Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 19:09
Добавлю только что мне всё равно, какие они, потому что чаще всего это один раз упоминается где-то в начале романа, и к концу не обращаешь на внешность внимания. Просто знаешь, что герой опупенно крут, круче, чем яйцо, а героиня та ещё модель. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 20:01
У Х.Хауэлл,на мой взгляд, все герои рыжие. |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 18:21
Только недавно прочла два романа Кей Хупер " Ночные звонки" и "Знакомство по объявлению" и там ггерой рыжий. " Ночные звонки" мне понравился больше и герой там классный. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 18:13
Раньше об этом не думала, но сейчас понимаю, что рыжий герой редкость.Героини - да, часто встречаются рыжие с зелёными глазами и "милыми" веснушками. Рыжий герой, который запомнился Коля Самойлов из "Мандаринки на новый год" Дарьи Волковой. Хотя рыжих не люблю, Коля мне понравился, как герой. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 6:37
Ни разу не встречала в ЛР героя с рыжими волосами. (Если героиня, то каждая вторая рыжая, с изумрудами вместо глаз и бла, бла, бла). Даже блондинов очень, очень редко встречала (всего пару раз). На мой взгляд, цвет волос героя - это вообще последнее на что нужно обращать внимания. Но, было бы неплохо, для разнообразия, прочитать историю, где гл.герой не черноволосый, синеглазый дьявол. Даешь рыжиков в ЛР! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 21:04
Марджори Уорби "Любимый варвар". Книга еще 60х годов. Видимо, канон тогда еще не полностью выработался :-) |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 1:25
Всем привет!
Конечно, все зависит от самого романа и от того, насколько роман интересен. В принципе, на внешность героя не обращается внимание, но как по мне - я не люблю ни рыжих, ни блондинов. А вот если злодей будет рыжим или блондином - это очень оригинально. В общем, внешность - не главное. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:38
Конечно очень редко встретишь в ЛР Г-героя с рыжим цветом волос. Но согласитесь, что черноволосый красавец с голубыми глазами, горой мускулов и волосатой грудью выглядит гораздо брутальней, чем этакий рыжик с веснушками по всему телу (а у рыжих они везде). Только представьте такую картину и вам сразу расхочется видеть Г-героем рыжего мужика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 9:05
Буквально неделю назад прочитала роман Мишель Жеро "Жаркая ночь" Так вот там Г-герой рыжий! Да еще и с усами, да еще автор так часто упоминает про эти усы... То они поднимаются, то опускаются... Как представлю эту картину, ну просто рыжий таракан! Но несмотря на это, роман мне понравился. Я старалась не думать про эти усы ,а так же про брови и ресницы, ведь они тоже рыжие ...ух-х-х. Да ещё и веснушки по всему телу... ох-х-х. Но автор описала героя как очень привлекательного мужчину, да к тому же очень сексуального, так что вся его "рыжесть" для меня как-то ушла на задний план. Но все же, не люблю рыжих мужиков |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 0:25
"Изнанка мести" автор Великанова Наталия Александровна!!!
Мой любимый ЛР )) Вот уж точно изнанка мести... Так вот, там гг-й, Ярослав-рыжий и в веснушках, сногсшибательный красавчик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 10:59
А мне очень понравился Рыжий из романа Аллы Полянской "Прогулки по чужим ночам".Верный друг,который всегда поможет, не откажет даже,если есть опасность для жизни. Человек,который любит девушку со всеми ее недостатками и замечательно,что в конце книги она это поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2018 15:07
Ш.Дрейк "Королевское наслаждение"
Глав.герой книги описан как: "Адриан был высоким, широкоплечим, его фигура словно заполнила собой всю комнату. Его густые волосы были огненно рыжими, а изогнутые брови и длинные ресницы походили цветом на темный мед, прекрасно оттеняя его золотистые глаза, которые с холодным яростным блеском сейчас смотрели, на Даниэллу." Кстати до того как переехать в Шотландию, у меня рыжий цвет волос ассоциировался только с цветом ржавчины или морковным (да-да, тот самый Антошка, который пошел копать картошку ) так как все натурально рыжие из моих знакомых имели именно такие. И только здесь я увидела что рыжий цвет может быть просто потрясающих оттенков (и я имею в виду именно натуральный цвет) - от цвета насыщенного червонного золота до почти красного. На самом деле, есть довольно много красивых рыжих мужчин. _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2019 9:20
Не так давно прочитала роман Янины Логвин "Коломбина для Рыжего". Г-герой Виктор Артемьев - естессно рыжий. Его все друзья так и называли - Рыжий. Он у автора получился какой -то уж через чур положительный, я таких не особо люблю. Но по внешним данным настоящий красавчег. (если судить по обложке... )
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:36
|
|||
|
[15123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |