Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:03
Спасибо за новый перевод романа Рэйчел Гибсон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:16
Спасибо за прекрасный перевод 1 главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:16
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо, девочки, не стали затягивать начало.
Оформление - блеск!!! И наша завлекалочка тут (глаза, поневоле, зацепились за текст ) zerno писал(а): Никогда не считала Клаудию Шиффер красивой.
А может возьмем Клаву в главные героини ? -Inna- писал(а): Да красотка!!!
Красотуля какая! Doutzen Kroes Ninel-ka писал(а): Дженнифер Энистон конечно не ангелочек, но тоже не плохая кандидатка. Кстати, фото которое выложила Нинелька - кадр из фильма "Охотник за головами", где г-герой бывший полицейский, а г-героиня журналистка
Вот, представила героев))) |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:20
Спасибо большое за новый перевод любимого автора!!! Ваши книги с иллюстрациями бесподобны!!! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:35
Спасибо огромное за новую Гибсон.
Скорее бы определиться с героями и чтобы ничуть не хуже были, чем Тай с миз Даффи :lol Только одно расстаивает: таааак мало глав :( всего 16. И что все у них будет только в 13 или это только к хокейной саге имеет отношение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:54
Sig ra Elena писал(а):
Каори писал(а): Ну-у-у-у, можно, конечно, ответить на этот вопрос ...Только одно расстаивает: таааак мало глав :( всего 16. И что все у них будет только в 13 или это только к хокейной саге имеет отношение? Sig ra Elena писал(а):
Но не нужно! Ну это, так сказать, вопрошение было чисто риторическое Sig ra Elena писал(а):
Главы же длиннее, чем в хоккейной саге. И текст оч. плотный: готовьтесь. а вот это просто чудесные новости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:14
Девочки,
Так неожиданно быстро всё произошло - и переезд в новую тему, и тут же новая глава Всем у кого были повышения Спасибо Вам, приятного, лёгкого Вам перевода и моё сердце в поддержку Сразу вставлю свои пять копеек к выбору главных героев, потому как не знаю когда появится время написать снова -Inna- писал(а):
Голубоглазка! Ну, если ГГероиня...
Красотуля какая! Doutzen Kroes Мне понравилась, а вот с главным героем вопрос (для меня конечно). Может на каждую новую главу нового кандидата (уж больно хороши) (шучу, подумаю, если успею к выборам, отвечу) Ещё раз спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:11
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 23:28
Поздравляю с первой главой!
Первая глава и первое появление героини. Вот и мы немного познакомились с героями. Спасибо за главу, отличный перевод, шикарное оформление! Всё как всегда, замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 1:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 6:55
А вот и я, цветов не надо
Девочки, я счас чуть-чуть покапризничаю (а шо? имею право! ) - давайте немного сузим круг "поисков" героини. Просто типаж ну оочень распространенный, так можно спокойно пол-Голливуда выкладывать. Предлагаю: я нагло сопру часть кандидаток на роль Фейт (кто голубоглазки были, либо ну очень подходят - если, допустим, фоток много), плюс предложенные вами дамы. А, еще один момент: Sig ra Elena писал(а):
прямые светлые волосы незнакомки отливали золотом в солнечных лучах. Сверкающие пряди падали ей на плечи без всяких излишеств вроде неуправляемых волн или завитков. Девули, я понимаю, что после Иннулиной фотки торса шерифа было тяжело сосредоточиться на тексте (сама слюни подбирала), но давайте-таки учтем, что волосы у героини прямые и, соответственно, пусть с сожалением, но недрогнувшей рукой отклоним часть кандидаток. Историческая достоверность - наше все! И да, нашей героине уже 35 годков, имейте в виду ВотЬ. Вот такая я вредина Танюшик, с аквамарином! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
negenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 7:05
УРА.УРА,УРА Девочки,спасибо за такой шикарный подарок.Вы просто умнички,жертвуете своим временем,чтобы радовать нас.Огромное спасибо за ваш труд |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 7:27
Спасибо за 1 главу! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 7:42
девочки, спасибо за главку!!! прочитала, нет - проглотила на одном дыхании все странички темки!!!! как всегда - замечательное настроение обеспечено!
а теперь о не менее важном моменте: шериф - 200% попадание в образ! мне так нра!!! а вот ГГ-я Talita писал(а):
А вот и я, цветов не надо
Девочки, я счас чуть-чуть покапризничаю (а шо? имею право! ) - давайте немного сузим круг "поисков" героини. А, еще один момент: Sig ra Elena писал(а):
прямые светлые волосы незнакомки отливали золотом в солнечных лучах. Сверкающие пряди падали ей на плечи без всяких излишеств вроде неуправляемых волн или завитков. И да, нашей героине уже 35 годков, имейте в виду Посему, хочу предложить свою кандидатуру на роль ГГ-и: Кристен Бель! как по мне, так она вписывается в образ журналистки очень хорошо. и ее легко представить в разных образах.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 8:45
Готовы ждем : |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|