Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ларисса Айон / Larissa Ione

Kianna:

Lady Maya писал(а):
Я спецом зарегилась на сайте, где переводят Йон..

Я видела, что Йон переводят на нескольких сайтах. На двух, по крайней мере.
Во всяком случае переводы (не законченные) первой и второй книги "Всадников" лежат на разных сайтах.
Так не хочется долго ждать и читать не по порядку...(

...

Lady Maya:

Леди, привет! Нашла на двух сайтах текущие переводы "Всадников апокалипсиса", первой и второй книги, наверное подожду окончания перевода... Что-то начало первого тома не впечатлило. no

...

Mylene:

Lady Maya писал(а):
Что-то начало первого тома не впечатлило.

мне книга Ареса не очень понраивлась - из-за Кары,
сам по себе Арес и начало истории Всадников - на высоте.
Зато уже вторая книга - книга Лимос - вот где уже пошли эмоции

...

Аquamarinе:

» Вечное объятие (Демоника – 4,5)

...

Инет:

Аquamarinе писал(а):
Ларисса Айон (Йон) – Вечное объятие (Демоника – 4,5)

спасибо за впечатления
А есть в книге что-то о братьях-демонах?

...

Lady Maya:

Дочитала перевод на ЛФР "Вечного объятия" - ну, очень понравилось!)) Very Happy И такое впечатление, как будто была знакома с этими персонажами по предыдущим "Демоникам"!)))

...

Инет:

Я тоже прочитала Вечное объятие, спасибо добрым людям .

В принципе, сложно судить, поскольку ну очень мало - чисто информационно в свете появления необычного союза. Самой любви, развития любви нет, только факт того, что она вроде бы как была до обращения парня. Сюжета как такового тоже нет , статистика практически. Я не ругаюсь, мне просто мало

Но всё равно, я жду продолжение истории.

...

Lady Maya:

Инет писал(а):
Цитата:
Но всё равно, я жду продолжение истории.

Вполне возможно, что она просто вольется в "Демонику".

...

Инет:

Lady Maya писал(а):
Вполне возможно, что она просто вольется в "Демонику".

похоже, что уже влилась: есть Тейла и Призрак и иже с ними

...

Инет:

» "Перерождённый грех" (Демоника-5)

Демоника - 5 - Перерождённый грех.

Понравилось.
Интересные встречи со всей семьей, умопомрачительный герой, вражда кланов варгов, тайны и пр. Приятные встречи со всеми братьями снова и снова. Добавились новые персонажи, с которыми хочется встретиться в отдельных книгах.
Продолжаю любить автора и эту серию.

...

Kianna:

Инет писал(а):
Демоника - 5 - Перерождённый грех.

Понравилось.

Тоже прочитала, и тоже понравилось. Достойное продолжение серии.

Из вредности хотелось к чему-нибудь придраться, например к некоторым сюжетным штампам и уже знакомой схеме в развитии отношений между главными героями, но не вышло))) Потому что читать было интересно, действие развивалось динамично, персонажи вызывали самые живые эмоции. И ничего не хотелось просмотреть по диагонали, как нередко бывает в серийных романах.
Запоминающиеся образы - Кон и Син. Суровые им выпали испытания и пришлось пройти еще и тяжелые изменениями в них самих. Но все вполне правдоподобно, без лишнего надрыва.
Приятно, что автор не забывает прочих героев серии и их появление на страницах не выглядит случайным. Все вполне логично и уместно.
Да и просто приятно наблюдать за тем, как множится и крепнет большая демоническая семейка, где каждый друг за друга стоит горой)

...

Инет:

Kianna писал(а):
Тоже прочитала, и тоже понравилось. Достойное продолжение серии.

Kianna писал(а):
Приятно, что автор не забывает прочих героев серии и их появление на страницах не выглядит случайным. Все вполне логично и уместно.

точно. Никак не удается найти полную версию перевода следующей книги, я бы уже и на оригинал согласилась, не хотелось бы перескакивать через книгу

...

Neila:

Прочитала кажется 4 книгу из серии Демоника. Про Лора и Идесс, что-то не впечатлила, попробую еще одну прочитать, может понравится.

...

Kianna:

Инес,
Инет писал(а):
Никак не удается найти полную версию перевода следующей книги, я бы уже и на оригинал согласилась, не хотелось бы перескакивать через книгу

Мда. Там переводу конца не видно. А жаль, я бы тоже почитала подряд. Но, кажется, сдамся и прочитаю ту, что уже есть.

...

mada:

Инет писал(а):
Никак не удается найти полную версию перевода следующей книги, я бы уже и на оригинал согласилась, не хотелось бы перескакивать через книгу

Инес, ты имеешь ввиду Всадников дьявола? А то я тут на несколько недель выпала из жизни и даже не знала, что пятую закончили, сейчас пойду скачивать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню