Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 13:53
Лена, просто потрясающе шикарно выходит!!! Молодец!!!
Вот не думала, что такая проблема будет с желтым цветом((( Злата, ты что, как подарить?!! Таку красоту!!! Ты подумай, может еще раз понравится!))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 14:05
Altair писал(а):
вот только знаешь, что меня смущает... Это вес. Да.Довольно тяжелая выходит))) Я по рукавам вижу. Незнаю что в общем получится,но на перед будет тянуть.Это уже сразу видно. Все зависит от закройщика. Придется идти в прыймы.Сама я ее не покрою-это точно! Придется отдавать в ателье,чтобы пошили. Altair писал(а):
Нет, это не для моих темпов, когда я только на выходных могу что-то сделать урывками от ребенка и дома Ну,да))) Я сама просто за вышивкой соскучилась.Все лето не вышивать.Вот и сорвалась. Altair писал(а):
Кстати, подумываю дошить вышиванку и подарить подруге.
а то мне она что-то разонравилась, а подруга ахает... Ну ты даешь!!! Столько мучаться! Да еще такая красота!!! Ну нет))) Сама одень хоть раз.А потом можно и дарить!!! АднАзначно!!! Prosto Tanya писал(а):
Злата, ты что, как подарить?!! Таку красоту!!! Ты подумай, может еще раз понравится!))) Поддерживаю! Танюша ,Спасибо! Это ты вдохновила своей вышиванкой. Шепотом Я уже себе новую присмотрела-в истенно-украинском стиле.И думаю на этот раз вышить нитками,а не бисером. Prosto Tanya писал(а):
Вот не думала, что такая проблема будет с желтым цветом((( Ага,я тоже не думала.Но цвет редкий. Неожиданно даже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 6:43
Наташа,Большое Спасибо!!!
На-та-ли писал(а):
я своего хомяка в подвал посадила
требует зараза :-) Я своего тоже сдерживаю. У меня запасов на 10 лет хватит вышивать))) А может и больше. А вот вышиванку захотелось. Кстати,я ее купила с хорошей скидкой.На День СВ.Валентина "Овечка" предложила 14% + мой 1%. Так что она мне обошлась где-то в 180грн. Бисера и то на больше набрала. На-та-ли писал(а):
Такие подсолнухи солнечные и яркие . Ой,ты еще маки не видела! Я,вообще,от них балдею.Если бы не одинаковые в одном городе,то точно бы заказала их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 21:20
lanes писал(а):
А вот вышиванку захотелось. Ой, ты меня заразила Это ещё хорошо , что на работе сегодня интернета не было , а с телефона ж не рассмотришь. А то бы точно заказала. lanes писал(а): я видела заготовки с маками . Это конечно мечта.
Ой,ты еще маки не видела! Я,вообще,от них балдею.Если бы не одинаковые в одном городе,то точно бы заказала их. Вот только боюсь я бисером вышивать одежду. Может лучше нитками . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:07
На-та-ли писал(а):
Вот только боюсь я бисером вышивать одежду. Может лучше нитками . Да,бисером тяжеловата будет.Мы со Златой это уже обсуждали. К тому же я переживаю за сам бисер.Проверяла-вроде не поплыл.Но кто его знает,что будет после нескольких стирок. А вот я уже присмотрела себе красивую вышиванку нитками.Может рискну на вторую. Но посмотрим. Сначала надо первую вышить. И пошить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 13:08
lanes писал(а): Обязательно рискни!!! А какой ты выбрала узор? Можешь, хоть приблизиительный (не обязательно твой) вариант показать? Можно пару вариантов))) чтоб сам принцип вышивки вышиванки был понятный...А вот я уже присмотрела себе красивую вышиванку нитками.Может рискну на вторую. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2014 19:17
lanes писал(а): Посмотреть-то, посмотрела, но не выбрала))) В каждой модели что-то интересное есть: фасон, узор, цвет ткани, цвет узора...
Посмотри здесь
Может что-то поможет))) Ох, я бы уже сейчас свою не так вышивала бы))) Блин, я один узор видела где-то в инете и потеряла, не сохранила((( Понравился, ужас: там основной черный (много черного) с цветнымы вставками - красный, синий, зеленый, желтый... Так интересно смотрится... _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 17:15
» Вышиванка Лены. Второй этап - грудкаПришла с отчетом)))Остался один цветочек всего,а у меня как всегда... Когда конец близок-совсем не хочется вышивать. Prosto Tanya писал(а):
Посмотреть-то, посмотрела, но не выбрала))) В каждой модели что-то интересное есть: фасон, узор, цвет ткани, цвет узора... Это неудивительно. Я тоже многие смотрю-нравится.Потом опять что-нибудь найду.И опять нравится. Пока не настроюсь на новую так и выбираю потихоньку. Prosto Tanya писал(а):
Блин, я один узор видела где-то в инете и потеряла, не сохранила((( Понравился, ужас: там основной черный (много черного) с цветнымы вставками - красный, синий, зеленый, желтый... Так интересно смотрится... Задайся целью и поищи только его в поисковике. Может и найдешь. А может что-то другое приглянется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 17:55
Наташа,Большое Спасибо!!!
На-та-ли писал(а):
а у меня наоборот , когда вышивка подходит к концу , то прямо эйфория какая-то. Вышиваю на одном дыхании. У меня так в начале вышивки.Увлекаюсь так,что не могу остановиться.А когда идет к окончанию,то все... и где мой энтузиазм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 18:18
» Вышиванка Лены. Третий этап - вышивка готова, но не сшитаДевочки,я закончила вышивать свою вышиванку!Хвастаюсь: Сегодня постирала.Очень переживала,чтобы не "поплыл" бисер.Хоть и проверяла,но... опасно. Осталось только покроить и пошить.Скорее всего пойду в ателье.Сама не потяну.В шитье я не сильный мастер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 18:21
lanes писал(а):
я закончила вышивать свою вышиванку! Леночка , какая красота!!! lanes писал(а):
Осталось только покроить и пошить. Теперь ждем готовую и обязательно на модели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 18:37
Олечка,Спасибо!
Diarina писал(а):
Теперь ждем готовую и обязательно на модели. Я постараюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 20:27
lanes писал(а):
Девочки,я закончила вышивать свою вышиванку! Ленчик , какая же красотища представляю как бисер на солнце переливается и играет lanes писал(а):
Сегодня постирала.Очень переживала,чтобы не "поплыл" бисер.Хоть и проверяла,но... опасно. Хорошо , что всё обошлось lanes писал(а): удачи тебе в пошиве жду готовую вышиванку Осталось только покроить и пошить.Скорее всего пойду в ателье.Сама не потяну.В шитье я не сильный мастер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 20:38
Лена, поздравляю! Потрясающе получилось!
Соняхы такие солнечные в последние дни тепла!))) Желаю на достигнотом не останавливаться и еще вышиванку вышить!))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[15862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |