Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>11 Ноя 2012 15:43

Женечка, ку-ку,
Diurdana писал(а):
Жуть, на самом деле. У нас бывали учебные, так это было весело. А однажды преподаватель нас не отпустила и мы с грустью смотрели в окно, как другие студенты организованно и по поводу пропускают время отведенное для занятий. К счастью на настоящие заминирования попасть не довелось.

Представляю вашу грусть в глазах и "любовь" к преподавателю в тот момент.
Нас на холод буквально вытолкали в чем были. Студенты резвились недолго.
Diurdana писал(а):
Ага или кинопоиск, тоже сайт весьма полезный.

Полезный, не спорю. И очень веселый. Однажды я там нашла таааакое описание фильма, что по полу каталась от смеха.
Вооооот...

После того случая побаиваюсь кинопоиск)))
Diurdana писал(а):
Автору можно все, держитесь!

Йо-хууу!!! Ремень безопасности есть!
Diurdana писал(а):
Угу, но она на самом деле больше самонадеянна чем умна.

Пусть так. Но и полной дурой назвать её сложно.
Diurdana писал(а):
Тронулся, ага. В смысле это не значит, что Слава вдруг поглупел и повелся на Катькин развод. Просто ну не смогла я себе представить, как он только и делает, что в грубой форме посылает ее. Она ведь ему еще ничего плохого не сделала.

Это выглядело бы по меньшей мере странно...
Diurdana писал(а):
К сожалению парни не всегда делают то, что ждут от них девушки. Девы думают, что раз он с ней, значит должен от всех остальных женщин как от чумных бежать, а если она еще и знаки внимания оказывает, так вообще еще и креститься на ходу и кричать "чур меня! чур!" А мужики не понимают, что такого, в чем состав преступления. А еще им внимание льстит. Вот такая вот селяви, и ничего не сделаешь.

И начинаются конфликты. Глупые конфликты. Эх...
Diurdana писал(а):
Хи-хи-хи, всех ждет сюрприз.

Хм... Шо, его ноги на её плечах?!)))))
Diurdana писал(а):
думаю у Зои тоже все будет хорошо. Возможно это не ее тип.

У всех всё будет хорошо и все поженятся.
Diurdana писал(а):
Узнаешь в следующей главе.

Так и подмывает спросить, когда следующая глава? Но ты нас и так не обижаешь и часто балуешь продой. За что тебе мега СПАСИБО!
Diurdana писал(а):
Нет, если иголки под ногти засунешь, то скажу конечно, никуда не денусь, но лучше не надо, у меня болевой порог... блин опять забыла... низкий?

Ага, вроде правильно, низкий. Обижать не буду, лучше подожду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>11 Ноя 2012 17:39

Приветик, Жень, принимай пропащих... Crazy спасибо за проды, замечательно написано, легко читается... Слава отличный парень, пока верен Зое, а вот Катька ей богу разонравилась... Sad обычно я всегда за героинь, но она как-то не внушает доверия, избалованная девица, озабочена только исключительно собой, уверена что все должны валятся у ее ног и что своим обоянием может добиться всего и всякого, скорее это потому что она еще не видела что такое штука жизнь, родители обеспечели ей хорошую жизнь ни в чем не отказыват...но думаю Слава покажет ей что не все в жизни легко можно получить... Ar

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>11 Ноя 2012 17:52

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>11 Ноя 2012 19:41

Девы мои, еще раз всем добрый вечер!
Я тут почитала комментарии и до меня дошло - вы наверное думаете, что основной сюжет сего произведения это завоевание Катей Славы? На самом деле этот спор лишь первый шаг к конфликту. В общем, не буду много рассуждать, просто суть маленько в другом. так что этот момент я расписывать на десять глав не буду - скоро суть станет понятна.

Леся,
Bil-Bil писал(а):
Ну, начало положено в завоевании "высоты" под названием Стас. Спасибо за проду!!

Продуктивное начало.

Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
Представляю вашу грусть в глазах и "любовь" к преподавателю в тот момент.

Пытались призвать к совести, ведь учебная тревога - вещь очень нужная. Случись что, а мы не отрепетировали организованную эвакуацию - беда.
УПЫРИЦА писал(а):
Полезный, не спорю. И очень веселый. Однажды я там нашла таааакое описание фильма, что по полу каталась от смеха.

Слушай что реально это аннотация на фильм или это одна из рецензий? Рецензии-то там пишут всякие. Я кстати тоже начинала с рецензий на фильмы, но кинопоиск вредный сайт, мои рецензии пропускали нечасто. Я обиделась и слиняла оттуда сюда. А ДД в майке с надписью они мне каждый год на ДР дарят, фотошоперы мать их....
УПЫРИЦА писал(а):
После того случая побаиваюсь кинопоиск)))

А я частенько туда захожу.
УПЫРИЦА писал(а):
Йо-хууу!!! Ремень безопасности есть!

Это хорошо, потому как крутые виражи сюжета.... автор попытается... очень постарается.
УПЫРИЦА писал(а):
Пусть так. Но и полной дурой назвать её сложно.

Ну понятно что не совсем идиотка.
УПЫРИЦА писал(а):
Хм... Шо, его ноги на её плечах?!)))))

ОМГ, мое извращенное воображение мигом нарисовало такую пошленькую картину... н-да....
УПЫРИЦА писал(а):
У всех всё будет хорошо и все поженятся.

Ага. Кто-то раньше, кто-то позже.
УПЫРИЦА писал(а):
Так и подмывает спросить, когда следующая глава?

Ань, давай после тебя? Где там мой Артемка заблудился на просторах авторской фантазии?
УПЫРИЦА писал(а):
Ага, вроде правильно, низкий. Обижать не буду, лучше подожду.

Ждать надеюсь долго не придется.

Патя,
LEDI VAIOLET писал(а):
спасибо за проды, замечательно написано, легко читается..

Спасибо, рада что понравилось.
LEDI VAIOLET писал(а):
Слава отличный парень, пока верен Зое, а вот Катька ей богу разонравилась..

Что совсем не удивительно.
LEDI VAIOLET писал(а):
обычно я всегда за героинь, но она как-то не внушает доверия, избалованная девица, озабочена только исключительно собой, уверена что все должны валятся у ее ног и что своим обоянием может добиться всего и всякого

Люди всякие бывают. Героини тоже. Катя вот такая эгоистка и прочее, но она такая и все тут.
LEDI VAIOLET писал(а):
но думаю Слава покажет ей что не все в жизни легко можно получить...

Посмотрим, что ей Слава покажет.

Маруся, пожалуйста, спасибо за внимание к героям.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>11 Ноя 2012 20:09

И снова хай!
Diurdana писал(а):
Я тут почитала комментарии и до меня дошло - вы наверное думаете, что основной сюжет сего произведения это завоевание Катей Славы? На самом деле этот спор лишь первый шаг к конфликту. В общем, не буду много рассуждать, просто суть маленько в другом. так что этот момент я расписывать на десять глав не буду - скоро суть станет понятна.

Почему ты так решила? Потому что мы обсуждаем то, что происходит между героями сейчас?
Я думаю, никто из читательниц не забыл о содержании аннотации, и нас очень и очень интересует как, когда, кому надо было женить молодых людей и смогут ли герои не убить друг друга в браке и шоб любовь пришла. И всё такое...
Diurdana писал(а):
Пытались призвать к совести, ведь учебная тревога - вещь очень нужная. Случись что, а мы не отрепетировали организованную эвакуацию - беда.

Конечно, беда! А вдруг окон кому-то захочется эвакуироваться. С четвертого этажа. Картина живописная.
Diurdana писал(а):
Слушай что реально это аннотация на фильм или это одна из рецензий? Рецензии-то там пишут всякие. Я кстати тоже начинала с рецензий на фильмы, но кинопоиск вредный сайт, мои рецензии пропускали нечасто. Я обиделась и слиняла оттуда сюда. А ДД в майке с надписью они мне каждый год на ДР дарят, фотошоперы мать их....

Жень, это аннотация))) да-да! Блин, я правда забыла как фильм называется... Вспомню, обязательно тебе скажу, чтоб убедилась лично)))
А рецензии твои вредные были?)))
ДД в майке с надписью? Хоть так, хоть в ФШ, хоть какая-то радость.
Diurdana писал(а):
А я частенько туда захожу.

Если нравится, чего б не заходить.
Diurdana писал(а):
Это хорошо, потому как крутые виражи сюжета.... автор попытается... очень постарается.

Я Автору верю, в Авторе не сомневаюсь! Запаслась всем самым необходимым (и аптечкой тоже). Ты ток не сомневайся, ладно?
Diurdana писал(а):
ОМГ, мое извращенное воображение мигом нарисовало такую пошленькую картину... н-да....

Вот-вот, та же ситуация Laughing
Diurdana писал(а):
Ань, давай после тебя? Где там мой Артемка заблудился на просторах авторской фантазии?

Ты уверена? Crazy Может, в моей фантазии его уже волки сожрали с голодухи...
Diurdana писал(а):
Ждать надеюсь долго не придется.

Я тоже)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>12 Ноя 2012 1:03

Жень, приветик! Pester
Спасибо большое за новую главку Poceluy
Айда Катька! И так она уже к Славе и сяк, а он ни в какую nus А потом таки придумала верный тактический ход. Еще бы он не заинтересовался машинкой. А потом еще и с Зоей так удачно подвернулось. Ой, боюсь и правда она как узнает, не очень-то обрадуется такой помощи. Хотя пока мне она понравилась, и чисто внешне по образу и по характеру, больше Кати. Но посмотрим, может она тоже не так проста и еще чего учудит.
Так что жду дальше! Спасибо еще раз, дорогая! rose

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>12 Ноя 2012 1:52

Женечка спасибо за проду, жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>12 Ноя 2012 6:17

Утро доброе, правда холодное и сопливое какое-то.
Diurdana писал(а):
Саш, откуда мудрость? Она неуверенная в себе на самом деле. Вот и переживает.

Да вот Жень, мне как-то сложно представить, что Слава выбрал бы себе в спутницы жизни девушку, изводившую его приступами ревности. Повод есть, это безусловно, но ведь и парня своего она уже должна знать.
Кстати, я рада, что свадьба у них не на носу, а только в проекте. А то Катьку итак здесь линчевали. Влезла значит из-за какого-то глупого спора и жажды самоутверждения в чужие отношения-это одно, а вот сорвать мероприятие, когда уже платья-кольца куплены, фотограф-оператор заказаны-это другое, непростительное, а так.....мож они и без Катерининого вмешательства не поженились бы??? Как всегда ищу оправдания героям.
Diurdana писал(а):
Остается надеяться что не переборщила с жаргонизмами и прочими деталями.

Да нет, мне например как автолюбителю всё понятно.
Diurdana писал(а):
Зинаида Геннадьевна просто душка, правда?

Овкос, милейшей души человек.

>12 Ноя 2012 11:43

Аня, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Почему ты так решила?

спать хотела. Мне с недосыпу часто всякая всячина мерещится. Хорошо хоть трезва была, а то страшно представить, что могла себе вообразить.
Juliette писал(а):
Жень, это аннотация))) да-да! Блин, я правда забыла как фильм называется... Вспомню, обязательно тебе скажу, чтоб убедилась лично)))

Н-да... тот еще фильмец судя по всему.
УПЫРИЦА писал(а):
А рецензии твои вредные были?)))

да нет, всякие и положительные и отрицательные и нейтральные. А вообще я их мало написала, говорю же, не пропускали не в какую у меня охота и пропала их писать.
УПЫРИЦА писал(а):
Я Автору верю, в Авторе не сомневаюсь!

автор очень благодарен за доверие.
УПЫРИЦА писал(а):
Может, в моей фантазии его уже волки сожрали с голодухи...

Не может быть, он тебе самой небезразличен и глубоко симпатичен по-моему.

Юля,
Juliette писал(а):
Айда Катька! И так она уже к Славе и сяк, а он ни в какую А потом таки придумала верный тактический ход.

Катя теперь стратег. Ну, додумалась девушка. А так, если бы все прелестями перед ним трясла, так скоро бы он ее обсмеял и только.
Juliette писал(а):
А потом еще и с Зоей так удачно подвернулось. Ой, боюсь и правда она как узнает, не очень-то обрадуется такой помощи.

Посмотрим, что там будет. Я еще не решила нужно ли Зое это знать, не она же у нас в центре истории.
Juliette писал(а):
Хотя пока мне она понравилась, и чисто внешне по образу и по характеру, больше Кати. Но посмотрим, может она тоже не так проста и еще чего учудит.

Все может быть.

Countess of Pembroke,
пожалуйста, продолжение будет рано или поздно.

Аля, доброе-предоброе!
Gaide писал(а):
Утро доброе, правда холодное и сопливое какое-то.

Нормальное утро. Холоднее бывает, знаете ли.
Gaide писал(а):
Да вот Жень, мне как-то сложно представить, что Слава выбрал бы себе в спутницы жизни девушку, изводившую его приступами ревности.

Она может и не изводила, пока их вдвоем не застукала. Знаешь, вот трудно мне представить девушку, не вполне уверенную в себе и так легко пережившую такой эпизод. Может будь ей тридцать... нет, и в этой ситуации пилила бы, поверь мне.
Gaide писал(а):
Повод есть, это безусловно, но ведь и парня своего она уже должна знать.

Она его и знает. Понимает, что на его фоне выглядит блекленько, а Катрин у нас тоже вроде звездулька.
Gaide писал(а):
Кстати, я рада, что свадьба у них не на носу, а только в проекте.

Да хоть так, хоть этак, а когда люди вмешиваются в чужую жизнь чтоб так легко ее испортить это плохо.
Gaide писал(а):
Да нет, мне например как автолюбителю всё понятно.

ну ладно тогда.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 19:15

Diurdana писал(а):
Нормальное утро. Холоднее бывает, знаете ли.

Блин, из окна казалось холодно))))
Diurdana писал(а):
Она может и не изводила, пока их вдвоем не застукала. Знаешь, вот трудно мне представить девушку, не вполне уверенную в себе и так легко пережившую такой эпизод. Может будь ей тридцать... нет, и в этой ситуации пилила бы, поверь мне.

Значит она за любую другую девушку так же запилила бы ему. И после свадьбы продолжала......и во время......хм....обычная такая девушка получилась и почему я была о ней другого мнения? Зоя-спокойная,уравновешенная, бесконфликтная. Думала этим она Славу и цепанула и с проекцией на будущее-мол мозг выедать не будет.......Вот от Катьки можно сюрпризы ожидать.
Вообщем мысль моя раздробленная сводится к тому сама не знаю к чему. Если дело только в неуверенности в себе со стороны Зои???
Diurdana писал(а):
а Катрин у нас тоже вроде звездулька.

Но Женя, он же 3 года на неё ни-ни и с чего вдруг интерес? Легко было догадаться, что дело-то в транспортном средстве!!А он ей весь день потом вжёвывал, доказывая свою невиновность
Diurdana писал(а):
Да хоть так, хоть этак, а когда люди вмешиваются в чужую жизнь чтоб так легко ее испортить это плохо.

Безусловно(благо Зоя не понесла от него!!!!). Слава пока пешка, а потом думаю Катя пожалеет о своём легкомысленном поступке.

>13 Ноя 2012 6:42

Саш, привет!
Gaide писал(а):
Значит она за любую другую девушку так же запилила бы ему.

Не факт. Ты Катину персону-то в расчет бери. А еще возраст и их всех троих. Зоя вполне имеет право волноваться в этой ситуации. Для ее двадцати лет то спокойствие которое ты имеешь в виду не свойственно. Одна моя знакомая, пару лет продружив с МЧ, который вообще никогда не был замечен в левоходстве и вообще в интересе к другим девушкам, психанула из-за телефонного номера конных прогулок, так что.... Все мы люди.
Gaide писал(а):
обычная такая девушка получилась и почему я была о ней другого мнения?

так она и обычная. А вот Славочка у нас необычный мальчик, а выдающийся.
Gaide писал(а):
Зоя-спокойная,уравновешенная, бесконфликтная.

Представь, что внешне она такая и была, а в себе она не могла не испытывать каких-то ощущений от того, что он такой у нее привлекательный парень. Я конечно сейчас немного вперед забегаю, ну да ладно.
Представь, что именно Катя прорвала брешь в ее спокойствии. Ведь она красива, богата и к тому же дочка ректора. А Слава и Зоя они простые студенты. Катя сможет дать Славе все (если захочет. Ну, Зоя же имеет право так думать) А Зоя кроме любви и заботы не так уж много. А еще Катя была одной из немногих, кто на него не обращал внимания (они ведь друг друга вместе игнорили, не только Слава Катю). Может она за других не сомневалась, а тут разволновалась, почему нет?
Gaide писал(а):
Думала этим она Славу и цепанула и с проекцией на будущее-мол мозг выедать не будет...

Слава при всей его взрослости все же пока тоже выбирает пару руководствуясь чувствами и эмоциями. Это же не Глеб! Вот тот - да. Весь продуманный, все спланировал. Не спорю, что некий расчет возможно присутствовал, но....
Gaide писал(а):
Но Женя, он же 3 года на неё ни-ни и с чего вдруг интерес? Легко было догадаться, что дело-то в транспортном средстве!!

Саш, это тебе легко догадаться, ты его мысли знаешь! А вдруг даже и в машине дело. Она знает, что он мечтает о собственном авто, прикинь, сейчас она будет его каждый раз укатывать - много приятного? Поверь мне, даже когда парень руководствуясь корыстным интересом оказывает хоть какое внимание другой девушке, которую недолюбливает его невеста, тут самая спокойная не выдержит. Просто на себя отзеркаль.
Gaide писал(а):
А он ей весь день потом вжёвывал, доказывая свою невиновность

Не то что вжевывал. Она просто его порой подкалывает и это вполне закономерно на мой взгляд.
Gaide писал(а):
Безусловно(благо Зоя не понесла от него!!!!).

Тогда это была бы совсем другая история.
Gaide писал(а):
Слава пока пешка, а потом думаю Катя пожалеет о своём легкомысленном поступке.

Должна... но кто ее знает.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2012 8:34

Ага,привет!
Diurdana писал(а):
Зоя вполне имеет право волноваться в этой ситуации.

Ну конечно Жень имеет. Я вот и отзеркаливаю на себя ситуацию.....да.......моему муженьку стало бы худо в такой ситуации. Я тот ещё зубодробильный агрегат. Но не все такие как я и не у всех МЧ такое ангельское(тьфутьфутьфу) терпение, как у моего супруга. От этого-то и вдвойне приятнее в твоих героях себя узнавать))
Diurdana писал(а):
Одна моя знакомая, пару лет продружив с МЧ, который вообще никогда не был замечен в левоходстве и вообще в интересе к другим девушкам, психанула из-за телефонного номера конных прогулок, так что

Хм. Во-первых, с каких времён твоя сестра стала "одной твоей знакомой"? Во-вторых, в её 19 лет она была глупа,наивна и без царя в голове, ей простительно. + 1 семейный анекдот в их копилку, детям и внукам рассказывать будут.
Diurdana писал(а):
Представь, что внешне она такая и была, а в себе она не могла не испытывать каких-то ощущений от того, что он такой у нее привлекательный парень

Комплексы?
Вообщем-то могу сказать что всё встало на свои места, стоило лишт представить себя в такой ситуцации. Но всё же хотелось быть о Зое лучшего мнения.

>13 Ноя 2012 8:50

Саш,
Gaide писал(а):
Но не все такие как я и не у всех МЧ такое ангельское(тьфутьфутьфу) терпение, как у моего супруга.

ну не факт что она прям ему мозг взывала и терпение испытывала. Просто не поверила она что Катя только из-за машины к нему подкатила, а выплеснула на кого? На него.
Gaide писал(а):
Хм. Во-первых, с каких времён твоя сестра стала "одной твоей знакомой"?

Киньте в меня камень, если она мне не знакома (офигенная логика, правда? шизофреническая, как пить дать).
Gaide писал(а):
Во-вторых, в её 19 лет она была глупа,наивна и без царя в голове

Мне кажется у ней и сейчас с царем в голове проблемы периодически возникают.
Gaide писал(а):
1 семейный анекдот в их копилку, детям и внукам рассказывать будут.

О, да!
Gaide писал(а):
Комплексы?

Возможно.
Gaide писал(а):
Вообщем-то могу сказать что всё встало на свои места, стоило лишт представить себя в такой ситуцации. Но всё же хотелось быть о Зое лучшего мнения.

Саш, да она обычная девчонка. Не святая, и со своими проблемами, как все.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2012 9:34

У меня кончились аргументы, мож лучше 4-ю главу почитаем? Хрен с ней с Зоей. Поняла я что она самая обычная девушка со своими комплексами, тараканами и прочее. Всё-равно ведь ей со Славой под венец не судьба я так понимаю.
Diurdana писал(а):
Мне кажется у ней и сейчас с царем в голове проблемы периодически возникают.

Ой, а то у неё одной?

>13 Ноя 2012 9:43

Gaide писал(а):
У меня кончились аргументы

Неужели? Наконец-то убедила.
Gaide писал(а):
мож лучше 4-ю главу почитаем?

Завтра скорее всего, вроде там у меня выноса мозга нет, как с двумя предыдущими.
Gaide писал(а):
Всё-равно ведь ей со Славой под венец не судьба я так понимаю.

Нет, не судьба.
Gaide писал(а):
Ой, а то у неё одной?

Нет, не у одной, у них там по женской линии это семейное.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение