Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alinka Cullen писал(а):
А я знаю))) Нехорошо дразниться! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Alinka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 31: РешениеLisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а):
А я знаю))) Нехорошо дразниться! хорошо ![]() Глава 31: Решение После охоты мы все собрались в доме, чтобы обсудить дальнейшие действия. - Куда ты теперь? Назад к Калленам?- С грустью спросила Джейн. - Нет. Я хочу купить дом где-нибудь в Норвегии.- Я вяло улыбнулась, желая приободрить друзей. - Может...- Тихо начал Алек.- Может ты поедешь с нами в Вольтерру?- Я опустила глаза, не зная, как ответить. - Извини, но нет.- Я виновато посмотрела на вампира. - Эй, да тут, кажется, кто-то влюбился!- Радостно воскликнул Деметрий и толкнул Алека в плече. Вампир с силой стукнул по столу и вылетел из дома.- Что это с ним?- Вопросительно подняв бровь, удивился ищейка. - Ничего. Я поговорю с ним.- Джейн грустно улыбнулась и вышла из комнаты. Я молчала, виновато опустив глаза. - Ну, мне пора.- Я подняла глаза на вампира.- Надеюсь, мы еще увидимся. - Стой, а Джейн и Алек? Ты должна с ними попрощаться!- Воскликнул Деметрий. - Они меня поймут.- Я тяжело вздохнула.- До встречи.- Я выбежала из комнаты и вспорхнула. Выше, выше, лишь бы ничего не чувствовать. Лишь бы ничего не слышать. Лишь бы не вернуться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 32: СейчасPOV АлекНачался дождь, а я все так же сидел возле дома, не в силах пошевелиться. Она ушла... Вот так просто взяла и ушла, даже ничего не сказав, даже не попрощавшись. При воспоминании о ней в груди все сжалось, и если бы у меня билось сердце, оно бы уже пропустило пару ударов. От дождя моя одежда намокла и прилипла к телу, но я не обращал на это внимания. Я просто сидел и смотрел в одну точку, думая о той, которая уже далеко. - Алек.- Голос Джейн прозвучал слишком громко.- Мы уезжаем, собирайся.- Я закрыл глаза."Сейчас или никогда"-Пронеслось в моей голове. Сейчас или никогда...Сейчас... - Я не поеду.- Я резко вскочил на ноги.- Я еду в Норвегию. - Но Аро...- Начал было,неизвестно откуда появившийся, Деметрий. - Я. Еду. В. Норвегию.- Четко произнося каждое слово ответил я. Джейн лишь тихо улыбнулась. - Удачи.- Без капли сарказма произнес ищейка и похлопал меня по плечу.- Мы с Джейн что-нибудь придумаем.- Я обнял сестру, и, пожав другу руку, зашагал прочь. Сейчас... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алек поехал за Алирой? Пусть догонит и мозги вправит, а то она ото всех сбегает! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 33: Одно на двоих.Lisbet писал(а):
Алек поехал за Алирой? Пусть догонит и мозги вправит, а то она ото всех сбегает! Дальше все будет хорошо, уже конец не за горами)))) Глава 33: Одно на двоих. Мой дом в самой столице Норвегии был прекрасным. Не смотря на то, что он был небольших размеров(всего-то две комнаты), он был по-настоящему уютным. Но чего-то в нем не доставало. Чего-то или кого-то? Проснувшись, я потянулась на кровати и глубже закуталась в одеяло, вставать совершенно не хотелось. Полежав еще полчаса, я решила, что все-таки придется вставать и с неохотой поплелась в душ. Когда остаешься один на один со своими мыслями, совершенно не замечаешь, как быстро летит время. Выйдя из душа я взглянула на часы, было уже двенадцать дня. - Ну вообще замечательно.- Простонала я. Оказывается, в душе я была больше часа. Растянувшись в гостиной, на диване, перед телевизором, я бессмысленно щелкала каналы в поисках чего-нибудь интересного. Неожиданно раздался звонок в дверь. - Кого там еще принесло?- Недовольно пробормотала я и поплелась открывать. Звонили долго и настойчиво, что начинало раздражать. Я резко распахнула дверь и уже приготовила гневную триаду, что нужно иметь хоть каплю совести и не стоит в такую рань мучить мой дверной звонок, и что я прекрасно слышу с первого раза, но вместо этого я застыла от изумления. На пороге стоял Алек. - Привет.- Неуверенно произнес парень.- Можно войти? - Конечно.- Все еще пребывая в шоке ответила я. Мы сели на диван в гостиной и молча смотрели друг на друга. - А где Джейн и Деметрий?- Я спросила первое, что пришло мне в голову. - Они вернулись в Вольтерру. Алира, я бы хотел с тобой поговорить. Только не перебивай меня, пожалуйста.- Вампир волновался и говорил тихо. - Конечно, говори.- Я поудобней устроилась на диване и приготовилась слушать. - Хотя...- Вампир сделал паузу.- Знаешь, все слова будут лишними. Я люблю тебя.- Решительно сказал парень. Я Глупо улыбалась и пыталась выдавить из себя хоть слово, но вместо этого у меня получалось нечленораздельное мычание. - Я... Алек... Ну...- Из-за волнения я забыла все слова.- Я тоже люблю тебя.- Выдохнув, произнесла я. Мне не нужно было пользоваться даром, чтобы проверить искренность его слов. Все было видно по глазам. Я никогда не видела Алека таким счастливым. Парень осторожно взял меня за руку. Здесь не нужно было никаких слов. Мы просто молча наслаждались моментом. Это было счастье. Наше счастье, одно на двоих. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то сказал! А то мнется, мнется... _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 34: Не оставляй меня однуLisbet писал(а):
Ну наконец-то сказал! А то мнется, мнется... ну это же стесняшка Алек ![]() Глава 34: Не оставляй меня одну Проснувшись утром я первым делом вспомнила события этой ночи. Все было как в сказке и я до сих пор не верила, что все это происходит на самом деле. Я блаженно потянулась на кровати и обнаружила, что лежу на ней одна. - Алек!- Настороженно позвала я. Через секунду в комнате появился вампир. - Доброе утро.- Ласково протянул парень и нежно поцеловал меня в щеку. Я потянула его за рубашку и, обвив его шею руками, уткнулась носом ему в ключицы. - Как хорошо, что все это происходит на самом деле.- Обжигая дыханием кожу парня, прошептала я.- Не оставляй меня одну.- Вампир лег на кровать рядом со мной и начал перебирать мои волосы, крепко прижимая меня к себе. - Все же мне придется оставить тебя.- Задумчиво пробормотал Алек. Я резко вскочила с кровати и уставилась на него. - Что?- Я не верила своим ушам. - Что я такого сказал?- Парень непонимающе уставился на меня. - Не подходи ко мне.- Гневно бросила я и выбежала из комнаты. Закрывшись в ванной я включила воду и уселась на холодный кафель. - Алира, что случилось?- Из-за двери раздался тихий голос Алека, отлично различимый даже среди шума воды. - Ничего. - Послушай, я имел в виду охоту... Мне нужно иногда охотиться. Вот и все.- Парень отошел от дверей ванной. - Охоту?!- Довольно громко спросила я, надеясь, что он меня услышит.- Какая же я идиотка!- Открыв дверь ванной я забежала в спальню. Вампир стоял возле окна и даже не обернулся, когда я вошла. Я осторожно подошла к нему со спины и обняла. - Прости меня.- Прошептала я и поцеловала парня в шею. Алек резко обернулся и крепко обнял меня. Я с шумом выдохнула воздух. От его прикосновений у меня бежали мурашки по коже. - Все хорошо.- Вампир поцеловал меня в макушку. - Я люблю тебя.- Глядя парню в глаза прошептала я. - Я тоже тебя люблю.- Алек осторожно поцеловал меня. Нас прервал звонок в дверь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и кто пришел обломать кайф? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lisbet писал(а):
Ну и кто пришел обломать кайф? это сюрприииииз)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 35: Радостное известиеМы с Алеком удивленно переглядывались. Гостей никто не ждал.- Все в порядке.- Улыбнулась я.- Это Джейн, я слышу ее мысли. Иди открывай.- Я потрепала парня по волосам и легонько подтолкнула к двери. Алек открыл дверь и впустил сестру внутрь. Джейн как всегда светилась от счастья и один Бог знал, что у этой чертовки на уме. - Привет, братец.- Малышка чмокнула парня в щеку.- Ну, где моя сестренка?- Девушка широко улыбалась. - Привет, Джейн. Я рада тебя видеть.- Я подошла и обняла подругу. - Кстати,- Блондинка обиженно надула губы.- Почему вы мне ничего не сказали? - Не сказали что?- Удивленно спросил Алек. - Сегодня мне позвонила Элис, черт знает где она раздобыла мой номер, и сообщила, что у нее было видение.- Сердито говорила Джейн. - Какое?- Устало протянула я. - Через месяц у вас свадьба!- Радостно завизжала малышка и кинулась обнимать нас. Мы с Алеком лишь удивленно переглядывались. Парень первый легонько отстранил сестру. - Ее видения бывают не точными.- С грустью пробормотал вампир. - Зато мои видения всегда точны.- Я обняла парня.- У нас действительно будет свадьба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, только здесь о свадьбе сначала узнают гости, а уже потом - собственно жених с невестой! Зато на приглашения тратиться не надо ![]() _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 36: Все будет хорошоLisbet писал(а):
Да, только здесь о свадьбе сначала узнают гости, а уже потом - собственно жених с невестой! Зато на приглашения тратиться не надо ![]() во всем есть свои плюсы ![]() Глава 36: Все будет хорошо - Просыпайся, любимая!- Кто-то ласково тряс меня за плече. Я открыла глаза и повернулась на другой бок. Следующая картина повергла меня в шок. Возле кровати стоял Ардо и в руках держал голову Алека. Вся постель была в крови. Я громко закричала от ужаса и... Проснулась. Возле кровати стояли обеспокоенные Алек и Джейн. Я резко вскочила на ноги и обняла парня. - Что случилось? Ты кричала.- Джейн взяла меня за руку, стараясь успокоить. - Ничего, это просто сон. Просто ужасный сон.- Я крепче обняла любимого. - Алира, у Алека для тебя сюрприз!- Джейн чуть ли не танцевала на месте от счастья. Я выпустила парня из объятий и отошла в сторону. - Алира,- Тихо произнес вампир и встал на одно колено. На глаза навернулись слезы.- Ты станешь моей женой?- Алек достал из кармана бархатную коробочку с кольцом и раскрыл ее передо мной. - Конечно.- По моим щекам текли слезы. Осторожно взяв мою руку, парень одел мне на палец кольцо и поднялся с колен. - Я тебя люблю.- Глядя прямо в глаза прошептал вампир. - Я тоже тебя люблю.- Сквозь слезы, улыбаясь, произнесла я. - Эмм...- Задумчиво протянула Джейн.- Может мне выйти? - Нет-нет, мы уже закончили.- Я вытерла слезы и взяла будущего мужа за руку. - Нам нужно обсудить детали свадьбы и возвращаться в Вольтерру.- Улыбалась малышка.- Организацией торжества займемся мы с Элис. Она прибудет в Италию завтра. Следующие два часа мы обсуждали предстоящую свадьбу. Я успела несколько раз поругаться с Джейн, то из-за количества гостей, то из-за размеров торта. Блондинка морщила носик и надувала губки, а я смотрела будущее и тяжело вздыхала, все будет так, как решила Джейн. Часы пробили два часа и Джейн засуетилась. - У нас самолет через час! Собирайтесь!- Малышка вихрем носилась по комнате, собирая все необходимое. - Что будет с твоей квартирой?- Тихо спросил Алек.- Ты собираешься ее продавать? - Нет. Эта квартира дорога мне, как память. Именно здесь сбылась моя самая заветная мечта.- Я чмокнула парня в нос.- Думаю, когда-нибудь мы сможем вернуться сюда, пусть и не навсегда. - Все! Выходим-выходим!- Джейн толкала нас к двери.- У нас самолет через пятьдесят две минуты.- Алек помог сестре взять чемоданы и они вышли из квартиры. Я на прощание окинула комнату взглядом и захлопнула дверь. |
|||
Сделать подарок |
|
натаТанина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Бррр! Какие кошмарики снятся... Я просто представила ![]() _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 37: День Х. Часть 1.Lisbet писал(а):
Бррр! Какие кошмарики снятся... Я просто представила ![]() ну это перед свадьбой нервишки шалят)) Глава 37: День Х. Часть 1. Все что касалось приготовлений к свадьбе, держалось от меня в тайне. Элис привезла с собой Беллу, чтобы та держала над всеми щит и я не смогла прочесть ничьи мысли. Щит был для меня не помехой и при всем желании, я бы с легкостью проникла в головы каждого, но огорчать новоиспеченную сестру мне не хотелось. На все ушло около месяца. И вот настал день свадьбы.. С самого утра весь замок стоял вверх дном. Элис, Белла, Джейн и Челси заканчивали с украшением замка. Церемония начиналась ровно в полдень, но разбудили меня гораздо раньше. - Алира!- Своим криком разбудила меня, неизвестно откуда взявшаяся Хайди.- Ты почему еще спишь?- Я лениво отвернулась от вампирши и с головой укрылась одеялом.- Вставай, нам нужна твоя помощь! - Хайди, разберитесь без меня.- Пробубнила я из-под одеяла. - Нет-нет.- Девушка стягивала с меня одеяло, за которое я отчаянно цеплялась.- Ты одна сможешь нам помочь!- Я сдалась и поднялась с кровати.- Вот, надень пока это.- Вампирша протянула мне вещи.- Еще придется завязать тебе глаза.- Хайди виновато улыбнулась. - Это еще зачем?- Удивленно спросила я, путаясь в футболке. - Распоряжение Элис.- Девушка пожала плечами и достала черную повязку. Хайди вела меня по коридору замка за руку. Сквозь плотную ткань не видно было ни единого проблеска света, и мне приходилось полагаться только на слух. - Челси, осторожно!- Пищала в одной из комнат Элис. - Думаю, это будет достойным подарком.- Доносился приглушенный голос Маркуса. - Алира, мы пришли.- Хайди обошла меня сзади и сняла повязку. Это была пустая комната, посреди которой стоял фонтан и огромная емкость с водой. - И что от меня требуется?- Вопросительно выгнув бровь спросила я. - Тебе нужно наполнить фонтан водой. Вся сложность заключается в том, что наливать нужно сверху, тоненькой струей. Это не так уж и просто, но ты же управляешь стихиями.- Девушка смущенно улыбалась. - Сейчас попробуем.- Я осторожно сформировала из воды маленький шар и швырнула его в стену так, что брызги долетели даже до нас.- Ну, не так уж и сложно.- Я улыбнулась и принялась осторожно поднимать часть воды в воздух. Когда вода почти достигла фонтана в комнату вошел Деметрий и нарушил мою концентрацию. Столб воды обрушился на пол, с ног до головы вымочив нас брызгами. - Ищейка!- Простонала я.- Ты ОЧЕНЬ невовремя! - Я уже заметил.- Еле сдерживая смех произнес вампир.- Я не знал, что вы тут потоп решили устроить.- Я метнула в парня шар воды. - Эй!- Возмутилась Хайди.- Меня-то за что?- Брызги попали и на девушку. - Так, давайте еще раз.- Я сконцентрировалась и снова начала поднимать воду в воздух. - БУ!- Крикнул Деметрий и вода с шумом опустилась назад. - Ну все!- Я с улыбкой кинулась на Деметрия. Мне не составило труда поймать его, так как он особо и не сопротивлялся, и поскольку я была сильнее его, я потащила его к фонтану.- Сейчас ты искупаешься!- Я забросила ищейку в воду. Хайди звонко засмеялась. - Так не честно!- Парень изобразил глубокую обиду.- Помоги мне встать.- Я взяла Деметрия за руку, что оказалось огромной ошибкой. Ищейка дернул меня и я оказалась в воде. - Доволен?- Сквозь смех спросила я.- Теперь я могу продолжить? - Более чем.- Широко улыбаясь ответил парень.- Продолжай. Сидя в воде я снова начала наполнять фонтан. Деметрий в этот раз не мешал мне и спустя пару минут фонтан был наполнен и весело журчал. - Нам нужно переодеться!- Воскликнула Хайди.- Живо вылезайте!- Ищейка, как истинный джентльмен помог мне выбраться и встать на ноги. Хайди завязала мне на глаза повязку и повела в комнату. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |