Запретные плоды. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>17 Ноя 2012 14:25

спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>17 Ноя 2012 14:40

спасибки за главки))

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>17 Ноя 2012 15:16

Юля, спасибо за продолжение!
Марина не хочет продолжать фарс под названием брак, Олег готов ее отпустить...
Хочется, чтобы оба были счастливы со своими любимыми...

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>17 Ноя 2012 15:16

» Глава 9

Глава 9

Вернувшись в столицу Алексей почти сутки отсыпался. Смена часовых поясов для него была сущим наказанием. Разбудил его звонок матери.
- Здравствуй сынок. Ты когда вернулся?
- Вчера, мам.
- Приедешь сегодня к нам? Сонечка с родителями будет.
- Приеду, - ответил Алексей.
- Ну, и хорошо, сынок. Соня жаловалась, что ты ей ни разу не позвонил, как уехал.
- Занят был, - оправдывался Вересов.
Сонечка вот уже три года ходила в его официальных невестах. Родители то и дело намекали, что пора сыграть свадьбу. Придется объясниться и с Сонечкой и с родителями, недовольно поморщился Алексей. На сборы ушло полчаса. По дороге Алексей заехал в цветочный магазин, купил букет для Сони. Въезжая во двор родительского дома, он решил сначала переговорить с отцом.
Припарковавшись рядом с отцовским Мерседесом, Алексей вышел. Соня, караулившая его около сторожки, с радостным воплем кинулась ему на шею. Вересов подхватил девушку, чтобы та не приземлилась на пятую точку.
- Леша, наконец-то, я уже соскучиться успела, - щебетала она, покрывая поцелуями его лицо.
- Я тоже рад тебя видеть, - сдержано ответил Алексей, осторожно опуская ее на землю.
- Пошли. Все уже собрались, - потянула она его за собой.
- Подожди, - Алексей открыл дверцу со стороны пассажирского сидения и достал букет, - Это тебе.
- Спасибо, такие красивые, - улыбнулась девушка.
- Сонь, я сейчас подойду, сначала с папой переговорю.
Алексей вошел в дом, поздоровался со всеми и обратился к отцу:
- Пап, мне с тобой поговорить надо.
- Давно пора, - улыбнулся Георгий Владимирович.
Вересов младший знал, чего от него ждут сегодня. Перед отъездом, родители, можно сказать, загнали его в угол, и он пообещал, что сделает Соне официальное предложение после возвращения с переговоров.
Пройдя вслед за отцом в его кабинет, Алексей плотно прикрыл за собой дверь.
- Я весь внимание, - подтолкнул сына к началу разговора Вересов старший.
- Папа, я не могу жениться на Соне, - взяв быка за рога, сразу сказал Алексей.
- То есть, как это не можешь?! Девочка ждет, все уже в курсе, осталось только дату свадьбы назначить.
- Свадьбы не будет. Я встретил другую женщину, которую люблю.
Вересов старший вздохнул.
- Я уже и не чаял этих слов от тебя услышать. Ну, что же мы с матерью примем любую твою избранницу. Годы идут, мы не молодеем, хотелось бы уже и внуков понянчить. Привози, будем знакомиться.
- Все не так просто.
- Не понимаю, что здесь сложного? – удивился Георгий Владимирович.
- Она не свободна, - тихо ответил Алексей.
- Замужем что ли?! – недоверчиво спросил отец.
Алексей кивнул.
- Это как же тебя угораздило спутаться с чужой женой? – укоризненно произнес он.
- Сердцу не прикажешь, - усмехнулся Алексей.
- А она? Она к тебе как относится?
- Это взаимно.
- Тогда в чем проблема, пусть разводится с мужем, чего в жизни только не бывает.
- Вот в этом то и проблема, - вздохнул Алексей, - Ее зовут Марина Стрельникова.
Георгий Владимирович опустился в кресло.
- Жена Олега?! – уточнил Вересов старший.
- Да, пап.
Георгий Владимирович хорошо знал Стрельникова. Знал, что Олег человек жесткий и бескомпромиссный.
- Алексей, ты совсем разум потерял. Забудь об этом. Слышишь. Ты женишься на Соне и точка.
- Пап, да не люблю я ее.
- А кто тебе сказал, что здесь речь о любви идет? Тебе сколько? Тридцать два уже. Пора думать о семье, о детях. Или ты собираешься всю жизнь за чужой женой бегать? Ты взрослый человек. Должен понимать, что чувства чувствами, а бизнес бизнесом. Забудь о ней, слышишь.
- Слышу, - глухо ответил сын.
- Вот и хорошо. Свадьба через два месяца. Завтра подадите заявление.

С отъезда Алексея прошло три недели. Пару раз я набирала его телефон, но в ответ слышала только: «Телефон абонента выключен, или находится вне зоны действия сети».
- Марин, да не мучай ты себя, - говорила Лерка, - Наверняка, у него в Москве другой номер телефона.
- Скорее всего. Ты документы подготовила? – спросила я ее.
- Я-то подготовила. А ты с Олегом поговорила? – задала она встречный вопрос.
- Да мы не видимся почти. Он приезжает домой с работы, переодевается и снова уезжает на всю ночь.
- Да подруга, по-моему, у твоего супруга другая женщина появилась.
- Ну, и хорошо. Значит, не будет особо противиться.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Ноя 2012 15:22

Олег, что специально не говорит Марине о разводе? Решил помучать на прощанье?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 15:26

Блин, не успела порадоваться, что у Марины с Олегом все кончено, осталось только с разводом дела решить, так тут невеста Леши, без пяти минут жена, объявилась Stena Stena Stena Неужели женится, так и не поговорив с любимой??
Юль, спасибо!! Flowers Flowers Flowers Очень хочется еще!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 15:30

что же за слабохарактерные мужики пошли..говорит что любит, а сам отступает при первых же трудностях..32 года, а папочку слушает..

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>17 Ноя 2012 15:32

Привет!!!!
Юля, спасибо за продолжение!!!
Хорошо, что Олег всё больше тянется к Екатерине, скорей бы он своё решение развестись огласил Марине!!!
Алексей вроде бы уже большой мальчик, надеюсь он не будет идти на поводу у родителей...!
За Марину очень переживаю, мне кажется, что она могла от Леши забеременеть и известие о его возможной свадьбе ни к чему хорошему не приведет....
Спасибо, ещё раз, жду продолжение!!!

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>17 Ноя 2012 15:35

Юля, привет))
Вот это жесть, Вересову уже 32 года, а он всё по указке папы живёт? Что он за тюфяк такой? Не удосужился поговорить с Мариной, уехал и ни ответа, ни привета...хуже сопливого мальчишки. Неужели он женится, предварительно не решив все вопросы с самой Мариной? По-крайней мере, встретиться то надо, чтобы расставить все точки над "i". Вересов решает всё сам (вместе с папочкой), а спросить у Марины её мнение/решение по поводу всей ситуации, слабо? Танго, вроде как, вдвоём танцуют... и вообще, Алексей не считает, что за своё счастье надо бороться? Или ему бизнес дороже, раз уж они с папочкой так испугались, что Олег им может кислород перекрыть.
Юля, спасибо большое, жду продолжения!!!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>17 Ноя 2012 15:45

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>17 Ноя 2012 17:37

» Глава 10

Глава 10

Наконец, я решилась поговорить с супругом. Олег приехал вечером с работы уставший. Из-за этого нового контракта ему приходилось работать на износ. Переодевшись, он вновь собирался исчезнуть из дома.
- Олег, остановила я его на пороге, - нам нужно поговорить.
Он обернулся, закрыл дверь и кивнул в сторону своего кабинета.
- Пойдем, поговорим.
Вдохнув поглубже, я выпалила на одном дыхании:
- Я хочу получить развод.
Муж оперся на стол, скрестив руки на груди.
- Хорошо, ты его получишь. Только нужно будет сначала все имущественные вопросы урегулировать.
Я покачала головой.
- Мне от тебя ничего не нужно, кроме свободы.
- Так уж и ничего? – усмехнулся он.
- Ничего, - подтвердила я, - Ответь. Почему ты передумал?
- У меня есть другая женщина, и я собираюсь на ней жениться, так что мы квиты, дорогая.
- Я рада за тебя.
Я нисколько не лукавила. Я действительно была за него рада. Наша с ним семейная жизнь была настоящим мучением. Может быть, с другой он будет счастлив. Когда то он купил меня, как вещь на рынке и это не принесло нам счастья.
- Ну, тогда я попрошу своего юриста подготовить все документы, - развел руками Олег.
- Лера уже все подготовила.
- Пусть привозит завтра, я посмотрю.
- Олег, не держи на меня зла. Давай расстанемся по-хорошему.
- И ты меня прости. Насильно мил не будешь. Ну, я пойду. Меня ждут.

Вересов понимал, что нужно поговорить с Мариной, рассказать ей все, пока за него это не сделал кто-нибудь еще. Приехав в офис рано утром, он набрал ее номер.
- Марин, привет.
- Леша, - выдохнула в трубку Марина, - Куда же ты пропал? Ни звоночка, ни весточки.
- Мариша, солнышко мое, я тебе должен кое-что сказать. Выслушай меня, пожалуйста.
- Я слушаю, говори.
- Марин, я женюсь через месяц.
- Как женишься?!
- Подожди, дослушай меня. Это ничего не меняет между нами. Я только тебя люблю. Она ничего для меня не значит.
Алексей услышал сдавленный возглас. Обернувшись к двери, он увидел Соню. В глазах девушки стояли слезы. Резко развернувшись на высоких шпильках, она бросилась прочь от его кабинета.
- Черт! – он бросил трубку и побежал следом за ней.

Я стояла посреди комнаты и слушала короткие гудки. Господи, как же так? За что? Я набрала высветившийся на дисплее номер, но мне никто не ответил. Как заведенная я снова и снова набирала этот телефон. Наконец, на том конце сняли трубку.
- Компания Бизнес-Альянс. Доброе утро.
- Здравствуйте, могу я поговорить с Алексеем Георгиевичем?
- К сожалению, Алексея Георгиевича сейчас нет на месте. Не хотите оставить для него сообщение.
- Нет, спасибо. Я перезвоню позже.
А с другой стороны, зачем я буду ему звонить. Сказать, что мы разводимся с Олегом, что у меня будет от него ребенок. Если это как-то связано с бизнесом, вряд ли мои слова смогут что-то изменить. Видимо, бог решил меня наказать за все, что я сделала. Я открыла заднюю крышку телефона, вынула симку и выбросила ее в окно. Начну жизнь с чистого листа. Я теперь можно сказать свободная женщина. Могу делать все что захочу, поступать так, как сочту нужным. Несмотря на все мои уверения, что мне ничего не нужно, Олег при разводе оставлял мне более чем щедрые отступные. Он сам настоял на этом. Я собрала свои вещи, только самое необходимое, заехала в офис к Лерке, подписала все необходимые бумаги, купила новую сим-карту и купила билет на поезд до Питера. А почему нет. Всегда хотела там побывать. Деньги у меня теперь есть. На новом месте, новая жизнь. Смогу, наконец, заняться любимым делом. Главное по приезду подыскать подходящую квартирку с мансардой, которую потом можно будет переделать в студию. Прошло уже, наверное, года два с тех пор, как я последний раз брала в руки кисть.

Алексей снова и снова набирал номер Марины.
«Телефон абонента выключен, или находится вне зоны действия сети».
Он уже готов был разбить свой айфон. Набрав ее еще раз, услышал: «Набранный Вами номер не существует». Вся надежда оставалась только на Соколова.
- Миш, привет.
- Вересов ты рехнулся? Четыре часа утра, - услышал он недовольный голос друга.
- Прости. Забыл о разнице во времени. Не могу до Марины дозвониться. Может, случилось что?
- Случилось. Развелась она с Олегом, собрала вещи и отбыла в неизвестном направлении. Даже Лерке не сказала куда. Ни номера телефона, ни адреса.
Алексей рухнул в кресло.
- Спасибо, - выдавил он из себя и отключился.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.07.2012
>17 Ноя 2012 17:47

Жалко Марину, Юль сегодня еще напишешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 17:49

я тут, не смотря ни на что, аж зауважала Олега..

>17 Ноя 2012 17:52

Ужас просто!!! Леша меня убил!!!
Ну кто такие вещи по телефону сообщает? Неужели нельзя было приехать и, глядя в лицо, все рассказать, объяснить??
Да и вообще, почему он идет на поводу у других, даже если это его родители??
Почему сам не может принять решение, как поступить??
За Марину обидно... Она сделала все, чтобы быть с любимым человеком, ребенка ждет, а теперь...
Надеюсь, у нее все хорошо будет...
А Олег и правда молодец, он обязательно будет счастлив с Катей и сыном)))
Спасибо, Юль!!! rose rose rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>17 Ноя 2012 18:07

Юль, спасибо!
Маринку жалко... Наконец с Олегом разобралась, а тут такая подлянка.

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 8:10

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Не возможно оторваться За Агату очень переживается и отношения с Ильёй сейчас не понятные после 21главы,правда похоже у них на самом... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запретные плоды. (СЛР) [15853] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение