Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>08 Июн 2012 7:24

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2010
>08 Июн 2012 12:06

PoDarena писал(а):
Оля, рада вас видеть в теме. Регулярно - тем более!

Так... в читатели взяли, теперь думаю можно на ты Wink ?
Спасибо за главу, сюжет вырисовывается и вовсю набирает обороты, уже чувствуется напряжение и накал...Герой заворожил не только героиню, но и меня..такой красавчик ммм... tender
PoDarena писал(а):
От потягивающих движений руками задирается вверх толстовка, обнажая полоску спины. А вот штаны, наоборот, съезжают на пару сантиметров вниз, демонстрируя ярко-оранжевую резинку трусов. Бах… еще один пропущенный. Что это за несанкционированный стриптиз?!

А он стиляга, как оказалось Wink, бельишко под цвет волос подобрал Very Happy, или это автор не равнодушен к рыжему?
PoDarena писал(а):
Это всего лишь мужская фигура. Но, правда, красивая. Геометрически правильный треугольник – ровные широкие плечи, узкие бедра. Руки отведены за спину и засунуты в задние карманы джинсов. Длинные ноги расставлены, голова слегка откинута назад.

PoDarena писал(а):
Этот же – коротко, минималистично подстрижен. Цвет волос – в этом тусклом свете кажется, что русый. Или рыже-русый. И глаза… это вселенская катастрофа, а не глаза! Зе-ле-ные! Довольно большие, выразительные, но самое главное - зе-ле-ные, очень необычного, светлого, но яркого зеленого оттенка. Две мысли ударяют в голову, одновременно с еще одним пропущенным ударом сердца. «Это цветные контактные линзы» – это первая. «У беды глаза зеленые» - цитатой из какой-то старой песни вторая.

PoDarena писал(а):
Его голос добивает ее окончательно. Такой голос, от которого банальные мурашки топотом по всему организму и слабость в коленях. Низкий, глубокий. Настоящий мужской голос.

Да, парень зацепил так зацепил ...с первых сикунд и не только с профессионального взгляда. Маша так растерялась, что и щелкать забыла, бедненькая, ну ничего думаю она наверстает упущенное, он у нее теперь любимой моделью будет?! А когда она увидит как он гоняет, то все пиши пропало...
PoDarena писал(а):
- Да я просто описал, как ты выглядишь…

Интересненько.. и что он такого описал nus ?
PoDarena писал(а):
По тому, как он ее обнимает, легко целует в губы, видно – они не просто коллеги-райдеры.

PoDarena писал(а):
А потом она вечером, с мазохистским удовольствием разглядывая фото Баса с Аней, подмечает детали – как по-хозяйски лежит его рука на ее плече, как он улыбается ей, как морщит нос, рассказывая что-то… Она же сама просила – ведите себя естественно, не обращайте на меня внимания… стандартное присловье фотографов.

Так, так, так.. в романе любовный треугольник намечается?
PoDarena писал(а):
А теперь она сидит, разглядывает его на фото. И понимает, что наличие Ани ничего не меняет для нее. Она запала на этого парня. На смешного конопатого зеленоглазого лыжника по прозвищу Бас. Впрочем, посмотрим завтра, что он за лыжник.

Мне не совсем ясна фраза "И понимает, что наличие Ани ничего не меняет для нее." Это означает, что Маша останется стоять в сторонке и наблюдать или наоборот Аня ее не остановит,если что?
Жду продолжнеие с нетерпением rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>08 Июн 2012 19:33

Дарья Спасибо за проду! Впечатлена надо сказать началом, эх в молодые годы сама бывалочи пускала слюни на некоторых индивидуумов но раз место было занято, считала что того не стоит чтобы лезть... может и зря. Вообще любовный треугольник, когда парочка даже и в мыслях не догадывается о третьем угле, штука сложная, и мало приятная. тем более у девушки впервые такой всплеск гормонов, это чего-то да стоит. Василек конечно мужчина , и хоть сама я как-то с рыжими не сталкивалась, а если сталкивалась то , не будем о плохом, но собственно цвет волос дело третье, тут есть кое-что иное. Я лично очень ценю в мужчинах руки и то как они улыбаются, а с остальным можно и по ходу дела определиться. Ну это все лирические отступления, но скажу одно очень нравится начало Жду вместе со всеми.
Ну раз тут все со своими вариантами Васи у мну тоже есть кое что, ну и что что принц, зато обаятельный гад

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>08 Июн 2012 20:06

Фэнси писал(а):
Может Вася?

Ну вот, и до королевских кровей добрались! А кто сомневался? Чем наш Бас не принц?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>08 Июн 2012 20:33

Увидела совершенно случайно!!
очень приятный сюрприз!!!
Обалденное начало - все как я мечтала
Вася вырос и про него ришут книгу!!
Большое спасибо, уже очень хочется проды и побольше!!!

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>08 Июн 2012 21:11

Странница писал(а):
Чем наш Бас не принц?

Ой нет! Гарри, конечно идеальный вариант рыжего красавца, но я бы не стала. Это слишком известная и харизматичная фигура. Не совсем этично мне кажется, использовать представителей правящих королевских семей для кастинга героев. Все же это не в той степени медийное лицо, чтобы мы так свободно могли им распоряжаться.
И конечно же это только мое ИМХО, но я бы ограничила актерами, певцами и спортсменами,то есть теми, кто в принципе торгует лицом и образом в кино, шоубизнесе, прессе и рекламе.
Все на усмотрение Дарьи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.01.2012
>08 Июн 2012 21:12

Даша, прочитала все Ваше, что есть на форуме... и так рада, что есть новый роман.
Ваши герои все такие настоящие, просто веришь в них в их действия и влюбляешся.
С удовольствием присоединяюсь к Вашим читателям.
Спасибо за чудесных героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>08 Июн 2012 21:15

Мое виденье Василька.))))

Вот балда я, комменты читать нужно, но как когда-то сказала автор = образ лишь в буквах.

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>08 Июн 2012 21:30

Саида писал(а):
Не совсем этично мне кажется, использовать представителей правящих королевских семей для кастинга героев.

Саида, я на Гарри не покушаюсь (хотя, он - милаха), я говорила о величии НАШЕГО персонажа. "Василий Бас Литвин Первый". Звучит? Надеюсь, Машенька спустит его с небес, пардон, с поднебесья на землю, а то, мне почудилось, что парень сам от себя без ума. Как всегда - последнее слово за автором. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 21:55

Саида писал(а):
Ой нет! Гарри, конечно идеальный вариант рыжего красавца, но я бы не стала. Это слишком известная и харизматичная фигура. Не совсем этично мне кажется, использовать представителей правящих королевских семей для кастинга героев. Все же это не в той степени медийное лицо, чтобы мы так свободно могли им распоряжаться.
И конечно же это только мое ИМХО, но я бы ограничила актерами, певцами и спортсменами,то есть теми, кто в принципе торгует лицом и образом в кино, шоубизнесе, прессе и рекламе.

Именно по этой причине и выбрала фотки "раздалбайского" вида, а не официальные где он прилизан, солиден, и весь такой ПРЫНЦ
На тогда так, чтобы не надрываться да простит меня Пол Уокер

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Июн 2012 22:44

Фэнси писал(а):
На тогда так, чтобы не надрываться да простит меня Пол Уокер

Вот этот мне нравится на роль Васи. Как на мой вкус в точку. Но решать автору.

Саида писал(а):

Все на усмотрение Дарьи.

Умница!!!! Правильно!

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>08 Июн 2012 23:41

увяз в ремонте автор. Даааааша, как ты там?))
ой, Гарри совсем не вижу в этой роли.
а Пол в веснушках..экхм. Видимо, я всё-таки рыжих не люблю.
Мне кажется, Васятка более мужественным и крепким должен быть, основательные такой парниша. Но с французским "арммрр" - говором)
насчет мыслей Маши, что ничего не меняло присутствие Ани, думаю, не меняло в её нагрянувших чувствах))

Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 0:39

Саида писал(а):
Очень сложный вопрос. Сейчас заработаю себе кучу отрицательных балов, но есть такой постыдный факт в моей биографии. Внезапный синяк под моим глазом за это считаю заслуженным наказанием. Зла не держу. Потому Машу понять могу очень хорошо. И таки не жена, что несколько меняет дело и дает надежду на понимание.

Тут еще и от обстоятельств зависело, как-то недостатка мужчин рядом со мной никогда не наблюдалось, и хоть мы тут в большинстве о неземной любви мечтаем, в реале она встречается крайне редко, чаще всего все эти агрессивные поползновения случались в возрасте никак для брака не соответствующего. Это я сейчас понимаю, что хоть того же первого мужа моего возьми, мне 18, ему 20, детсад. Особенно для мужчины. Не нагулялись, не перебесились, драться за ЭТО Но я может в чем-то идеалистка, это мне вредило. Но если вернуться к героине, у нее есть свои принципы, ну мне так кажется, почему-то ощущение что просто потому что она может отбить мужчину, она этого не сделает, а вот обстоятельства, могут сделать это за нее. Тем более она воспитывалась в семье где папа маму очень сильно любил, и любит. Суррогат из влечения, смазливой мордашки и красивой фигуры, пусть и сдобренный сильным интересом ее не устроит, да и не похоже что она из тех что пойдет на разовый перепих, чтобы показать мол я тоже такого могу охмурить.Тем более даже по ее ощущениям Вася МУЖЧИНА, а не так фигня какая.

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>09 Июн 2012 6:53

Эх, чувствую если мы хотим получить проду, нам автора не удивлять надо, а ехать обои клеить. Sad
Мне Дашин Васятка понравился. Кто этот мэн в жизни понятия не имею, поэтому никаких отрицательных ассоциаций с данной фоткой не возникает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Июн 2012 8:09

Привет!!!!
Меня поглотил не только ремонт, но и, сцуко, провайдер...
А самое ужасное - я подцепила трояна(((( Полтора суток спасали Павлика, выкурила пачку сигарет, потому как я как представила... что там лежит на ноуте..т копий нигде нету .... Stena Stena Stena
Спасли, слава Богу и хорошему человеку, называемому муж)
А трояна, между прочим, схватила, пытаясь найти фото Васи)))
Так что, резюмируя...
Давай те уже сами... Хоть Гарри-принц, хоть Уокер... Саша утверждает, что Гиберт хорош именно в движении

И есть еще один кандидат от Саши. Он тоже сериальный актер, вроде бы...
Моя беда в том ,что я не смотрю сериалов и не ориентируюсь в этом совершенно

Finally. Отдаю образ Баса на васе усмотрение. Потому как мне хватило страху иудейского, пока Павлика лечили...Думаю, это был знак.
Единственно, что это вряд ли Боде. Сама люблю его нежно, как и Саида. И подходит в целом..Но - это папа, Артемий Литвинский. Король-отец, гы)))
Саида, так держать! Горжусь тобой, потому как самооборона - это наше все! И вообще - ибо нефиг! кто к нам с мечом придет, тот и.... Нефиг наших девочек обижать!
Таничка писал(а):
После такого описания мужчины ... отдышаться бы.

Танюш, а что же будет после..хм... более детального описания? ))))
На самом деле, описание чуть гиперболизировано... с учетом а) "нечаянно нагрянет" б) Маша все-таки фотограф, а у них чуть другой взгляд на вещи и на людей.
Странница писал(а):
Меня Ваша думалка до очередного экстаза довела.

Странница, спасибо! Экстаз люблю, хоть и чужой...И, это... раз уж мы были так близки... Имя, сестра, имя? ы?
Анечка, рада тебя видеть. Я поддалась давлению общественности как видишь. Причем сделала это не без удовольствия)
Samoswanothka писал(а):
девчонки-сестрички- грех хвастаться, но я в них узнала себя с сестрой)

Это здорово!
Samoswanothka писал(а):
Может ещё нам Васю поищещь???

Сами, девоньки, сами!
Джасинда писал(а):
мы у знали, что у него оранжевое бельё на ночь глядя. К чему бы это?)

Если ружье висит на стене.... К тому, что Маша их с него рано или поздно стащит)))))
На самом деле, оранжевый цвет - чтобы ярко было, чтобы в глаза бросилось. И потом... учитывая характер Василя, не исключаю, что ему просто по приколу. Там может быть еще и рисунок какой-нибудь идиотский... с Гомером Сипсоном, например)))
Джасинда писал(а):
Ну всё, папа Тихомиров, мы влюбились. С концами.

Тсссс! Папе пока Машку не палите... А то у нас папа ...хм... с причудами)
Джасинда писал(а):
надо бы до них добраться и почитать.

Джас, буду рада.
olchakir писал(а):
меня тут Даша в этом плане девственности лишает. в теории, правда

Оля, надеюсь ,ты ценишь, как я это делаю нежно и ласково? ))))))
olchakir писал(а):
Испания?

или Италия...провинция Мессина, Сицилия))))
olchakir писал(а):
.как же он понравился, просто супер!!

я очень рада! Потому что В финале "Врат" Вася был описан...без планов на его вырастание в самостоятельного героя. И теперь приходиться за это расплачиваться. Трудно сделать из смешного конопатого мальчишки взрослого привлекательного мужчину-героя...
шоти писал(а):
Василий с оригинальным чувством юмора.

Оля, да!) Он вообще весьма специфичный парень сам по себе...Достаточно противоречивый.
Саида писал(а):
Это как можно такую фразу измыслить!

Сая, я ее тупо спи...сала! Из "Покровских ворот"

Саида писал(а):
Барабинск, есть такой город.

Знаем такой город. А тех девушек, кто родился в Барабинске называют... Барабулька? )))) Есть такое блюду..."Барабулька по восточному"
Heartless писал(а):
такие вот они райдеры конопатые, одна печаль с ними)))

Марина, да не говори... одна вон хапнула в полной мере
А руки, что руки... это все Машин профессиональный взгляд виноват!
Heartless писал(а):
звезду женского фрирайда на мыло. хозяйственное

принято!
Ночная Гостья писал(а):
но характер ведь виден не из описания, а из поступков. И мне больше по душе так, чем навязчивое- МОЁ- ХОЧУ- ПОЛУЧУ.

Вот! Света, именно так! Я сама очень не люблю, когда пишут прямым текстом: "Он понял, что она ему нравится. Он понял, что начинает влюбляться. Он понял, что влюбился". Стараюсь больше опосредованно, хотя иногда придется и прямым текстом.
Ночная Гостья писал(а):
Воспитанная девочка, пусть пробует резать, ещё не знает, что не всё поддается хирургическому вмешательству.

Ей многое придется понять.
Ночная Гостья писал(а):
у вас там мошкара есть? Про сибирский гнус наслышаны, но вот в городе достает он вас? И сплиток, поди, нет?

мошкары нет. Кондеров тоже, ибо я от них стабильно простываю. даже в машине не включаю. Для меня кондер=ангина.
Russet писал(а):
Шо вы, барин, отродясь такого сраму не было!

Это надо срочно исправить! Тренинг для фантазии - Бас в розовом пальто! кто сумеет представить, тот молодец! )))
Heartless писал(а):
"Бас" - это просто невероятно)) Василий Бас Литвинский...ооо, май гатт!!))

Спасибо, Марин. Серьезно. Потому что мне имя Василий...как-то колется..никогда не думала, что будет герой с таким именем. Во "Вратах" его для смеха придумала - такой француз Вася)))
Пришлось придумать прозвище. Мне кажется ,что оно ему подходит.
А Кузнецов..да, простоват, согласна. А вот Антошка идеален)))
Соечка писал(а):
Но ничего, надеюсь подружка Баса сама где-нибудь "проколется", а то не хотелось бы, чтоб Маша стала разлучницей.

Елена, тут вот я использую свой любимый смайлик, можно: shuffle shuffle shuffle
Лека, пожалуйста!
Оля, на "ты" с удовольствием. Привычнее.
OlgaK писал(а):
или это автор не равнодушен к рыжему?

))) Из рыжего только мужнина футболка с надписью на спине "Полцарства за коньяк"
OlgaK писал(а):
он у нее теперь любимой моделью будет?!

конечно))
OlgaK писал(а):
и что он такого описал ?

думаю, пошалил. Он еще тот провокатор))
OlgaK писал(а):
в романе любовный треугольник намечается?

немножко
OlgaK писал(а):
Мне не совсем ясна фраза "И понимает, что наличие Ани ничего не меняет для нее."

Марина правильно ответила:
Heartless писал(а):
насчет мыслей Маши, что ничего не меняло присутствие Ани, думаю, не меняло в её нагрянувших чувствах))

Фэнси писал(а):
Впечатлена надо сказать началом, эх в молодые годы сама бывалочи пускала слюни на некоторых индивидуумов
Тата, вот именно! Это важно...они действительно еще достаточно молоды. И я себе об этом постоянно говорю. Все-таки все предыдущие героия у меня были достаточно зрелые, за исключением, Ник, возможно.
Фэнси писал(а):
тем более у девушки впервые такой всплеск гормонов, это чего-то да стоит.

точнее не скажешь!
Фэнси писал(а):
Я лично очень ценю в мужчинах руки и то как они улыбаются

как можно понять, и я тоже! И еще голос! ну и чтоб трусы оранжевые непременно))))))
нина, привет. Рада, что ты случайно проходила мимо и заглянула.
нинасерг писал(а):
Вася вырос и про него ришут книгу!!

Вася вырос, да. Но пока еще не шибко повзрослел. В некоторых планах.
Саида писал(а):
Все на усмотрение Дарьи.

Фигвам! Я сложила полномочия) Рулите, дамы.
Лена, рада видеть новых читателей, тем более, если читали предыдущее. Если будете делится впечатлениями по ходу - это будет просто замечательно.
Елька писал(а):
Ваши герои все такие настоящие

Это самое важное и нужное, что мне можно сказать. Спасибо!
Аноли писал(а):
но как когда-то сказала автор = образ лишь в буквах.

Илона, именно! Арлетт вон девушки очень по-разному представляли. Я могу лишь предложить свое видение. А тут у меня его и вовсе нет)
Странница писал(а):
"Василий Бас Литвин Первый". Звучит?

rofl rofl rofl еще как! наследный белый принц!
Саида писал(а):
Что-то я многих рыжих люблю для не любителя рыжих... Однако.

да-да))) всех бы так "не любили"
Сая, еще раз скажу - горжусь! Ничего не постыдный эпизод! Знай наших!
Фэнси писал(а):
о если вернуться к героине, у нее есть свои принципы, ну мне так кажется, почему-то ощущение что просто потому что она может отбить мужчину, она этого не сделает, а вот обстоятельства, могут сделать это за нее. Тем более она воспитывалась в семье где папа маму очень сильно любил, и любит.

Таки верно. Чуть забежав вперед, скажу - она и не привыкла отбивать. Сама весьма привлекательная девушка, и это ее обычно добивались. Поэтому... планировать отбивать его она не будет. Но и от своих чувств отбиться не может..Ну, вот в таком вот аксепте...
Саида писал(а):
Ну уж что- то я теперь совсем аморально выгляжу после такого комментария!

Сая, после того, как я узнала, что у тебя книга на почте не принимают...да еще по каким причинам.... На твой безупречный облик в моих глазах ничто не может повлиять! Все только украшает!
Кстати...вдруг смертельно захотелось в Баку... Не догадывается, почему? Wink
Таничка писал(а):
Эх, чувствую если мы хотим получить проду, нам автора не удивлять надо, а ехать обои клеить.

Отличная идея! *эх, сейчас у меня фантазия развернется... )))))*
А на самом деле...
Глава вторая будет сию просто секунду.
ЛюСкуЦеО, ибо через пару часов отбываю на дальний кордон, традиционный summer camp в Хакасии.
Буду 12-го, надеюсь увидеть много интересных комментариев))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Месяц назад поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за это время похудею на 5 килограммов. Сегодня встала на весы, потом подошла... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР) [14812] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение