Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
– Эх, Аська, тебе бы замуж.
– И что мне за тем мужем делать? – Ася невесело усмехнулась. Я привыкла быть сама себе хозяйкой, да, одной плохо, но и подстраиваться под кого-то, ущемлять свои желания ради другого – не знаю.
да! Вот согласна я с героиней! Надо было в 20 замуж выходить, а то теперь мне фиг угодишь
– Асеныш, перестань, слышишь, успокойся. Зря ты вообще на похороны ездила. Просто, видимо, ему суждено было погибнуть, а тебе – нет. Не казни себя, успокойся, нет тут твоей вины,
Ты даже не представляешь как близка эта мысль к тому, над чем я работаю
uljascha писал(а):
– Аська, ты уверена, что будешь с ним счастлива?
– Буду, Ляль, буду, просто обязана, поехали, машина ждет…
думается момент "не могу больше одна" таки наступил! Очень интригующий момент! Нас ждёт муж номер раз?
да! Вот согласна я с героиней! Надо было в 20 замуж выходить, а то теперь мне фиг угодишь
Это да - взрослому самодостаточному человеку сложно найти того, с кем уживется, но и в одиночестве тоскливо - палка тут о двух концах, но можно и в 30 удачно и в 18 плохо, это уж как фишка ляжет))
Ты даже не представляешь как близка эта мысль к тому, над чем я работаю
Это история из моей жизни. Пришли ребята, посидели, потрепались, мне этого оператора представили - мы и знакомы толком не были, они в центр ехали, и я с ними хотела напроситься - со студии сложно в горд выехать - глухая окраина, а потом что-то мне лениво стало, решила, что не поеду ,а они готовы были подождать... А утром приходит второй парень - режиссер - и говорит - Сережка вчера разбился. Я - как? Где? В какой больнице? Он - насмерть... И все - меня заклинило. Уже сколько лет прошло, а я до сих пор считаю - подожди они меня - он бы жив остался. И эти похороны жуткие - он совсем не похож был на себя. Меня ребята потом коньяком отпаивали, и я впервые дома закурила - настолько плохо мне было. И сейчас записки подаю за упокой в церкви - всегда этго Сережу поминаю.
Ольга-А писал(а):
думается момент "не могу больше одна" таки наступил! Очень интригующий момент! Нас ждёт муж номер раз?
Да, героиня выходит замуж. Насчет номера мужа - не знаю, будет ли два, но хэппи-энд как-то не вырисовывается, во всяком случае - пока.
Пришло. Прочло.
Мрачновато, матушка. Но, блин, правдиво.
Такими мазками и составляется полная картина.
Чуть больно, чуть радостно, чуть горестно. Да, жизнь она такая.
И очень интересно чем окончится. Угу.
Ульяша, наконец у меня появилось время на проду. Спасибо. Да, и вроде весело в начале проды было и очень грустно Да, жизнь...очень жаль Асю, сижу и грущу, как раз грустное настроение. Грустноооооо, очень грустноооо, но не менее интересно.
uljascha писал(а):
то да - взрослому самодостаточному человеку сложно найти того, с кем уживется, но и в одиночестве тоскливо - палка тут о двух концах
Ох, да. Все ведь именно так. Это пока тебе 18 ты можешь с легкостью подстроиться, а когда уже за 25- это уже ломать себя.
Ульяша, зашла перед Штучками и даже желание узнать победителей не смогло заставить оторваться! Спасибо! И отдельное спасибо за ХЭ!
Буду ждать следующих Твоих работ!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.