Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 10:07
Привет!
Ох, бедная героиня, сколько всего сразу навалилось. Ей бы сейчас на сильное мужское плечо опереться. А плечо это, то появится, то исчезнет. Эх.. Все-таки думаю и Руслан к ней неровнодушен, иначе не пришел бы на помощь. жду продолжения и спасибо, не смотря на неудачи Раи произведение очень позитивное))) |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 10:46
Galatea писал(а):
Нельзя тебе с детьми работать, ты им всю психику искалечишь. Пожалела бы мальчика, у него к тебе чувство, первая любовь. Пойди и отдайся ему. Тебе что жалко? Убило Вот читаю и в школу хочется , соскучилась я. Скорей бы сентябрь :pioneer Спасибо Вам за позитив, Вы отлично пишите |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:15
обожаю Раю, читаю про нее и настроение поднимается выше и выше она как всегда неподражаема |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:37
Очень, очень нравится!!!
Подруга интересный экземпляр, а героиня - неподражаема! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:57
Спасибо за продолжение. Руслан крут, не перевелись еще настоящие парни в русских селеньях, и от незадачливого, "умного" жениха отвадил, и поцеловал, и скорую вызвал. Пока одни достоинства) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 12:07
Замечательные главы, Прочитала в удовольствие. Море позитива.
Героиня очень нравится.Руслан все время рядом и помогает героини и тут же отходит в сторону. Как бы напомнил о себе и шаг назад. Интересное поведение. Вот я он , здесь - а не достать. РаИса - улет! Особенно проверочное слово , для человека 5 лет учившегося на филфаке. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 14:03
Забавно получилось) Спасибо!
Руслан ну точно фантом) Злится на Раю, а на помощь прискакал, аки прЫнц))) Подружка это нечто))) |
|||
Сделать подарок |
|
helena-shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 14:40
Ну всё-таки Руслан-молодец!Чувствую я:ему далеко не безразлична наша РаИчка)))
Спасибо тебе большое за такие классные главки,как всегда чувство юмора твоего муза не подкачало. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:42
Раичка, это улет. Столько юмора и позитива, читать одно удовольствие
Огромное спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:31
Леди, спасибо за отзывы. Муз набрался сил и забрасывает меня новыми идеями)))
Vитаминка писал(а):
Ей бы сейчас на сильное мужское плечо опереться. А плечо это, то появится, то исчезнет. Vитаминка, думаю, он присматривается и выжидает момент, чтобы действовать наверняка. Это только в фильмах и в девичьих грезах мужчина уверен в себе, а в жизни они тоже подвержены сомнениям и боятся услышать нет. uchilka писал(а):
Вот читаю и в школу хочется , соскучилась я. Скорей бы сентябрь Как я Вас, uchilka, понимаю. Сама жду - не дождусь. jullietta писал(а):
обожаю Раю, читаю про нее и настроение поднимается выше и выше Спасибо, jullietta)) Мне приятно, что приключения моей героини поднимают настроение читателям)) alen писал(а):
Подруга интересный экземпляр, а героиня - неподражаема! alen, спасибо. У меня есть такая подруга))) Ее образ получился легко) Fantastic Lady писал(а):
Руслан крут, не перевелись еще настоящие парни в русских селеньях, и от незадачливого, "умного" жениха отвадил, и поцеловал, и скорую вызвал. Пока одни достоинства) Fantastic Lady, у него тактика такая: Подобраться поближе, а потом - бац - ииии... шоти писал(а):
Руслан все время рядом и помогает героини и тут же отходит в сторону. Ага, шоти, не выпускает из виду. Знает, что она в активном поиске, но не дает ей развернуться... Соня Соня писал(а):
Руслан ну точно фантом Скоро уже, Соня Соня, скоро она его поймает) helena-shokoladka писал(а):
Спасибо тебе большое за такие классные главки,как всегда чувство юмора твоего муза не подкачало. Спасибо, дорогая Алёнка. Хочется, чтобы и в жизни был сплошной позитив))) vincento писал(а):
Раичка, это улет. vincento, спасибо за отзыв. Она всем еще покажет! О ней еще заговорят!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:36
Galatea спасибо за такую легкую, веселую и увлекательную историю Захватывает очень и очень понравилась Рая - не смотря ни на что держит хвост пистолетом и не сдается "на зло врагам". С нетерпением буду ждать продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 20:06
Читая аннотацию, была уверена, что это не моё. Сейчас же думаю: было бы досадно, если бы пропустила такой позитивный роман. Большое спасибо, мне очень нравится роман, те юмор и ирония, которые присутствуют почти в каждой строке, общий настрой в романе и, конечно, героиня. Не отказалась бы от такой подруги.
_________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 20:54
Спасибо, Zigfrida. Изначально аннотация была другой, на мой взгляд, более скучной. А потом меня осенило стилизовать ее под известные цитаты контакта. Но я согласна с вами: по аннотации главная героиня получается взбалмошной и неадекватной))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 11:57
Проооода, ну какая же я теперь довольная Светик, дорогая, спасибо, что делишься с нами своим творчеством!!!
Galatea писал(а):
Муз сейчас лопнет от счастья, чес-слово) что-то у меня уже получается))) Пойду мужу покажу, а то ворчит, лучше бы про шахматы написала))) Спасибо, солнышко! Не пропадай!!! Ну не надо, чтоб он лопался, пущай лучше срочно подпихивает тебя вперед к развязке истории у тебя получается не "что-то", а нечто, и не спорь, бесполезно))) А мужу передай, пусть в шахматы играет, а не читает про них;) Не за что, и мне приходится пропадать, ты же знаешь, почему)) Ломов писал(а):
На ринге я достаточно зарабатываю Жуууть... я уже предчувствую, что это может быть, и лучше бы я ошибалась... Эх, спасать надо парня! Galatea писал(а):
- Трахнуть его! – перебила меня Наташка, разве что не хлопая в ладоши. ну брааааво же))))) черт, она просто жжет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[15095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |