Елиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Алена, Клиомена, Эфир, Алина, спасибо за перевод и оформление!
Я люблю паранормальные романы. В них никогда не знаешь, какой монстр или демон будет мешать героям. Для меня этот пролог не очень неожиданный. Хотя я и надеялась, что Шоуолтер нам расскажет в нем о зарождении чувств или о первой встрече главных героев. Очень жалко Аннабель. Родители умерли. Брат наверное теперь не захочет ее знать. Совсем одна и считается сумасшедшей преступницей.((( |
|||
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки. вот это начало... вот это завязка... Просто мурашки по коже бегут... ![]() ![]() Спасибо огромное всем, кто участвовал в переводе и оформлении. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Бойцовая рыбка писал(а): На все эти вопросы Джена ответит обязательно, а я не буду портить интригу. Что это за тварь? Почему именно на восемнадцатый день рождения это случилось? Он что веселится потому, что испачкал своим поцелуем возлюбленную ангела? Зачем он убил родителей? Может быть у него с ними личные счеты? ![]() Катя, и не надо. Это я просто хотела сказать, что после пролога у меня очень много вопросов появилось и автор нам дала очень мало ответов. Вернее ответов не дала вовсе. Что мы знаем о героине, что ей восемнадцать лет и это все. Мы даже не знаем как она выглядит. Значит эта ужасная сцена очень важна и без нее никак нельзя было обойтись. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Что-то я смотрю, мы прологом всех читателей распугали, почти никто не пишет Катюша, а ты бы подключилась к обсуждению после такой увертюры? Я - нет! Тем ценнее для меня голоса героинь... Аврора, Awrora; n-sia; Света, Svetlaya-a; Оля, kosmet; Беата-София; Бойцовая рыбка; Таня, nadezda; Дрияда; Зосенька; Наташа, Зима; Лили, Кассиопея; Елиза, спасибо! ![]() Хочу особо поблагодарить Ларису и Trinity-, которые нашли время вычитать пролог свежим взглядом и указать на стилистические нехорошести. Ни одно из ваших замечаний, девочки, не осталось без внимания - чесслово! *доказательство* (Последний раз редактировалось: AFIR (10 Ноя 2012 8:09), всего редактировалось 23 раз(а) ![]() Awrora писал(а):
Ух, чувствую, нас ждет крайне яркая книга!.. Аврора, верно подмечено - и яркая, и крайне, и книга. ![]() n-sia писал(а):
интересно как полиция смогла объяснить такое жестокое убийство родителей Аннабелой? n-sia, согласись, объяснение - душевнобольная девица впала в состояние психического хаоса - звучит куда правдоподобнее, чем показания Аннабель - моих родителей растерзал пришелец из ада. ![]() Svetlaya-a писал(а):
а книга будет страшной?) Не-а, по большей мере забавной, трогательно-нежной и чувственной. kosmet писал(а):
А если серьезно - начало СУПЕР Оля, Милая, приветы! Как же я рада твоему появлению в теме! И спасибо за профессиональный комментарий. ![]() Надеюсь, не поскупишься и на профзатрещины. ![]() Talita писал(а):
А у меня это уже третий случай подряд Алена, а ведь правда - третий... ![]() Беата-София писал(а):
Начало очень интригует!!! Беата-София, спасибо за единственный страхоигнорный комментарий. ![]() Дрияда писал(а):
очень точно передающую атмосферу пролога иллюстрацию Дрияда, согласна, Алиночка у нас --- талантливый и самобытный художник. ![]() Зосенька писал(а):
Хорошо хоть Аннабель не казнили, а только заперли в психушке с самыми опасными преступниками. Представляю, что ей пришлось перенести. Зосенька, я тоже представляю. И очень благодарна автору, что избавила нас от подробностей с частностями. ![]() Елиза писал(а):
Для меня этот пролог не очень неожиданный. Хотя я и надеялась, что Шоуолтер нам расскажет в нем о зарождении чувств или о первой встрече главных героев Елиза, эта книга ДШ настолько динамична, что в мгновение ока "все... что только пожелает читатель" зародится, разовьется и плодами засыпет по самую маковку. ![]() Зима писал(а):
Что же это за чудо-юдо такое??????????? Наташа, даже тебя, паранормальщицу со стажем, это удивит - зуб даю. ![]() Кассиопея писал(а):
Девочки. вот это начало... вот это завязка... Просто мурашки по коже бегут... Лили, да уж, автор вступила, так вступила - никаких диминуэндо, сплошное крещендо. ![]() Бойцовая рыбка писал(а):
Это я просто хотела сказать, что после пролога у меня очень много вопросов появилось и автор нам дала очень мало ответов. Вернее ответов не дала вовсе. Что мы знаем о героине, что ей восемнадцать лет и это все. Мы даже не знаем как она выглядит. Значит эта ужасная сцена очень важна и без нее никак нельзя было обойтись. Рыбка, так Джена в прологе только тесто замесила, чтобы было из чего героев своих лепить. ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выдержка из личного сообщения, цитируемая с разрешения автора. ![]() KattyK писал(а):
Я вот насчет правок пролога "Нечестивых ночей". Неужели всё так плохо, что пришлось править 23 раза? Катюша, да нет - НЕ плохо. Но ты же знаешь меня, зануду, мне только дай повод засомневаться - враз начинаю примерять весь гардероб синонимов и разглядывать сторонним глазом обновки. Вот и допримерялась... до рекордных 23 раз. ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденное начало!!!!!!!!
С удовольствием буду ждать продолжения, зацепило ![]() Спасибо за перевод таких интересных книг, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эфир, спасибки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главку!
AFIR писал(а):
- Прекрати, - вскрикнула она, и ублюдок тут же всунул ей в открытый рот свой язык… так глубоко, так омерзительно глубоко, что никакой кляп не заставил бы ее замолчать столь надежно. вот мерзость...фэ ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с началом нового долгожданного перевода! Удачи и бесконечные благодарности переводчицам, бетам и редакторам! ![]() ![]() ![]() Я уже пролог давно прочла ![]() ![]() Не ожидала, что отметят и мой скромный вклад ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AFIR писал(а):
Оля, Милая, приветы! привет ![]() AFIR писал(а):
Надеюсь, не поскупишься и на профзатрещины. да ладно, что ты так сразу, я очень лояльный читатель ![]() AFIR писал(а):
объяснение - душевнобольная девица впала в состояние психического хаоса - звучит куда правдоподобнее, чем показания Аннабель - моих родителей растерзал пришелец из ада. да уж, стороненному наблюдателю это покажется более вероятным, мало ли на что человек, пусть и 18-летняя девушка в состоянии психического аффекта способна ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Алена, Клиомена, Эфир, спасибо за яркий перевод, Алина, спасибо за аутентичную иллюстрацию!
![]() Пролог - просто страх, кошмар и ужас! Бедная, бедная девочка, какой жуткий подарок на совершеннолетие... ![]() Брррр, вонючий язык во рту, мерзость! ![]() А вот комменты замечательные, улыбнули не один раз! В общем, и книга, и тема - чудо как хороши! Молодцы, так держать! |
|||
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух! Какое начало!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() Бодрит, не правда ли? ![]() Бойцовая рыбка писал(а): ага, теже вопросы возникли.
Столько вопросов. Что это за тварь? Почему именно на восемнадцатый день рождения это случилось? Он что веселится потому, что испачкал своим поцелуем возлюбленную ангела? Особенно по поводу поцелуя, AFIR писал(а): почему именно теперь ему весело? и вообще после таких страстей вспомнился "Чужой"... ну странный какой-то этот поцелуй! - А вот теперь будет весело, - заявил он и... ![]() А ещё почему-то за всей этой кровищей никто не обратил внимания на ещё одну странную весЧь!!! ![]() AFIR писал(а): Слезы катились по ее щекам, смывая алые брызги. Широко раскрытые глаза – так же как минутой ранее глаза отца - метались по гаражу, словно она понятия не имела, откуда исходит угроза. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |