|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 9:05
Фьорочка!!!!!!!! Поздравляю тебя с бриллиантами!!!
Огромное спасибо тебе за все!!!! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:45
Фьорочка,бриллиантик ты наш драгоценный!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:23
Фьора, поздравляю с Бриллиантовым званием!
|
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:52
Фьора, с БРИЛЛИАНТАМИ! Что бы еще минимум раз 10 по 720 дней ты радовала нас своей искренностью и теплотой! ЦЕМ!
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 7:11
Девочки, всех постаралась поблагодарить через новый сервис "спасибо", так что ищите мою искреннюю признательность в Вашем профиле
Но таки, чтоб наверняка, учитывая, что вечером я так и не проставилась - то всем еще раз благодарствую и приглашаю к столу! aolchik писал(а):
небольшой подарочек Ольчик у меня НЕТ слов!!! Это здорово и прямо в точку, спасибо огромное и тебе и Наташеньке! На-та-ли писал(а):
подпись шикарная ,а комплект глаз не отвести ))) я нашу драгоценную Алину замучила этим комплектом, она, наверное, страшные сны видит с моим участием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:19
Фьорочка, от души поздравляю с Бриллиантовой аурой! Присоединяюсь к словам девочек, которые так красиво тебя поздравили. Я очень рада, что у меня на сайте есть такая подруга как ты.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:33
Фьорочка, с бриллиантами!
Ты такой яркий огонек, пусть твое пламя всех согревает своим теплом! Спасибо тебе за поддержку, за дружбу, за понимание! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 1:00
Ну вот и я пришОл )))
Зайка, со стекляшечками! Расти большой, почаще пиши, хотя бы миниатюрки, это твое. Люблю. Твой начальнег хранцузского колхозу )) хи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 4:07
Мася Alesia спасибо Вам большое за поздравление . Бриллиантов для девушек мало не бывает, хотя важней всего именно человеческие отношения, они дороже
Innulya писал(а):
Олеся, у тебя такой шикарный комплект я тоже постоянно зависаю у экрана, как вижу Олесю, чтоб полюбоваться Мурлен писал(а):
вой начальнег хранцузского колхозу )) хи...
подарочек для моей звёздочки :* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 18:20
Фьора, привет. Поздравляю с прошедшим))) Успела проголосовать как многие здесь за Fiore di Passione. Но еще очень понравилось Lady Фьоriosity |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 23:31
фьора, поздравляю с успехом твоего номинирования По-моему, ты у нас рекордсменка теперь.
Настя, да? )) И очень рада, что заняла в этой гонке званий почетное второе место со своим сушеным итальянским виноградом Проиграть такому достойному варианту любой был бы рад. С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 7:40
Настя Мася спасибо Вам огромное за шикарную идею с АГЕНТСТВОМ ЗВАНИЙ!!! Благое и интереснейшее дело делаете !
Мурлен писал(а):
И очень рада, что заняла в этой гонке званий почетное второе место со своим сушеным итальянским виноградом ооо, так вот откуда ноги у изюмчика растут Мурлен писал(а):
По-моему, ты у нас рекордсменка теперь. это ненадолго, впереди череда активнейших бриллиантовых леди, предвкушаю новые рекорды! Да, Конти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 16:06
фьора писал(а):
это ненадолго, впереди череда активнейших бриллиантовых леди, предвкушаю новые рекорды! Да, Конти? Ммм, Фьорчик, это ты перегнула - до тебя мне как до Марса: повезет, если званий 10 насобираю. А чего - я тусуюсь-то в трех темках, а тебя весь форум знает. Но череда званий действительно совсем скоро - к изумруду Миленчик, Ольчик и другие девочки уже приближаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 9:44
La comtesse писал(а):
повезет, если званий 10 насобираю. нууу, ты так не скромничай, одна я штук 10 званий Ольчику предложила на тебя да и по количеству проголосовавших уверена - быть рекордам! La comtesse писал(а):
к изумруду Миленчик, Ольчик оххх, на Ольчика я сама звания собирать буду, даже в агентство ОБАЗВАН вступлю из за этого))) надеюсь примут Миленчика тебе придется брать на себя - ты лучше ее вкусы знаешь, а вот для Айрин у меня уже звание готово - одно единственное - зато какое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[15689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |