марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 21:46
Кристюша писал(а):
Буду очень-очень ждать отзывов по прочитанному))))))))))) ОК, как только прочту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 21:51
Вот и договорились) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:10
"Ты только обязательно жди! " прям в точку название романа. Мы тоже ждем обязательно продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:45
Приветик))))
Не могла не прочитать твое очередное творение))) Заинтересовало еще как,так что огорчусь если не продолжишь |
|||
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:51
Айзя писал(а):
"Ты только обязательно жди! " прям в точку название романа. Мы тоже ждем обязательно продку! Я рада, что ждете)) И очень постараюсь проду написать завтра. Максимум - послезавтра)) ============================================================================================================= Narmin from Baku писал(а):
Приветик)))) Привет!)))) Narmin from Baku писал(а):
Не могла не прочитать твое очередное творение))) спасибо)) мне приятно это знать) Narmin from Baku писал(а):
Заинтересовало еще как,так что огорчусь если не продолжишь продолжу)) обязательно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 15:00
» Глава 2, часть 2.Раздавшийся телефонный звонок заставил Асю вздрогнуть и немного рассеянным взглядом посмотреть сначала на уже успевший потухнуть ноутбук, затем – на мобильный, лежащий рядом.– Алло? – даже не посмотрев на номер, проговорила девушка, и потерла глаза. Хотя вроде до этого спать совершенно не хотела. – Доча? Ты как? Паша сказал, ты сегодня плохо себя чувствовала. – Обеспокоенным тоном спросила Диана Викторовна – ее мать. – Все нормально, мам. – Пробормотала Ася, трубку прижимая к уху и «пересадив» ноут с колен на кровать, поднялась, идя в ванну. – Уже все хорошо. Сейчас вот планирую спать ложится. – Ну, и хорошо, – потом послышалось неразборчивое бормотание, к которому Ася даже не прислушалась, и мать добавила: - Ась, слушай, тут папа говорит, чтобы ты завтра немного раньше приехала на работу. Просто сегодня приходили на счет расширения корпуса из строительной компании, а ты уже ушла. И поэтому Паша договорился с этим человеком, чтобы тот еще раз пришел, а он мог только вне рабочее время. С утра. Придешь? Где-то к семи, пол восьмому? – Конечно. – Равнодушно пожала плечами Ася. – Передай, что я приду. А чего надо сделать-то? И почем сам папа не уладил? – Просто «сверху» пришел очередной приказ какой-то и он всех преподавателей знакомил с ними, когда пришел этот инженер ПТО, осмотреть объект, составить смету и тому подобное, то у Паши просто не было возможности всем этим заняться. – Ясно. – Вздохнула девушка. – Ладно, ма, я уже в ванной. Так что целую тебя. Пока. – Пока, Ася. Спокойной ночи тебе. – И вам, приятных. – Пожелала Ася и сбросила вызов. После чего, как и планировала, приняла ванну, вспоминая другой разговор с родителями, когда те звонили ей в то кафе. И тут же приказали ехать домой, хотя она и сама собиралась это сделать, после того позора. Признаться в любви незнакомцу…Ей тогда казалось, что постыднее быть не может. Сейчас она только усмехалась, вспоминая ту встречу. Да и потом, она все равно позже, и не раз, говорила Киру эти слова. Как и он ей. Только уже не на спор, и не потому, что на желание играла. А потому, что действительно влюбилась… – Где ты сейчас?.. – не выдержав, прошептала Ася, замирая под струями воды. – Я так тебя жду… На глаза невольно навернулись слезы. И девушка, подняв голову смыла те водой. Не помогли бы она ей. Так что и смысла не было их проливать. Но, черт, как же больно… Как невыносимо больно ей было. А еще говорят, что нет любви на расстоянии. Ася же могла на собственном примере доказать обратное. Даже спустя пять лет, даже не видя и не слыша его, она любила. И скучала. Так сильно скучала по Кириллу. Встряхнувшись, Ася приказала себе прекратить накручивать саму себя. А то не уснет ведь. Выйдя из ванной, Ася чуть передернула плечами, почему-то думая, что в отличии от этой осени, та, шестилетней давности была теплой. Даже в тот день, на ней была лишь блузка и джинсы, и только вечером становилось прохладно в таком наряде. А сейчас вон какая холодрыга. Еще раз передернувшись, Ася быстро выключила телевизор, и прошмыгнула под одеяло. Полусидя, она вновь взялась за ноутбук, и найдя в Интернете какой-то легкий роман, с хорошими отзывами, погрузилась в «мир фантазий». Воспоминаний Асе на сегодня хватило. Роман она так и не дочитала, потому что просто-напросто начала засыпать и отключатся. И пока еще не успела это сделать, выключила технику, и аккуратно положив ту на пол, мгновенно провалилась в сон. На удивление спокойный, правда, как Ася и думала, с участием Кирилла, который держал ее в руках, а она все просто стояла и наслаждалась его близостью. Присутствием. Просто тем, что он рядом. И только утром, проснувшись от будильника, заведенного всегда на шесть, на влажной подушке и с пересушенными щеками, поняла, что все-таки плакала. Потому что даже во сне понимала, что наяву этого всего нет… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 15:21
Спасибо за проду:-) Так жалко Асю , когда же этот Кирилл вернется? |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:00
спасибо за продолжение!!!так грустно, даже просвета счастья нет в жизни Аси |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:24
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду:-) Пожалуйста!) -ANGEL A- писал(а):
Так жалко Асю , когда же этот Кирилл вернется? Скоро)) очень-очень скоро)))) ================================================================================================================ Светулек писал(а):
Бедная Ася( Как же ей тяжело, как сильно она любит, несмотря на то, что прошло пять лет. Надеюсь, на скорое возвращение Кирилла) Согласна, мне и самой очень жалко героев. Но ты правильно делаешь, что надеешься) Он действительно ооочень скоро появится в ее жизни) =============================================================================================================== jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!так грустно, даже просвета счастья нет в жизни Аси Ну, не то чтобы и просвета нет. У нее есть работа, которую она любит, есть друзья... просто нет пожалуй самого нужного для нее. Но и Кир скоро объявится)) так что все будет хорошо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:41
Я хочу обратиться к Вам с просьбой!
Леди, милые, может кто-нибудь из вас владеет фотошопом и делает обложки?? Просто я совершенно не умею. А мне так хочется обложечку к этому роману..) Поэтому, может быть, если будет время, мне кто-нибудь сможет ее сделать?? Если возникнет желание - пишите или в личку или сюда, в коммы) Буду очень-очень благодарна за такую помощь!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:51
Ася все ждет и живет воспоминаниями о Кирилле((
Хочу Проду и скорее бы появился Кир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:08
evbagira писал(а):
Ася все ждет и живет воспоминаниями о Кирилле(( Ну, не только ими...Но все же, да, вспоминает и ждет) evbagira писал(а):
Хочу Проду и скорее бы появился Кир! Все будет) Не переживай) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 18:24
Ой, Кристюша, спасибо за продку Я вместе с Асей грушу и жду Кирилла. А может этот человек из строительной компании, который приходил к отцу Аси и есть Кирилл? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 18:58
Айзя писал(а):
Ой, Кристюша, спасибо за продку Я вместе с Асей грушу и жду Кирилла. А может этот человек из строительной компании, который приходил к отцу Аси и есть Кирилл? Ну, наконец!! хоть кто-то догадался!)))) Да, тот человек - и есть Кир!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |