|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:02
Lady Elwie писал(а):
пока 35 фотографий, но возможно, завтра пришлют опаздуны и мучающиеся проблемой выбора )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 23:39
Lady Elwie писал(а):
но возможно, завтра пришлют опаздуны Я выслала На скорую руку сфотканые |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:41
итого 15 участников))
может, завтра кто еще рискнет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 19:14
Леди, добрый вечер! А работы еще принимаются? А то я опоздун, только что углядела этот замечательный конкурс... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:14
ну до 12-00 (мск) еще три часа)) почти
можно что-нить сфоткать и прислать голосование откроется завтра (как только я тут все соберу, расфасую...) )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 1:19
» ГОЛОСОВАНИЕ!Две недели: с 16 по 29 июля. На странице голосования выбираем пять понравившихся работ и жмем "проголосовать" Процедура обычная и привычная)) Небольшое замечание: Если у одного участника выиграют несколько работ, победившей считается одна работа, набравшая большее количество голосов. Всем участникам удачи и крепких нервов!)) А остальные могут начинать обсуждать работы. Если вы заметили, у многих работ нет названия. Может, кто-то предложит свои варианты? Мы очень надеемся, что комментариев "я проголосовал за номера такие-то, точка" будет мало, и у вас найдется хотя бы несколько слов о работах, кроме "мне понравилось, все молодцы" В общем, делитесь впечатлениями, не стесняйтесь, здесь все свои)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 6:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 7:52
Работы просто шикарные!
А можно предложение? Если авторам не трудно что-то вроде аннотации к работам. Так хотелось бы узнать хотя бы маленькую историю каждого фото! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 8:34
Голосование началось.
Я уже определилась с некоторыми фаворитами, но запас в голосах оставила.... потом накатит Очень понравилась ирония автора в 1 и 2 фотке Очень интересная находка "Домика" 43 фото такое ретро. Очень понравилось Да и вообще все работы очень интересные. Спасибо за конкурс. Узнала как видят города, в чём удивительное, в чём ироничное... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 8:50
Ольга-А писал(а):
Если авторам не трудно что-то вроде аннотации к работам. Как и на всех конкурсах, у нас работает анонимная обратная связь. Любой автор может связаться с организаторами через личку или почту и передать свои комментарии, а также ответить на вопросы. Способы связи указаны в первом сообщении темы. Не забываем про анонимность. Если знаем/догадались, молчим, как партизаны на допросе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 9:06
Девочки, окунулась благодаря Вам в мир других городов.
Мой выбор: 9 - я подобные творчества в Омске встречала (может автор там это фото сделала? ) 17 - отличный кадр! Жизни дворовых котов не позавидовать...или наоборот? 26 - вот оно - на контрастах. Здорово! 34 - красивый городской закат, у меня был подобный вид с 9 этажа на прошлой квартире - до сих пор этой романтики не хватает... 43 - оригинальный ракурс а 13 и 15 точно из Праги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 9:33
Я тоже уже проголосовала. Все без исключения работы чудесные. Фотографам большое спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 9:43
Мне очень понравилась фотография №13. Сразу захотелось там побывать.
Фотография №7 - такая ироничная. Хорошо подмечено. Фотография №43 - обесцвеченным оно очень выигрывает. Создает определенное настроение! Фотография №44 - люблю я поезда... Такой чистенький перрончик - приятно посмотреть. Фотография №47 - хорошо отдыхаем. Фотография №51 - приятная композиция. Еще очень понравились №№28, 9 и 6. Пока не проголосовала - разрываюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 10:23
№54 симпатичная. А можно узнать, что они там делают? Любопытно очень. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 10:36
организатором спасибо за конкурс
выбор дался с трудом еще и передумать могу Мирна писал(а):
А можно узнать, что они там делают? Laughing Любопытно очень. предполагаю, что танцуют, может был как-нибудь флеш-моб _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:14
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |