Любовь по расчёту

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>05 Ноя 2012 9:48

Иришка , радость моя!
Спасибо, что читаешь)))
Erina писал(а):
Роман... вот честно приличных слов у меня для него просто нет, хочется его шибануть чем-нибудь тяжелым за все его "сюрпризы" Dur, чтобы дурь выбить, да только вряд ли поможет - конченый он уже... Одна надежда, что безнаказанным он не останется и заплатит за все свои злодеяния.

*согласно киваю* да, согласна с тобой. Нужно его наказать, а то никакой справедливости не будет.
Ох, продка затянется, что-то тяжело мне глава пишется))), но надеюсь сегодня выложить.

Атея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2012
>05 Ноя 2012 20:05

Люблю я такие романы!!! Примите в читатели?

>05 Ноя 2012 20:59

Атея писал(а):
Примите в читатели?

Атея, о чём речь? Конечно приму!!! Я всех принимаю, и всех люблю . А ещё: Мне пожалста на ты!
Проходи, располагайся, читай, критикуй или пиши впечатления!

Дорогие мои, я сегодня целый день провела в поисках. Я подумала, что нужны картинки героев, тксзать, для визуализации)))
Ничего путнего не нашла. Предлагаю вам выбрать:

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>05 Ноя 2012 21:17

Оксаночка, какие мужчинки!!!)))))
Прям глаза разбегаются, но первый все же больше приглянулся))) tender
Такой он прямо уххх!!! Laughing Laughing Laughing

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>05 Ноя 2012 21:23

Я уже тутоньки и готова подмочь в выборе героя!
Вот знаешь из трех вариантов, мне кажется, что больше подходит вариант номер 2, но всё равно что-то не то. Первый вариант вообще не то, он больше на байкера похож, а третий (это ж Вдовиченков?) шибко смазлив и ему больше подходит образ охранника, нежели крутого бизнесмена.
Хотела найти нужный образ в инэте, а там одни модельки молодые или дяденька Прохоров Smile
А образ в голове так и вертится, только словами не знаю как объяснить...Печалька!

>05 Ноя 2012 21:49

Erina писал(а):
первый все же больше приглянулся))

Он мне тож приглянулся, да только что-то не то...
alenatara писал(а):
Хотела найти нужный образ в инэте, а там одни модельки молодые или дяденька Прохоров

у меня та же проблема! А на один запрос Брюнет в деловом костюме мне гугл вообще выдал голого мужика))). Полагаю, в костюме Адама))))

>06 Ноя 2012 11:59

Regina писал(а):
Девушки, а вам не кажется, что Вика слишком молодо выглядит на свои... сколько их там???

Моё упущение)))). В следующей главе раскрою, что ей 32. Региночка, такое бывает, что моложе выглядит, но, наверное, ты права. Пойду ещё поищу.
Девы, глава 6 мне тяжело писалась, не знаю, как получилась - судить вам! Шас выложу.

>06 Ноя 2012 12:02

» Глава 6 Снятие маски

Глава 6

После встречи Вика решила пойти домой. Всё равно работать она уже не сможет. Позвонила секретарю, сказала, чтобы та перенесла все запланированные встречи на следующий день и поехала в сторону родной улицы. Вспоминая разговор с Александром, Виктория не могла отделаться от мысли, что её загнали в тупик. Никогда раньше она себя так скверно не чувствовала. Зазвонил мобильник, и Вика съехала на обочину, чтобы спокойно поговорить. Увидев имя учредителя фирмы, девушка вздохнула. Наверное, решил её уволить.
- Да, Павел Владимирович, я слушаю.
- Виктория, ты видела финансовый отчёт за предыдущий месяц?
- Да, видела, я всегда контролирую отчёты, перед тем как отправлять Вам. Я понимаю, убытки…
- Причём там убытки? Это было понятно после сорванного контракта. В отчёте нет никакой логики! Расходы на зарплату офиса указаны слишком высокие! И что это за новая строчка «Оплата услуг руководства»? Какие ещё услуги?
Вика от удивления чуть не выронила мобильник и растерянно проговорила:
- Там такого не было. Я бы заметила. И расходы на зарплату ниже, чем обычно…
- Что значит «Не было»? Виктория, проверь файл, который ты мне прислала! И отправь немедленно правильный отчёт! Если бы я тебя не знал так хорошо, подумал бы, что ты начала меня обманывать! - и уже спокойно добавил, - Возьми отпуск.
- Хорошо, Павел Владимирович, я обязательно с этим разберусь. И возьму отпуск. Вы правы, мне надо отдохнуть.
Нажав «отбой», девушка задумалась. Она лично отправляла файл с отчётом, а перед тем его пересмотрела… Чёрт! Она открывала файл вчера вечером, а отправила сегодня. Неужели диверсия? Нет, не вариант, - она с утра отправила отчёт, никто бы не успел поменять цифры. Может, формулы сбились?
Позвонив знакомому программисту, Вика с надеждой спросила:
- Вить, привет, ты очень занят?
- Викуся, для тебя я всегда свободен!
- Мне срочно нужно проверить Excel. Там, по-моему, формулы сбились. Я к тебе сейчас с ноутбоком подъеду, хорошо?
- Давай, привози своё сокровище, с которым ты не расстаёшься!

Витька был шустрым пареньком лет двадцати пяти, с копной кудрявых волос, которые были всегда в беспорядке, постоянно чем-то занятый, но для Вики делал исключение. Они подружились год назад и, несмотря на разницу в возрасте, любили посидеть в кафешке и пообщаться о разных вещах, в том числе и о мужчинах. Да, Витька был нетрадиционной ориентации, что только способствовало их дружбе с Викторией.
Выбежав на пятый этаж (лифт никогда не работает в нужное время), Вика нажала на звонок.
- Привет! Ну, чё у тебя там стряслось? Опять вирус? Я тебе хорошую антивируску поставил. Скажи мне, чем у тебя вообще твой программист занимается?
- Витька, я тебя сколько раз просила, чтобы ты у меня работал? Что ты мне говорил? Мне и так хорошо. Теперь нечего на моего работника бочку катить! Я ему просто не доверяю теперь.
- О как! Это что-то новое.
- Не ёрничай! Посмотри, что у меня с таблицей, а то я сегодня отчёт шефу отправила, а цифры почему-то поменялись.
- Странно. Обычно формулы сбиваются в процессе правки, а не пересылки. Ну, давай своё чудище, я посмотрю. Вводи пароль.
Витька начал колдовать над ноутбуком, а Вика присела на диван.
- Ого! Ты и по ночам работаешь? Когда ты спишь вообще?
- Да работаю иногда, но очень редко. В последнее время работы не так уж и много после сорванного контракта.
- Вика, подойди, посмотри на дату изменения: сегодняшнее число и время 02:09.
Девушка подошла и взглянула на экран.
- Ничего не понимаю. Я спала этой ночью. Причём очень крепко, как всегда.
Витька засмеялся.
- Ну, тогда это домовой.
И тут Вике в голову закралась одна мысль. Рома! Он вчера вечером спал у неё. Не может быть!
- Витька, закрывай ноут, я пойду. Мне сегодня надо кое-что проверить.
Парень спорить не стал, выключил ноутбук и отдал Вике.

Вечером Рома расспрашивал Вику о работе.
- Как дела у тебя?
- Спасибо, нормально. Всё налаживается. – Решила немножко соврать и увидела мелькнувшее удивление на лице Ромы, но ничего не сказала.
Ночью, проснувшись от завываний будильника, Вика повернула голову и не обнаружила рядом Ромы. Вот и настал момент истины. Тихо поднявшись с кровати, девушка открыла дверь в гостиную, и увидела сидящего за её включенным ноутбуком Рому.
- Что ты делаешь? – спросила она. Тот вскочил, как ужаленный, опрокинул стул.
- Вика? Зачем так меня пугать? Это не то, что ты подумала. – Видно было, что он лихорадочно соображает, какое объяснение дать.
- Рома, не утруждай меня своими выдумками. Я прекрасно понимаю, что ты делал. И теперь всё встало на свои места. Скажи мне только одно: зачем ты это делаешь?
Лицо Ромы вдруг стало красным, в глазах было столько злости, что Вика невольно отшатнулась. Когда-то она смотрела на такой же взгляд своего бывшего мужа.
- Ты не понимаешь! Ты никогда меня не понимала! Я – всего лишь твоя тень, о, великая директриса! Как бы я ни старался, у меня ничего не получалось! А тебе всегда везло! Тебя сделали руководителем в двадцать семь лет, тебя все любят, все уважают. У тебя квартира, машина, а у меня – ничего! И тебе всего тридцать два сейчас! Я думал, женюсь на тебе, и всё это будет моим, но ты заупрямилась! Не хотела такого плебея, да?!
- Рома, ты с ума сошёл? Я тебе никогда повода не давала так думать! Даже в мыслях не было судить о нашем каком-то социальном неравноправии!
Но мужчина её не слушал. Он расхаживал по комнате с каким-то озверевшим лицом и говорил, говорил.
- Да что я тебе рассказываю? Ты ничего не видишь с высоты своего высокомерия! Я обязан был сбросить тебя с пьедестала. И, когда мне позвонил твой конкурент, я понял – это мой шанс! Твой пароль было просто сломать – мой знакомый хакер сделал это за пять минут.
- Это ты мне поставку сорвал?
- Да! Это я! Надеялся, что тебя уволят! Так нет, тебе опять повезло! Думал, после отчёта, который я «подправил», точно полетишь. А у тебя, вижу, всё в порядке. Твоего отца, кстати, на работу больше не возьмут.
Последняя фраза, брошенная Ромой с презрительной улыбкой, подняла в девушке неконтролируемый гнев. Вика с размаху ударила кулаком. Куда, она не смотрела, но Рома, ухватившись за нос, начал жалобно скулить.
- Сука! Ты мне нос сломала!
- Ничего, заживёт! А теперь убирайся из моей квартиры! Немедленно.
- Свихнулась? Ночь за окном! Я в одних трусах и весь в крови.
Вика зашла в спальню, взяла вещи Ромы и швырнула в него.
- В ванной аптечка, сам найдёшь вату, одевайся и чтобы я тебя больше не видела! Вон из моей жизни!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Ноя 2012 12:18

Спасибо за проду)))
Фото просто класс)))
Regina писал(а):
Девушки, а вам не кажется, что Вика слишком молодо выглядит на свои... сколько их там???

Если она за собой ухаживает, то почему не может так выглядеть?

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>06 Ноя 2012 12:45

Так и надо этому Роме Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2012 12:49

Маруся, Ася,
Спасибо, мои дорогие, что вы с моими героями)))
-ANGEL A- писал(а):
Так и надо этому Роме

ну, он ещё будет наказан по полной программе. Это было так, как аванс

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Ноя 2012 13:16

Да... предают свои, близкие... Сколько ненависти, яда. Хотел ее использовать, с помощью Вики влезть в хорошую жизнь, не получилось - стал мстить. Он ее не любил.
Что ей так не везет с мужиками? Двоих любила и такой облом.
Так может лучше выйти без любви - облома не будет? Не будет разочарования.

Хорошая глава.

Оксана, спасибо!

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>06 Ноя 2012 13:33

Все-таки Рома гад первостатейный. Такая зависть и злость и все из-за того, что сам как человек и работник ничего не представляет
Sania писал(а):
Я обязан был сбросить тебя с пьедестала.

Ну прям "чип и дейл в одном лице - спешат на помощь". Ксюша, одной фразой ты раскрыла весь его мерзкий характер. Если раньше можно было как-то попытаться (если бы захотелось) понять его, оправдать неразделенной любовью или даже совсем-совсем безответной, то после такой фразы, не то что понять, просто видеть такое не хочется.
Спасибо за продолжение, но малооооо, еще пожалуйста

Sania писал(а):
Предлагаю вам выбрать:

Самое близкое, на мой взгляд, фото № 2
Но как-то я его по другому представляю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2012 13:49

Оленька , Ириночка
шоти писал(а):
Так может лучше выйти без любви - облома не будет? Не будет разочарования.

Да, может и героиня так подумает. Не знаю. Вика меня совсем не слушается)))). Вышла из-под контроля. Так что не знаю, что она сделает.
шоти писал(а):
Что ей так не везет с мужиками?

ну, это до поры, до времени))). Есть же половика у каждого! Только главное, её, эту половинку, не проворонить
Ирэнн писал(а):
Ну прям "чип и дейл в одном лице - спешат на помощь"

Супер!
Ирэнн писал(а):
Спасибо за продолжение, но малооооо, еще пожалуйста

Дорогие мои, делаю перерыв до завтра вечера. Писать начала, но у моей мамы сегодня ДР. Везу ей подарок и, наверное, на ночь останусь, дабы полностью насладиться праздником и подкрепить всё коньяком (или что там будет )
Ирэнн писал(а):
Самое близкое, на мой взгляд, фото № 2
Но как-то я его по другому представляю..

ох, и я его по другому представляю, а нужный образ не могу найти.

Думаю, оставим пока визуализацию в покое, может, со временем и найдётся нужная картинка, а пока пусть каждый себе сам их представляет))))))
Спасибо, девочки, что читаете

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>06 Ноя 2012 22:09

Ну, и Ромка! Ну и сюткин сын! С пьедестала решил ее сбросить! Ага, держи карман шире! Тоже мне "влюбленный мститель"!
Хотя о какой любви может идти речь, если главная его цель была добиться успеха любыми способами, не смотря ни на что и ни на кого. Мало она ему двинула, нужно было ножкой орудовать и по самому уязвимому месту
Вот идеальный момент для того, чтобы согласиться на "деловой" брак. Хуже-то уже всё равно не будет, потому как хуже уже некуда.
Оксан, спасибо за проду!

Sania писал(а):
и подкрепить всё коньяком

Тебе на Самайне выпивки не хватило? Smile А еще говорила, что я шибко много коктейлей нашла...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 5:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, Леди , доброго времени суток! То, что Маша испытала сильную ревность к врачу,... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по расчёту [15739] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение