Регистрация   Вход

Анастасийка:

Викторина окончена! Объявление победителей. Ответы!
Ну чтож девочки не буду долго томить. Сейчас назову победителей
Но для начала небольшое предисловие
Когда я создавала викторину, я понятия не имела про некий поиск по картинкам в гугл, где загрузив любую картинку с компьютера (или ссылку с сайта) можно очень быстро найти отгадку. Гугл автоматически отвечает, что это за картинка ну и выдает все подробности о ней. Если бы я изначально об этом знала тогда не стала бы делать викторину такого рода. К сожалению узнала я про гугл когда уже викторина шла 2 дня, и когда появились первые ответы. Соответственно поменять условия конкурса, или отменить ее вовсе я уже не могла. Потому вебмастер и назвал ее легкой. Легкой для тех кто знает про гугл..Я понадеялась, что все такие же не просвещенные как я. Но нет, просвещенных было достаточно. Конечно и девочек которые сами искали ответы, перерыв пол интернета, тоже не мало. Тогда у меня встал вопрос как же награждать победителей? Наградить лишь тех у кого верны все 31 ответ, но которые затратили на эти ответы 5 мин воспользовавшись гуглом (не все конечно)? И оставить без внимания тех кто нашел чуть меньше но сам? Ну это как минимум не справедливо к труженицам искавшим все сами! Ведь некоторые по нескольку дней мне слали ответы, что-то добавляя или исправляя, старались очень..
Исключить тех кто пользовался гуглом? Нет, тогда это не справедливо по отношению к тем девушкам, что им воспользовались, ведь запрета на это не было! ну конечно не могла ведь я написать в теме "Поиском по картинкам в гугле пользоваться запрещено", чтобы те кто о нем и знать не знали, узнали и воспользовались. Поэтому эти девушки тоже по своему правы! Они воспользовались тем, что знали, т.к на то запрета не было.
Поэтому, а еще и потому что это моя первая викторина, и я сегодня добрая, побеждают все участники!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И значки получат все!!!!!!
Вот наши победители

Хочется сказать огромное спасибо всем участницам! Тем что искали сами - за их труды, тем что через гугл- вашей честностью (все честно сознались) ну и потраченным временем тоже! Надеюсь что викторина была для всех поучительной, полезной и интересной! Wink

Ну а теперь ответы! Скажу честно мне было ОЧЕНЬ интересно их читать! Ваши рассуждения были порой так оригинальны)) Молодцы девочки. Второй раздел пошел хуже(хотя я думала будет наоборот), оттого я думаю что он был и интереснее))) Хочу обратить внимание что некоторые названия на разных сайтах немного отличались, я все это учитывала)) Ну собственно вот сами ответы:

...

La comtesse:

Поздравляю победителей!!! Девочки, молодчинки все!
Ну, я, как всегда, так и не засела за викторину, за что прошу прощения у нашего организатора... Но не даются они мне - я все же больше по литературным конкурсам.
Но зато я внимательно следила за всеми перипетиями тура!
Второй раздел полностью оставил меня в недоумении (видимо, у меня фантазия в отключке совсем), сейчас с любопытством почитала ответы. Laughing
А про методику "гугл" я слышала, но вот как оно работает - не имею понятия. Расскажите, а? Wink

...

Fantastic Lady:

Настя, спасибо за интереснейшую викторину.
Очень увлекательная и познавательная!)
Поздравляю всех участников с победой!!!!
La comtesse писал(а):
А про методику "гугл" я слышала, но вот как оно работает - не имею понятия. Расскажите, а?

Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно, что за чудо-метод...
Второй раздел дался нелегко. Не все угадала) В основном просматривала ассортимент необычных предметов быта, девайсов и гаджетов)))

...

Анастасийка:

La comtesse писал(а):
Ну, я, как всегда, так и не засела за викторину, за что прошу прощения у нашего организатора

Ну чтож, я не обижаюсь! У всех свои дела и заботы! ты все равно нас не покидала в темке Wink ))
La comtesse писал(а):
А про методику "гугл" я слышала, но вот как оно работает - не имею понятия. Расскажите, а?

Fantastic Lady писал(а):

Вот тут все написано

...

ayrin:

Анастасийка писал(а):
Вот тут все написано

Лично я первый раз слышу о таком методе.
То, что касается первого раздела мне лично далось легко по нескольким причинам. Во-первых, я когда-то писала статью о необычных памятниках и домах, но для другого сайта и многие из картинок уже давно видела в сети, а другая причина стоит в том, что люблю читать обо всем необычном, особо если это в какой-то мере касается географии. Со вторым разделом было сложнее, но пришлось иногда подключать фантазию.

...

Hashiri:

Поздравляю всех!!!

Анастасийка писал(а):
Ответы

Я в двух ошиблась... (во втором разделе) Но это не страшно.
La comtesse писал(а):

Когда Настя меня спросила, я поинтересовалась у сестры (младшая, 16 лет!!!) Так она мне все сразу показала и нашла все ответы за 10 минут.
Я, конечно погоревала, что долго искала, но зато было интересно, а сколько по пути находилось картинок. В общем, заново ответы я не отправляла, хотя уже тогда нашла одну ошибку.

...

Анастасийка:

Hashiri писал(а):
Я, конечно погоревала, что долго искала, но зато было интересно

А вот горевали зря. Я делала викторину с целью небольшого познавательного развлечения. Потому что с одной стороны это интересно, азартно, с другой, в процессе поиска узнаешь много нового)) Мне кажется с даже зная про гугл попыталась бы отыскать все сама, так гораздо интереснее))
Hashiri писал(а):
увидела в углу картинки адрес tochka-na-karte.ru Там и искала следующие полчаса.
В следующий раз проверь

Я видела эту ссылку...и оставила ее специально! Когда искала эти картинки, старалась набирать с разных сайтов. Потом (я уже писала об этом выше), поэкспериментировала их на своем парне. Он про гугл ничего не знал. Так вот из первых 4 или 5 картинок он еле еле нашел одну (пятнистое озеро)..Я тогда подумала не слишком ли сложно будет искать, и эту ссылку оставила в качестве подсказки. Хотя и на этом сайте порыться надо чтобы ее найти))))
Lenara писал(а):
Настя, спасибо тебе огромное за викторину!!!

Пожалуйста! Guby
Lenara писал(а):
Не расстраивайся, что первый блин немного комом

Да я не расстраиваюсь вовсе. Мне все равно было интересно)))
Lenara писал(а):
надеюсь, ты еще порадуешь нас отличными и познавательными викторинами!!

У меня в голове уже есть мыслишка о следующем конкурсе, даже о двух, нет о трех Crazy В общем тараканов у меня много в голове)) Думаю в ближайшем времени будет еще один конкурс (правда скорее литературный, или поэтический). Так что ждите)) Wink
Lenara писал(а):
ично мне было очень интересно искать и знакомиться с такими необычными памятниками, зданиями, водоемами и предметами. Спасибо тебе!

Это тебе спасибо. Мне приятно слышать что моя викторина понравилась)) Flowers Flowers Flowers

...

niklasss:

Анастасийка писал(а):
Викторина окончена! Объявление победителей.

Ура!

Поздравляю всех участниц и победителей викторины! rose rose rose rose rose rose rose

Анастасийка, спасибо тебе за интересную викторину! Было очень увлекательно и познавательно!

Анастасийка писал(а):
Fantastic Lady писал(а):

Вот тут все написано

Первый раз о таком услышала... Интересненько... пригодится на будущее...

Анастасийка писал(а):
Ответы!

В первом разделе ошибок нет

А вот во втором разделе ошиблась в двух( №2 - тут я подумала, что это настольная лампа + мышка ПК ; и №10 - тут я подумала, что это напальчники, ноготки защищать, или что-то от ноготков...А оказывается вон оно как...) или в 3-х?..(№3 - написала, что это "взбиватель" молока, кофе, коктейлей...Не знаю, можно принять это как синоним миксера или нет? )

Анастасийка писал(а):
У меня в голове уже есть мыслишка о следующем конкурсе, даже о двух, нет о трех В общем тараканов у меня много в голове)) Думаю в ближайшем времени будет еще один конкурс (правда скорее литературный, или поэтический). Так что ждите))

Приветствуем твоих "тараканов" и ждем с нетерпением новых конкурсов!!!

...

Ameni:

Анастасийка писал(а):
Викторина окончена! Объявление победителей.

Поздравляю всех с окончанием викторины Very Happy Very Happy Very Happy

Настя, спасибочки тебе за викторину. Было очень интересно и позновательно

Анастасийка писал(а):
Ответы

О, на первую часть я ответила правильно А вот во второй части на 3 вопроса не ответила Laughing

niklasss писал(а):
№2 - тут я подумала, что это настольная лампа + мышка ПК

Лена, я тоже написала, что это мышка пк
niklasss писал(а):
№10 - тут я подумала, что это напальчники, ноготки защищать

Аналогично, только я еще предположила, что возможно они еще служат для защиты окрашенных ногтей.

...

Кассиопея:

Поздравляю всех победителей и участниц этой интересной и уалекательной викторины!!!!

Очень рада, что и я приняла участие в ней!!!! Настя, еще раз спасибо за увлекательную и очень ознавательную викторину!!!! Узнала очень много интересного. Сразу скажу, как пользоваться гуглом не знаю, поэтому пользовалась своей головой и искала в ссылках типа самые необычные дома, юмористические скульптуры и т.д. Ты для меня открыла сколько же интересных и необычных есть идей для дома.

...

Hashiri:

Ameni писал(а):
niklasss писал(а):
№2 - тут я подумала, что это настольная лампа + мышка ПК

А ярешила, что это проектор звездного неба (на животе панды очень четко звездочки видны)

...

Кассиопея:

Hashiri писал(а):
Ameni писал(а): niklasss писал(а): №2 - тут я подумала, что это настольная лампа + мышка ПК

А ярешила, что это проектор звездного неба (на животе панды очень четко звездочки видны)

А я решила вначале, что это детский джойстик. Из-за USB входа. Но меня смутила кнопочка сбоку...

...

Lenara:

Ameni писал(а):
Я тоже сначала думала, что это компьютерная мышь. Только потом доперло, что шнур - мешает наверно при работе, что-то он не оттуда торчит. Пришлось перерыть кучу картинок по тэгам "панда со стразами и USB".
А еще с часами этими с травкой намучалась. Там травки то нет на рисунке - земля какая-то. Я думала это специи какие-то, корица, например. Набирала "необычные подарки, предметы" - по-моему ВКонтакте нашла, там много чего есть.

...

Innulya:

Девушки, поздравляю всех, кто принимал участие! Победила дружба - что ж, это очень даже не плохо!))))
Анастасийка, спасибо за чудесную викторину - давно с таким азартом не развлекалась. О поиске в гугле по картинке я знала с теоретической стороны, но самой пользоваться не доводилось. А в данном случае это только испортило бы все удовольствие - не велико счастье пощелкать вопросы как орешки за 10 минут, а вот несколько дней головомучения и долгих поисков на десятках сайтов - радость для любителя.))) Узнала и увидела много нового и интересного - чем не приз?.. Так что, дорогая Анастасийка, спасибо тебе огромное еще раз! И, пожалуйста-пожалуйста, порадуй нас еще чем-то подобным!)))

...

lycra:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВИКТОРИНЫ!!!
Ameni писал(а):
О, на первую часть я ответила правильно А вот во второй части на 3 вопроса не ответила Laughing

Да для меня первый раздел оказался легче,чем второй даже не помню сколько неправильных ответов.Надо поднять свое сообщение, наверно 3 или 4.Но мне понравилось, спасибки за викторину.Жду с нетерпением новых!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню