Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>14 Авг 2012 21:46

Кристюша писал(а):
Буду очень-очень ждать отзывов по прочитанному)))))))))))

ОК, как только прочту

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>14 Авг 2012 21:51

марисабель писал(а):
ОК, как только прочту

Вот и договорились)

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>15 Авг 2012 19:10

"Ты только обязательно жди! " прям в точку название романа. Мы тоже ждем обязательно продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Narmin from Baku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2012 22:45

Приветик))))
Не могла не прочитать твое очередное творение)))Wink
Заинтересовало еще как,так что огорчусь если не продолжишь Sad

>15 Авг 2012 23:51

Айзя писал(а):
"Ты только обязательно жди! " прям в точку название романа. Мы тоже ждем обязательно продку!

Я рада, что ждете)) И очень постараюсь проду написать завтра. Максимум - послезавтра))

=============================================================================================================

Narmin from Baku писал(а):
Приветик))))

Привет!))))
Не могла не прочитать твое очередное творение)))Wink

спасибо)) мне приятно это знать)
Заинтересовало еще как,так что огорчусь если не продолжишь Sad

продолжу)) обязательно)) Laughing

>16 Авг 2012 15:00

» Глава 2, часть 2.

Раздавшийся телефонный звонок заставил Асю вздрогнуть и немного рассеянным взглядом посмотреть сначала на уже успевший потухнуть ноутбук, затем – на мобильный, лежащий рядом.
– Алло? – даже не посмотрев на номер, проговорила девушка, и потерла глаза. Хотя вроде до этого спать совершенно не хотела.
– Доча? Ты как? Паша сказал, ты сегодня плохо себя чувствовала. – Обеспокоенным тоном спросила Диана Викторовна – ее мать.
– Все нормально, мам. – Пробормотала Ася, трубку прижимая к уху и «пересадив» ноут с колен на кровать, поднялась, идя в ванну. – Уже все хорошо. Сейчас вот планирую спать ложится.
– Ну, и хорошо, – потом послышалось неразборчивое бормотание, к которому Ася даже не прислушалась, и мать добавила: - Ась, слушай, тут папа говорит, чтобы ты завтра немного раньше приехала на работу. Просто сегодня приходили на счет расширения корпуса из строительной компании, а ты уже ушла. И поэтому Паша договорился с этим человеком, чтобы тот еще раз пришел, а он мог только вне рабочее время. С утра. Придешь? Где-то к семи, пол восьмому?
– Конечно. – Равнодушно пожала плечами Ася. – Передай, что я приду. А чего надо сделать-то? И почем сам папа не уладил?
– Просто «сверху» пришел очередной приказ какой-то и он всех преподавателей знакомил с ними, когда пришел этот инженер ПТО, осмотреть объект, составить смету и тому подобное, то у Паши просто не было возможности всем этим заняться.
– Ясно. – Вздохнула девушка. – Ладно, ма, я уже в ванной. Так что целую тебя. Пока.
– Пока, Ася. Спокойной ночи тебе.
– И вам, приятных. – Пожелала Ася и сбросила вызов.
После чего, как и планировала, приняла ванну, вспоминая другой разговор с родителями, когда те звонили ей в то кафе. И тут же приказали ехать домой, хотя она и сама собиралась это сделать, после того позора. Признаться в любви незнакомцу…Ей тогда казалось, что постыднее быть не может.
Сейчас она только усмехалась, вспоминая ту встречу. Да и потом, она все равно позже, и не раз, говорила Киру эти слова. Как и он ей. Только уже не на спор, и не потому, что на желание играла. А потому, что действительно влюбилась…
– Где ты сейчас?.. – не выдержав, прошептала Ася, замирая под струями воды. – Я так тебя жду…
На глаза невольно навернулись слезы. И девушка, подняв голову смыла те водой. Не помогли бы она ей. Так что и смысла не было их проливать.
Но, черт, как же больно… Как невыносимо больно ей было.
А еще говорят, что нет любви на расстоянии. Ася же могла на собственном примере доказать обратное. Даже спустя пять лет, даже не видя и не слыша его, она любила. И скучала. Так сильно скучала по Кириллу.
Встряхнувшись, Ася приказала себе прекратить накручивать саму себя. А то не уснет ведь.
Выйдя из ванной, Ася чуть передернула плечами, почему-то думая, что в отличии от этой осени, та, шестилетней давности была теплой. Даже в тот день, на ней была лишь блузка и джинсы, и только вечером становилось прохладно в таком наряде.
А сейчас вон какая холодрыга.
Еще раз передернувшись, Ася быстро выключила телевизор, и прошмыгнула под одеяло. Полусидя, она вновь взялась за ноутбук, и найдя в Интернете какой-то легкий роман, с хорошими отзывами, погрузилась в «мир фантазий». Воспоминаний Асе на сегодня хватило.
Роман она так и не дочитала, потому что просто-напросто начала засыпать и отключатся. И пока еще не успела это сделать, выключила технику, и аккуратно положив ту на пол, мгновенно провалилась в сон. На удивление спокойный, правда, как Ася и думала, с участием Кирилла, который держал ее в руках, а она все просто стояла и наслаждалась его близостью. Присутствием. Просто тем, что он рядом.
И только утром, проснувшись от будильника, заведенного всегда на шесть, на влажной подушке и с пересушенными щеками, поняла, что все-таки плакала. Потому что даже во сне понимала, что наяву этого всего нет…

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>16 Авг 2012 15:21

Спасибо за проду:-) Так жалко Асю , когда же этот Кирилл вернется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>16 Авг 2012 15:56

Бедная Ася( Как же ей тяжело, как сильно она любит, несмотря на то, что прошло пять лет. Надеюсь, на скорое возвращение Кирилла)

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>16 Авг 2012 16:00

спасибо за продолжение!!!так грустно, даже просвета счастья нет в жизни Аси
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 16:24

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду:-)

Пожалуйста!) Laughing
-ANGEL A- писал(а):
Так жалко Асю , когда же этот Кирилл вернется?

Скоро)) очень-очень скоро)))) Wink

================================================================================================================

Светулек писал(а):
Бедная Ася( Как же ей тяжело, как сильно она любит, несмотря на то, что прошло пять лет. Надеюсь, на скорое возвращение Кирилла)

Согласна, мне и самой очень жалко героев. Sad
Но ты правильно делаешь, что надеешься) Он действительно ооочень скоро появится в ее жизни) Laughing

===============================================================================================================

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!так грустно, даже просвета счастья нет в жизни Аси

Ну, не то чтобы и просвета нет. У нее есть работа, которую она любит, есть друзья... просто нет пожалуй самого нужного для нее. Но и Кир скоро объявится)) так что все будет хорошо))) Very Happy

>16 Авг 2012 16:41

Я хочу обратиться к Вам с просьбой! shuffle
Леди, милые, может кто-нибудь из вас владеет фотошопом и делает обложки?? Просто я совершенно не умею. Embarassed А мне так хочется обложечку к этому роману..)
Поэтому, может быть, если будет время, мне кто-нибудь сможет ее сделать?? Got
Если возникнет желание - пишите или в личку или сюда, в коммы)
Буду очень-очень благодарна за такую помощь!)) tender tender tender

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>16 Авг 2012 16:51

Ася все ждет и живет воспоминаниями о Кирилле((
Хочу Проду и скорее бы появился Кир!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 17:08

evbagira писал(а):
Ася все ждет и живет воспоминаниями о Кирилле((

Ну, не только ими...Но все же, да, вспоминает и ждет)
evbagira писал(а):
Хочу Проду и скорее бы появился Кир!

Все будет) Не переживай) Wink

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>16 Авг 2012 18:24

Ой, Кристюша, спасибо за продку Guby Я вместе с Асей грушу и жду Кирилла. А может этот человек из строительной компании, который приходил к отцу Аси и есть Кирилл? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 18:58

Айзя писал(а):
Ой, Кристюша, спасибо за продку Guby Я вместе с Асей грушу и жду Кирилла. А может этот человек из строительной компании, который приходил к отцу Аси и есть Кирилл? Wink

Ну, наконец!! хоть кто-то догадался!)))) Да, тот человек - и есть Кир!)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение