|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:55
Давно не заглядывала сюда))) Lotos-spring и Mint, спасибо, вы нашли отличных мужчин, которых я вижу в образе Адама, уже их добавила в каталог! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:19
Мой выбор - Одед Фер _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 7:26
Одед Фер - на мой взгляд он больше всех подходит. Кроме того, он мой выдвиженец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:11
Lotos-spring спасибо за новые фото. Благодаря им нашла я таки "своего" Адама - Одед Фер |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:45
Проголосовала за Йен Сомерхолдер, потому что у него злой взгляд. А как мы знаем Адам был злюкой перед тем, как полюбить. Поэтому этот Йен хорошо отражает образ. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 7:33
Добрый день! Я только начала читать Карен Мари Монинг, серию про горцев.
В качестве шотландца, думаю, подойдет Эдуардо Верастеги, А в качестве эльфа Марио Касас : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 17:20
У меня получился собирательный образ: тело (высокий рост, крепкое телосложение - настоящая гора) Джо Манганьелло, глаза (а именно этот неповторимый, несколько цинничный взгляд) Йена Сомерхолдера. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 15:17
aolchik писал(а):
Благодаря им нашла я таки "своего" Адама - Одед Фер aolchik, я очень рада , Одед Фер это и мой Адам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 20:26
Из вариантов - Джо Манганьелло. Но можно и Мамоа... У каждого свое представление об Адаме.
Ну вот, как вариант - Дэвид Бориназ. Еще порылась в закромах, правда не знаю, кто это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 21:34
Одед Фер или Йен Сомерхолдер Но больше к Феру склоняюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 12:18
Что-то не нашла я своего идеального Адама Блэка из предложенных вариантов...
Но... Проголосовала за Джейсона Момоа , так как он как-то ближе всех подобрался к моему воображаемому образу самого любимого мною горца из всех горцев Монинг. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 23:48
niklasss писал(а):
Что-то не нашла я своего идеального Адама Блэка из предложенных вариантов Так идеального варианта никогда и не найти. Только если что-то приближенное... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 20:28
Димитрис Кулулиас - понравился этот вариант, но в опроснике его не нашла. Добавьте, пожалуйста его на первую страницу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 7:29
На сой взгляд Адам Блек- это Йен Сомерхолден - я так Адама представляла _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|