Джена Шоуолтер "Нечестивые ночи"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Елиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2012 18:15

Катя, Алена, Клиомена, Эфир, Алина, спасибо за перевод и оформление!
Я люблю паранормальные романы. В них никогда не знаешь, какой монстр или демон будет мешать героям. Для меня этот пролог не очень неожиданный. Хотя я и надеялась, что Шоуолтер нам расскажет в нем о зарождении чувств или о первой встрече главных героев.
Очень жалко Аннабель. Родители умерли. Брат наверное теперь не захочет ее знать. Совсем одна и считается сумасшедшей преступницей.(((

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>09 Ноя 2012 19:21

KattyK FlowersTalita Flowers Kliomena Flowers AFIR Flowers Сrimpson Flowers спасибо за перевод!!!!!!!!!!
Интригующее начало, кровавое.
Что же это за чудо-юдо такое???????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Ноя 2012 19:48

Девочки. вот это начало... вот это завязка... Просто мурашки по коже бегут... Теперь с нетерпением жду, что же будет дальше... lighten

Спасибо огромное всем, кто участвовал в переводе и оформлении. Flowers Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

Бойцовая рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>10 Ноя 2012 0:19

KattyK писал(а):
Бойцовая рыбка писал(а):
Что это за тварь? Почему именно на восемнадцатый день рождения это случилось? Он что веселится потому, что испачкал своим поцелуем возлюбленную ангела? Зачем он убил родителей? Может быть у него с ними личные счеты?
На все эти вопросы Джена ответит обязательно, а я не буду портить интригу. Smile

Катя, и не надо. Это я просто хотела сказать, что после пролога у меня очень много вопросов появилось и автор нам дала очень мало ответов. Вернее ответов не дала вовсе. Что мы знаем о героине, что ей восемнадцать лет и это все. Мы даже не знаем как она выглядит. Значит эта ужасная сцена очень важна и без нее никак нельзя было обойтись. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>10 Ноя 2012 10:30

KattyK писал(а):
Что-то я смотрю, мы прологом всех читателей распугали, почти никто не пишет

Катюша, а ты бы подключилась к обсуждению после такой увертюры? Я - нет!
Тем ценнее для меня голоса героинь...
Аврора, Awrora; n-sia; Света, Svetlaya-a; Оля, kosmet; Беата-София; Бойцовая рыбка; Таня, nadezda; Дрияда; Зосенька; Наташа, Зима; Лили, Кассиопея; Елиза, спасибо!

Хочу особо поблагодарить Ларису и Trinity-, которые нашли время вычитать пролог свежим взглядом и указать на стилистические нехорошести. Ни одно из ваших замечаний, девочки, не осталось без внимания - чесслово! *доказательство* (Последний раз редактировалось: AFIR (10 Ноя 2012 8:09), всего редактировалось 23 раз(а) rofl ) - но в узком коридоре - между авторским текстом и отсебятиной - особо не разгуляешься. К тому же он, авторский текст, изобилует тире, функция коих - вводить драматическую паузу, эхи, на которые мы просто обязаны среагировать.
Awrora писал(а):
Ух, чувствую, нас ждет крайне яркая книга!..

Аврора, верно подмечено - и яркая, и крайне, и книга. wo
n-sia писал(а):
интересно как полиция смогла объяснить такое жестокое убийство родителей Аннабелой?

n-sia, согласись, объяснение - душевнобольная девица впала в состояние психического хаоса - звучит куда правдоподобнее, чем показания Аннабель - моих родителей растерзал пришелец из ада. Wink
Svetlaya-a писал(а):
а книга будет страшной?)

Не-а, по большей мере забавной, трогательно-нежной и чувственной.
kosmet писал(а):
А если серьезно - начало СУПЕР

Оля, Милая, приветы! Как же я рада твоему появлению в теме! И спасибо за профессиональный комментарий. Very Happy
Надеюсь, не поскупишься и на профзатрещины. Wink
Talita писал(а):
А у меня это уже третий случай подряд

Алена, а ведь правда - третий... Laughing
Беата-София писал(а):
Начало очень интригует!!!

Беата-София, спасибо за единственный страхоигнорный комментарий. Flowers
Дрияда писал(а):
очень точно передающую атмосферу пролога иллюстрацию

Дрияда, согласна, Алиночка у нас --- талантливый и самобытный художник. Very Happy
Зосенька писал(а):
Хорошо хоть Аннабель не казнили, а только заперли в психушке с самыми опасными преступниками. Представляю, что ей пришлось перенести.

Зосенька, я тоже представляю. И очень благодарна автору, что избавила нас от подробностей с частностями. Sad
Елиза писал(а):
Для меня этот пролог не очень неожиданный. Хотя я и надеялась, что Шоуолтер нам расскажет в нем о зарождении чувств или о первой встрече главных героев

Елиза, эта книга ДШ настолько динамична, что в мгновение ока "все... что только пожелает читатель" зародится, разовьется и плодами засыпет по самую маковку. Wink
Зима писал(а):
Что же это за чудо-юдо такое???????????

Наташа, даже тебя, паранормальщицу со стажем, это удивит - зуб даю. kookoo
Кассиопея писал(а):
Девочки. вот это начало... вот это завязка... Просто мурашки по коже бегут...

Лили, да уж, автор вступила, так вступила - никаких диминуэндо, сплошное крещендо. Smile
Бойцовая рыбка писал(а):
Это я просто хотела сказать, что после пролога у меня очень много вопросов появилось и автор нам дала очень мало ответов. Вернее ответов не дала вовсе. Что мы знаем о героине, что ей восемнадцать лет и это все. Мы даже не знаем как она выглядит. Значит эта ужасная сцена очень важна и без нее никак нельзя было обойтись.

Рыбка, так Джена в прологе только тесто замесила, чтобы было из чего героев своих лепить. Smile

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>10 Ноя 2012 11:41

AFIR писал(а):
Катюша, а ты бы подключилась к обсуждению после такой увертюры? Я - нет!

Да, я бы задавала те же вопросы, что Рыбка и Дрияда. Мне вообще сейчас нравятся триллеры, ужастики и детективы. Но я понимаю и твою точку зрения. Ok

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 11:45

Выдержка из личного сообщения, цитируемая с разрешения автора. Wink
KattyK писал(а):
Я вот насчет правок пролога "Нечестивых ночей". Неужели всё так плохо, что пришлось править 23 раза?

Катюша, да нет - НЕ плохо. Но ты же знаешь меня, зануду, мне только дай повод засомневаться - враз начинаю примерять весь гардероб синонимов и разглядывать сторонним глазом обновки. Вот и допримерялась... до рекордных 23 раз. rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

xsenonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.03.2010
>10 Ноя 2012 11:47

Обалденное начало!!!!!!!!
С удовольствием буду ждать продолжения, зацепило Wink
Спасибо за перевод таких интересных книг, огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 12:23

xsenonka писал(а):
С удовольствием буду ждать продолжения, зацепило

Снеж, привет - давно не виделись. Рада твоему появлению в теме.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

xsenonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.03.2010
>10 Ноя 2012 13:44

Эфир, спасибки Poceluy очень приятно, учусь находить время для своих хобби и лечусь от трудоголизма Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>10 Ноя 2012 13:59

Девочки, спасибо за главку!
AFIR писал(а):
- Прекрати, - вскрикнула она, и ублюдок тут же всунул ей в открытый рот свой язык… так глубоко, так омерзительно глубоко, что никакой кляп не заставил бы ее замолчать столь надежно.

вот мерзость...фэ :scoff:

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>10 Ноя 2012 14:11

Девочки, с началом нового долгожданного перевода! Удачи и бесконечные благодарности переводчицам, бетам и редакторам! Flowers Flowers Flowers
Я уже пролог давно прочла Начало, конечно, жутковатое - сразу так обухом без лишних реверансов. Но думаю, книга обещает быть захватывающей!
Не ожидала, что отметят и мой скромный вклад . Вся инициатива с иллюстрациями- дело рук AFIR, ей все лавры!

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>10 Ноя 2012 14:17

AFIR писал(а):
Оля, Милая, приветы!

привет
AFIR писал(а):
Надеюсь, не поскупишься и на профзатрещины.

да ладно, что ты так сразу, я очень лояльный читатель

AFIR писал(а):
объяснение - душевнобольная девица впала в состояние психического хаоса - звучит куда правдоподобнее, чем показания Аннабель - моих родителей растерзал пришелец из ада.

да уж, стороненному наблюдателю это покажется более вероятным, мало ли на что человек, пусть и 18-летняя девушка в состоянии психического аффекта способна ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2012 17:00

Катя, Алена, Клиомена, Эфир, спасибо за яркий перевод, Алина, спасибо за аутентичную иллюстрацию!

Пролог - просто страх, кошмар и ужас! Бедная, бедная девочка, какой жуткий подарок на совершеннолетие... Shocked
Брррр, вонючий язык во рту, мерзость! :scoff:
А вот комменты замечательные, улыбнули не один раз!
В общем, и книга, и тема - чудо как хороши! Молодцы, так держать!

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>10 Ноя 2012 23:36

Ух! Какое начало!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ! rose
гадос-с-с-сть и мерзос-с-с-с-сть.... мне нра!!!
Бодрит, не правда ли?
Бойцовая рыбка писал(а):
Столько вопросов. Что это за тварь? Почему именно на восемнадцатый день рождения это случилось? Он что веселится потому, что испачкал своим поцелуем возлюбленную ангела?
ага, теже вопросы возникли.
Особенно по поводу поцелуя,
AFIR писал(а):
- А вот теперь будет весело, - заявил он и...
почему именно теперь ему весело? и вообще после таких страстей вспомнился "Чужой"... ну странный какой-то этот поцелуй!
А ещё почему-то за всей этой кровищей никто не обратил внимания на ещё одну странную весЧь!!!
AFIR писал(а):
Слезы катились по ее щекам, смывая алые брызги. Широко раскрытые глаза – так же как минутой ранее глаза отца - метались по гаражу, словно она понятия не имела, откуда исходит угроза.
его же никто не видит! а Анабель-то увидела!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июл 2025 7:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Последнее время с удовольствием читаю Джона Диксона Карра. Даже не ожидала, что он мне так понравится. Но только те романы, где расследование... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Нечестивые ночи" [15744] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение