Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>14 Июл 2008 14:11

Фибик, котик клевый! А где у тебя бабушка то живет? Места и правда красивые, тишина, красота... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>14 Июл 2008 18:00

Фиби, до чего природа красивая! А кошечка просто прелесть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>14 Июл 2008 18:38

Юния писал(а):
А где у тебя бабушка то живет?

Юния, бабушка живет в Самарской области, с. Борское. Wink

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>14 Июл 2008 18:49

Надо же как все вокруг Самары крутится...

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.09.2007
>16 Июл 2008 9:23

» Ниагарский водопад

Давно хотела открыть эту тему, потому что, я уверена, у каждой из нас, есть какие-то места, которые произвели на нас неизгладимое впечатление. И такие места могут быть не только заграницей, но и в наших родных городах. Да и не только в городах, это могут быть и парки и какие-то природные, так сказать, объекты. Например, на меня произвел огромное впечатление Ниагарский водопад. Наш катер, подплывающий к водопаду, был похож на какой-то инопланетный корабль, т.к. на всех пассажирах были надеты огромные синие полиэтиленовые плащи с капюшонами. И все эти синие шарики столпились на палубе, наблюдая за раскрывшимся великолепным зрелищем. Честно говоря, я не могу передать чувства, которые я испытывала, глядя на эту гигантскую пенящуюся искрящуюся и грохочущую стену воды. Это было так красиво, что уже никто не обращал внимания ни на оглушительный рев воды ни на брызги, которые если бы не плащи основательно бы нас всех намочили. И, знаете девочки, глядя на водопад и находясь от него так близко я, да и, наверное, не только я, почувствовала себя такой крошкой, можно сказать незначительной песчинкой по сравнению с этим чудом природы… И, скажу вам, это было ,с одной стороны и угнетающе, а с другой великолепно.
Вот такое, одно из многих, памятных мною мест, о которых я хотела бы вам рассказать.
Расскажите и вы что-нибудь – уверена, вы девочки, многое можете рассказать. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>17 Июл 2008 1:07

ой, моя , моя тема! Таак, что сказать? Мне столько мест нравится, столько мест памятных!!! Ух!

Очень люблю Изборск , Михайловское ( ну и все, что туда прилогается), Лес... нет, Эмма, нужно мне собраться сначала и с фотками выложить... а то я прямо запинаюсь , как спешу! Нужно все по-порядку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>17 Июл 2008 2:50

» На море

Девочки, давно уже обещала выложить фотки со своей поездки на море. И вот наконец-то выполняю обещание. Все ждала, когда мне скинут на диск фотки с цифровика моей подружки, думала, там еще что-нить интересненькое будет для отчета. Там, конечно, интересненького много, но сюда не подходит. Как говорится, есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать. Ну что-то типа того
Так вот, это значит пансиончик, недалеко от того места, где мы отдыхали Я тут значит, уже вся закуталася, чтоб не обгореть ещ сильнее

Это значит...мой след в истории, так сказать
Ну и просто море
А это, значит, мы рассвет встречали. До этого гуляли напропалую где только могли всю ночь напролет (и так кажлый раз почти было ), потом приходили в домик, брали вкусности, гитару - и на пляж, и так до самого рассвета. Что может быть лучше - лучшие друзья рядом, песни под гитару, настроение на все 150%, полная безмятежность... и такая красота вокруг.

Последняя фотка мне ну очень нравится!! Я еще и ночью "лунную дорожку" фоткала, но на телефоне ночью качество отвратительное получилось .
А это вот я еще - в лучах восходящего солнца в наше последнее утро там. Бесились и веселились как только могли... на память потом остались небольшие синячки от падений на песок

Вот на последок еще фото

- кое-что я уже из автобуса клацала.
А это лунапарк, который тоже там был, жаль фотка очень маленькая, но тут видно ту качелю-вертушку, на которой мы еще в самый первый день катались -вертелась она с бешеной скоростью.
Ощущения незабываемые. Тогда же я в первый раз в жизни посочувствовала космонавтам
Ну и напоследок снова я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>17 Июл 2008 3:56

Милли! Фотки шикарные просто! Умничка, что поставила! Такая красотка ты , слов нет! Одна гордость за наш Донбасс! А море замечательное! А небо и рассвет! А где ты на песке сидишь-ваЩе супер-фотка! Красота от природы просто завораживает! Очень люблю такие пейзажи, особенно рассветы на море-это нечто!

Милли...Только переставь фотики немного, а то страница поползла в ширину. Фотки очень большие и ты их одну за другой поставила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>17 Июл 2008 5:25

Милли, фотки во И ты сама тоже во Да рассветы-закаты хороши!!!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>17 Июл 2008 8:55

Милли, какая ты хорошенькая, красоточка, фигурка-прелесть! Фотографии очень хорошие. По ним чувствуется, что ты хорошо отдыхала, с душой!
Спасибо, что не забыла и выложила фотографии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>17 Июл 2008 9:54

Милли, какая хорошенькая!!!! Pester Very Happy Very Happy Very Happy И места очень красивые!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>17 Июл 2008 10:49

Катринка писал(а):
Милли, какая хорошенькая!!!! Pester Very Happy Very Happy Very Happy И места очень красивые!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Катринка, надеюсь, что ТВОИ фотографии мы тоже увидим здесь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>17 Июл 2008 16:12

Фибик, какая киска чудесная! И природа замечательная!
Милли, какая ты красотка! Супер! Отличные фотки!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>17 Июл 2008 16:30

Беаточка, обязательно!!! Вот дождусь, когда муж снизойдёт... сама-то я не умею такие вещи делать Embarassed Embarassed Embarassed авочку до сих пор не могу себе вернуть rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>17 Июл 2008 17:22

Инна, Июль, Беата, Катринка, Гелла - спасибо вам большущее за комплименты мне и фотографиям . Я и в самом деле замечательно провела время, просто незабываемо!
Вот немного поперемещала фотки, теперь, вроде бы, не так растянута страничка.
P.S. Катриночка, с нетерпением буду ждать твои фото!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » *Отпуск. Где побывали? Куда поехать? [1591] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение