Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 6:06
Всем пожалуйста, всегда рада поучаствовать и помочь
Лёлик, Танюша, вы ж наши труженицы! Кстаааати, Танюша, ягодка моя сладкая , кито-то там просит волшебного пенделя, да? разведка донесла |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 10:10
rosomaha-logan писал(а):
народ а сколько глав в книге?? rosomaha-logan, кто внимательно читал аннотацию - видел, что глав 13 rosomaha-logan, какой у Вас ник интересный)))) Насмешница писал(а):
разведка донесла спалила))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 11:11
Дамы, прелесть! Спасибо!
Prozerpina писал(а): Няни, Кухарки и Куртизанки?
- Думаю, у него есть для тебя работа. Prozerpina писал(а): Умный мужик! Мне он уже нравиться.
Её не покидало ощущение, что новый Альфа постоянно придумывал для неё странную работу, то здесь, то там – только для того, чтобы она не покинула территорию, но старался при этом не сильно давить. Prozerpina писал(а): А где мама? Тут немного не поняла... Или об этом будет дальше?
- Папочка сказал, что ты приедешь! – громко пропищала малышка, крепко обнимая девушку за шею. Оборосвет? Оборотьма? - "Всем выйти из сумрака" .... гречанка писал(а): Супер! Занимаю очередь на экземплярчик этого чуда с личными подписями авторов
Также мы начали издавать книгу: "Секс с оборотнем: первый признак зоофилии или хорошего воображения?" гречанка писал(а): Дык, это же, самое, опускаем вопрос обогрева, его уже упоминали. Рассмотрим вопрос поддержания чудесной физической формы методом бега с препятствиями по пересечённой местность и общей разминки после методом секаса в кустах ))))))
1. Чем оборотни лучше вампиров? fima писал(а): У него коробка-автомат Не порти кайфа.
а чем он будет скорость переключать? fima писал(а): а ещё они на кочках бьются головой об крышу.... Большой мужчина соответствующая машина
но детка, есть большие мужчины, которым просто необходима большая машина, иначе коленки будет упираться в приборную панель или как там ее.. djulindra писал(а): Скорее аккумулятор....А еще у них стоит батарейка энерджайзер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 11:23
Малина Вареньевна писал(а):
Няни, Кухарки и Куртизанки? ты почти угадала - одно из них Малина Вареньевна писал(а):
Или об этом будет дальше? будет-будет)) всё будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 15:13
Малина Вареньевна писал(а):
при закономерном исходе под звуки марша Мендельсона - одно не исключает другого, а очень даже наоборот эм... нууу.. как бы это сказать... карочи, я молчу |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 15:26
Спасибо за новый перевод романа Крисси Смит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 16:23
Ура!!!
Новый перевод Крисси!!! С нетерпением буду ждать его окончания. Спасибо переводчикам за труды и успехов в работе!!! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:00
А где посмотреть, сколько всего книг будет в этой серии? Хроники оборотней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:22
LadyUcoz писал(а):
А где посмотреть, сколько всего книг будет в этой серии? LadyUcoz, это последняя книга из этой серии) Вот ссылки на предыдущие переводы: 1. "Альфа" 2. "Страж" 3. "Территория" 4. "Одиночка" |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:47
Оля, спасибо огромное!! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:48
Ойойой)))))) Оля, я горжусь нами!!!!
Наши переводы делают свое грязное дело - Крисси становится мегапопулярной!!!! Наши глубокоуважаемые читательницы. *расшаркиваюсь* Каюсь, вторая глава пылится у меня на компе, я честно стараюсь не затягивать вычитку, но быстро не получается. Я никак не втянусь в процесс. Ксюша, вай, какая ты нетерпеливая))))))) Сэм, спасибо за вдохновляющих кавайных мальчиков и за тётечку. Я честно прониклась.)))) djulindra, Юля, гы, вот уж не знала, что у Крисси кто-то читает отношения до и после)))))) У нас же там все, в основном, во время)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 0:16
гречанка писал(а):
Наши переводы делают свое грязное дело ну да, ну да) мы понемногу развращаем наших Леди)) гречанка писал(а):
Я никак не втянусь в процесс какие еще стимулы тебе нужны? печеньки и мольбы не помогают, плетки, как я заметила, тоже не особо (вызывают только привыкание))) fima писал(а):
Девочки, милые... сжальтесь... эм, я бы ответила тебе так - проду за проду)))) бебебе)))) гречанка писал(а):
У нас же там все, в основном, во время)))) ты што, Танюш? там же глубокомысленый сюжет, напряженные отношения и всё так запутано)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 18:13
Ждём с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|