Книга за одну ночь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>02 Фев 2013 13:05

Последняя книга, которую я буквально проглотила за один вечер + пол ночи - это "Роковое сокровище" Джулии Гарвуд. Просто влюбилась в Бродика Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>02 Фев 2013 21:55

Я тоже "На острове" прочитала быстро, оторваться не могла...замечательная книга!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>05 Фев 2013 14:17

Екатерина Владимирова "И телом,и душой",читать начала вечером и затянуло так,что читала всю ночь,не оторваться было,а объём у книги не маленький,в итоге читала до 9 утра Crazy ,но оно того стоило Ar .

Лия Lovestory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2013 3:44

Люблю читать именно по ночам,когда ни кто не отвлекает,но стараюсь оставить на сон пару часов,но есть книги,которые не отпускали до рассвета Это Книги Дж.Макнот "Королевство грёз","Уитни,любимая","Само совершенство","Рай","История Леди Элизабет". Некоторые книги Филиппс.А последняя книга,украла три ночи ))))) Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!! Very Happy

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>06 Фев 2013 21:53

Я тоже в основном по ночам читаю.Первая книга,на которую потратила всю ночь-"Поцелуй ангела" СЭФ,а потом попала на Макнот "Раз и на всегда".Просто не могла оторваться.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Фев 2013 2:09

Последняя книга, от которой просто невозможно было оторваться до последней строчки - "Прятки" Юлии Шолох. Уже месяц прошел, а Танкалин до сих пор снится... Embarassed

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>07 Фев 2013 3:05

Лия Lovestory писал(а):
Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!!

О, как же я Вас понимаю... Тут хроническая бессонница... Вся живешь там, в романе... Раздражаешься, когда реальная жизнь отрывает от книги. То же самое и с "Обрученные судьбой". И да, все прочитанные авторы этого жанра ушли на дальний план и издали машут мне ручкой. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>07 Фев 2013 17:23

Цитата:
.А последняя книга,украла три ночи ))))) Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!!

Цитата:
О, как же я Вас понимаю... Тут хроническая бессонница... Вся живешь там, в романе... Раздражаешься, когда реальная жизнь отрывает от книги. То же самое и с "Обрученные судьбой". И да, все прочитанные авторы этого жанра ушли на дальний план и издали машут мне ручкой.

Девочки, заинтриговали. Надо будет прочитать.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2012
>07 Фев 2013 18:21

"Обрученные судьбой " опять моя любимая Марина Струк, только ее бы и читала!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>07 Фев 2013 21:07

Если есть время, то я читаю очень быстро. Первая , прочитанная за ночь книга--это "Ты, только ты" от С.Э.Филлипс. До сих пор люблю и иногда перечитываю.

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>07 Фев 2013 23:17

Обожаю эту темку!!заходишь и записываешь названия классных книжек, на которые не жаль потратить время)))

на январских каникулах прочитала "Нормандскую легенду" Вилар. про Ролло и Эмму- птичку. читала почти не отрываясь несколько дней и ночей, благо что каникулы. впечатления - непередаваемо. как будто из дома уезжала куда-то в красивую страну и вернулась с массой впечатлений. Very Happy узнала многое и по истории, быту, но не в этом даже уникальность книг Вилар. все такое...живое, будто рядом. после того, как закрыла последнюю страничку ой книги, поняла, что духовно стала богаче однозначно Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Фев 2013 23:37

хомячок писал(а):
Обожаю эту темку!!заходишь и записываешь названия классных книжек, на которые не жаль потратить время)))

И для меня эта тема - настоящая сокровищница хорошего настроения! Плохо - зашел за очередным антидепрессантом... И снова полный порядок! Ar

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>08 Фев 2013 13:38

Нашумевший роман ,,На острове,,прочитала залпом,но по правде сказать,немного разачорована. Очень все нереально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>08 Фев 2013 14:40

galchonok, хотите реальности - почитайте "Сердце Запада" Уильямсон. И не оторвешься, и реально до дрожи.

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>08 Фев 2013 16:35

Ксавье де Монтепен "Двоеженец", прочла практически не отрываясь Smile

Джоди Пиколн "Ангел для сестры", прочитала за сутки (+-), так как это однин из самых морально тяжелых романов, которые Я читала (слишком много плакала из-за героев)

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Благодарю за продолжение. Так одну задачу выполнили - детей доставили. Теперь нужно добраться до места и не вляпаться в другие неприятности.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Книга за одну ночь [15852] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение