|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:36
Сирена Питерская писал(а):
Дамы, кто-нибудь уже был на премьере Тора: Рагнарёк? Планирую сходить, но только из-за Тома. Трейлер как-то не особо зацепил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:57
Consuelo писал(а):
Дамы, кто-нибудь уже был на премьере Тора: Рагнарёк? Планирую сходить, но только из-за Тома. Трейлер как-то не особо зацепил... Я тоже иду только из-за Локи, на Тора мне как-то все равно (его персонаж раздражает). |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:22
Я тоже иду только из-за Локи, на Тора мне как-то все равно (его персонаж раздражает). Локи - персонаж, конечно, яркий, колоритный, цепляющий, а Тор - простой и прямой)) В любом случае, мне не то, что Локи нравится,- мне Тома игра очень нравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 20:44
Дамы, кто-нибудь уже был на премьере Тора: Рагнарёк? Привет всем) Я сходила. Серия фильмов о Торе сделала меня фанаткой Локи-Хиддлстона, а после Рагнарока он меня покорил окончательно. А до этого я фильмов с его участием не видела и он мне не нравился совсем. Теперь смотреть на него хочется постоянно. Пересмотрела с ним всякие видео и интервью о фильме и все мне мало. Что за мужчина?! Надо сказать к логике некоторых событий в фильме и мотивов самого Локи есть порой вопросы, но его эти полуулыбочки и игра вообще просто не дают обращать на это внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 21:14
Топаз писал(а):
Дамы, кто-нибудь уже был на премьере Тора: Рагнарёк? Привет всем) Я сходила. Серия фильмов о Торе сделала меня фанаткой Локи-Хиддлстона, а после Рагнарока он меня покорил окончательно. А до этого я фильмов с его участием не видела и он мне не нравился совсем. Теперь смотреть на него хочется постоянно. Пересмотрела с ним всякие видео и интервью о фильме и все мне мало. Что за мужчина?! Надо сказать к логике некоторых событий в фильме и мотивов самого Локи есть порой вопросы, но его эти полуулыбочки и игра вообще просто не дают обращать на это внимание. Меня покорил момент когда он наблюдал за поединком на арене...это выражение лица просто непередаваемо! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 23:23
Меня покорил момент когда он наблюдал за поединком на арене...это выражение лица просто непередаваемо! А я не знаю что именно меня покорило. Увидела трейлер к Тор:Рагнарёк и уже там Локи привлек своим взглядом мой взгляд (такая вот тавтология) Вспоминаются его шуточки еще из первого Тора. - Брат, ты обманул меня, я поражен, - с сарказмом так, когда Тор, такой правильный, в чем-то его обманул) Да и вообще почти любая сцена с Локи для меня в удовольствие. Хочется еще раз все пересмотреть и насладиться. Уж не знаю что за магия, но прочитала в комментариях где-то что Локи все же завоевал землю, пусть не в фильме (в мстителях он там порывался), а в реальности, и какая-то правда в этом есть). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 23:33
Топаз писал(а):
Меня покорил момент когда он наблюдал за поединком на арене...это выражение лица просто непередаваемо! А я не знаю что именно меня покорило. Увидела трейлер к Тор:Рагнарёк и уже там Локи привлек своим взглядом мой взгляд (такая вот тавтология) Вспоминаются его шуточки еще из первого Тора. - Брат, ты обманул меня, я поражен, - с сарказмом так, когда Тор, такой правильный, в чем-то его обманул) Да и вообще почти любая сцена с Локи для меня в удовольствие. Хочется еще раз все пересмотреть и насладиться. Уж не знаю что за магия, но прочитала в комментариях где-то что Локи все же завоевал землю, пусть не в фильме (в мстителях он там порывался), а в реальности, и какая-то правда в этом есть). Это все заслуга актера. Все коллеги Тома, отмечают что в жизни он очень добрый и позитивный человек. Знаю что он серьезно относится к профессии, а еще занимается благотворительностью. Локи - это во многом заслуга Тома, вложившего душу в этого персонажа. Думаю, будь кто-нибудь другой в этой роли, мы бы не получили такую харизматичную злодейскую няшу. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 16:26
Прекрасный актер Кто не видел посмотрите клип как он танцует нравится во всех фильмах, Еще для любителей английских актеров- интересно посмотреть фильмы с участием Маркуса Гилберта в экранизациях по романам Барбары Картленд |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 22:20
Сегодня на Ютубе наткнулась на "Вечернего Урганта" 2012 г., где актёры появились перед премьерой первых "Мстителей". Том был вместе с Крисом (Тор) и Джереми (Сок. глаз). Боже, да остальные выглядели на его фоне блеклой мышью (не в обиду, очень люблю Криса и Джереми ), но тогда Том просто блистал. А его" спасибо "! Он все шутил, улыбался, выделялся своей харизмой. Ещё раз убеждаюсь, какой он замечательный человек) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2023 13:50
Посмотрела два сериала с этим актером в главной роли:
""Ночной администратор" - шпионская история, расхваленная критиками, меня не сильно заинтересовала ""Змей в Эссексе" - мрачноватая история вдовы, отправившейся на поиски правды в деревушку, на жителей которой якобы напало чудовище. Рейтинг у сериала невысокий, но мне очень понравился. В итоге могу сказать, что Том Хиддлстон неплохой актер, если попадется что-тт с его участием, смотреть стану _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[15768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |