Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 15:43
Солнце писал(а):
а остальные кг где? на тебе остались? я 2 месяца назад родила, последний раз взвешивалась месяц назад, сбросила 10 кг. сейчас не знаю. Солнце писал(а):
это потому что она не шла 9 месяцев? Солнце писал(а):
кровь собирают? нет я думала для гигиены, чтобы ...даже не знаю вместо бахил что ли Солнце писал(а):
это ж нормальный вес для ребенка? бывают же и с меньшим весом? нормальный вес, бывает и меньше |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 16:23
Aster Dara писал(а):
о крови сейчас готовлюсь к эконометрики думала, что хуже теории просто нет, но когда прочитала о крови аж мурашки побежали!!! жесть и за что нам все это? а после родов постоянно у всех врачей нужно консультироваться? или только у терапевта и гинеколога? а во время беременности у тебя была карточка беременной? Aster Dara писал(а):
.даже не знаю вместо бахил что ли так бахилы собирают грязь с обуви, а мешки эти самые для сбора крови с половых органов или куда их одевают? Aster Dara писал(а):
Женщина должна знать об этих выделениях, а также о том, как они могут измениться в случае того или иного заболевания. например? а если в обычном состоянии цвет месячных выделений меняется это может быть признаком какого - либо заболевания? Aster Dara писал(а):
Кровопотери в первые два часа после родов не должны превышать 0,5 л крови. иначе что донор нужен будет? или что переливание будут делать, да? Кстати, поздравляю Aster Dara писал(а): я 2 месяца назад родила |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:20
Aster Dara писал(а):
а с двойней больше можно набирать? Не знаю, мне ничего не говорили Aster Dara писал(а):
Девочки, а вам мешки на ноги одевали во время родов? Нее без мешков обошлись. В продолжение темы приколов: Я вообще пришла в род зал (мертвой хваткой вцепившись в мужа) в трусах с прокладкой в часах на руке и с заплетенной косой и резиночкой на ней. Акушерка мне говорит "Залезай на стол" а я ей "Подождите, ща трусы сниму" она "Пришла рожать в трусах давно снять нужно было " А нянечка в это время с меня часы и резинку с волос снимала сказала "Нам узлы не нужны" - я так поняла чтоб пуповина никого не обкрутила, суеверные они блин Aster Dara писал(а):
врач и акушерка сняли мои ноги с этих штук которые ноги держат и уперли себе в живот Мне сначала какие-то подпорки для ног поставили, а потом когда процесс уже пошел убрали. Если честно не помню лучше было с этими подпорками или хуже. Aster Dara писал(а):
я 2 месяца назад родила Aster Dara, так у тебя все еще свежо в памяти. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моим мальчикам 1 год и 3 месяца. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 18:07
Солнце писал(а):
это для чего? кровь собирают? мне не одевали. я еще не рожала, но уже в ужасе! напугала ты её Астрочка Aster Dara писал(а):
А сразу после родов так вообще льется. у кого как Солнце писал(а):
так бахилы собирают грязь с обуви, а мешки эти самые для сбора крови с половых органов или куда их одевают? ну ты чего, она мешкам и бахилы обозвала. никакую там кровь мешками не собирают Sorcha писал(а):
Не знаю, мне ничего не говорили no ну их же двое, конечно немного больше можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 20:24
Oska писал(а):
напугала ты её Астрочка не то слово напугала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 1:18
Aster Dara писал(а):
я лежала в роддоме 4 суток и 4 суток не спала Ну хоть на сколько то засыпала? У меня на тот момент без сна вообще было ровно сутки+была измучена родами,но поспала часа 2 в пол-глаза,врачи настояли,конечно нормально не уснёшь,когда всё болит после родов. Aster Dara писал(а):
лялька затмит все ужасы Согласна. Солнце писал(а):
а остальные кг где? на тебе остались? Так это,молоко приходит,грудь больше весит,чем до беременности и ещё не полностью сократившаяся матка,она же растягивается во время беременности,а потом,постепенно сокращается,но не за 1 день это происходит. Солнце писал(а):
это потому что она не шла 9 месяцев? Это потому что после родов выходит всё лишнее и кровит место соединения с плацентой,но постепенно заживает,сокращается и перестаёт кровить. Aster Dara писал(а):
Девочки, а вам мешки на ноги одевали во время родов Мне в первом роддоме выдали всё,халат,штуки как бахилы матерчатые,рубашку,типа сорочки,всё кроме халата одноразовое,но это правила того роддома были такие,идёшь в родилку и из своего на тебе только обувь и носочки я свои оставила,а штуки эти одела на свои носки. Солнце писал(а):
это ж нормальный вес для ребенка? бывают же и с меньшим весом?
Ага,бывают и меньше и больше. Солнце писал(а):
а после родов постоянно у всех врачей нужно консультироваться? или только у терапевта и гинеколога? Гинекологу покажешься через месяц после родов,если всё хорошо,а к терапевту не надо,к педиатру надо будет. Солнце писал(а):
а во время беременности у тебя была карточка беременной?
Да,заводят и записывают результаты анализов,УЗИ и обмеры пишут,вес,давление. Солнце писал(а):
а мешки эти самые для сбора крови с половых органов или куда их одевают?
Что-то я не поняла ,о каких мешках речь? Солнце писал(а):
а если в обычном состоянии цвет месячных выделений меняется это может быть признаком какого - либо заболевания?
Алёшковна,не накручивай себя ,у меня например меняется в зависимости от дня цикла. Солнце писал(а):
иначе что донор нужен будет? или что переливание будут делать, да? Не обязательно,думаю переливание это крайний случай,пытаются анемию убрать медикаментозно. Sorcha писал(а):
я так поняла чтоб пуповина никого не обкрутила, суеверные они блин
А я рожала с завязанными волосами,никто ничего не сказал,узнала только после обоих родов о таком предрассудке ,а вот сына наоборот рожала с распущенными волосами,они не сильно длинные были,а родился с обвитием и с синей головой,правда потом быстро порозовел. Солнце писал(а):
не то слово напугала!!! Не переживай,не всё так страшно,не зря ведь многие не по одному разу рожают. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 2:30
Льдинка писал(а):
Ну хоть на сколько то засыпала? первые двое суток вообще не спала, на третьи минут на 30 засыпала. Да когда там спать? Всю ночь лялька орет, днем спит, а днем сама то анализы бегаешь сдаешь, то УЗИ, то педиатр придет, то гинеколог, а то и лялька уже проснулась и ночь опять. Я когда домой приехала, вырубилась моментально, дочка всего 4 раза просыпалась за ночь а в перерывах я даже храпела Льдинка писал(а):
Так это,молоко приходит,грудь больше весит у меня на 2 размера увеличилась. Льдинка писал(а):
штуки эти одела на свои носки. ты еще в состоянии была одевать сама?!!!! меня вообще в родзал тащили Льдинка писал(а):
А я рожала с завязанными волосами,никто ничего не сказал я кстати тоже. И с резинкой, и с ободком с огромным цветком и с пирсингом и с кольцом обручальным)))) Солнце писал(а):
не то слово напугала!!! не боись, на самом деле не все так страшно, как кажется. Oska писал(а):
ну ты чего, она мешкам и бахилы обозвала. никакую там кровь мешками не собирают да! Солнце писал(а):
а если в обычном состоянии цвет месячных выделений меняется это может быть признаком какого - либо заболевания? не накручивай себя, если чувствуешь недомогания то сходи на консультацию, а так не бери в голову. Солнце писал(а):
Кстати, поздравляю Sorcha писал(а):
Aster Dara, так у тебя все еще свежо в памяти. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 8:37
Льдинка писал(а):
А я рожала с завязанными волосами,никто ничего не сказал,узнала только после обоих родов о таком предрассудке ,а вот сына наоборот рожала с распущенными волосами,они не сильно длинные были,а родился с обвитием и с синей головой,правда потом быстро порозовел. такая ерунда, а тут ногами вперёд завозят и вывозят, вам ещё пальцем у виска покрутят, мол, если скажете развернуть понапридумывали всяких предрассудков и все пугаются Льдинка писал(а):
Так это,молоко приходит,грудь больше весит,чем до беременности и ещё не полностью сократившаяся матка,она же растягивается во время беременности,а потом,постепенно сокращается,но не за 1 день это происходит. мда, тут месяцы проходят, пока всё вернётся на круги своя Aster Dara писал(а):
ты еще в состоянии была одевать сама?!!!! Shocked Shocked Shocked меня вообще в родзал тащили ты такая прикольная.... у всех же по-разному Aster Dara писал(а):
Я когда домой приехала, вырубилась моментально, дочка всего 4 раза просыпалась за ночь а в перерывах я даже храпела Laughing Laughing Laughing довели мамусика Aster Dara писал(а):
Да когда там спать? и не говори, если не твоё, так чужое плачет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 9:44
Привет всем! Это хорошо, когда после роддома сразу домой. А нас с сыночком на три недели в детскую больницу положили (обвитие пуповиной при рождении, как итог - смещение шейных позвонков, плохо развитые рефлексы плюс к этому пневмония). Но все проходит, и теперь богатырь растет (наверное, его чем-то таким накололи в больничке ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 10:11
Aster Dara писал(а):
не накручивай себя, если чувствуешь недомогания то сходи на консультацию, а так не бери в голову. Льдинка писал(а):
Алёшковна,не накручивай себя ,у меня например меняется в зависимости от дня цикла. я не накручиваю, просто интересуюсь...значит ли это что нибудь... Льдинка писал(а):
,халат,штуки как бахилы матерчатые,рубашку,типа сорочки это набор роженицы? в этом рожают? Льдинка писал(а):
к педиатру надо будет. это само собой, даже не обсуждается!!! Льдинка писал(а):
Да,заводят и записывают результаты анализов,УЗИ и обмеры пишут,вес,давление. а при этом нужно проходит окулиста, ЛОРа и т.д? Льдинка писал(а):
Не переживай,не всё так страшно,не зря ведь многие не по одному разу рожают. я верю...но все равно первый раз страшно я думаю всем!!! а я сейчас об этом все чаще и чаще думаю...пора бы уже... Aster Dara писал(а):
и с кольцом обручальным)))) а что по сути и в этом нельзя рожать? Aster Dara писал(а):
у меня на 2 размера увеличилась. ого!!! а почему у некоторых молодых мам нет молока? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:23
Солнце писал(а):
это набор роженицы? в этом рожают? я рожала, только в носках и в этих мешках. Потом меня перебросили на каталку, перед палатой помогли надеть стерильную сорочку, уложили на кровать и еще одеялом укрыли. В роддоме каждое утро выдавали стерильную сорочку, полотенце, полотенце для груди, подкладную. халат давали один на все прибывание в роддоме. для ребенка на посту брали стерильные пеленки. Солнце писал(а):
а при этом нужно проходит окулиста, ЛОРа и т.д? да, всех специалистов проходишь когда встаешь на учет и перед декретом. Солнце писал(а):
я верю...но все равно первый раз страшно я думаю всем!!! а мне теперь еще страшней, зная все прелести тяжело решится на второго. Солнце писал(а):
а что по сути и в этом нельзя рожать? ну мне говорили, все ювелирные изделия оставить дома. Солнце писал(а):
ого!!! а почему у некоторых молодых мам нет молока? не знаю, у меня на вторые сутки пришло. При мне все мамочки грудью кормили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:30
Aster Dara писал(а):
я рожала, только в носках и в этих мешках. голая???? вот это да!!!! Aster Dara писал(а):
перед декретом. на каком сроке уходят в декрет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:41
Солнце писал(а):
голая???? вот это да!!!! голая, а еще в таком виде на каталке по этажам ездила с ребенком Солнце писал(а):
на каком сроке уходят в декрет 30 недель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:48
Aster Dara писал(а):
30 недель прям календарь пришлось достать, чтобы посчитать!!! это аж 7 месяцев!!! а раньше никак нельзя в декрет свалить??? |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 15:31
Солнце писал(а):
это набор роженицы? в этом рожают?
Зависит от роддома,второй раз рожала во всём своём. Солнце писал(а):
а при этом нужно проходит окулиста, ЛОРа и т.д? Да,этих спецов надо проходить.Некоторым из-за зрения могут запретить рожать самостоятельно,поэтому нужны эти специалисты,они дают добро на самостоятельные роды. Солнце писал(а):
я верю...но все равно первый раз страшно я думаю всем!!! Успокаивай себя мыслями,что у тебя точно всё будет хорошо. Солнце писал(а):
а что по сути и в этом нельзя рожать Вообще то всё с пальцев просят снять перед родами,на случай непредвиденного отёка. Солнце писал(а):
а почему у некоторых молодых мам нет молока? Молоко приходит ко всем родившим,другой вопрос у кого то его много,у кого то достаточно,а у кого то мало и поэтому приходится докармливать,если ребёнку не хватает. Aster Dara писал(а):
а мне теперь еще страшней, зная все прелести тяжело решится на второго. А я ещё на кресле лежала и уже хотела второго . Солнце писал(а):
голая???? вот это да!!!! Не до стыда было,а вообще я рожала в сорочке и в первых родах до последнего ходила в халате. Солнце писал(а):
а раньше никак нельзя в декрет свалить??? Если только угроза или проблемная беременность,тогда на больничных можно до срока декрета дотянуть. girlfromsaturn писал(а):
(обвитие пуповиной при рождении, как итог - смещение шейных позвонков, плохо развитые рефлексы плюс к этому пневмония) Бедные ,сын тоже родился с обвитием,голова и лицо были синими,но быстро порозовел и потом кричал,возмущался,у нас обошлось без последствий. А как вам определили смещение позвонков?И где вы пневмонию подхватили,в больнице? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[15607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |