Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 5:29
-Нина- писал(а):
Почему? А если брак заключают двое людей, которые не хотят иметь детей! Т.е. они оба не хотят. Как быть? Вот, согласна. А про свою знакомую писала я писала, что свекровь им против детей-то говорила, да они и сами-то не хотели. Если честно для меня самой дикость семья без детей, но вот одна моя родственница 12 лет в браке жила без детей, а потом с мужем они решились и сейчас у них двое прекрасных принцесс. В каждой семье свои особенности. Oska писал(а):
да уж лучше так, чем потом делить детей с придурком. Тоже верно. Сейчас разошлись спокойно. У каждого уже своя другая семья. Оказалась он еще и на сторону гулял, а маманя его прикрывала, мол у нее был. -Tashka- писал(а):
Если он такой придурок,чего с ним 6-лет-то жить.Обычно из-за детей столько мучаются.А без детей расплеваться с идиотом пара пустяков.6 лет терять -надо самой быть небольшого ума. Может она и идиотка - но любовь ослепляет, лишает мозгов и силы воли. Oska писал(а):
ну вот ты меня обидела , поверь мне, не в уме дело, а в том, что женщина себя недооценивает, кажется, что лучше не найдёшь... И такое бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 9:04
Oska писал(а):
Tashka- писал(а):
Он ей оставил кондитерский цех,а там еще и консервный завод и земельные участки (это только то ,что на поверхности) и ей всё мало....... прикольно Так....Не правильно написала. Он ей оставил кондитерский цех,а у НЕГО остались консервный завод и земельные участки... Oska писал(а):
значит мамам можно? Мамам можно,но без оскорблений... Aster Dara писал(а):
Если честно для меня самой дикость семья без детей Может я старомодна,но для меня то же семья без детей-не семья. Aster Dara писал(а):
Может она и идиотка - но любовь ослепляет, лишает мозгов и силы воли. Согласна. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 14:19
-Tashka- писал(а):
Может я старомодна,но для меня то же семья без детей-не семья. Наверное это воспитание. Я всегда росла в атмосфере семейной идиллии. Люди женятся, как следствие заводят детей, безгранично любят друг друга, и теперь для меня это норма. Я привыкла к такому раскладу, но, естественно, не отрицая любой другой исход. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 16:48
-Tashka- писал(а):
Он ей оставил кондитерский цех,а у НЕГО остались консервный завод и земельные участки... ууууууууууууууууу конечно , надо вернуть назад . но вообще я бы на её месте так бы не переживала. он с ней. потому что ему хорошо, иначе бы давно вернулся... -Tashka- писал(а):
Мамам можно,но без оскорблений... ну, я не соглашусь, я за равноправие Aster Dara писал(а):
Люди женятся, как следствие заводят детей, безгранично любят друг друга, и теперь для меня это норма. а у моего не было, он их не хотел никогда........ только пришёл к тому рубежу, когда то, что ценил раньше уже не ценится и хочется чего то большего.... только проблема в том, что в таком случае своих уже поздно, поезд ушёл. а он говорит - я же не знал какое это счастье, когда тебя ждут дома и кричат папа, папа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 9:41
Уф, девочки, сколько вы наболтали всего, пока я не доходила сюда
-Tashka- писал(а):
Aster Dara писал(а):
По Вашему ребенок - это какое-то средство приручение мужика. Я про приручения ни слова не писала.Я писала про то,как сохранить семью. И если твоя подруга не смогла или не захотела этого сделать-это ее право. Еще ни одну семью дети не спасли, по крайней мере, я таких не знаю... детьми можно удержать до поры до времени... а вообще это очень печально, когда так пытаются сделать... нет, понять можно, но последствия... Oska писал(а):
хм, я ни за и не против, я посерединке, надо обоим работать, и если что не так, то стараться сохранить, разрушить всегда легче, я работала долго, а потом поняла, что с таким человеком это того не стоит. Оська, и я такого же мнения Oska писал(а):
-Tashka- писал(а): да уж лучше так, чем потом делить детей с придурком. А я не считаю,что 6 лет брака без детей это нормально вот уж точно! а мужики у нас сейчас такие пошли, что за детей еще и отсудить себе что-нибудь попытаются, а некоторые еще их и продать пытаются женам (вот честное слово, знаю таких придурков!)... Oska писал(а):
-Нина- писал(а): завести четырёх собак , у нас соседи, молодые ещё люди, детей не хотят, завели 4 собакА если брак заключают двое людей, которые не хотят иметь детей! Т.е. они оба не хотят. Как быть? Laughing супер! ну а что? каждый живет так, как ему нравится! если это обоюдное решение, то судьи кто?! -Tashka- писал(а):
Oska писал(а): Ой,да ничего странного,там деньги замешаны и не плохие ,я могу тебе сказать.Так только свои детки тянули,а теперь и чужие и плюс тетка чужая имеет на них право.Все очень просто.очень странно тогда почему для детей она враг номер один... ну так тогда все понятно, у меня подруга так замуж вышла, там уже внуки, не то, что дети, так всё смирится не могут, когда он ей юбку, например, новую покупает (это ж мог на своих потратить!), а то, что они уже больше 10 лет живут и она - замечательная жена (первая, кстати, умерла), радовались бы, что отца так любят! при этом она сама работает, а дети обеспечены сверх всякой меры, а все ж мало.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 13:29
Меня из прочитанного больше всего тронуло, как тут написали "я же не знал, какое это счастье, когда ты приходишь с работы, а тебе кричат: папа, папа!". Просто не всем дано это ощущение важности для кого-то (детей в данном случае), а если чувство появляется, но уже поздно - вот это трагедия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 13:58
koffechka писал(а):
Еще ни одну семью дети не спасли, по крайней мере, я таких не знаю... детьми можно удержать до поры до времени... а вообще это очень печально, когда так пытаются сделать... нет, понять можно, но последствия... Что же вы так все категоричны...Я знаю по крайне мере две семейные пары,которые сохранили брак ради детей.... Одна из них все-таки разошлась,когда дети подросли,а вторая -до сих пор живут.И скажу я вам -это очень хорошая и дружная семья. Я знаю про этих людей,потому что обсуждали вслух свои проблемы сами супруги...Но ведь есть и такие,которые не выносят сор из избы _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 16:52
koffechka писал(а):
вот уж точно! а мужики у нас сейчас такие пошли, что за детей еще и отсудить себе что-нибудь попытаются, а некоторые еще их и продать пытаются женам (вот честное слово, знаю таких придурков!)... да уж я тоже...... знаю девочек, которые уезжая сюда с детьми платили бывшим за разрешение на вывоз. твари, простите, сами воспитывать не хотят, и жизнь надо испортить. koffechka писал(а):
супер! Very Happy Very Happy Very Happy ну а что? каждый живет так, как ему нравится! если это обоюдное решение, то судьи кто?! сейчас они ещё одну заведут OlgaKudryavaya писал(а):
Меня из прочитанного больше всего тронуло, как тут написали "я же не знал, какое это счастье, когда ты приходишь с работы, а тебе кричат: папа, папа!". Просто не всем дано это ощущение важности для кого-то (детей в данном случае), а если чувство появляется, но уже поздно - вот это трагедия. а, сама себе не верю. мы в больнице были (надо было общий наркоз делать), и я малого спрашиваю, можно будет зайти с мамой или с папой, с кем пойдёшь? - с папой. (мой пол дня в себя приходил, говорит, никогда бы не подумал) но, говоря по честному я не видела мужчин тут, которые воспитывают чужих детей и относятся к ним не как к своим, а процентов 80 воспитывают чужих, уважаю таких мужчин, просто горжусь ими. -Tashka- писал(а):
Что же вы так все категоричны...Я знаю по крайне мере две семейные пары,которые сохранили брак ради детей.... понимаешь, одно дело, когда сохраняют, но с уважением и нежностью относятся друг к другу и совершенно другое, когда сохраняют, а друг на друга смотреть не могут....... кому от такой семьи лучше? сами дети же и страдают. ты знаешь, а я с ужасом думаю, если бы вдруг вот я так сохраняла ради детей. у меня папа такой - живи с ним, пока детям по 18 не исполнится..... на себя плевать, так вот теперь молчит..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 20:45
Oska писал(а):
знаю девочек, которые уезжая сюда с детьми платили бывшим за разрешение на вывоз. твари, простите, сами воспитывать не хотят, и жизнь надо испортить. Я то же таких знаю.Когда разрешили в Германию на ПМЖ у нас много таких случаев было....Очень подло.Слов нет...Тут алиментов даже не платили,но разрешение на выезд не давали... Oska писал(а):
сейчас они ещё одну заведут Пятую что ли? Oska писал(а):
а процентов 80 воспитывают чужих, уважаю таких мужчин, просто горжусь ими. Я то же уважаю... Oska писал(а):
у меня папа такой - живи с ним, пока детям по 18 не исполнится..... на себя плевать, так вот теперь молчит..... Патриархальность не всегда благо...Как бы вас не воспитывали по четким понятиям,и ты и брат каждый пошел своим путем... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 21:19
-Tashka- писал(а):
Тут алиментов даже не платили,но разрешение на выезд не давали... парадокс какой то, я своему сразу сказала, пусть только попробует не дать, но ни копейки никогда не предложу, а у подруг, тварь такая, сам выгнал, а теперь всё делает, чтобы жизнь испортить и ей и детям... -Tashka- писал(а):
Пятую что ли? ну мне кажется, то мой пошутил, а то там и так война в доме, каждая что-то портит, они ж свихнутся. -Tashka- писал(а):
и ты и брат каждый пошел своим путем... ну видишь, у меня всё хорошо, потому мой муж самый лучший, самый умный, самый, самый, самый , а брат дурак...... а ведь просто хотелось быть счастливым...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 22:00
Oska писал(а):
а брат дурак.. Ты имеешь в виду,что он троих детей оставил?Или что у него сейчас тетка не подходящая? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 5:57
-Tashka- писал(а):
Ты имеешь в виду,что он троих детей оставил? папа мой имеет ввиду, а я считаю, что правильно сделал. надо жить как тебе хочется, чтобы не было жаль за бесцельно прожитые годы. ух, меня бы сейчас родители по стенке бы размазали за такие слова , не знаю я, Ташунчик, правильно-неправильно, неправильно, что бросил, правильно что счастлив, а там кто же знает как лучше. мне папа тоже полтора года назад говорил, что я дура, теперь молчит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 8:51
Ось ,все хотела спросить:ты в каком штате живешь?И какой расцветки у тебя муж-белой,цветной или черной... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 15:41
-Tashka- писал(а):
Что же вы так все категоричны...Я знаю по крайне мере две семейные пары,которые сохранили брак ради детей... Есть такие случаи, а есть и обратные. Я думаю, у каждого своя история, каждый сам взвешивает для себя приоритеты. Кто-то терпит мужа алкоголика, потому что в перерывах между запоями он отличный отец и у него золотые руки. А кто-то не может смирится с тем что муж носки разбрасывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 19:23
Подчитала тут немного и поняла - как мужа не начни обсуждать - все сведется к его маме.
Очень часто - они - наши драгоценные свекрови - становятся тем магнитом, который вытягивает мужа/отца от жены и детей. Приминительно к девушке, которая открыла темку, тоже хотелось бы сказать - идешь к маме и я пойду с детками - мы все по ней очень скучаем. Мамочка сама быстро пресечет общие визиты. А может у мамы большой экран ТВ и какой-то крутой пакет кабельных каналов - вот он туда и ходит? Или ходит совсем не к маме, уж извините за предположение. А по поводу Aster Dara писал(а):
Кто-то терпит мужа алкоголика, потому что в перерывах между запоями он отличный отец и у него золотые руки. А кто-то не может смирится с тем что муж носки разбрасывает как писал классик "Каждая счастливая семья счастлива по-своему" и причины для сохранения семьи всегда найдутся, если дорожишь этой самой семьей. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[15006] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |