Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nailm:

Эльвира, одним словом - творческий человек))))

...

evbagira:

Ух! Усе, отправила Вебмастеру все, что мы тут насобирали))))) Следующим этапом, пойдем все регится в члены клуба)
луч солнца писал(а):
Мне нравится описание, так интригующе звучит
Согласна) Эльвира хорошо написала)

...

луч солнца:

evbagira писал(а):
Ух! Усе, отправила Вебмастеру все, что мы тут насобирали))))) Следующим этапом, пойдем все регится в члены клуба)

Вот тут, плиз, по подробней))

...

SeI:

луч солнца писал(а):
Мне нравится описание, так интригующе звучит. Просят же ярко, а твое описание безусловно притягивает. В нем чувствуется тайна, которую хочется открыть и еще интрига, которая держит читателя в напряжение. Ну в общем я за!)

Nailm писал(а):
Эльвира, одним словом - творческий человек))))

evbagira писал(а):
Согласна) Эльвира хорошо написала)

...

Nailm:

луч солнца писал(а):
evbagira писал(а):

Вот тут, плиз, по подробней))

Да, да, для тупых, разжуйте , плиз.....

...

evbagira:

Девочки, ничего сложного нет) Для того, что стать членом клуба, нужно в теме написать как минимум два сообщения. У нас их уже намного больше, чем два)))
Вот админ зарегистрирует наш клуб и мы просто пойдем и нажмем под клубом на кнопочку или что-то в этом роде) Ничего сложного там нет)

...

Nailm:

evbagira писал(а):
Девочки, ничего сложного нет) Для того, что стать членом клуба, нужно в теме написать как минимум два сообщения. У нас их уже намного больше, чем два)))
Вот админ зарегистрирует наш клуб и мы просто пойдем и нажмем под клубом на кнопочку или что-то в этом роде) Ничего сложного там нет)

Ева Poceluy

...

луч солнца:

evbagira писал(а):

Мерси! Наша путеводная звездочка.))

...

SeI:

Ладно. все что не делается к лучшему. Просто обидно. когда вкладываешь столько сил, особенно душевных, чувствуется некое опустошение.

...

evbagira:

Эльвира, все будет хорошо!
А мне интересно, как выглядит жилище фэрус?
А это библиотека в подвале)

...

SeI:

» Убежище фэрус.

Ева, конечно будет)

Что-то вроде этого)
А библиотека твоя такая сказочная) но подходящая)

...

evbagira:

SeI писал(а):
Лофт

Что-то вроде этого)

Вау! Класс! Я б сама не отказалась там жить Mr. Green
SeI писал(а):
А библиотека твоя такая сказочная) но подходящая)
Она в подвале... А может там просто стеллажи с книгами и все, нет ничего такого?

...

SeI:

evbagira писал(а):
Вау! Класс! Я б сама не отказалась там жить Mr. Green

Я хочу, мечтаю жить в лофте)
evbagira писал(а):
А может там просто стеллажи с книгами и все, нет ничего такого?

В смысле ''нет ничего такого''? Да, там стеллажи с книгами. они деревянные , как и пол, и все остальное. Тесное помещение и поэтому уютное. Поэтому картинка твоя и подходит. Просто само помещение кажется низеньким, словно там гномы обитают) и свечи видимо соответствующую атмосферу создают. поэтому и говорю ''выглядит сказочной'')

...

Nailm:

ой, девочки, какие красивые картинки вы показываете.....

...

луч солнца:

Девочки, какой красивый интерьер у лофта и такие огромные комнаты. Обстановка так сказать холостяцкая, минимум мебели - больше пространства и никакой растительности. Но им подходит. ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню