Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 1:26
Люка писал(а):
Вольная, очень красиво!!! Можешь прислать картинку с колодцем и ступенями? Очень хочу ее на рабочий стол! Люк она маленькая. Точнее как обычная фотка. Если хочешь, то пришлю завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 11:38
Если меньше 1024*768, то не стоит. Но как же обидно, ааа... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 12:22
Как же красиво у тебя Звездочка!!! Прямо как в сказке - лес, речка. Отдыхай не хочу!
Вероника какой город Кемерово замечательный, особенно понравился фонтан с подсветкой - очень красиво! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 14:31
» ЕйскДолго искала хоть какие нибудь фотографии достопримичательностей Ейска... У меня, как оказалось таких нет. Может в инете попробовать поискать? Или позже что-нибудь нафотографирую...Пока нашла только эти: Это набережная, внизу море. Я живу рядом, гуляю каждый день там с дочкой: С нашей стороны Таганрогский залив, Азовское море немного дальше. Тут мелко и вода теплее. Вот только на берегу не песок, а камни, очень больно по ним в воду заходить.. А вот это городской пляж, там песок и глубоко: |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 14:43
Море, море!!!!!!!!! Сказка просто, гулять каждый день с дочкой по набережной!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 16:02
Anahit, я просто влюбилась в Ереван! Не город, а сказка!
Вероника, как интересно было увидеть Кемерово! Я заметила, что у вас там очень улицы чистые. И небо...Такое тёмное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 19:58
Да,девочки тут прям не фотографии выставлены,а целая картинная галерея!Все фотки ОЧЕНЬ классные!!!Еревен,Ейск и все-все,что я тут увидела просто чудо,а не фотографии.(жаль,что в последний раз я в Ереване была слишком маленькой,почти ничего не помню )
Ронни,а практически родные пенаты,я всегда учую .Красотища!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 20:00
Dandylion писал(а):
Ронни,а практически родные пенаты,я всегда учую .Красотища!!!! Ага! Давай выкладывай сюда Новокузнецк!!! Хоть полюбуюсь _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2007 20:09
Alissa писал(а):
Anahit, я просто влюбилась в Ереван! Не город, а сказка!
Вероника, как интересно было увидеть Кемерово! Я заметила, что у вас там очень улицы чистые. И небо...Такое тёмное!!! Спасибо Allisa!!!! Там действительно классно, особенно летом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2007 22:59
» НовокузнецкТак,это мой крохотный родной город Новокузнецк.С углём там всё тоже самое,что и в Кемерово(а это вы уже читали ),так же у нас тоже губернатор Тулеев.К сожалению своих фоток нет,эти в нете нашла,но я им не очень рада,можно нафотографировать гораздо лучше и больше!Это драммтеатр Это центральный парк Гагарина Это один из многих видов на центральной площади города(там цирк неподалёк виден) Дворец Алюминщиков.В пяти минут от этого места живут мои родители Это Спасо-Преображенский собор.Здесь мы с Алёшей венчались Это зима.Бульвар Героев И напоследок небольшой Осенний блюз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2007 10:54
Город, кстаи похож на Москву Очень красиво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2007 15:02
Anahit,спасибо большое!!Я,когда фото выкладывала,аж по дому заскучала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2007 16:41
Как красиво! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2007 16:55
Dandylion, очень красивый город А центральная площадь действительно напоминает Москву |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2007 17:43
Люка,Kitten,Огромое спасибо !!!
Я тут ещё не встречала некрасивых фотографий,так сразу же везде захотелось побывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |