небольшой "переворот" в моей голове. makeevich писал(а):
Это какой то просто злющий рок! Третий конкурс подряд - четвертое место! Один из законов диалектики обязательно сработает! Не отчаивайтесь! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 16:04
Галина, шикарное стихотворение! один из моих голосов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:08
|
|||
|
[14544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |