Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 13:44
Девочки, делюсь первыми впечатлениями. Начну с того, что посмотрела "Кухню в Париже" (перед сериалом показывали). Ого, оказывается Вика с Максом поженились..., этим закончился фильм. Для меня немного неожиданно. Сам фильм мне не очень, сплошная бестолковая беготня, выяснения отношений и т.д.
Теперь о первой серии нового сезона. Все 30 минут сериального времени - юмор ниже пояса. У Кости с женой не хватает времени на постельные отношения из-за ребенка, а Макс понял, что все возникающие бытовые проблемы с молодой женой нужно решать сексом. И так вся серия. Показывали две серии нового сезона, но нас хватило только на 1. Муж чертыхнулся и переключил. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 15:18
Девочки, а сериал еще кто-нибудь смотрит? У меня времени не хватает, но вчера наткнулась на повтор, последнюю вышедшую серию показывали. В принципе, нормально, смотреть можно, единственное, что многое не понятно. Я так поняла, в Клод Моне новый кондитер, шеф опять с Еленой сошелся? И за что Нагиев шефа увольнял? И еще где Катя? Буду благодарна, если кто-нибудь прояснит непонятки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 16:14
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, а сериал еще кто-нибудь смотрит? смотрю, но не постоянно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
шеф опять с Еленой сошелся? я так поняла, что они с Левой на нее работают. Шеф после того как его уволил Нагиев запил и сбил на машине Нагиева. Елена поручилась за Баринова в милиции и его выпустили с условием, что он будет на нее работать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И за что Нагиев шефа увольнял? по-моему он напился и сорвал прием, но может я и путаю что, т.к. смотрю серии не по порядку. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И еще где Катя? самой интересно Каравелла писал(а):
Все 30 минут сериального времени - юмор ниже пояса мне кажется так было всегда, с первого сезона. Каравелла писал(а):
Начну с того, что посмотрела "Кухню в Париже" (перед сериалом показывали). Ого, оказывается Вика с Максом поженились..., этим закончился фильм. Для меня немного неожиданно. Сам фильм мне не очень, сплошная бестолковая беготня, выяснения отношений и т.д. а у меня от фильма осталось больше положительного впечатления, это наверное, из-за Парижа вид эйфелевой башни затмил фильм Каравелла писал(а):
Муж чертыхнулся и переключил. у меня мужа вообще трясет от этого сериала _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2014 17:58
Маришка, спасибо за разъяснения рада помочь Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, я вообще не заметила, что Левы не было Лева точно работал у Елены, потому что они с Бариновым-шефом соревновались за должность су шефа Шеф был в большом недовольстве, что он должен работать су шефом или простым поваром после шеф-повара (вот такая получилась ерунда, но надеюсь не запутала еще больше ) Но его не брали ни в какой ресторан Москвы, т.к. в инете выложили какую-то инфу про него, я к сожалению просмотрела этот момент. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:15
Сейчас опять несколько серий посмотрела.
Макс опять изменил Вике, точнее практически... И Вика застала их, причем их все застали... Я считаю, что это уже перебор. Макс и так выглядел не ахти, а тут вообще просто свинство с его стороны. Но мне так понравилось, как Максу Денис врезал за все его достижения. Кстати, Катя появилась, только я не поняла откуда и теперь Денис пытается покорить ее сердце - "взять измором" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 17:36
Ladi Meri писал(а):
Макс опять изменил Вике Ага, видела эти серии в повторе. Блин, меня Макс так этим выбесил, что я сама бы его побила. Я даже рада, что его на некоторое время убрали из сериала. Уже, наверное, вернули, да? Ladi Meri писал(а):
Но мне так понравилось, как Максу Денис врезал Стесняюсь спросить, а кто такой Денис? Который музыкантом подрабатывает? Ladi Meri писал(а):
Кстати, Катя появилась, только я не поняла откуда Ага, но я рада ее появлению Ladi Meri писал(а):
и теперь Денис пытается покорить ее сердце - "взять измором" Вот это я уже не видела. У меня такое чувство, что сценаристы пытались Катю уже со всеми сосватать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 17:54
Уже, наверное, вернули, да? нет его так и не вернули, и я уже сомневаюсь что вернут. А может и не стоит после такого выпада. Он упал в моих глазах, ниже просто некуда... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Стесняюсь спросить, а кто такой Денис? Который музыкантом подрабатывает? что-то не видела его в музыкантах)) может я это пропустила? Хотя в Воронеже он был музыкантом. Это тот который братом Макса притворялся, а сейчас на кухне работает Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот это я уже не видела. У меня такое чувство, что сценаристы пытались Катю уже со всеми сосватать надеюсь у них все получится Кстати оч рада, что они выжили Германа. Не понравился мне этот ход совсем с появлением нового шеф-повара. Вот теперь встал вопрос: Нагиев вернет Баринова с Левой на кухню??? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 18:22
Ladi Meri писал(а):
нет его так и не вернули, и я уже сомневаюсь что вернут Так он вроде там главный герой Стопудово еще вернут. Ladi Meri писал(а):
А может и не стоит после такого выпада. Он упал в моих глазах, ниже просто некуда... И в моих. Я как знала, что в этом сезоне Макс с Викой разводиться будут Ladi Meri писал(а):
Это тот который братом Макса притворялся, а сейчас на кухне работает Не, я этот момент не видела. Надо будет все серии скачать и посмотреть Ladi Meri писал(а):
Кстати оч рада, что они выжили Германа. Не понравился мне этот ход совсем с появлением нового шеф-повара. Ура! Мне этот шеф так не нравился Ladi Meri писал(а):
от теперь встал вопрос: Нагиев вернет Баринова с Левой на кухню??? Вот даже не знаю Но я бы хотела, что они вернулись в Клод Моне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 18:26
Вот даже не знаю Но я бы хотела, что они вернулись в Клод Моне. должны вернуть , но наверняка Нагиев шефа помурыжит как надо Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я как знала, что в этом сезоне Макс с Викой разводиться будут так ведь тогда и смотреть будет нечего, если Макс с Викой да еще и счастлив , а так типа развлекаловка народу... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ура! Мне этот шеф так не нравился _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 17:54
Ladi Meri писал(а):
но наверняка Нагиев шефа помурыжит как надо Без этого никак Ladi Meri писал(а):
так ведь тогда и смотреть будет нечего, если Макс с Викой да еще и счастлив По-моему, вообще не показывали, как они были счастливы Ladi Meri писал(а):
а так типа развлекаловка народу... Лично мне эта развлекаловка не нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 18:12
По-моему, вообще не показывали, как они были счастливы и я о том же. И вообще не понимаю: зачем женить людей, а в следующем сезоне их развести, да еще таааак... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лично мне эта развлекаловка не нравится и мне. А еще были серии о зомби кажется, я их не смотрела, переключила потому что показались полной ерундой. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:15
хотела начать смотреть, а почитала и вас и тут Ladi Meri писал(а):
Макс опять изменил Вике шо *цензура* опять *куча цензуры* да сколько можно *цензура* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 9:37
Ольга-А писал(а):
хотела начать смотреть, а почитала и вас и ту Привет, Оля, и что смотреть не будешь?((( Ольга-А писал(а):
*куча цензуры* да сколько можно *цензура* Да цензуры много)) но там и кроме этого можно на что посмотреть. Мне, например, стала нравиться линия Кати и Дениса. И как я понимаю Макса еще вернут, вчера его показали буквально пару минут, весь такой расстроенный и с бородой, но мне его совсем не жаль, но не это меня убедило в его возвращении, а то что Вика в интересном положении. И кстати жаль Баринова он проиграл кулинарное шоу и следовательно должность шефа в ресторане Нагиева. Но опять же есть и плюс: он открывает новый ресторан и его команда с ним, так что теперь вот думаю: а как же Нагиев? Может он уйдет из сериала? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 10:20
Ladi Meri писал(а):
Привет, Оля, и что смотреть не будешь?(((
пока не готова)) вот гавайи 5 0 досмотрю))) 5 серий осталось Ladi Meri писал(а):
Вика в интересном положении. а вот это хорошая новость))) знаете, в силу личных отношений актёров, я представляю как они реагируют на сценарий))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 14:57
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в теме, когда все серии нового сезона выйдут. Я тогда все скачаю и посмотрю
Ladi Meri писал(а):
И вообще не понимаю: зачем женить людей, а в следующем сезоне их развести, да еще таааак... Мне кажется, отношения Вики и Макса были сразу обречены, а уж когда он жениться передумал, то это вообще Ladi Meri писал(а):
А еще были серии о зомби кажется, я их не смотрела, переключила потому что показались полной ерундой. Да, мне тоже эта серия не понравилась, бред какой-то Ladi Meri писал(а):
Вика в интересном положении Ну теперь Макс обязан снова на ней жениться Ой, как что придумают сценаристы Ladi Meri писал(а):
Но опять же есть и плюс: он открывает новый ресторан и его команда с ним Команда - это те повара, которые работали в Клод Моне? Ох, читаю и понимаю, что Кухня уже не та ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[15786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |