|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Но только при условии наличия знаний и опыта. В противном случае самостоятельные процедуры могут только навредить... Я тут на WB видела в продаже наборы для увеличения губ и девочки в отзывах пишут, что сами себе увеличивают губы... Это же ужас! Можно ведь заработать такие побочки и последствия, которые потом не каждый профессионал исправит.DivaKat писал(а):
Амарант писал(а): Да, согласна, у нас вообще теперь каждый желающий через 3 месяца курсов становится косметологом. Горе специалисты потом доставляют проблем женщинам, которые хотят сэкономить на косметических услугах. Я по большей части ухаживаю за кожей сама, к тому же сейчас и аппараты разные есть, гаджеты, кремы, маски. По-хорошему, можно салон на дому устраивать, было бы время и желание.Мне на больничный уйти сложно с моей работой, а вы про косметологов))) Да и после обзоров на разные салоны хочется только перекреститься, что слава богу всё хорошо и в услугах многих "спецов2 не нуждаешься. ![]() Если есть знания, желание и возможность, то самостоятельные процедуры могут быть даже эффективнее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Лучше самой ничего не делать, а то можно не только красивой не стать, а ещё и вред здоровью нанести. И вообще, молодым девушкам всякого рода инъекции точно ни к чему, потому что они ещё молоды и прекрасны)DivaKat писал(а):
Да тут вопрос в том, что инъекции подобного рода должен делать только специалист. Самостоятельно делать такие процедуры очень опасно... Вообще не все косметические процедуры идут на пользу. Но, что поделать, когда хочется быть красивой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15568] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |