Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели никто не смотрит сериал дальше? Вышла уже 9 серия. Посмотрела ее!Дело движется к завершению!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рина, я смотрю конечно же ![]() ![]() Жаль было Бэллика, хотя не очень-то правдоподобно на мой взгляд, не мог вот такой человек как он так кардинально и быстро измениться ![]() Удивила Гретхен, фу, с этим мерзким генералом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я просто думала, что сезон опять коротенький! Хорошо, что решили его нормальным сделать ![]() ![]() ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда Махоуни столкнул с пирса этого киллера, я уже было решила, что а сейчас он застрелится, не спроста в руках пистолет держал ![]() Гретхен кстати явно психически не здорова, а генерал этим пользуется ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, на счет Гретхен, наверное, так и будет ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 11 серию, бегу смотреть 12!!!! Бедный майкл, совсем ему поплохело((( _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как же они лоханулись все, вот это да...Ничему жизнь людей не учит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
![]() Только что досмотрел 14 серию. Вот это фильм, жду с нетерпением 15 серию.
А Ти Бека я зауважал как ни странно, кто смотрел тот меня поймет (я насчет сестры Грэтхем и дочки) Может и Майкла уже вылечат, а то постоянно в обморок падает |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() :-) ОЛЕГ (-: писал(а):
Только что досмотрел 14 серию. Вот это фильм, жду с нетерпением 15 серию.
А Ти Бека я зауважал как ни странно, кто смотрел тот меня поймет (я насчет сестры Грэтхем и дочки) +1 я все же думала он убьет того мужика...Ан нет...Жаль, что тот оказался все же из Компании... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоже посмотрела 14, как они все повернули!!! Теперь героям придется работать на компанию! Жесть!!! Еще настораживает забота Генерала о Майкле... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rina писал(а):
Еще настораживает забота Генерала о Майкле... ага, у меня прямо стали закрадываться мысли насчет их родства...Я уже скоро путаться начну кто там чей сын ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Linn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всего нравятся 1 и 3 сезоны ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() О, да! Вспоминаю первый сезон с ностальгией ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Linn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rina писал(а): да уж тату у него сильная была да и сам Скоф был бравым парнем а не таким занудой как в 4:-S ну спишем это на болезньО, да! Вспоминаю первый сезон с ностальгией ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот и близятся финальные серии сериала! Жду с нетерпением счастливой развязки, попутно очень интересно узнать, какой гениальный план теперь придумает Майкл))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |