Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 9:22
Броди Фестер Лав писал(а):
Оборачиваюсь, когда кто-то зовет меня по имени...В мою сторону устало берет девушка...Бегу к ней
- Вы меня зовете? Ну, то есть, конечно, меня...*болван, это ты - Броди* Вам нужно помочь? Я готов.... - Я... Броди что же такое творится? Девушка чуть не упала - Так страшно было, никак не могу придти в себя. Как вы? Броди Фестер Лав писал(а):
Люди обессиленно выходят и выползают из воды...В основном девушки. Раненых нет! Но подойти предложить помощь все равно не решаюсь....
Где же Джейсон! Господи, где Джейс??? Джекки оглядывается вокруг -Где мы? |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 9:23
Дебора Салливан писал(а):
Давайте немного переместим девушку под пальмочки. У меня в сумке должна быть вода, не посмотрите? Я тоже пойду под пальмочку - я встала, попыталась отряхнуть прилипший ко мне песок, не очень то и получилось и побрела к заветной пальме. - Что то мне подурнело немного, не беспокойтесь, это пройдет. Я просто немного посижу/полежу в тенёчке. - заверила я девушек. Подойдя к пальме я уселась на землю, привалилась к пальме спиной, откинув голову закрыла глаза. |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 9:25
Дениз Миллер писал(а):
Спасибо, ее зовут Марго, она так хорошо держалась, но видимо силы совсем ее покинули, пусть полежит в тени, с компрессом, скоро должна прийти в себя, надеюсь... - Ничего... Главное, что она дышит и у нее нет никаких травм. Пусть полежит, думаю она скоро придет в себя... Дэниел Клейтон писал(а):
В изнеможении Дэн упал и закрыл глаза... -Девочки... Смотрите... Он жив? *Подбежав к молодому человеку, Улла обратилась к нему* - Эй... Вы как? _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
27 Июн 2012 9:27
Джейсон Йеннес писал(а):
Кто-то плюхнулся рядом в песок. Джей приоткрыл один глаз и увидел ещё одну женщину.
- Привет! Жива? -А? - Тяжело дыша, Стефани повернула голову на голос, - Я?... Кажется... Я ещё не уверена, - она измученно улыбнулась молодому человеку. Кажется, она видела его мельком на лайнере, - Но если вы живы, то я наверное, тоже. Стефани села на песке озираясь вокруг. Слава богу, она спаслась не одна - она просто не представляла, что делала бы, оказавшись в одиночестве. И помимо симпатичного парня рядом, на берегу были ещё люди. |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:28
Дениз Миллер писал(а):
Спасибо, ее зовут Марго, она так хорошо держалась, но видимо силы совсем ее покинули, пусть полежит в тени, с компрессом, скоро должна прийти в себя, надеюсь... Конечно придёт, не переживай, всю ночь без сна да столько новых впечатлений Деб неопределенно взмахнула рукой Шерри Уайт писал(а):
- Что то мне подурнело немного, не беспокойтесь, это пройдет. Я просто немного посижу/полежу в тенёчке. - заверила я девушек. Только не вздумай падать в обморок, одна барышня это ладно, но если вы все начнете падать туда одна за другой, то как мне вас перетаскивать? Улла Рей писал(а):
-Девочки... Смотрите... Он жив?
*Подбежав к молодому человеку, Улла обратилась к нему* - Эй... Вы как? А вы его пните несильно и отбегайте, если жив попробует дать сдачи |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:31
Улла Рей писал(а):
Девочки... Смотрите... Он жив? *Дениз подошла к молодому человеку и осторожно пощупала пульс* Он жив, просто без сознания...ничего...все будет нормально Дебора Салливан писал(а):
А вы его пните несильно и отбегайте, если жив попробует дать сдачи Дебора, мы с вами не пропадем *Дениз расхохоталась, несмотря на слабость, и еще больше пугавшую, неизвестность* |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
Жаклин Ларюш писал(а):
- Я... Броди что же такое творится?
Девушка чуть не упала - Так страшно было, никак не могу придти в себя. Как вы? Руки сами тянутся подхватить девушку. Пытаюсь удержать её от падения, подхватив за руку. - Я...эээ...не ранен. У меня все нормально... Вам бы в тень, полежать отдохнуть...Вы не беспокойтесь, главное живы остались и не ранены. А помощь...Она уже идет....*оглядываюсь в сторону выплывающих из моря людей* Вот только Джейсона нет. Вы не видели Джейсона? Высокий такой...Выше меня... Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки оглядывается вокруг
-Где мы? - Прекрасный остров, золотой песок, голубой океан...Рай! |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На берегу сидели, лежали брели к деревьям измученные борьбой со стихией люди
Стефани Стюарт писал(а):
Стефани села на песке озираясь вокруг. Шерри Уайт писал(а):
Я тоже пойду под пальмочку - я встала, попыталась отряхнуть прилипший ко мне песок, не очень то и получилось и побрела к заветной пальме. Жаклин посмотрела на Броди -Мы не одни, слава тебе господи! Броди Фестер Лав писал(а):
Вы не видели Джейсона? Высокий такой...Выше меня... - Нет, я только прибыла сюда, - пошутила девушка.- Давайте пойдем и поищем его Броди Фестер Лав писал(а):
- Прекрасный остров, золоток песок, голубой океан...Рай! Наконец улыбка расцвела на ее лице -Вы такой хороший, Броди! Идемте, может кому помощь нужна, смотрите, там на берегу какой-то парень лежит |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дебора Салливан писал(а):
А вы его пните несильно и отбегайте, если жив попробует дать сдачи - Пнуть я его конечно могу... *крикнула Деборе Улла* Но... вот отбежать у меня не хватит сил... - Эй... Вы... Я сейчас вас пну... Приходите в себя... _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 9:34
Стефани Стюарт писал(а):
- Но если вы живы, то я наверное, тоже. Джей невольно улыбнулся и опять закрыл глаза. Он-то жив, а старина Броди похоже нет. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:34
Улла Рей писал(а):
Эй... Вы... Я сейчас вас пну... Приходите в себя... Улла, да оставьте его, все в порядке, а вот с вами будет вряд ли, отбежать же нет сил да и я с вами тоже под раздачу попаду*улыбнулась Дениз* |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:37
Улла Рей писал(а):
- Пнуть я его конечно могу... *крикнула Деборе Улла* Но... вот отбежать у меня не хватит сил...
- Эй... Вы... Я сейчас вас пну... Приходите в себя... Ладно, я сегодня очень добрая, потому как живая, давайте и его оттащим под пальмы. Девушки кто-нибудь кроме меня ухитрился взять с собой сумку или что-нибудь в карманах? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:37
Дениз Миллер писал(а):
Улла, да оставьте его, все в порядке, а вот с вами будет вряд ли, отбежать же нет сил да и я с вами тоже под раздачу попаду - Ладно... Уговорила... можно на ты? *отвечая на улыбку улыбкой, спросила Улла* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 9:38
Улла Рей писал(а):
- Эй... Вы... Я сейчас вас пну... Приходите в себя... - Улла, давайте сначала позаботимся о Марго, перетащим ее к Шерри под пальму. А потом попробуем оказать помощь мужчине. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:40
Амели с трудом разлепила глаза.
Солнце, море, песок, люди, что случилось? Где я? голова не желала соображать, тело не слушалось, сознание вновь покинуло девушку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:00
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |