Одноклассники (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>26 Ноя 2012 8:53

denny писал(а):
Школа, школа... Такие Кати, Максимы были, наверное, у каждого в классе! Иногда, вспоминая школу, ужас берет от жестокости деток, а начинаешь понимать это, становясь старше. Спасибо, Алиса за новое начинание!Кстати, несогласна с тем, что Инди спесива и глупа, очень остро воспринимает боль, это да, нетерпима в чем-то по отношению к мужчинам-это да, обижена на отца и подсознательно боится повторения его измен в своем будущем партнере, хотя может я и не права)

Да Вы просто читаете мои мысли ))))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>26 Ноя 2012 8:57

Юлечка ,привет и спасибо за продолжение!!!! Pester
Надеюсь у Алины в квартире с Инди ничего страшного не случится?!!! Ведь от Макса можно чего угодно ожидать... очень страшно за эту девочку, она конечно не подарок, но её поведение можно объяснить, и если честно мне очень хочется её пожалеть, потомучто все дети должны быть любимы родителями, а у неё этого не было...
Жду новую главу!!!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>26 Ноя 2012 9:14

Спасибо )))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>26 Ноя 2012 9:49

Юля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ей только 16, я тоже думала, что чуть больше. Проблемы наваливаются как снежный ком. Похоже история ожидается очень колоритная.

>26 Ноя 2012 9:53

» Глава 10

Глава 10

Вернувшись домой, я покидала в пакет пижаму, тапочки и зубную щетку, переоделась и захватив с собой школьную сумку, отправилась к Алинке.
- Миша, я у Альки переночую, - крикнула я, стоя на пороге и захлопнула за собой дверь.
Перебежав через дорогу, заскочила во двор Алькиного дома, захлопнула калитку и подошла к двери. Алина ждала меня на пороге.
- Инд, тут Максим с Женькой приперлись. Ты иди в мою комнату, а я сейчас попрошу маму их выпроводить, - сказала она.
Я молча кивнула, и тенью проскочила по лестнице на второй этаж к ее спальне.
Зайдя в комнату, я стянула джинсы и свитер, намереваясь принять душ и надеть пижаму. Мой слух уловил шаги на лестнице, это явно была не Алька. Еще не видя его, я уже знала, что это Макс. В этот момент мне захотелось мимикрировать, чтобы слиться с окружающей обстановкой. Дверь распахнулась. Схватив брошенное на кровать полотенце, я успела прикрыться.
- Ой, какая ты стеснительная вдруг стала, - усмехнулся Максим.
- Чего тебе надо? – спросила я, подразумевая под этим «проваливай отсюда».
- Поговорить.
- О чем? – искренне удивилась я, - Как по мне, так нам не о чем разговаривать.
- Ты могла бы сказать Кате, что между нами ничего не было.
- С чего бы это?
- Хотя бы, потому что это правда! – повысил голос Макс.
- Да неужели? Не ты ли тискал меня в этом доме в гостиной пару недель назад? – завелась я, - Что-то тогда ты о Катеньке своей не думал!
- Ты же тоже этого хотела, - ехидно заметил он.
- Не буду отрицать, а теперь не хочу. Разговор окончен. Проваливай, - махнула я рукой в сторону двери.
- Не хочешь? – ухмыльнулся Максим, и в два шага пересек расстояние, которое нас разделяло.
Не успев опомниться, я оказалась под ним на кровати. Жесткие губы впились в мой рот, не лаская, наказывая.
- А с ним тебе понравилось трахаться? – прошептал он, шаря руками по моему телу.
- Слезь с меня, а то пожалеешь, - выдохнула я.
- Ой, как страшно.
- Я закричу.
Максим усмехнулся и встал.
На пороге комнаты появилась Алька. Вытолкав братца за порог, она села рядом со мной на кровать.
- Он тебе ничего не сделал?
- Пусть попробует, - усмехнулась я.
На следующий день в школу я шла как на Голгофу. Есть один простой способ избавиться от недоброжелателей. Это пофигизм. Если ты перестаешь реагировать на раздражители, тебя перестают доставать. Я знала это на собственном опыте, так как сама быстро теряла интерес к жертве, если она переставала сопротивляться. Стиснув зубы, и нацепив на лицо маску невозмутимости, я вошла в класс. Внешне абсолютно не реагируя на смешки и перешептывания села на свое место и уткнулась в планшетник. Плевать. Вы меня не достанете. Не на ту нарвались. Чихать я хотела на ваше мнение обо мне. Кто вы такие, чтобы меня судить?
Мое противостояние с классом продолжалось вторую неделю. Я уделяла максимально много внимания учебе и существенно подтянулась по многим предметам. Хоть один положительный момент во всем этом. Из школы я шла прямиком домой. Вечер проводила либо в одиночестве, либо с Алинкой.
Моя тактика сработала, на меня перестали обращать внимание. Вот и чудненько. Потому что, если честно я была уже на грани и собиралась поговорить с родителями о переходе в другую школу.
Катя с Максимом так и не помирились. Руслана я тоже больше не видела. После того визита к нему, я старалась избегать мест, где мы могли бы встретиться. Забросила секцию. Тем не менее, как-то по пути к отцу на работу, я проходила мимо здания прокуратуры. Около здания я увидела знакомую Инфинити. Непроизвольно замедлив шаг, я остановилась. Дверь распахнулась, и вышел Руслан, он обнимал за талию симпатичную блондинку в форме.
- Прошу, - донесся до меня его голос, когда он открывал дверцу со стороны пассажира для девушки.
Я поспешно отвернулась и ускорила шаг. Какое-то странное чувство грызло меня изнутри. Мне стало горько, что он так быстро забыл про меня. А с другой стороны, с чего ты решила, что ты его интересуешь, ехидничал внутренний голос. Для него ты просто глупая малолетка.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2012 9:54

янат писал(а):
Ей только 16, я тоже думала, что чуть больше. Проблемы наваливаются как снежный ком. Похоже история ожидается очень колоритная.

Вряд ли более взрослая девушка будет вести себя подобным образом. )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenburc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>26 Ноя 2012 10:11

По мне так Макс еще больший козел))), чем Инди стервочка. Очень лицемерный в таком возрасте, такой как раз и будет вести себя как отец героини - изменяя жене((( Рус не ищет постоянство, хотя может милая девушка и будет ему мила. Я так понимаю у Инди сейчас выпускной класс, а значит скоро новая жизнь, новые знакомства в ВУЗе, т.к. пусть наступает на свои грабли, лишь бы последствия не были тяжелыми. Я помню себя, тоже глупости совершала, максимализм в опе играл. Все не плохо)))
Спасибо за интересную историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>26 Ноя 2012 10:13

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>26 Ноя 2012 10:17

Макс совсем с катушек слетел Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>26 Ноя 2012 11:17

Юль, спасибо!
Чет я переживаю за Инди, мало ли что она в таком состоянии утворит...

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>26 Ноя 2012 12:07

что-то кажется мне одной не жалко Инди)) все мы ранимые в этом возрасте, не у всех идеальная, да и просто хорошая семья была, так надо всем вести себя по свински и плевать на то, что обижаешь людей только бы удовлетворить свои прихоти?
Макс понятно, 16 лет, гормоны, девушка своя "не дает", а тут просто сама плывет в руки рыбка..

Юля, спасибо за главки))

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Ноя 2012 12:31

попала Инди в переплет, явно черная полоса, спасибо Алинке, что она рядом. Но Инди явно сильная девочка, выкарабкается. Максим мстит и явно не дотягивает до мужчины, достойного Инди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>26 Ноя 2012 13:16

Юля, привет))
Да уж, ситуация складывается безрадостная. Самая большая беда состоит в том, что родителям Инди наплевать на своих детей, отец постоянно шляется по любовницам, мать тут же бежит "заливать" свою печалю к подруге.. Дети заброшены, каждый сам по себе. Хотя мать Инди должна сейчас особое внимание уделять дочери, помогать своими советами, ведь у Инди сейчас достаточно трудный возраст...
Максим, конечно, очень подло поступил с Индианой, отомстил как-то мелко, и не по-мужски (хотя, что с него взять, ребёнок ещё)... Правда, если разобрать причины мести по полочкам, я так и не поняла за что он мстил? За тот поцелуй на дне рождения? Так они оба участвовали, и Макс довольно охотно и со вкусом отвечал Инди, насильно его никто не принуждал принимать в этом действе участия)) За то, что Инди провела ночь у Руслана? Так Максу прямым текстом дали понять, что он мог бы стать её парнем... Макс не отреагировал никак на слова Инди, значит всё - свободен мальчик! Какие к Инди претензии? С Катей он видите ли не может помириться...ну так раньше надо было думать головой, а не тем, что ниже пояса))) Это его проблемы))
Руслан же, в свою очередь, тоже собирается использовать Инди в своих целях, да и мала она для него... В общем, ситуация какая-то грустная получается, одному парню Инди нужна только для того, чтобы удовлетворить его сексуальные потребности, другому - для получения информации... Да уж, никто из этих парней не нужен сейчас Инди, не вижу я достойного кандидата... хотя на фоне Макса и Руса - Женька смотрится вполне хорошим парнем, жалко не лежит у Инди душа к нему. И по мне, так лучше Инди сейчас подрасти немного, помудреть, всё-таки она ещё мала для отношений с мальчиками...
Юля, спасибо большое, жду продолжения!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натэша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.10.2009
>26 Ноя 2012 13:47

Мне кажется что Инди постепенно влюбляется в Руслана, Макс для нее малолетка. Вот только дела отца и Руслана могут многое усложнить.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Ноя 2012 14:01

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:03

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одноклассники (СЛР) [15904] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение