Леди Мяу:
jullietta писал(а):вроде бы у них все хорошо так идет, почему она не захотела у него остаться, хоть бы территорию осмотрела на будущее))))
Всему хорошему когда-нибудь увы приходит конец. Но не будем забегать далеко вперед) Пока герои вместе и они очень счастливы.
Нине не понравилось то, что ее обманули. Хоть это и было сделано ради сюрприза. Останется она или сбежит - узнаем из продолжения главы
...
Леди Мяу:
» Главные герои
На первой страничке небольшое изменение) А именно фотография Нины заменена на ту - какой видите ее вы.
...
Леди Мяу:
...
jullietta:
спасибо за продку!!!я рада, что она осталась, песня действительно хорошо выразила их чувства

так чудесно читать про их любовь
...
Kei:
Ваше произведение понравилось. Читала уже что то подобное, только имена и название другие. Можно доступ в блог?
...
Леди Мяу:
Kei писал(а):Ваше произведение понравилось. Читала уже что то подобное, только имена и название другие. Можно доступ в блог?
Спасибо) А то что Вы читали, наверно моим и было ("Любоff.ru"). Это исправленный вариант.
Доступ в Блог открыт. Приятного чтения
...
Натэша:
Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество, только вот все как - то слишком гладко. Можно доступ в блог?
...
Леди Мяу:
Натэша писал(а):Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество, только вот все как - то слишком гладко. Можно доступ в блог?
Здравствуйте. Да, что то гладко все... Но это только пока =)
Доступ открыла
...
Kei:
Надо сказать, что первая версия истории была лучше. Там сердце замирало,а тут уже нет. тут и название другое (кстати, смысл этого названия вообще не понимаю) и имена те мне больше нравились. Да и вообще первая версия самая лучшая. Все исправленное уже по другому воспринимается
...
Леди Мяу:
Kei писал(а):тут и название другое (кстати, смысл этого названия вообще не понимаю)
Смысл названия книги не всегда проявляется с первых глав. Все впереди...
А то, что уже не так воспринимается как раньше - что ж... жаль...
...
Леди Мяу:
...
jullietta:
спасибо за продку!!!!вот же змея эта Яна, просто из каприза пытается вернуть Тимофея и готова по головам пойти(((((
...
Kisenka-:
Очень хочется узнать продолжение. Можно доступ в блог?
...
Леди Мяу:
Kisenka- писал(а):Очень хочется узнать продолжение. Можно доступ в блог?
Можно. Приятного чтения)
...
Nastenochka:
ой....начала сегодня читать.....
ну почему я такая

чуть начинаю читать и не оторваться потом
замечательная задумка,

все очень эмоционально

я не могу отойти теперь совсем....
жду с нетерпением продолжения....
с ума сойду от ожидания....уже схожу...
...