Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 1:43
Неужели никто не смотрит сериал дальше? Вышла уже 9 серия. Посмотрела ее!Дело движется к завершению!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 9:15
Рина, я смотрю конечно же А почему к завершению? Еще меньше половины только, ведь сезон на этот раз полноценный
Жаль было Бэллика, хотя не очень-то правдоподобно на мой взгляд, не мог вот такой человек как он так кардинально и быстро измениться Удивила Гретхен, фу, с этим мерзким генералом Хотя может она притворяется?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 13:34
Я просто думала, что сезон опять коротенький! Хорошо, что решили его нормальным сделать Я думаю, Гретхен все равно предаст генерала. Наверняка еще будет интрига с болезнью Майкла Была жестокая, но заслуженная развязка с этим киллером! Так ему и надо! Нечего детей убивать!!! Жду новых серий, но боюсь, что продюсеры решат еще парочку героев укокошить _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 13:42
Когда Махоуни столкнул с пирса этого киллера, я уже было решила, что а сейчас он застрелится, не спроста в руках пистолет держал
Гретхен кстати явно психически не здорова, а генерал этим пользуется Мне кажется она должна Лизу грохнуть в итоге, очень уж недобро она на нее глядит, соперница как-никак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 18:22
Да, на счет Гретхен, наверное, так и будет Меня вообще поразило, что у нее есть дочь!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 17:57
Посмотрела 11 серию, бегу смотреть 12!!!! Бедный майкл, совсем ему поплохело((( _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2008 9:11
Как же они лоханулись все, вот это да...Ничему жизнь людей не учит |
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
12 Дек 2008 21:44
Только что досмотрел 14 серию. Вот это фильм, жду с нетерпением 15 серию.
А Ти Бека я зауважал как ни странно, кто смотрел тот меня поймет (я насчет сестры Грэтхем и дочки) Может и Майкла уже вылечат, а то постоянно в обморок падает |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 17:57
:-) ОЛЕГ (-: писал(а):
Только что досмотрел 14 серию. Вот это фильм, жду с нетерпением 15 серию.
А Ти Бека я зауважал как ни странно, кто смотрел тот меня поймет (я насчет сестры Грэтхем и дочки) +1 я все же думала он убьет того мужика...Ан нет...Жаль, что тот оказался все же из Компании... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 21:26
Тоже посмотрела 14, как они все повернули!!! Теперь героям придется работать на компанию! Жесть!!! Еще настораживает забота Генерала о Майкле... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 14:46
Rina писал(а):
Еще настораживает забота Генерала о Майкле... ага, у меня прямо стали закрадываться мысли насчет их родства...Я уже скоро путаться начну кто там чей сын Но анонс очень интересный, жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Linn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 0:49
Мне больше всего нравятся 1 и 3 сезоны в 4м такого намудрили:-S а в первом Майкл бесподобен |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 0:57
О, да! Вспоминаю первый сезон с ностальгией _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Linn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 23:03
Rina писал(а): да уж тату у него сильная была да и сам Скоф был бравым парнем а не таким занудой как в 4:-S ну спишем это на болезньО, да! Вспоминаю первый сезон с ностальгией |
|||
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 0:48
Ну вот и близятся финальные серии сериала! Жду с нетерпением счастливой развязки, попутно очень интересно узнать, какой гениальный план теперь придумает Майкл))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[1556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |