Kianna:
Lady Maya писал(а):Я спецом зарегилась на сайте, где переводят Йон..
Я видела, что Йон переводят на нескольких сайтах. На двух, по крайней мере.
Во всяком случае переводы (не законченные) первой и второй книги "Всадников" лежат на разных сайтах.
Так не хочется долго ждать и читать не по порядку...(
...
Lady Maya:
Леди, привет! Нашла на двух сайтах текущие переводы "Всадников апокалипсиса", первой и второй книги, наверное подожду окончания перевода... Что-то начало первого тома не впечатлило.
Что у нас с этим форумом?

С трудом попадаю на страницы, а вчера вообще не смогла запоститься. У вас как? Или проблемы в моем компе?
...
Mylene:
Lady Maya писал(а):Что-то начало первого тома не впечатлило.
мне книга Ареса не очень понраивлась - из-за Кары,
сам по себе Арес и начало истории Всадников - на высоте.
Зато уже вторая книга - книга Лимос - вот где уже пошли эмоции
...
Аquamarinе:
» Вечное объятие (Демоника – 4,5)
Понравилось, даже не смотря на не большие объемы. Завязка пикантная, хранитель Кейден насильственно обращен в вампиры, его подруга Андреа и по совместительству тоже хранитель, оказались заперты в одной камере. Выбор стоит перед каждым, Кейден – новообращённый, жажда крови сильна, как никогда. Андреа, долг которой бороться с нечистью. Они стали против системы, и выиграли. Сказочно, но так мило.
...
Инет:
Аquamarinе писал(а):Ларисса Айон (Йон) – Вечное объятие (Демоника – 4,5)
спасибо за впечатления
А есть в книге что-то о братьях-демонах?
...
Lady Maya:
Дочитала перевод на ЛФР "Вечного объятия" - ну, очень понравилось!))

И такое впечатление, как будто была знакома с этими персонажами по предыдущим "Демоникам"!)))
...
Инет:
Я тоже прочитала
Вечное объятие, спасибо добрым людям

.
В принципе, сложно судить, поскольку ну очень мало - чисто информационно в свете появления необычного союза. Самой любви, развития любви нет, только факт того, что она вроде бы как была до обращения парня. Сюжета как такового тоже нет

, статистика практически. Я не ругаюсь, мне просто мало
Но всё равно, я жду продолжение истории.
...
Lady Maya:
Инет писал(а):
Цитата:Но всё равно, я жду продолжение истории.
Вполне возможно, что она просто вольется в "Демонику".
...
Инет:
Lady Maya писал(а):Вполне возможно, что она просто вольется в "Демонику".
похоже, что уже влилась: есть Тейла и Призрак и иже с ними
...
Инет:
» "Перерождённый грех" (Демоника-5)
Демоника - 5 - Перерождённый грех.
Понравилось.
Интересные встречи со всей семьей, умопомрачительный герой, вражда кланов варгов, тайны и пр. Приятные встречи со всеми братьями снова и снова. Добавились новые персонажи, с которыми хочется встретиться в отдельных книгах.
Продолжаю любить автора и эту серию.
...
Kianna:
Инет писал(а):Демоника - 5 - Перерождённый грех.
Понравилось.
Тоже прочитала, и тоже понравилось. Достойное продолжение серии.
Из вредности хотелось к чему-нибудь придраться, например к некоторым сюжетным штампам и уже знакомой схеме в развитии отношений между главными героями, но не вышло))) Потому что читать было интересно, действие развивалось динамично, персонажи вызывали самые живые эмоции. И ничего не хотелось просмотреть по диагонали, как нередко бывает в серийных романах.
Запоминающиеся образы - Кон и Син. Суровые им выпали испытания и пришлось пройти еще и тяжелые изменениями в них самих. Но все вполне правдоподобно, без лишнего надрыва.
Приятно, что автор не забывает прочих героев серии и их появление на страницах не выглядит случайным. Все вполне логично и уместно.
Да и просто приятно наблюдать за тем, как множится и крепнет большая демоническая семейка, где каждый друг за друга стоит горой)
...
Инет:
Kianna писал(а):Тоже прочитала, и тоже понравилось. Достойное продолжение серии.
Kianna писал(а):Приятно, что автор не забывает прочих героев серии и их появление на страницах не выглядит случайным. Все вполне логично и уместно.
точно. Никак не удается найти полную версию перевода следующей книги, я бы уже и на оригинал согласилась, не хотелось бы перескакивать через книгу
...
Neila:
Прочитала кажется 4 книгу из серии Демоника. Про Лора и Идесс, что-то не впечатлила, попробую еще одну прочитать, может понравится.
...
Kianna:
Инес,
Инет писал(а): Никак не удается найти полную версию перевода следующей книги, я бы уже и на оригинал согласилась, не хотелось бы перескакивать через книгу
Мда. Там переводу конца не видно. А жаль, я бы тоже почитала подряд. Но, кажется, сдамся и прочитаю ту, что уже есть.
...
mada:
Инет писал(а):Никак не удается найти полную версию перевода следующей книги, я бы уже и на оригинал согласилась, не хотелось бы перескакивать через книгу
Инес, ты имеешь ввиду
Всадников дьявола? А то я тут на несколько недель выпала из жизни и даже не знала, что пятую закончили, сейчас пойду скачивать.
...