Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 12:47
Chelsea писал(а):
Савинова: меня "кинули" на миллион долларов Как всегда, пообещать- пообещали, а потом начинаются мелкие разборки А у меня для вас новость хорошая Исинбаева решила продолжить карьеру Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева отметила, что неудача на Играх-2012 в Лондоне разубедила ее уходить из спорта. Спортсменка пообещала выступить на московском чемпионате мира по легкой атлетике-2013. - Всегда говорила, что хочу завершить свою карьеру на высоте и уйти непобежденной, с высоко поднятой головой, — приводит слова 30-летней спортсменки «Весь спорт». — Но бронзовая медаль Олимпийских игр в Лондоне не позволяет мне этого сделать. У меня есть огромное желание продолжить выступать до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Там я намерена всё вернуть, как и должно быть — и уже после этого закончить со спортом. В следующем году на чемпионате мира в Москве я выступлю точно! Хотелось бы то же самое гарантированно сказать и про Рио, но впереди ещё четыре года. Надеюсь, здоровье позволит мне выступить на пятой Олимпиаде Напомним, что Исинбаева является действующей 28-кратной рекордсменкой мира. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 12:50
Архивариус. отличная новость.
Исинбаева писал(а):
В следующем году на чемпионате мира в Москве я выступлю точно! Хотелось бы то же самое гарантированно сказать и про Рио, но впереди ещё четыре года. Надеюсь, здоровье позволит мне выступить на пятой Олимпиаде Хотелось бы пожелать ей много здоровья и удачи. А мы будем болеть так сильно как только можно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 15:51
Архивариус писал(а):
А у меня для вас новость хорошая
Исинбаева решила продолжить карьеру Это отличная новость. У нас во время ОИ говорили Что она очень сильно расстроилась, когда выиграла бронзу на стадионе бегала с флагом, улыбалась, а уже вечером, в номере очень сильно плакала. Она очень сильная спортсменка , очень хочу чтобы в Рио завоевала золото! Chelsea писал(а):
Савинова: меня "кинули" на миллион долларов Разве это новость ля нас??? anel писал(а):
. Все таки история.. Здорово!!! Спасибо! Очень интересно посмотреть, вспомнить. anel писал(а):
Зимние Олимпийские игры В восторге от ваших постов. Спасибо! Ловите обе Наташа, спасибо за рассказ о Белгородской волейбольной команде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 20:38
Возвращаясь к ОИ
Юрий Борзаковский: Пришло время молодых Олимпийский чемпион Афин-2004 на дистанции 800 метров Юрий Борзаковский в эксклюзивном интервью Sportbox.ru объяснил, почему не смог побороться за медали Игр в Лондоне, а также отметил, что планирует выступить на чемпионате мира-2013 в Москве. — Вы не пробились в решающую стадию Игр, но ваше выступление на предварительном этапе сложно назвать обидным. Ведь в финале другие спортсмены показали просто заоблачные результаты. — На Играх я сделал всё, что мог! Видимо, пора признать, что пришло поколение более молодых спортсменов, с которыми очень сложно бороться. — За последние несколько лет уровень результатов в мужском беге на 800 метров сильно вырос. С результатом, с которым выиграли в Афинах, вы бы заняли только восьмое место в финале в Лондоне. С чем это связано? - Будь я в том возрасте и в той форме, что в Афинах... За медали я бы точно боролся. Но для всех своё время. В Афинах был во многом тактический бег, а результат я мог показать и выше. — В одном из интервью вы сказали, что прошлый рекорд Дэвида Рудиши так разозлил вас, что вы пошли бегать кросс, несмотря на травму. Сейчас испытываете подобные эмоции? — Нет, сейчас я намного спокойнее. Этого и стоило ожидать от Рудиши. Он показывал прекрасные результаты по ходу всего сезона. Его выступление не стало для меня сюрпризом. — Есть ли сейчас у вас силы и мотивация продолжать тренировки? Вы планируете выступить на чемпионате мира-2013 в Москве? — К счастью, силы и мотивация у меня есть всегда. В Москве выступить планирую. Но с другой стороны, до этого ещё целый год. Многое может поменяться. Ещё ничего окончательно не решено. — Насколько для вас важна победа на чемпионате Европе-2012 в Хельсинки? — Конечно, очень важна. Эти соревнования прошли для меня успешно и помогли физически и психологически подготовиться к Играм. Я всё сделал правильно. — Вы как-то сказали, что дружите с олимпийским чемпионом Пекина Уилфридом Бунгеем. Вы правда верите, что дружба между соперниками может быть искренней? — Я довольно открытый человек, дружу не только с Бунгеем, который, кстати, не раз уже приглашал меня в гости в Кению со всей моей семьёй. Хорошо общаюсь со многими ребятами, выступающими на моей дистанции. Мы все обычные люди вне беговой дорожки. Не вижу никаких проблем для искренней дружбы. — Чем планируете сейчас заниматься? Наверное, в планах только семья и отдых? — Конечно, на первом месте сейчас семья. Нужно готовить старшего сына в школу, младшего — в детский сад. Это приятные заботы. Я так соскучился по своей семье за время постоянных разъездов на соревнования и сборы, что сейчас радуюсь возможности быть просто папой. Татьяна Помельникова, Sportbox.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 21:41
Архивариус спасибо за новости.
Мутко: призовые паралимпийцев будут такими же, как и у олимпийских чемпионов Министр спорта России Виталий Мутко отметил, что призовые российских паралимпийцев за медали Паралимпиад будут достигать уровня олимпийских чемпионов. "Наша главная забота — это регионы. То, что мы строим, должно быть доступно для всех. Параолимпийский спорт настолько быстро развивается, что у нас призёров становится всё больше и больше. Поэтому мы сейчас думаем о том, чтобы либо полностью снять ограничения, либо увеличить количество стипендий. Призовые будут такими же, как и у олимпийских чемпионов. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 21:53
серина писал(а):
Парни выглядят как богатыри по сравнению со всеми остальными. Это точно! В общественном месте такие совершенно точно не затеряются!))) серина писал(а):
Представляю, что творится в городе сейчас Сейчас как раз таки спокойно))) Все таки пора отпусков. А вот как сезон начнется... Держусь за голову)) И особенно если участвуют в европейских кубках. anel писал(а):
Мне кажется они тоже достойны внимания.. Все таки история.. Конечно! Очень интересно! Еще раз спасибо, что просвещаешь нас)) Токио - очень лаконично. А вот смотреть на волчицу римскую - не самое приятное зрелище))) Chelsea писал(а):
Савинова: меня "кинули" на миллион долларов Меня просто поразила эта ситуация. Смотрела в повторах ее интервью для ТВ. Понятное дело, что миллион на дороге не валяется. Но алчностью веет издалека. Я считаю, что такого вознаграждения заслуживают спортсмены, которые не смотря на все трудности, тренируются только в родном регионе. Если сложно, переезжайте в другой. Но потом не пытайтесь "поживиться" - ее ведь практически кроме места рождения с Челябинском ничего уже и не связывает. ИМХО(!) шоти писал(а):
Наташа, спасибо за рассказ о Белгородской волейбольной команде. Оля, пожалуйста. Рекламировать свой регион я всегда готова Chelsea писал(а):
Немного юмора))) Эй, но, но! Не нужно так шутить над квиддичем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 21:55
Chelsea писал(а):
Мутко: призовые паралимпийцев будут такими же, как и у олимпийских чемпионов Надеемся на это Итоги Зимних Олимпийски игр 2010 года Нас нет даже в десятке Итоги Зимних Паралимпийских игр 2010 года Мы вторые belgorodka писал(а):
Не нужно так шутить над квиддичем |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 0:23
Архивариус писал(а):
Итоги Зимних Олимпийски игр 2010 года
Нас нет даже в десятке Даааа, Ванкувер для нас был самой провальной Олимпиадой за всю историю России и СССР - всего 3 золотые медали - и 13 место в общем зачете - это был ПРОВАЛ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 0:48
Всем привет!
anel, спасибо за представление олимпийских символов и талисманов прошлых и будущих ОИ! Из трёх сочинских талисманов мне больше всего мишка Полюс нравится. Chelsea писал(а):
Савинова: меня "кинули" на миллион долларов Спортсменов часто "кидали" и "кидают", но в данном случае ситуация неоднозначная. Архивариус писал(а):
Елена Исинбаева отметила, что неудача на Играх-2012 в Лондоне разубедила ее уходить из спорта. Спортсменка пообещала выступить на московском чемпионате мира по легкой атлетике-2013. Отличная новость! Если уж уходить, то надо ставить жирную точку. Я бы вообще была рада, если бы Елена ещё и на следующих ОИ выступила. шоти писал(а):
она очень сильно расстроилась, когда выиграла бронзу на стадионе бегала с флагом, улыбалась, а уже вечером, в номере очень сильно плакала. Конечно, очень обидно, когда реально можно было выиграть. Елена всегда на небольших высотах ошибалась, а большие - брала. В этот раз с тактикой просчиталась. И это, кстати, не в первый раз произошло. Представляю, что с Абакумовой творилось, когда она до номера добрела. anel, с рубинчиком тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 21:03
Василий Ломаченко: «В любительском боксе стало неинтересно»
Боксер украинской сборной Василий Ломаченко, ставший на Играх в Лондоне двукратным олимпийским чемпионом, рассказал о впечатлениях от прошедшего олимпийского турнира и своих планах. - По удельному весу лондонское золото тяжелее пекинского. А можно ли оценивать силы, затраченные вами для завоевания этих двух наград? – Со стороны могло показаться, что свои первые Олимпийские игры я прошел просто налегке. По крайней мере именно так все и выглядело. Но на самом деле, это было достаточно непросто. В Лондоне же соперники – в особенности два первых моих противника – не были такими уж сильными. Хотя вы и сами видели, что особо крупных счетов в этих боях не было. Так что я не хочу выделять какую-то из этих наград. Скажу так: две Олимпийские медали – самые сложные в моей карьере. - Показалось, что в каждом из своих боев вы затрачивали ровно столько сил, сколько это было нужно для победы… – Так и есть. В Пекине мне было намного интереснее и смотреть бои, и боксировать самому. Все потому что судейство на Играх-2008 было совсем другим. А здесь боксеров поставили в такие рамки, что мы просто перестали получать удовольствие от того, что делаем в ринге. Главная цель – боксировать таким образом, чтобы не давать арбитрам возможности нажимать себе какие-то удары. Судите сами, я провожу раунд, прихожу в свой угол, и отец называет мне счет. Я слышу какие-то цифры, но они абсолютно не соответствуют моим ощущениям от боя. Я же знаю, что ничего не пропускаю, а мне насчитывают по четыре-пять ударов за раунд. Такой арбитраж сковывает боксеров. По крайней мере, меня – уж точно. - Финальный бой в Лондоне можно было заканчивать уже после первого раунда, выигранного вами со счетом 7:2! – Знаете, мне и самому стало как-то неинтересно. Я веду в пять ударов и выхожу на второй раунд в полной уверенности, что уж сейчас-то кореец наконец-то захочет выиграть. А он ведет себя так, как будто это мне нужно отыгрывать пропасть ударов. Стоит себе и ждет. Чего? Что я подойду и подставлю голову под удар? Но этого никогда не будет. - Это был ваш последний бой в любительском боксе? – Думаю, что да. Но еще нужно послушать, что скажут отец, тренер сборной. Изучить новые предложения. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 21:39
Всем приветики!!!
Девочки уже писали о том, что польская серфингистка Зофия Ночети-Клепацкая, ставшая бронзовым призером Олимпиады в Лондоне, собирается продать медаль на аукционе, чтобы помочь своей пятилетней соседке, страдающей от тяжелого генетического заболевания - муковисцидоза. Это не первая спортсменка, которая решила продать свою медаль. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:22
Chelsea писал(а):
Василий Ломаченко: «В любительском боксе стало неинтересно» Спасибо за интервью. Ломаченко и Усик уходят в профессионалы. У нас это говорили во время ОИ. серина писал(а):
Олимпийцы, продавшие свои медали Просто так никто со своими наградами не расстается. Девочки. началась Вуэльта. Приглашаю желающих в тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 16:42
belgorodka писал(а):
Смотрела в повторах ее интервью для ТВ. Понятное дело, что миллион на дороге не валяется. Но алчностью веет издалека. Наташа , но ведь спортсмены тоже не от хорошей жизни вынуждены выступать за несколько регионов belgorodka писал(а):
Я считаю, что такого вознаграждения заслуживают спортсмены, которые не смотря на все трудности, тренируются только в родном регионе. Согласна с тобой, но всё ровно спортсменку жалко Архивариус итоги ОИ в Ванкувере, конечно были для нас плачевны. Предпосылок к улучшению ситуации в зимних видах спорта не вижу, очень интересно посмотреть на этот сезон, сколько возьмем золотых, да и в каких видах. Мне кажется нам в Сочи первое место по золотым не светит, но возможно всё, могу и ошибаться. Mint писал(а):
Я бы вообще была рада, если бы Елена ещё и на следующих ОИ выступила. Поддерживаю, всё таки она достойна уйти не побеждённой Mint писал(а):
Представляю, что с Абакумовой творилось, когда она до номера добрела. У меня есть её интервью, очень жаль Машу, но она ещё молодая, у неё всё впереди, да и свадьба скоро, желаю ей счастья Таня, статьи про спортсменов, пожертвовавших своими медалями, очень меня растрогали Спасибо, было очень интересно и познавательно почитать. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 16:47
Chelsea писал(а):
Улыбнись))) Очень даже жизненно шоти писал(а):
Девочки. началась Вуэльта. Приглашаю желающих в тему. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 16:53
Chelsea писал(а):
Мне кажется нам в Сочи первое место по золотым не светит, но возможно всё, могу и ошибаться. Если только всех судей напоить , а потом наставить на путь истинный))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |