Косметолог или сама

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Ходите ли вы к косметологу
дорого, не хожу
0%
 0%  [ 0 ]
не была но хочу пойти
0%
 0%  [ 0 ]
не доверяю, не хожу
7%
 7%  [ 1 ]
нет
7%
 7%  [ 1 ]
нет, сама ухаживаю
21%
 21%  [ 3 ]
посетила, не понравилось
0%
 0%  [ 0 ]
посещаю 1 раз в месяц
14%
 14%  [ 2 ]
посещаю 1 раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
посещаю когда есть возможность
50%
 50%  [ 7 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>30 Авг 2023 17:10

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Амарант писал(а):
Мне на больничный уйти сложно с моей работой, а вы про косметологов))) Да и после обзоров на разные салоны хочется только перекреститься, что слава богу всё хорошо и в услугах многих "спецов2 не нуждаешься. Smile
Да, согласна, у нас вообще теперь каждый желающий через 3 месяца курсов становится косметологом. Горе специалисты потом доставляют проблем женщинам, которые хотят сэкономить на косметических услугах. Я по большей части ухаживаю за кожей сама, к тому же сейчас и аппараты разные есть, гаджеты, кремы, маски. По-хорошему, можно салон на дому устраивать, было бы время и желание.

Если есть знания, желание и возможность, то самостоятельные процедуры могут быть даже эффективнее. Laughing
Но только при условии наличия знаний и опыта. В противном случае самостоятельные процедуры могут только навредить... Я тут на WB видела в продаже наборы для увеличения губ и девочки в отзывах пишут, что сами себе увеличивают губы... Это же ужас! Можно ведь заработать такие побочки и последствия, которые потом не каждый профессионал исправит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>15 Сен 2023 16:54

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Да тут вопрос в том, что инъекции подобного рода должен делать только специалист. Самостоятельно делать такие процедуры очень опасно...

Вообще не все косметические процедуры идут на пользу. Но, что поделать, когда хочется быть красивой! Laughing
Лучше самой ничего не делать, а то можно не только красивой не стать, а ещё и вред здоровью нанести. И вообще, молодым девушкам всякого рода инъекции точно ни к чему, потому что они ещё молоды и прекрасны)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Мар 2025 17:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , Маша раньше думала, что с нею общался на расстоянии не Вольга, а У Ма. На чем-то была основана эта уверенность? То есть, Суни... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Косметолог или сама [15568] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение