Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игры клуба Мечтателей

Leleta:

uljascha писал(а):
Я думала, мы где-нить в Англии будем ехать, ну в Европе во всяком случае))) По современной России совсем не хочется что-то

Давайте тогда в Америке!
Там подлиннее маршрут наверное получится...

uljascha писал(а):
но там Лу вроде предлагала какую-то мистику на конец ноября-начало декабря, надо как-то состыковаться, чтобы не совпасть.

Мы можем и попозже сделать

//Так что время на обдумывание еще есть

...

uljascha:

Leleta писал(а):
Давайте тогда в Америке!

А какое время действия? Я в Америке не очень разбираюсь, но погуглить всегда могу. Давайте с веком определимся и с временем года. Что-то я зимы не хочу. Может, лето?
Leleta писал(а):
Там подлиннее маршрут наверное получится...

Смотря откуда и куда
Leleta писал(а):
Мы можем и попозже сделать

Конец декабря-январь начнутся разные новогодне-рождественские посиделки, поэтому мне кажется лучше в ноябре.
Leleta писал(а):

Время есть всегда)))

...

uljascha:

Просто я вот, например, знаю поезд (ну он из Москвы идет, но Москва нам не нужна), который идет через всю Польшу, потом Франкфурт на Одере, Берлин, Ганновер, Франкфурт на Майне, Париж. Наверняка есть еще какие-то подобные маршруты по старой Европе. А по Америке я не знаю, но буду смотреть. Или, может быть кто-то знает?
Anakhita писал(а):
Привет) Зови меня просто Ри))) Наверное)) Че не грабануть поезд или чего еще))))

Привет, Ри, грабануть тоже можно))
Leleta писал(а):
Подводная лодка! Дааа! Круть!

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою)
Leleta писал(а):
олько чур - по купе всех распределять как в реале - в случайном порядке

не вопрос, только СВ, особенно за границу есть женские и мужские места)

...

Leleta:

Anakhita писал(а):
Привет) Зови меня просто Ри))) Наверное))

Не, у меня уже есть одна Ри... Я так не могу - путаться буду

uljascha писал(а):
А какое время действия? Я в Америке не очень разбираюсь, но погуглить всегда могу. Давайте с веком определимся и с временем года. Что-то я зимы не хочу. Может, лето?

Лично я по современности соскучилась...

uljascha писал(а):

Не нада СВ! Там только нижние места! Не будем же мы лишать Солнышку шанса на исполнение мечты о верхней полке

...

Virgin:

Leleta писал(а):

Аналогично.
Leleta писал(а):
Не нада СВ! Там только нижние места! Не будем же мы лишать Солнышку шанса на исполнение мечты о верхней полке

А у нас будут с верхними.
uljascha писал(а):
Или, может быть кто-то знает?

Не, вот это точно не ко мне.
uljascha писал(а):
Leleta писал(а):
олько чур - по купе всех распределять как в реале - в случайном порядке

Хм. Интересная идея.
uljascha писал(а):
Давайте с веком определимся и с временем года. Что-то я зимы не хочу. Может, лето?

Мне лучше лето.
uljascha писал(а):
Leleta писал(а):

Время есть всегда)))

Это только так кажется. Время летит очень быстро.
uljascha писал(а):
Давайте числа 20-25 ноября поедем, но там Лу вроде предлагала какую-то мистику на конец ноября-начало декабря, надо как-то состыковаться, чтобы не совпасть.

Да-да, предлагала. И идея очень интересная. Не проходите мимо.
Leleta писал(а):
Минимум недельки 2, а то мы как заведенные, не успев прожить и прочувствовать одну игру - тут же готовимся ко второй и так далее...

Да, я согласна.
Leleta писал(а):
uljascha писал(а):
Повторяю вопрос - куда едем?

А мой вариант тебя не устроил?

Я тоже подумала про Москва-Владивосток, но что мы будем смотреть на экскурсиях?
Да и Россию играть вряд ли кто любит. Современную в смысле.
Leleta писал(а):
Подводная лодка! Дааа! Круть!

Ejevichka писал(а):
Поезд? А вагоны все - СВ? И ресторан с прекрасной кухней? А куда поедем и как надолго?

Не забываем про душевые кабинки. Поверьте: еда в поезде - не главное.
uljascha писал(а):
У меня была еще идея, чтобы поезд случайно где-нибудь застрял - злоумышленники рельсы разобрали, бандиты напали, снегопад банальный))) У нас же тут все любители экстрима

Вы удивитесь, но я против экстрима на этот раз. Хочется комфортное путешествие.

...

Solnyshko:

Russet писал(а):
Эмн... Пардон, но просто не могу удержаться

Эта.. а на какой клип это пародия? Или просто на певицу и поезда? Я ржал, но не понялЪ

Virgin писал(а):
Я тоже подумала про Москва-Владивосток, но что мы будем смотреть на экскурсиях?
Да и Россию играть вряд ли кто любит. Современную в смысле.

Нееееееет Тока не Россию! Да ещё и современную! Отыгрывать этот поездатый быт - нет уж, нет уж. Хочу хорошую реальность! С комфортом, вкусной едой и приятными попутчиками! А не быстролапшой, вонючими носками и задымленным курильщиками тамбуром.
Ejevichka писал(а):
Солншка, ежели очень хочет, пусть на багажной едет! И вообще: у нее проводник знакомый, прокатится на верхней полке в купе проводников

Ну, это... Если выбирать между верхней полкой и не Россией, то - хрен с ней, с верхней полкой

Virgin писал(а):
Мне лучше лето.

Да, зимой неохота мёрзнуть даже виртуально Smile
Virgin писал(а):
Да-да, предлагала. И идея очень интересная. Не проходите мимо.

А какие будут подробности? И в чём именно заключается мистика? Я так-то не люблю, но.. кто знает?))) Хотя это, наверное, лучше там и обсуждать, так что, Лу, пиши, мы придём и посмотрим.
Virgin писал(а):

А что, они там бывают?
Leleta писал(а):

Я не то, чтобы соскучилась, но за пару игр поняла, что современность - тоже хорошо, есть в ней своя прелесть И свободы действий больше.
uljascha писал(а):
Я думала, мы где-нить в Англии будем ехать, ну в Европе во всяком случае)))

По Европе же идёт Восточный Экспресс? Тот самый, из Агаты Кристи?
Leleta писал(а):
Считаю, нам в этот раз отдохнуть надо больше
Минимум недельки 2, а то мы как заведенные, не успев прожить и прочувствовать одну игру - тут же готовимся ко второй и так далее...

Да, перерыв крайне нужен. Вроде и без игры - скучно, но надо и от предыдущей отойти, и отдохнуть, и к новой морально подготовиться.
Leleta писал(а):
Только чур - по купе всех распределять как в реале - в случайном порядке

О, я - за! Причём реально в случайном порядке, тупо жребий кинуть, и кому как повезёт, без подтасовок. Что может быть интересней, чем случай, а не чужой замысел?
А в СВ живут по двое?

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):
Нееееееет Тока не Россию! Да ещё и современную!

ППКС!
Solnyshko писал(а):
Отыгрывать этот поездатый быт - нет уж, нет уж.

ППКС 100 раз!
Solnyshko писал(а):
Хочу хорошую реальность! С комфортом, вкусной едой и приятными попутчиками! А не быстролапшой, вонючими носками и задымленным курильщиками тамбуром.
Ejevichka писал(а):

Именно так.
Solnyshko писал(а):
Да, зимой неохота мёрзнуть даже виртуально Smile

Ненавижу холод. Бррр!
Solnyshko писал(а):
А какие будут подробности? И в чём именно заключается мистика?

Уже написано.
Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):

А что, они там бывают?

У нас будут.
Solnyshko писал(а):
Да, перерыв крайне нужен. Вроде и без игры - скучно, но надо и от предыдущей отойти, и отдохнуть, и к новой морально подготовиться.

Так вроде и игра не так скоро. Вот и перерыв.
Solnyshko писал(а):
О, я - за! Причём реально в случайном порядке, тупо жребий кинуть, и кому как повезёт, без подтасовок. Что может быть интересней, чем случай, а не чужой замысел?

Отличная идея!
Solnyshko писал(а):
А в СВ живут по двое?

Вроде, как да. Но вот если едут коллеги по работе разного пола, то их не селят вместе. Это я точно знаю. Ну, если они только не попросят.

...

Топаз:

Solnyshko писал(а):
Эта.. а на какой клип это пародия? Или просто на певицу и поезда? Я ржал, но не понялЪ

Это скорее на страну))) и УкрЖД)

Назвать пародией именно на клип не могу, ибо пересмотрела его и там ну очень мало похожего. Сделан акцент на то, как бы это все происходило в нашей стране и в нашем поезде наверное. Песня на иностранном и там типа поезд комфортный, хотя не поезд по факту а муляж.
В общем кому интересно то вот оригинал.

...

masik:

Играем

...

uljascha:

» "Восточный экспресс". Информация

Вот интересная информация на тему поезда - можно пока поизучать)))

«Восточный экспресс»
..."Вагон сильно дернулся... Они припали к окну, вглядываясь в темноту длинного перрона, наблюдая, как мимо них медленно проплывают тусклые станционные огни. «Восточный экспресс» отправился в свой трехдневный путь через всю Европу... "(Агата Кристи).

С 4 октября 1883 года «Восточный экспресс» отчаливал в Лондонском тумане и высаживал своих пассажиров через три дня среди минаретов и пальм. Из вокзальных громкоговорителей до них доносились названия легендарных городов, и жили они в восхитительно замкнутой и приглушенной атмосфере купе, салон-вагонов и вагонов-ресторанов.
Это поезд класса люкс компании «Orient-Express Hotels», который связывает Европу и Азию. Восточный экспресс изначально планировался как не просто средство передвижения, а как средство для путешествия с комфортом. За более чем столетнюю историю легендарный поезд был неоднократно описан в литературе и кино. Чего стоит одно только знаменитое «Убийство в восточном экспрессе» Агаты Кристи. Да и Джеймс Бонд катался в этом поезде в фильме «Из России с любовью».
Пережив много лет и две войны, поезд перестал курсировать по своему маршруту в 1947 году, но в 1982 году «Синий поезд» восстал из мертвых. 25 мая 1982 года они вновь отправились в путь. С марта по ноябрь компания Восточный экспресс предлагает проехать одним из множества маршрутов, пролегающих через живописные местности. Поезд пересекает десять стран по маршруту Лондон – Венеция – Стамбул, делая остановки в красивейших городах Европы – Риме, Праге, Вене.
И сейчас он продолжает курсировать между Лондоном и Стамбулом.

Вот некоторые цифры и факты этого замечательного поезда:
• Поезд составлен из оригинальных вагонов 1920-х годов – времени расцвета железнодорожных путешествий класса «люкс»
• Вы всегда будете находиться под ненавязчивой «опекой» стюарда
• Все блюда готовятся французскими поварами из самых изысканных и свежих продуктов
• Ланчи и ужины подаются итальянскими официантами в одном из трех вагонов-ресторанов, выполненных в разных стилях – Lalique (Лалик), Etoile du Nord (Северная звезда) или Chinoise (Китаянка), – а завтрак и послеобеденный чай будут поданы Вам в купе.
• В каждом купе имеется оригинальная раковина с горячей и холодной водой, а в ночное время оно превращается в комфортабельную спальную комнату с мягкими полотенцами и накрахмаленным постельным бельем.
• Гостям на выбор предлагаются два вида купе: на двоих и на одного. За считанные секунды купе превращается из гостиной (в дневное время) в комфортабельную спальню (ночью)
• Круглосуточные услуги стюардов доступны при помощи звонков, расположенных в каждом купе. В каждом купе электрические розетки международного стандарта на 230 вольт и 115 вольт (для электрических бритв) и индивидуальное отопление
• Некоторые купе оснащены персональным сейфом
• Курение в поезде запрещено

Пассажиры размещаются в одно- и двухместных купе с отдельными туалетом и ванной, горячую воду для которых нагревают специальные приборы. Стюард заботится об их комфорте во время путешествия. В Восточном экспрессе три вагона-ресторана и у каждого свой стиль. В вагоне № 4141, оформленном в 1929 Рене Лаликом (Rene Lalique) в стиле Лазурного берега (Cote d’Azur), на декоративных панно из синего стекла девушки собирают гроздья винограда. В вагоне № 4110 под названием Северная звезда (Etoile du Nord) можно увидеть один из самых красивых в мире образчиков деревянной мозаики. Что касается вагона № 4095 – он обязан своей известностью изысканному восточному оформлению.
Французские шеф-повара готовят блюда из свежайших продуктов, а здешняя винная карта не уступает крупным ресторанам. В меню: слоеный пирог с фуа-гра и перигорским соусом, сопровождаемый вином Pouilly Fume (Пуйи Фюме); маринованная и зажаренная в трюфелях телятина и овощи в желтом вине, сопровождаемые вином Saint-Estephe (Сент-Эстеф). После ужина пассажиры отправляются в бар, расположенный в вагоне № 3647, полностью оформленный Жераром Галле (Gerard Gallet) в стиле Ар Нуво. Элегантность здесь в моде, поэтому роскошные наряды в Восточном экспрессе просто необходимы.
Это незабываемое путешествие позволит окунуться в атмосферу уникального поезда и насладиться восхитительными видами Европы.

Поезд путешествует из Венеции в Прагу, из Венеции в Вену, из Венеции в Лондон и один раз в год совершает исторический семидневный маршрут из Парижа в Стамбул и из Стамбула в Венецию, проезжая территории семи стран. Именно этот маршрут изначально совершал легендарный «Восточный экспресс».

Мне кажется, интереснее всего совершить наше путешествие из Лондона до Стамбула или до Афин.

В Лондоне ваше увлекательное путешествие начинается, как только Вы сядете в один из кремово-коричневых вагонов поезда British Pullman. Заботливый стюард проводит Вас к Вашему месту. Вам будет предложен ланч с вином и шампанским, в то время как путь поезда лежит вдоль Кентской провинции. После пересечения поездом Канала гости пересаживаются в сине-золотые вагоны Венецианского Экспресса.

На выбор Вам предлагаются два вида купе: на двоих и на одного. За считанные секунды купе превращается из гостиной (в дневное время) в комфортабельную спальню (ночью). Все блюда готовятся в поезде французскими шеф-поварами из самых свежих и изысканных продуктов. Ланчи и ужины подаются итальянскими официантами в одном из трех вагонов-ресторанов, выполненных в разных стилях – Lalique (Лалик), Etoile du Nord (Северная звезда) или Chinoise (Китаянка), а завтрак и послеобеденный чай будут поданы Вам в купе.

Во время всего путешествия в Вашем распоряжении будет персональный стюард. После того, как вы устроитесь в вашем купе, у вас будет немного времени, чтобы переодеться к ужину и выпить легкий коктейль. Ужин, приготовленный Шеф-поваром французом, состоит из четырех блюд. После ужины вы сможете устроиться в баре и насладиться игрой на фортепиано. Вернувшись в ваше купе, вы обнаружите, что оно, стараниями стюарда, превратилось в уютную спальню.
Завтрак сервируется в Вашем купе в удобное для Вас время. Проведите утро в баре за чашечкой кофе и приятной беседой с Вашими попутчиками. Ланч сервируется в одном из прекрасных ресторанов Венецианского Экспресса. После полудня Вы сможете отдохнуть в своем купе, наблюдая за живописными видами, проплывающими за окном. Полуденный чай сервируется в вашем купе.

...

Leleta:

Ejevichka писал(а):
Ыыыыыы! Я не изучать, я бы поиграть хотела...

Я тоже очень хочу, прям загорелась!

Но у нас уже на игры очередь: сейчас - Индия, потом Замок, а потом пооооезд!!!

...

masik:

Leleta писал(а):
Может на январь перенести?

Извините что вмешиваюсь, но.. как мне кажется что начиная числа с 30 декабря и числа этак доооо...10 января у всех будет новогодне - рождественское настроение. Со всеми вытекающими. Не?
Успеем ли мы до НГ, после домика с призраками, отыграть еще и поезд? Ведь понятно, что потом если не у всех то у большинства начнется предновогодняя гонка.

...

Фройляйн:

masik писал(а):
Leleta писал(а):
Может на январь перенести?

Извините что вмешиваюсь, но.. как мне кажется что начиная числа с 30 декабря и числа этак доооо...10 января у всех будет новогодне - рождественское настроение. Со всеми вытекающими. Не?
Успеем ли мы до НГ, после домика с призраками, отыграть еще и поезд? Ведь понятно, что потом если не у всех то у большинства начнется предновогодняя гонка.

Конечно успеете.
Замок начнётся приблизительно 28-ого числа и к 10-му декабря стопроцентно уже закончится, а там до 30-ого ещё целых 20 дней!
Ejevichka писал(а):
И в январе не могу! *вздыхает* Поиграйте без меня...

Ну, и в декабре не могу, и в январе не могу! На вас прямо-таки не угодишь, девушка!
А мне кажется было бы желание... Hun

...

uljascha:

» Идея игры. "Постоялый двор"

Девочки, у меня возникла еще одна идея зимней игры - условное название - "Постоялый двор".
Навеяно оно вот этой песней

Представьте, 19 век, зима, страну - решим, но думаю Европа или Англия, там где есть снег. Разные люди куда-то едут и сошлись на Постоялом дворе. Кто лошадей поменять, кто просто дилижанса ждет, кто, допустим, приехал, сошел с дилижанса, ждем, что за ним пришлют карету/телегу/лошадь. Там могут быть разные люди - в том числе и разной сословной принадлежности, я думаю. И вот метель, пурга, они на этом дворе застряли. И что делать? Карты, игры, танцы... А потом метель кончается, им бы всем ехать - кому куда, а они и не очень хотят вроде... Ну, некоторые из них.
Вот как-то так)))

...

Топаз:

Ой, мне очень нравится, ммм, люблю такое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню