Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nailm:
Эльвира, одним словом - творческий человек))))
...
evbagira:
Ух! Усе, отправила Вебмастеру все, что мы тут насобирали))))) Следующим этапом, пойдем все регится в члены клуба)
луч солнца писал(а):Мне нравится описание, так интригующе звучит
Согласна) Эльвира хорошо написала)
...
луч солнца:
evbagira писал(а):Ух! Усе, отправила Вебмастеру все, что мы тут насобирали))))) Следующим этапом, пойдем все регится в члены клуба)
Вот тут, плиз, по подробней))
...
SeI:
луч солнца писал(а):Мне нравится описание, так интригующе звучит. Просят же ярко, а твое описание безусловно притягивает. В нем чувствуется тайна, которую хочется открыть и еще интрига, которая держит читателя в напряжение. Ну в общем я за!)
Nailm писал(а):Эльвира, одним словом - творческий человек))))
evbagira писал(а):Согласна) Эльвира хорошо написала)
...
Nailm:
луч солнца писал(а):evbagira писал(а):Ух! Усе, отправила Вебмастеру все, что мы тут насобирали))))) Следующим этапом, пойдем все регится в члены клуба)
Вот тут, плиз, по подробней))
Да, да, для тупых, разжуйте , плиз.....
...
evbagira:
Девочки, ничего сложного нет) Для того, что стать членом клуба, нужно в теме написать как минимум два сообщения. У нас их уже намного больше, чем два)))
Вот админ зарегистрирует наш клуб и мы просто пойдем и нажмем под клубом на кнопочку или что-то в этом роде) Ничего сложного там нет)
...
Nailm:
evbagira писал(а):Девочки, ничего сложного нет) Для того, что стать членом клуба, нужно в теме написать как минимум два сообщения. У нас их уже намного больше, чем два)))
Вот админ зарегистрирует наш клуб и мы просто пойдем и нажмем под клубом на кнопочку или что-то в этом роде) Ничего сложного там нет)
Ева
...
луч солнца:
evbagira писал(а):Девочки, ничего сложного нет) Для того, что стать членом клуба, нужно в теме написать как минимум два сообщения. У нас их уже намного больше, чем два)))
Мерси! Наша путеводная звездочка.))
...
SeI:
Ладно. все что не делается к лучшему. Просто обидно. когда вкладываешь столько сил, особенно душевных, чувствуется некое опустошение.
...
evbagira:
Эльвира, все будет хорошо!
А мне интересно, как выглядит жилище фэрус?
А это библиотека в подвале)
...
SeI:
» Убежище фэрус.
Ева, конечно будет)
Что-то вроде этого)
А библиотека твоя такая сказочная) но подходящая)
...
evbagira:
SeI писал(а):Лофт
Что-то вроде этого)
Вау! Класс! Я б сама не отказалась там жить
SeI писал(а):А библиотека твоя такая сказочная) но подходящая)
Она в подвале... А может там просто стеллажи с книгами и все, нет ничего такого?
...
SeI:
evbagira писал(а):Вау! Класс! Я б сама не отказалась там жить Mr. Green
Я хочу, мечтаю жить в лофте)
evbagira писал(а):А может там просто стеллажи с книгами и все, нет ничего такого?
В смысле ''нет ничего такого''? Да, там стеллажи с книгами. они деревянные , как и пол, и все остальное. Тесное помещение и поэтому уютное. Поэтому картинка твоя и подходит. Просто само помещение кажется низеньким, словно там гномы обитают) и свечи видимо соответствующую атмосферу создают. поэтому и говорю ''выглядит сказочной'')
...
Nailm:
ой, девочки, какие красивые картинки вы показываете.....
...
луч солнца:
Девочки, какой красивый интерьер у лофта и такие огромные комнаты. Обстановка так сказать холостяцкая, минимум мебели - больше пространства и никакой растительности. Но им подходит. ))
...