|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В общем так и есть. Кто-то агрессор, а кто-то жертва. Правда, как и везде, имеются универсалы, которым нравится и одно и другое, под настроение или смотря кто партнер.
Но, когда это начинает превышать так называемую норму, то тогда и начинается БДСМ. Считается что страсть должна выражаться поцелуями и обнимашками))) А если есть желание хорошенько цапнуть партнера *честно скажу, у меня есть такое ![]() Кровавые отметины после секса - это точно не ваниль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Profik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда чистой ванили, наверное, нет. Я среди тех, с кем хоть чуточку обсуждала вопросы секса в любой ![]() Коленки стёсанные не добавляю - это как раз не показатель ![]() Про жертву-агрессора абсолютно с тобой согласна, с оговоркой о том, что они редко чётко выражены. А БДСМ - это когда потребность в доминировании-подчинении превышает обычную, которую можно получить в обычном сексе - в том числе агрессивном. И - люди договариваются, появляются правила и тп. Я тебя поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Profik писал(а):
А БДСМ - это когда потребность в доминировании-подчинении превышает обычную, которую можно получить в обычном сексе - в том числе агрессивном. И - люди договариваются, появляются правила и тп.
Я тебя поняла? Именно так ![]() Profik писал(а):
Тогда чистой ванили, наверное, нет Есть очень много тех, для кого следы на теле партнера, или на своем - это почти извращение, и таких больше, чем кажется. Это мне известно из первых рук - рабочие моменты. И ты не представляешь сколько проблем у семейных пар из-за несовпадения секс. запросов и предпочтений. Причем очень часто они сами этого не понимают. Один из пары, чаще мужчина, уверен в том что с женой надо нежно, а агрессию и страсть он сбросит на стороне. В супружеской койке ни-ни. А женщина, вместо хорошего траха, все чаще тянется к холодильнику. Заесть сексуальный голод. Получаем гулящего мужа и растолстевшую, недовольную жизнью, жену. Таких пар просто немерено ![]() Дядя Фрейд все ж во многом был прав, все проблемы из-за секса... хотя его иногда и заносило ![]() Поэтому, если практикуешь жесткий секс, то один шаг в сторону Темы ты уже сделала))) Пока не БДСМ, но уже элементы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Морская писал(а):
Поэтому, если практикуешь жесткий секс, то один шаг в сторону Темы ты уже сделала))) Пока не БДСМ, но уже элементы Я тебе больше скажу - в моём окружении, по-моему, все на тёмной стороне силы. Носит в течении месяца от жертвы к агрессору тоже большинство ![]() Ну - кроме моей нискажукого, которая однажды спросила у 25-летней меня, что такое оральный секс. Когда я объяснила - отчего-то надулась. Хотя я без матов, право слово. И краснея - а попробуй объяснить, скажем, маме такое. Не - мне можно чё угодно объяснить, даже матами, хотя ЯЖЕЖМАТЬ, а мой сын ЭТОЖЕРЕБЁНОК. Но по вопросу - ты понимаешь, там спросившая из тех, кто обязательным атрибутом любого секса считает не презерватив, а ночную рубашку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Profik писал(а):
Главное - не заморачиваться терминологией, если не припечёт. Золотые слова ![]() ![]() Profik писал(а):
Ну - кроме моей нискажукого, которая однажды спросила у 25-летней меня, что такое оральный секс. Когда я объяснила - отчего-то надулась. Хотя я без матов, право слово. И краснея - а попробуй объяснить, скажем, маме такое. Не - мне можно чё угодно объяснить, даже матами, хотя ЯЖЕЖМАТЬ, а мой сын ЭТОЖЕРЕБЁНОК. Но по вопросу - ты понимаешь, там спросившая из тех, кто обязательным атрибутом любого секса считает не презерватив, а ночную рубашку. ![]() ![]() Я дочери в 11 лет все-все рассказала, мне говорили "Ты чо? это же еще ребенок ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морская, Profik, я уж испугалась, что вы тут копья сломаете без меня ![]() Можно мне? БДСМ - это в первую очередь отношения, чем секс. Не всегда они предполагают сексуальный характер, это надо понимать. Хоть известность они приобрели благодаря играм в комнатах (с соответствующей атрибутикой), но тем не менее - отношения верхний/нижний выходят из просто секса в само отношение жизни и к жизни. Верхний всегда принимает решения, а нижний должен им повиноваться. Например, нижняя хочет уйти с работы по причине того, что ей не повышают зарплату. Верхний примет решение - уходит ей с работы или нет. Из жизни - ей было сказано, чтобы она пошла и сказала в лицу шефу - зарплата или я. Поскольку девочка была спокойная и тихая по природе, такой поступок удивил начальника, который повысил зарплату в два раза. Теперь про ваниль. Не надо думать, что раз выкручивание сосков нравится, то все, вы законченный бдсм-ист ![]() Ванильный секс - это секс без боли. Болезненный вход по причине объема члена не рассматривается в данном случае (так же как царапывание спины). А вот, если вам нравится выкручивания, шлепки, укусы, то все - вы вышли из ванили. Ну а если вы получаете удовольствие на грани с болью или от боли, то вы в Теме. Profik писал(а):
А БДСМ - это когда потребность в доминировании-подчинении превышает обычную, которую можно получить в обычном сексе - в том числе агрессивном. И - люди договариваются, появляются правила и тп.
Я тебя поняла? Морская писал(а):
Именно так Во всяком случае, я в этом убеждена. Не совсем вообще-то... Это не потребность в доминировании больше. Это невозможность получить удовольствие без боли или ее причинения, вызванного добровольным подчинением/господством |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Морская, Profik, я уж испугалась, что вы тут копья сломаете без меня Мы не спорили ни разу ![]() ![]() altair Не согласна кардинально и принципиально - но спорить не буду, мне не настолько интересна тема. Да и Тема ![]() altair писал(а):
Верхний всегда принимает решения, а нижний должен им повиноваться. В сексе - да. В жизни - я так понимаю - это крайности 24/7. Ультрарадикальные. В остальном люди разграничивают жизнь, быт и секс. Более того, как я понимаю, в Теме не всякий секс может быть тематичен ![]() altair писал(а):
Это невозможность получить удовольствие без боли или ее причинения, вызванного добровольным подчинением/господством Боль не аналог БДСМ. Одна из составляющих, совершенно не обязательная. altair писал(а):
Ванильный секс - это секс без боли. Гугл нашептал, что это секс без специального, запланированного, к обоюдному удовлетворению, причинения боли. Щипки и синяки в страстном, быстром или агрессивном сексе - это разновидность ванили, вполне. Относительно последнего я уверена. Всё - я в домике ![]() Именно из-за Морская писал(а):
Ярлыки - это есть плохо ПИДТРЫМУЮ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, altair ![]() altair писал(а):
БДСМ - это в первую очередь отношения, чем секс. Не всегда они предполагают сексуальный характер, это надо понимать. Хоть известность они приобрели благодаря играм в комнатах (с соответствующей атрибутикой), но тем не менее - отношения верхний/нижний выходят из просто секса в само отношение жизни и к жизни. В БДСМ все же слишком много граней, поэтому сложно перечислить все пункты "что есть БДСМ, а что нет". Да, эти отношения очень часто бывают вообще без секса, а бывают наоборот. А мы, по-большей части, болтали не о самой Теме, а именно об элементах из нее, которые присутствуют в жизни или постели многих. altair писал(а):
Верхний всегда принимает решения, а нижний должен им повиноваться. Например, нижняя хочет уйти с работы по причине того, что ей не повышают зарплату. Верхний примет решение - уходит ей с работы или нет. Из жизни - ей было сказано, чтобы она пошла и сказала в лицу шефу - зарплата или я. Поскольку девочка была спокойная и тихая по природе, такой поступок удивил начальника, который повысил зарплату в два раза. Это уже совсем край, согласна с Мариной. 24 на 7 - редкость даже для тематиков, чаще это короткие сессии, которые не пересекаются с семьей, работой и т.д. А если человеку необходим минимум темы, неважно что это: боль, подчинение, доминирование, или что другое... и этот минимум он может получить от партнера в браке, то и о теме, как таковой, речь не идет, но как это назвать по-другому? Элементы? altair писал(а):
Ванильный секс - это секс без боли. Болезненный вход по причине объема члена не рассматривается в данном случае (так же как царапывание спины). А вот, если вам нравится выкручивания, шлепки, укусы, то все - вы вышли из ванили. Ну а если вы получаете удовольствие на грани с болью или от боли, то вы в Теме. Все так, с одной стороны. А с другой... Девочки, ээээмм, ладно давайте на примере ![]() ![]() Получается что... расцарапывание спины - это не бдсм, да согласна. Но, получение более яркого оргазма с помощью этого, это все-же говорит о предрасположенности. Если минимум боли способен сделать оргазм ярче - это уже не совсем ваниль. Как-то так... я уже сама запуталась, но надеюсь вы поняли, что я хотела этим сказать... Короче, наши мужики, по большей части, мазохисты ![]() ![]() altair писал(а):
Не совсем вообще-то... Это не потребность в доминировании больше. Это невозможность получить удовольствие без боли или ее причинения, вызванного добровольным подчинением/господством Тут опять же всяко бывает. Тематики вполне способны получать удовольствие и от ванили. В большинстве, о крайностях я не говорю. БДСМ - это приправа, необходимостью является далеко не у всех. Они женаты/замужем, и получают удовольствие от жизни и без темы. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А вот если желание выпороть, приковать наручниками, или поставить на колени своего ванильного партнера начинает зашкаливать, то вот тут и стоит задуматься... А пока - это ролевая игра, то и все в норме. А вообще, мне было бы интересно посмотреть Тему, так сказать изнутри, но... лучше не надо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Морская писал(а):
altair писал(а):
Верхний всегда принимает решения, а нижний должен им повиноваться. Например, нижняя хочет уйти с работы по причине того, что ей не повышают зарплату. Верхний примет решение - уходит ей с работы или нет. Из жизни - ей было сказано, чтобы она пошла и сказала в лицу шефу - зарплата или я. Поскольку девочка была спокойная и тихая по природе, такой поступок удивил начальника, который повысил зарплату в два раза. Это уже совсем край, согласна с Мариной. 24 на 7 - редкость даже для тематиков, чаще это короткие сессии, которые не пересекаются с семьей, работой и т.д. Ай-ай!! БДСМ - это психика, а не эротика! Все принципы основаны на обмене властью. То, что рассматривалось в книге - элемент Темы в чисто эротическом срезе, но только срез. Но пусть это не внесет разногласий. ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
БДСМ - это психика, а не эротика! Все принципы основаны на обмене властью. То, что рассматривалось в книге - элемент Темы в чисто эротическом срезе, но только срез. ![]() Сессии - это же из Темы. И фишка именно в их ограниченности и невлиянии на остальную жизнь. БДСМ в том плане, что "он решает - она делает" всегда, на примере altair писал(а): - это, наверное, тоже БДСМ - но как-то уже на грани с девиацией. Для меня лично Верхний всегда принимает решения, а нижний должен им повиноваться. Например, нижняя хочет уйти с работы по причине того, что ей не повышают зарплату. Верхний примет решение - уходит ей с работы или нет. ![]() ![]() Морская писал(а):
Да, эти отношения очень часто бывают вообще без секса, а бывают наоборот. Вот - бывают, но не "всегда принимает решения"... Это же другое! Ёлки, заберите меня выгуливать собаку, а... ![]() Где я и где БДСМ - чего я спорю? Но интересно же - его так часто путают с насилием, бытовым хулигантсвом, домашней тиранией и тп - что таки интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Profik писал(а):
altair писал(а):
БДСМ - это психика, а не эротика! Все принципы основаны на обмене властью. То, что рассматривалось в книге - элемент Темы в чисто эротическом срезе, но только срез. ![]() Сессии - это же из Темы. И фишка именно в их ограниченности и невлиянии на остальную жизнь. Ну вот не знаю. Реально не знаю. Редко когда встречала авторитарного человека, который стремился бы власть отдать. Тем более в сексе. Мне тут кажется, что все же надо поспрашивать тех, кто больше в Теме, чем я. Я реально лишь мимиходом ее зацепила. У нас не было договора, да и элементов насилия тоже. Насчет обмена властью - тут другой смысл. Не в жизни я авторитарный, а в постели - подчиненный, нет. А в том, что ты наделяешь властью другого человека вполне сознательно. Profik писал(а):
БДСМ в том плане, что "он решает - она делает" всегда, на примере altair писал(а): - это, наверное, тоже БДСМ - но как-то уже на грани с девиацией. Для меня лично Верхний всегда принимает решения, а нижний должен им повиноваться. Например, нижняя хочет уйти с работы по причине того, что ей не повышают зарплату. Верхний примет решение - уходит ей с работы или нет. ![]() ![]() Нет, не имеет, вы правы. Потому, что когда становишься нижней, то ты не попадешь в рабство к человеку, который тебя стремится во всем унизить. Ты попадаешь к человеку, который будет о тебе заботится, но на принципах неравноправия мнений. Profik писал(а):
Но интересно же - его так часто путают с насилием, бытовым хулигантсвом, домашней тиранией и тп - что таки интересно. Потому что забывают о том, что в Теме присутствуют "безопасность, здравомыслие и добровольность" как основные факторы. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, привет и здесь. ![]() Совсем не разу не в Теме, но истории с БСДМ почитываю, чоуж.)) О своём восприятии скажу только что для меня БСДМ, это просто действительно жесткий секс, с укусами, синяками, царапинами, поркой (если кому нравиться). Психологическую составляющую этого явления понимаю, но совершенно не моё. Как можно полностью отдать контроль над собой другому человеку? Вероятно, просто нет такой потребности, ни подчиняться ни властвовать. ![]() Я не знаю, был ли здесь очаровательный миник Fuyu-sama, какой классный реверс, (спасибо, Морскя)! http://slashyaoi.borda.ru/?1-10-0-00001801-000-10001-0-1330704488 Кстати, много раз говорила, что просто обожаю рисунки Генгоро Тагаме, за запредельную степень наслаждения. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тема БДСМ меня всегда интересовала, но только как зрителя или читателя. Пересмотрела все доступные фильмы по этой тематике. Читала с интересом книги. А увлеклась после просмотра Японских аниме - хентай. Читала "9 1/2 недель". Книга очень впечатлила, фильм - это слабенькая интерпретация темы. В сексе мне всегда нравились ролевые игры, но, увы..... Любовников, готовых заморачиваться этим, раз-два - и обчелся. Кстати, много фильмов по тематике БДСМ было снято в 70-80-х годах. "Дети цветов" откровенно демонстрировали свою сексуальную раскрепощенность. Ведь тогда еще не было СПИДа. Я так поняла, из усвоенного материала, так сказать, что в теме БДСМ очень важна правильная техника исполнения наказания, чтобы не покалечить партнера. Поэтому, особенно ценятся доминанты, обладающие всеми необходимыми навыками. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angelikka писал(а):
Кстати, много фильмов по тематике БДСМ было снято в 70-80-х годах. А можно поподробнее? Хочется чего нибудь на эту тему посмотреть. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok , если хотите, то можно задать поиск в интернете. У меня была ссылка на частный альбом, где находилась подборка подобных фильмов (без доступа). Я по названиям разыскивала их в инете. Но при пере установке операционки с Vista на Winda 8 с диска C все ссылки были утрачены. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |