Том Хиддлстон (Локи)

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Любимый фильм/сериал с участием Тома?
Боевой конь
0%
 0%  [ 0 ]
Все нравится
28%
 28%  [ 2 ]
Глубокое синее море
0%
 0%  [ 0 ]
Не знаю этого актера
0%
 0%  [ 0 ]
Полночь в Париже
0%
 0%  [ 0 ]
Пустая корона
28%
 28%  [ 2 ]
Фильмы студии Марвел
42%
 42%  [ 3 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>03 Ноя 2017 18:36

Сирена Питерская писал(а):
Дамы, кто-нибудь уже был на премьере Тора: Рагнарёк?

Планирую сходить, но только из-за Тома.
Трейлер как-то не особо зацепил...

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>03 Ноя 2017 18:57

Consuelo писал(а):

Планирую сходить, но только из-за Тома.
Трейлер как-то не особо зацепил...

Я тоже иду только из-за Локи, на Тора мне как-то все равно (его персонаж раздражает).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>03 Ноя 2017 19:22

Я тоже иду только из-за Локи, на Тора мне как-то все равно (его персонаж раздражает).

Локи - персонаж, конечно, яркий, колоритный, цепляющий, а Тор - простой и прямой))
В любом случае, мне не то, что Локи нравится,- мне Тома игра очень нравится))

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Ноя 2017 20:44

Привет всем) Я сходила. Серия фильмов о Торе сделала меня фанаткой Локи-Хиддлстона, а после Рагнарока он меня покорил окончательно.
А до этого я фильмов с его участием не видела и он мне не нравился совсем.
Теперь смотреть на него хочется постоянно. Пересмотрела с ним всякие видео и интервью о фильме и все мне мало. Что за мужчина?!

Надо сказать к логике некоторых событий в фильме и мотивов самого Локи есть порой вопросы, но его эти полуулыбочки и игра вообще просто не дают обращать на это внимание.

>07 Ноя 2017 21:14

Топаз писал(а):

Привет всем) Я сходила. Серия фильмов о Торе сделала меня фанаткой Локи-Хиддлстона, а после Рагнарока он меня покорил окончательно.
А до этого я фильмов с его участием не видела и он мне не нравился совсем.
Теперь смотреть на него хочется постоянно. Пересмотрела с ним всякие видео и интервью о фильме и все мне мало. Что за мужчина?!

Надо сказать к логике некоторых событий в фильме и мотивов самого Локи есть порой вопросы, но его эти полуулыбочки и игра вообще просто не дают обращать на это внимание.

Меня покорил момент когда он наблюдал за поединком на арене...это выражение лица просто непередаваемо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Ноя 2017 23:23

Меня покорил момент когда он наблюдал за поединком на арене...это выражение лица просто непередаваемо!

А я не знаю что именно меня покорило. Увидела трейлер к Тор:Рагнарёк и уже там Локи привлек своим взглядом мой взгляд (такая вот тавтология)
Вспоминаются его шуточки еще из первого Тора.
- Брат, ты обманул меня, я поражен, - с сарказмом так, когда Тор, такой правильный, в чем-то его обманул)

Да и вообще почти любая сцена с Локи для меня в удовольствие. Хочется еще раз все пересмотреть и насладиться. Уж не знаю что за магия, но прочитала в комментариях где-то что Локи все же завоевал землю, пусть не в фильме (в мстителях он там порывался), а в реальности, и какая-то правда в этом есть).

>08 Ноя 2017 23:33

Топаз писал(а):

А я не знаю что именно меня покорило. Увидела трейлер к Тор:Рагнарёк и уже там Локи привлек своим взглядом мой взгляд (такая вот тавтология)
Вспоминаются его шуточки еще из первого Тора.
- Брат, ты обманул меня, я поражен, - с сарказмом так, когда Тор, такой правильный, в чем-то его обманул)

Да и вообще почти любая сцена с Локи для меня в удовольствие. Хочется еще раз все пересмотреть и насладиться. Уж не знаю что за магия, но прочитала в комментариях где-то что Локи все же завоевал землю, пусть не в фильме (в мстителях он там порывался), а в реальности, и какая-то правда в этом есть).

Это все заслуга актера. Все коллеги Тома, отмечают что в жизни он очень добрый и позитивный человек. Знаю что он серьезно относится к профессии, а еще занимается благотворительностью. Локи - это во многом заслуга Тома, вложившего душу в этого персонажа. Думаю, будь кто-нибудь другой в этой роли, мы бы не получили такую харизматичную злодейскую няшу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Мар 2018 16:26

Прекрасный актер Кто не видел посмотрите клип как он танцует нравится во всех фильмах, Еще для любителей английских актеров- интересно посмотреть фильмы с участием Маркуса Гилберта в экранизациях по романам Барбары Картленд Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>06 Апр 2018 20:07

Просмотрела "Тор:Рагнарек" с превелеким удовольствием. Том просто душечка tender Сыграл на отлично. Было как всегда смешно и интересно.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>21 Авг 2018 22:20

Сегодня на Ютубе наткнулась на "Вечернего Урганта" 2012 г., где актёры появились перед премьерой первых "Мстителей". Том был вместе с Крисом (Тор) и Джереми (Сок. глаз). Боже, да остальные выглядели на его фоне блеклой мышью (не в обиду, очень люблю Криса и Джереми ), но тогда Том просто блистал. А его" спасибо "! tender Он все шутил, улыбался, выделялся своей харизмой. Ещё раз убеждаюсь, какой он замечательный человек)

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>09 Июл 2023 13:50

Посмотрела два сериала с этим актером в главной роли:
""Ночной администратор" - шпионская история, расхваленная критиками, меня не сильно заинтересовала
""Змей в Эссексе" - мрачноватая история вдовы, отправившейся на поиски правды в деревушку, на жителей которой якобы напало чудовище. Рейтинг у сериала невысокий, но мне очень понравился.
В итоге могу сказать, что Том Хиддлстон неплохой актер, если попадется что-тт с его участием, смотреть стану

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Том Хиддлстон (Локи) [15768] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение