|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, лично я не любитель пошлых заезженных шуток |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне они нравятся! Смотрю с удовольствием. Особенно, как Воля с наших звёзд спесь сбивает. Иногда очень даже получается. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще год-полтора назад смотреть было интересно. Там были Гарики, сестры Зайцева и другие действительно веселые и талантливые ребята. Но теперь Комеди это просто собрание шуток "ниже пояса"... |
|||
Сделать подарок |
|
batilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю редко. Больше всех нравится Гарик Бульдог Харламов! ![]() |
|||
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катриона писал(а): согласна, раньше смотреть было интересно, а сейчас одна пошлятина.Еще год-полтора назад смотреть было интересно. Там были Гарики, сестры Зайцева и другие действительно веселые и талантливые ребята. Но теперь Комеди это просто собрание шуток "ниже пояса"... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовало за Уже надоел, он себя исчерпал. Раньше больше нравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
![]() Black Lady писал(а):
Мне лично не нравиться,но иногда очень даже прикольно!Правда я (наверно не я одна)не знаю как зовут вторую сестру)))Один Роман а второй? Второго Алексеем кличут. а "Камеди" до сих пор смотрю. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Проголосовало за Уже надоел, он себя исчерпал. Раньше больше нравился. очаровашка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Очень очень редко, но вроде ничего передача".Просто есть более интересные передачи. |
|||
Сделать подарок |
|
saranet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень редко смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катриона писал(а):
Еще год-полтора назад смотреть было интересно. Там были Гарики, сестры Зайцева и другие действительно веселые и талантливые ребята. Но теперь Комеди это просто собрание шуток "ниже пояса"... Полностью согласна, надоели! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иногда смотрю комеди клаб, временами их шутки бывают даже очень ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Lylchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала:"Очень очень редко, но вроде ничего передача". А вообще оч нравится Незлобин ![]() |
|||
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По ТВ практически НЕ смотрю. Иногда, по рекомендации племянниц и племянника (или вместе с ними, если очень уж жаждут срочно знать моё впечатление), смотрю что-то в интернете. Но и они уже поостыли к этому шоу...
Aquamarinna писал(а):
Готова признать - шутки у парней уже не те, что раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но при всей моей НЕлюбви я умудрилась *завести* несколько любимых номеров из репертуара Резидентов Comedy Club. Например, ![]() Р.S. Когда определялась с выбором для голосования, на пару минут *зависла* на варианте №5: "смюсомнительную грамотность". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот "Новый Камеди" нравится Давным давно бросила смотреть из-за обилия пошлости, но мне кажется, ребята как-то сиправились что-ли, в этом плане ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |