KaterinaKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а): Спасибо огромное вам за терпение и интерес. спасибо огромное за этот роман!!!очень жаль тренера, но хорошо хоть за него отомстили, еще очень рада, что у Леши с Вероникой ребеночек родился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а): Спасибо огромное за ваш интерес и за то, что прочли до конца Поздравляю с окончанием первого романа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KaterinaKet писал(а):
Вторую часть начала писать(пока только в рукописи), но из-за загруженности на работе, думаю, перерыв затянется до зимы ![]() ничего мы до зимы подождем)))))про Алену будет интересно узнать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а): Спасибо за то, что вы есть!!!! ничего мы до зимы подождем))))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор!
Поздравляю Вас с окончанием этого замечательного романа! Очень рада, что роман закончился именно так и Вероника осталась с Лешей! Хотя и Дима заслуживает счастья...уверена, у них все будет хорошо!" Желаю Вам творческих успехов, вдохновения и преданных читателей! Очень интересно было бы узнать и историю Алены! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olyechka писал(а): Спасибо огромное!!!!! Рада, что вам понравилось. Спасибо за такой приятный коммент Дорогой автор!
Поздравляю Вас с окончанием этого замечательного романа! Очень рада, что роман закончился именно так и Вероника осталась с Лешей! Хотя и Дима заслуживает счастья...уверена, у них все будет хорошо!" Желаю Вам творческих успехов, вдохновения и преданных читателей! Очень интересно было бы узнать и историю Алены! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а): Спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
AntoninaGeo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к мнению подруг об Алене!
Немного разочарована тем, как все у нее закончилось с Димой. Не в том плане, что хотелось бы их свести, но он перед ней сильно виноват, а то, что Алена его с Никой развела, в моих глазах его вину полностью не компенсирует. Тем более, что это было отчасти вынужденно и по ней же самой ударило. Буду ждать зимы ![]() |
|||
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравился роман.А про Алену интересно было бы прочитать.Удачи Вам. ![]() _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AntoninaGeo писал(а): Присоединяюсь к мнению подруг об Алене!
Немного разочарована тем, как все у нее закончилось с Димой. Не в том плане, что хотелось бы их свести, но он перед ней сильно виноват, а то, что Алена его с Никой развела, в моих глазах его вину полностью не компенсирует. Тем более, что это было отчасти вынужденно и по ней же самой ударило. Буду ждать зимы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() MAYXAE писал(а): Спасибо за то, что прочли мой роман! Мне понравился роман.А про Алену интересно было бы прочитать.Удачи Вам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочла, но как по мне отсутствуют чувства, они не показаны. Просто констатация фактов и все, хотя задумка интересная. Простите, но такое мое видение данного произведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |