mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:17
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:33
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))))
Хочется уже новой главки))) Пожалуйста))) Главка уже выложена) Лана Тим писал(а):
Не легко Эйду! Постоянно бороться со своими желаниями это конечно тяжело. Меня очень понравился момент, где он говорит, что хочет не только тело, но даже больше душу! И не удивительно что в конце концов он не выдержал и пришел к Тее, просто поцелуй, но какой! Теперь поскорей бы узнать реакцию Теи на него!
Спасибо большое! Пожалуйста) Реакция Теи - шок и отрицание. У ее в голове не укладывается, что Эйд может воспринимать ее как-то иначе, чем сестру. Сам же Эйдан слишком эгоистичен. Он признает только свои желания. Пусть к сестре он и относится с нежностью и заботится, но это до тех пор, пока она не решила повзрослеть. Теперь же взрослеть она будет под его чутким руководством. Nailm писал(а):
Юля, какая главка у тебя насыщенная получилась и реально переломная. Очень хорошо у тебя прописан образ Эйда. И как не странно, но он мне нравится, может потому что у него такая любовь к Теа, хоть и не совсем здоровая в моральном плане. И конечно из-за его харизмы. Хотя тут тоже стоит задуматься,на счёт запретной любви - не просто же так отношение мамы к Теа такое. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо. Я рада, что получается показать мысли и эмоции героев. Если выходит реалистично, и удается заставить вас если не принять, то хотя бы понять причину их поступков, то выходит именно то, чего я добиваюсь. Симпатия к Эйду мне приятна, ведь многим он вряд ли понравится. Но я просто не вижу, как еще может жить человек с такой неправильной любовью. Особенно когда он обладает бешеным темпераментом в сочетании с острым, анализирующим умом. jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!вот это глава вся пропитана напряжением, слишком долго он сдерживался и наконец не смог удержаться, интересно как Теа к этому отнесется Пожалуйста) Он бы и дальше держался. как минимум до ее восемнадцатилетия. Теа сама его спровоцировала, показав, что задумывается о возможности отношений. А никому другому он ее не отдаст, вот и приходится действовать раньше, чем хотелось бы. jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!вот за героиню просто душа болит, такая одинокая по сути, столько в ней сомнений, и может быть брат сможет добавить ей уверенности в себе. Ты права. Весь мир девочки крутится вокруг брата. Он для нее идеал, и если она потеряет его, останется совсем одинока. Ведь каким бы эгоистом Эйд не был он Тею любит, понимает и заботится. Думаю уверенность со временем придет. nun писал(а):
Смешанные у меня чувства по отношению к Эйду. С одной стороны так сильно любит, причем хочет добиться не только тело но и душу, а с другой - в дурку его. Это хорошо. Мне хотелось создать неоднозначного героя. Чтоб одновременно нравился и бесил своими действиями. И да, он немного псих во всем, что касается его сестры. натул писал(а):
Он только о себе думает, этот Эйдан.
Нечестно по отношению к сестре. Может надо было это чувство обсудить. Она ведь совсем молода. Мало опыта. У меня пока еще не созрело мнение о героях. Спасибо за проду. Эйд не тот, кто станет что-то обсуждать, когда сам уже все решил. Но он не станет давить. Он знает Тею слишком хорошо и найдет ниточки, с помощью которых изменит ее восприятие его, как брата. Она в итоге сама решится, он просто будет подталкивать, манипулировать ее эмоциями и чувствами, но при этом никакого физического насилия. Он даже подарит ей призрачную возможность выбора. Countess of Pembroke писал(а):
Вот это милости просим иными словами в его мир?!
Спасибо Пожалуйста) Эйд безусловно не покажет ей всего того, в чем сам погряз. Это для нее слишком жестко. Он лишь откроет ей свои чувства и станет добиваться взаимности. brunchik писал(а):
Очень интересный и эмоциональный кусочек. Спасибо)) Приятно это слышать) Vитаминка писал(а):
Юленька, привет!
Спасибо, главка очень понравилась)) Очень понравилось, как ты описываешь чувства Эйда, прям читаешь и зачитываешься)) Молодец))) Сложная ситуация, шок Теа гарантирован, хотя она и может все списать на его алкогольное опьянение, он ведь пил. Но думаю после этого, она будет смотреть на него иначе. Возможно замечать в нем не только брата, а и мужчину. Кстати, очень нравится что главы чередуются от Эйдана и Теа. Он весь такой взрывной, харизматичный, с какими-то тайнами (о которых очень хочется узнать) и Теа, такая милая, нежная, полная противоположность ему, такую хочется обнимать и оберегать. В общем, я под впечатлением оттого, как выходит у тебя эта история))) Жду главку от Теа)) Привет Викуль)))) Я безумно рада, что понравилось) К собственному удивлению Эйд оказался мне намного ближе Теи. Меня аж тянет писать от его имени. Предложения в секунду в голове формируются. В то время как чувства Теи мне приходится продумывать и несколько раз переписывать, чтоб добиться нужного эффекта. У Теи будет вся гамма эмоций. Ступор - шок - непонимание - отрицание. Жалко ее, но Эйд не зверь. Он знает как смягчить ситуацию. Лана Тим писал(а):
Какой контраст в чувствах Теи и Эйда. У нее растерянность, непонимание, непринятие, а у него счастье и безудержная радость!
Очень интригующая у Эйда работа, что ж там за дело у него? Спасибо большое, очень жду продолжения! Да, чувства у них прямо пропорциональны. У Эйда было несколько лет, чтоб свыкнуться с мыслью о сестре, как любимой девушке, а не просто родственнице. И теперь, когда дело двинулось с мертвой точке он не станет обманывать себя, прикрываясь сожаление. Эйд не сожалеет, и Ти сожалеть не даст. Это не столько работа, сколько его хобби, увлечение, которое приносит ему удовлетворение. То, куда он может направить энергию. masik-on-net писал(а):
Юльчик привет!!!!
Неоднозначные эмоции...даже не знаю как их словами передать!! Тее сочувствую, первый поцелуй в ее жизни...и с братом((( да уж, но мысли Эйда страшнее, он же собирается "разрушить" ее мир, образ которого, сам же всячески поддерживал!!!!!! Не легко ей придется, придется все переосмысливать и возможно единственной константой будет Эйд...наверно этого он и добивается((( что-то меня "понесло" А подсел к нашей Тее мальчик с бугатти ???? Я сразу-то на Эйда подумала, ан нет, это автор проказничает Спасибо за продолжение!!! Оч нравится!!! Привет Машуль))) Теа его сама спровоцировала рассказом об Итоне, что отнюдь не смягчает неправильности поступка Эйда. Вот только Эйд плевал на такое слово как "правильно". У него свои законы, своя мораль. Он не считает, что правила навязанные обществом единственно верные. Для него множество из них смешны и неприемлемы. И он не станет рушить весь мир Теи, лишь ту часть, что касается его самого. По сути для нее не изменится ничего, кроме отношений с братом. Во всяком случае так считает Эйд. И да, где-то я уже писала, что Эйд намеренно выстраивал ее мир на своем присутствии. Чтоб жизнь без него казалась нереальной. Подготавливал почву и теперь готов сеять. Я конечно могу подержать интригу, но не стану))) Ты права, подсел мальчик на бугатти . Мантисса писал(а):
спасибо, очень классно прописаны чувства Теа..)) Пожалуйста))) Я рада, что удалось их грамотно передать. И еще больше, что ее чувства не кажутся наигранными или нелогичными. Erina писал(а):
Юлечка, привет!! Привет Ириш)) Erina писал(а):
Как тут много продки накопилось Спасибо огромное! Пожалуйста))) Меня просто саму эта история захватила, вот и пишу, пока муз послушный)))) Erina писал(а):
Как-то боязно становится от того, на что решается Эйд. Конечно, ему по барабану, что и кто подумает, он эгоист до мозга костей...но как можно разрушить привычный мир человека, которого настолько сильно любишь, как он любит сестру? Даже подумать о подобном... Да, Теа наивна и совсем еще ребенок, наверное, он сможет заставить ее увидеть в нем не брата, но мужчину, только чем это для них обернется?? Сейчас Эйда захватила эйфория, счастье от поцелуя любимой, но насколько полным будет это счастье, когда сестрой завладели совершенно иные чувства, когда она не готова принять те отношения, какие хочет он...и будет ли готова? Эйд прекрасно осознает в каком состоянии Теа, потому и ушел, чтоб дать ей время все обдумать. Он сестру знает лучше ее самой, знает как ей манипулировать так, чтоб та не заметила. На какие рычаги давить. Решение он принял серьезное, и действительно готов уничтожить ту часть ее мира, где он всего-лишь брат. Остальное останется прежним. Он все так же никому не даст ее в обиду и все так же будет оберегать. Erina писал(а):
Как-то у меня совсем все мрачно выходит... Эйд уже не захочет отступать назад, решение принято, только хочется, чтобы он все же как то помягче был с Ти, не давил на нее, не принуждал... Хочется, что девушка сама пришла, сама захотела этих отношений, чтобы это был ее выбор. Брат готов дать ей время, но как долго он захочет ждать?? Ты права, он не отступит. Привык получать все, что хочет. А взаимную любовь сестры он более чем хочет. Именно любви. Ему не тело ее нужно, хотя и оно безусловно привлекает. А любовь напором в их ситуации завоевать будет невозможно. Эйд терпелив. Ждал больше двух лет, готов был ждать еще два года, пока ей не исполнится 18. Он не станет давить, будет действовать очень мягко, чтоб после всего его Теа осталось той же, что и была. Чтоб не сломать ее. Никакого насилия, ничего большего, чем понадобиться. Он так хорошо изучил сестру, что теперь без проблем заставит ее поверить, что в итоге она сама пришла. Что у нее был выбор. Уверена, вам ему еще ни раз по голове настучать захочется, за его действия. Erina писал(а):
И еще...очень интригует, что же это ха дела такие у Эйда. Он замешан в чем-то противозаконном? Так все таинственно и загадочно, тем более что, похоже, никто об этой стороне его жизни ничего не знает. Не хотелось бы, чтобы это могло как-то навредить его сестре, мало ли чем он с друзьями занимается и кому мог дорожку перейти... Замешан не то слово))) Скорее он инициатор всех действий. Своих, и тех кто ему оказался нужен в тот или иной момент. Да, никто из знакомых ничего не знает. Только свои. Только нужные люди, те в ком он может быть уверен настолько, насколько это возможно в их деле) Сестре это не навредит. Хотя допусти он ошибку, и могло бы. Erina писал(а):
Ну а ситуация с маман меня просто убивает... мне бы очень хотелось, чтобы она оказалась не родной для Ти, потому что я не понимаю этого ее отношения... Как можно ненавидеть собственного ребенка? Не существует причин, которые могут это оправдать. Уж лучше быть сиротой, чем иметь такую...наверное Юль, я надеюсь, ты раскроешь, в чем здесь подвох Знаешь, у лучшей подруги моей сестры похожая ситуация. Даже хуже, а там точно родные мать и дочь. Просто дочь мешает. Вызывает негатив, ничего для этого не делая. Причину я обязательно раскрою. Думаю это будет в середине или ближе к концу романа. Erina писал(а):
Юлечка, еще раз спасибо большое!! Мне нравится, как тебе удается передать всю гамму эмоций героев, саму атмосферу, их окружающую, напряжение буквально висит в воздухе. Просто оторваться невозможно, хочется еще и еще) Очень жду проды Прода будет завтра. Это тебе спасибо за такой развернутый комментарий. Мне очень приятно, что пока что я все пишу правильно, и удается вас заставить почувствовать эмоции героев. YAGODKA писал(а):
ПРИВЕТ!СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА НАЧАЛО НОВОГО РОМАНА.ЮЛЯ,ЭТО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ.ДА,ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА ТВОИ ПРЕЖНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.НО...В ЭЙДЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛА И ТЕМУ И ЛЕКСА И АЛАНА(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И ПРОЧЛА ЗАЯВКУ.ТВОЕ ВИДЕНИЕ ГЕРОЕВ ИДЕАЛЬНО.ГГи ЦЕЛОСТНЫЕ НАТУРЫ(Я ТАКАЯ НЕХОРОШАЯ ПРОЧЛА ФФ ДРУГОГО АВТОРА(мне не понравилось ))ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ.СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ХОТЯ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ КАК ИНЦЕСТ МНЕ НЕПОНЯТНЫ И НЕ НРАВЯТСЯ.МАМА-..........(нецензурная лексика) папа хоть и вроде нормальный но почему не защитит дочь.надо ему мозги вправить ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!! Привет)) Пожалуйста) Ну я сразу предупреждала, что этот роман сильно отличается от моих обычных историй. Захотелось попробовать себя в чем-то ином. Более эмоционально сложном. Признаюсь я тоже прочла начатый по этой заявке роман. Было интересно, как видят эту ситуацию другие. Мне не пошло. Мама это отдельная тема. Она считает, что у нее есть все основания для ненависти, однако при свидетелях всегда осторожна. Знает что отец и сын, если что-то заметят, осудят. Папа Тею любит. Он просто не видит что между ними происходит. Как и Эйд. Теа не жалуется, мать молчит, при родственниках они вроде ведут себя нормально, вот и создается впечатление что между ними все в порядке. Nailm писал(а):
Юля, спасибо за продолжение. Очень понравилось как ты описала состояние Теа, как она выразила своё мироощущение в данный момент времени на холсте. Интересное получилось сочетание. Жаль девочку, но надеюсь, что она не долго будет противится своим чувствам. Пожалуйста) Проблема в том, что у Теи нет никаких чувств, кроме любви к Эйду как к брату. Она не видит в нем мужчину. Для нее это противоестественно. За гранью понимания. Поэтому ей не просто придется принять их отношения, если не хочет потерять брата, но и научиться смотреть на него по новому. А это сложно. mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Атея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 23:00
Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю им будет тяжело, он одержим ею, она же еще не понимает его чувств!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 6:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 8:09
Cyhanchik писал(а):
Да, захотелось попробовать что-то новое)))) И я рада, что история вызывает интерес Атея писал(а):
Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю им будет тяжело, он одержим ею, она же еще не понимает его чувств!!!!! Пожалуйста))) Тяжело будет Тее. Эйду проще. Он давно смирился и теперь может действовать) Evgesha писал(а):
спасибо за проду. да, Теа растеряна и подавлена но может так и правда она повзрослеет. Эйдан конечно не хочет ее обижать но он все таки эгоист делает как лучше для себя. и кругом одни тайны, тайны. ждем дальнейшего продолжения! Пожалуйста)) Да, тайны везде, куда ни плюнь))) но думаю так даже интересней) Эйд с одной стороны хочет чтоб она повзрослела, а с другой ему нравится то, какая она сейчас. Думаю, он постарается сильно не травмировать ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 12:16
Юля,
История интересная! Хотя про инцест читать как-то не вдохновляет... но главное, как написано — а написано замечательно. Честно признаюсь, мне не нравится пока главный герой. И дело даже не в том, что мне в принципе подобный ну-совсем-уж-чересчур-самоуверенный-и-жёсткий тип героев не по вкусу... Пока меня отталкивают его действия. Мне кажется ужасным то, что он так сильно влияет на жизнь Теи. Причём, он видит, что Теа им не заинтересована, как парнем. Что для Теа моральные принципы значат уж гораздо больше, чем для него. Но всё равно уже всё распланировал и даже и тени раскаяния нет за то, что делает такой важный выбор за любимого человека. Не согласна с его мыслями о том, что ради любви нельзя пожертвовать собой. Как раз можно. И даже порой нужно. Но, конечно, куда это понять такому себялюбивому эгоисту... Особенно неприятно то, как он следит за каждым её шагом, выбирает для неё друзей, чуть ли не постоянно рядом находится... Ужас! Моральное давление-то какое. Но делает он это с мастерством. Так, что Тее даже комфортно именно в таких, тепличных условиях жить. Мне жаль пока Тею. Брат был самым светлым пятном в её жизни, а теперь он так эгоистично поступил — и Теа вообще в потере. Я представляю, как тяжело ей сейчас... Так надеюсь, что Эйду придётся попотеть, чтобы влюбить в себя Тею. И вообще, что за проклятье на мне такое, вечно мне герой, который останется не у дел, нравится больше. Это я об Итоне. Понравился мне этот парень, хотя толком о нём ничего и не знаем пока... Буду надеяться и верить, что от Эйда ему не достанется. И мило так, что он присоединился к Тее. Видимо, тоже его любимое место оказалось. Эйд какие-то тёмные делишки воротит, похоже. Как бы не вляпался куда... Маман Теи отвратительно себя ведёт. Какие бы ни были причины, нельзя так со своим ребёнком. Надеюсь, из семьи кто-нибудь о подобном отношении к Тее со стороны матери прознает... А отец хороший. Спасибо, Юля, и жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 12:43
Lady in White писал(а):
Юля, Привет Ри Lady in White писал(а):
История интересная! Хотя про инцест читать как-то не вдохновляет... но главное, как написано — а написано замечательно. Спасибо))) Я прекрасно осознаю, что тема тяжелая и далеко не для всех. Но чем-то заявка зацепила и не смогла удержаться. Тот факт, что читатели, которым тема не нравится все равно читают и высказывают свое мнение, для меня безумно важен и дорог. Lady in White писал(а):
Честно признаюсь, мне не нравится пока главный герой. И дело даже не в том, что мне в принципе подобный ну-совсем-уж-чересчур-самоуверенный-и-жёсткий тип героев не по вкусу... Пока меня отталкивают его действия. Мне кажется ужасным то, что он так сильно влияет на жизнь Теи. Причём, он видит, что Теа им не заинтересована, как парнем. Что для Теа моральные принципы значат уж гораздо больше, чем для него. Но всё равно уже всё распланировал и даже и тени раскаяния нет за то, что делает такой важный выбор за любимого человека. Не согласна с его мыслями о том, что ради любви нельзя пожертвовать собой. Как раз можно. И даже порой нужно. Но, конечно, куда это понять такому себялюбивому эгоисту... Особенно неприятно то, как он следит за каждым её шагом, выбирает для неё друзей, чуть ли не постоянно рядом находится... Ужас! Моральное давление-то какое. Но делает он это с мастерством. Так, что Тее даже комфортно именно в таких, тепличных условиях жить. Мой герой эгоистичный псих. Он не отступает. Для него нет правил приличия. А еще манипулятор. Тею он знает хорошо и мастерски влияет на нее, создавая видимость, что это она принимает решения. По сути, он пока ни сделал для нее ничего, за что можно осудить.(кроме поцелуя, конечно) Да, выбирает друзей, но девочке как таковое количество друзей не важно. Важно их качество, быть уверенной, что эти люди ее и в самом деле любят. И Эйд дает это. Он влияет на ее восприятие мира так, как ему выгодно, как ему нужно, а значит любая сложившаяся ситуация кажется ей обыденной. Правильной. И Эйд не станет меняться, не превратится в покладистого мальчика в конце истории. Да и на ее протяжении его еще ни раз захочется как следует ударить за его действия. Lady in White писал(а):
Мне жаль пока Тею. Брат был самым светлым пятном в её жизни, а теперь он так эгоистично поступил — и Теа вообще в потере. Я представляю, как тяжело ей сейчас... Так надеюсь, что Эйду придётся попотеть, чтобы влюбить в себя Тею. Придется не столько попотеть, сколько запастись терпением. Он начнет ее едва заметное соблазнение дергая за нужные ниточки. Создаст иллюзию частичной свободы и права выбора, в то время как сам будет уверенно подводить ее к нужному результату. Lady in White писал(а):
И вообще, что за проклятье на мне такое, вечно мне герой, который останется не у дел, нравится больше. Это я об Итоне. Понравился мне этот парень, хотя толком о нём ничего и не знаем пока... Буду надеяться и верить, что от Эйда ему не достанется. И мило так, что он присоединился к Тее. Видимо, тоже его любимое место оказалось. Итон тоже не ангел. Он далеко не прост и каждый шаг его грамотно рассчитан. Но ты не расстраивайся, я и про него историю напишу) Lady in White писал(а):
Эйд какие-то тёмные делишки воротит, похоже. Как бы не вляпался куда... Воротит) Он у мня отрицательный герой во всех смыслах. Lady in White писал(а):
Маман Теи отвратительно себя ведёт. Какие бы ни были причины, нельзя так со своим ребёнком. Надеюсь, из семьи кто-нибудь о подобном отношении к Тее со стороны матери прознает... А отец хороший. Мама еще ответит за свои оскорбления. Она бедная женщина, раз живет с ненавистью к дочери. Теа сама об этом не догадываясь мучает мать так же, как та ее словами. Lady in White писал(а):
Спасибо, Юля, и жду продолжения! Пожалуйста)) Я рада, что не смотря на то, что ни тема, ни ГГой тебе не нравятся, ты читаешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:33
-Atlanta- писал(а):
Да, выбирает друзей, но девочке как таковое количество друзей не важно. Важно их качество, быть уверенной, что эти люди ее и в самом деле любят. И Эйд дает это. а Эйд может быть уверен в том, что друзья, им выбранные, действительно любят Тею? тут самое некрасивое как раз то, что он не даёт Тее выбрать самой... друзья всё же ЕЁ, а значит выбирать их по-хорошему должна ОНА, а не брат но ладно... раз Тею это устраивает)) -Atlanta- писал(а):
И Эйд не станет меняться, не превратится в покладистого мальчика в конце истории.
Да и на ее протяжении его еще ни раз захочется как следует ударить за его действия. да уж, наверняка захочется к Алану у меня, например, изменилось отношение к лучшему уже ближе к концу может, с Эйдом так же выйдет)) а такие люди и не меняются... только если лучше чуть-чуть стать могут под влиянием подходящего человека -Atlanta- писал(а):
Итон тоже не ангел. Он далеко не прост и каждый шаг его грамотно рассчитан. да ты что? эх... значит, не случайно он на краю утёса оказался? -Atlanta- писал(а):
Но ты не расстраивайся, я и про него историю напишу) буду очень ждать)) -Atlanta- писал(а):
Мама еще ответит за свои оскорбления. Она бедная женщина, раз живет с ненавистью к дочери.
Теа сама об этом не догадываясь мучает мать так же, как та ее словами. заинтриговала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:42
Юленька, привет!
Спасибо, продка на высоте)) Очень понравилось все как ты описываешь)) Жалко Теа, ей тяжело, она в смятении, и не знает, как будет вести себя дальше, если и брата потеряет. А мне отчего-то кажется, что она долго будет сопротивляться этим непонятным чувствам, в плоть до того, что будет избегать его. Эйдан счастлив, он в приподнятом настроение, ведь смог хоть на маленькую долю прикоснуться к самой желаной девушке в мире. Что ж посмотрим к чему это их всех приведет. И ты знаешь, читала эту главку и момент о том, что Теа лучше жить в мире, который создал ей Эйд, а в голове всплыл образ Итона. Ох, есть у меня кое-какие мыслишки на его счет и если моя догадка верна, то боюсь, что эйдан еще хлебнет проблем с этим знакомым. Но жду-жду, что же расскажет нам автор)))) Юленька, написано великолепно, очень эмоционально и достоверно. Жду следующую главку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:44
Lady in White писал(а):
а Эйд может быть уверен в том, что друзья, им выбранные, действительно любят Тею? тут самое некрасивое как раз то, что он не даёт Тее выбрать самой... друзья всё же ЕЁ, а значит выбирать их по-хорошему должна ОНА, а не брат но ладно... раз Тею это устраивает)) Ну он же не просто пальцем тыкает что с ним и с ним ты будешь дружить с остальными нельзя. Он видит с кем Теа сближается и проверяет. Уверенным быть нельзя конечно, и лучшие друзья придают. Но хотя бы Ти не окружает кучка девушек, дружащих ради знакомства с братом. Либо парни на уме у которых секс. У кого кого, а потенциальных соперников он сразу видит Lady in White писал(а):
да уж, наверняка захочется к Алану у меня, например, изменилось отношение к лучшему уже ближе к концу может, с Эйдом так же выйдет)) Даже не знаю, может когда Теа станет воспринимать его по иному, тогда и тебе он покажется немного другим?) Ведь я когда от Эйда пишу, показываю его настоящие желания, эмоции. Но если смотреть по факту, то пока он об этом только думал, никак не действуя. если не считать поцелуй, опять же. И дальше с одной стороны будут его мысли, а с другой действия))) Lady in White писал(а):
а такие люди и не меняются... только если лучше чуть-чуть стать могут под влиянием подходящего человека Ты права)) Я вот тоже не верю в то, что люди могут измениться. Это будет скорее самообман и игра на публику. как не крути. но от себя не убежишь и от своих желаний не спрячешься. Lady in White писал(а):
да ты что? эх... значит, не случайно он на краю утёса оказался? Не случайно. Просто не хочется чтоб его идеализировали. Он не плохой, и если сравнивать с Эйдом, даже положительный, но при этом совсем не прост. Lady in White писал(а):
-Atlanta- писал(а): буду очень ждать))Но ты не расстраивайся, я и про него историю напишу) Думаю что его историю начну после того как Тошину напишу. Lady in White писал(а):
заинтриговала Это хорошо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:53
Vитаминка писал(а):
Юленька, привет! Привет Викуль Vитаминка писал(а):
Спасибо, продка на высоте)) Очень понравилось все как ты описываешь)) Как же приятно это слышать)))) Пожалуйста. Vитаминка писал(а):
Жалко Теа, ей тяжело, она в смятении, и не знает, как будет вести себя дальше, если и брата потеряет. А мне отчего-то кажется, что она долго будет сопротивляться этим непонятным чувствам, в плоть до того, что будет избегать его. Он не даст себя избегать. Эйд грамотный парень. Он провернет ее соблазнение так, что Теа будет считать что сама на это пошла. Но ты почти права. Дело в том, что сейчас никаких чувств нет. И Ти даже предположить не может, что они могут появиться. Эйду потребуется немало времени, чтоб ее любовь к нему из родственной превратить в настоящую. По сути она его и так любит, просто необходимо заставить увидеть в нем не брата, и любовь сама начнет трансформироваться. Vитаминка писал(а):
Эйдан счастлив, он в приподнятом настроение, ведь смог хоть на маленькую долю прикоснуться к самой желанной девушке в мире. Что ж посмотрим к чему это их всех приведет. К чему-то определенно приведет))) Эйд привык своего добиваться. Vитаминка писал(а):
И ты знаешь, читала эту главку и момент о том, что Теа лучше жить в мире, который создал ей Эйд, а в голове всплыл образ Итона. Ох, есть у меня кое-какие мыслишки на его счет и если моя догадка верна, то боюсь, что эйдан еще хлебнет проблем с этим знакомым. Но жду-жду, что же расскажет нам автор)))) Что за мыслишки?? Vитаминка писал(а):
Юленька, написано великолепно, очень эмоционально и достоверно. Жду следующую главку))) Спасибо Викуль Думаю главка будет вечером, часиков в 9. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:58
-Atlanta- писал(а):
Как же приятно это слышать)))) Пожалуйста. Я знаю, и всегда рада сделать человеку приятное, особенно, когда есть за что))) -Atlanta- писал(а):
Эйд грамотный парень. Он провернет ее соблазнение так, что Теа будет считать что сама на это пошла. А вот про это еще больше хочется почитать и узнать, что он предпримет)) -Atlanta- писал(а):
Что за мыслишки?? Эм, а вдруг мысля окажется верна и я всю интригу раскрою?))) А может это просто моя больная фатназия шалит и ничего я не верна)) -Atlanta- писал(а):
Думаю главка будет вечером, часиков в 9. Ждю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:00
-Atlanta- писал(а):
Ну он же не просто пальцем тыкает что с ним и с ним ты будешь дружить с остальными нельзя. Он видит с кем Теа сближается и проверяет. Уверенным быть нельзя конечно, и лучшие друзья придают. Но хотя бы Ти не окружает кучка девушек, дружащих ради знакомства с братом. Либо парни на уме у которых секс. У кого кого, а потенциальных соперников он сразу видит ага, более-менее хорошие люди окружают, и то хорошо хотя Теа не глупа, вряд ли бы стала связываться с совсем уж недостойными звания друзей людьми -Atlanta- писал(а):
Даже не знаю, может когда Теа станет воспринимать его по иному, тогда и тебе он покажется немного другим?) посмотрим)) -Atlanta- писал(а):
Ведь я когда от Эйда пишу, показываю его настоящие желания, эмоции. Но если смотреть по факту, то пока он об этом только думал, никак не действуя. если не считать поцелуй, опять же. но, если я правильно поняла, он собирался действовать, разве нет? ждал просто, пока Теа подрастёт... -Atlanta- писал(а):
И дальше с одной стороны будут его мысли, а с другой действия))) без мыслей тут никак -Atlanta- писал(а):
Не случайно.
Просто не хочется чтоб его идеализировали. Он не плохой, и если сравнивать с Эйдом, даже положительный, но при этом совсем не прост. а мне только дай возможность кого-нибудь идеализировать но теперь пригляжусь к Итону повнимательнее -Atlanta- писал(а):
Думаю что его историю начну после того как Тошину напишу. Тошину очень уж хочется почитать, надеюсь, вернётся к тебе скоро настрой к той истории (или не любишь писать два произведения одновременно?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:18
Vитаминка писал(а):
А вот про это еще больше хочется почитать и узнать, что он предпримет)) Думаю главки через 3-5 будет целиком понятна его стратегия) Vитаминка писал(а):
Эм, а вдруг мысля окажется верна и я всю интригу раскрою?))) Давай в личку?) Vитаминка писал(а):
А может это просто моя больная фантазия шалит и ничего я не верна)) Больная фантазия это хорошо. она зачастую подкидывает сюжеты на порядок интереснее чем у автора))) Lady in White писал(а):
ага, более-менее хорошие люди окружают, и то хорошо хотя Теа не глупа, вряд ли бы стала связываться с совсем уж недостойными звания друзей людьми Тут ты права, Теа и сама людей чувствует. В принципе Эйд ей не дает побыть самостоятельной. Хотя и это он делает не с проста, а потому что так легче ему самому. Lady in White писал(а):
но, если я правильно поняла, он собирался действовать, разве нет? ждал просто, пока Теа подрастёт... Да, действовал бы он в любом случае. Правда хотел подождать до восемнадцати, но раз так получилось, то он только рад, что его цель приблизится))) Lady in White писал(а):
без мыслей тут никак Это да) Я к тому, что его мысли часто жесткие, при этом отношение к сестре более нежное и заботливое. Он ведь и до этого ни раз занимаясь сексом представлял ее, но при этом с Ти вел себя идеально))) Lady in White писал(а):
а мне только дай возможность кого-нибудь идеализировать но теперь пригляжусь к Итону повнимательнее Думаю у многих из нас есть такой грешок))) Я тоже часто своих любимчиков идеализирую) Ты приглядись)) Он будет иногда говорить и делать то, что должно наводить на определенные мысли. Lady in White писал(а):
Тошину очень уж хочется почитать, надеюсь, вернётся к тебе скоро настрой к той истории (или не любишь писать два произведения одновременно?) На самом деле люблю. Мне даже проще писать два противоположных по атмосфере романа. Я просто конкретно от Тоши-Даши-Ники устала. Но думаю, через пару недель попробую снова туда писать. Вдруг пойдет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:44
|
|||
|
[15891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |