Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:14
marakesh писал(а):
я на 13 насчитала 4 вот как выглядит усе: Ты прикинь, я на счётной бумажке напротив себя написала 13! Нееееет, после этого я точно за 13 не голосую и постараюсь чем-нибудь перебить marakesh писал(а):
Правильно? Ещё Ева Даллас - 2. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:27
Solnyshko писал(а):
Не, не примазывайся к злому большинству. Они 13ю хотят засадить((( Их уже 5ро! Двое за 19, кстати, и двое - за 12. По остальным - разброд и шатание. Я вот о том же!!! У нас уже конкретно образовалась мафская троица тобишь Санти, Тапки и Зима, я их боюсь...Выносила бы сразу, знать бы еще как... Я что предлагаю (приват закрыть всем уши) ты тоже на подсознательном уровне считаешь, что можешь быть 13, давай дружить.) А то уже одна банда собралась, это знаешь как на остаться в живых всегда нужно искать единоумников Китти писал(а):
я б хотела это увидеть, тебя неадекватную) Когда думаю, что сажусь я всегда такая Китти писал(а):
Не люблю цифру 19 Ну ладно угоVорили 19 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:28
Юль исправь пожалуйста, из-за инета я напортачила
-Присмотрелась- а те идет костюмчик все ладно по фигурке ) 13 для Лексика станет не счастливым... пойду застрелюсь нафиг ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:28
Китти писал(а):
Не люблю цифру 19 Китти-Кэт, голосуешь? А я вот люблю 19, но переголосую на неё. Юльчик, моя новая цифра - 19! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:33
Китти писал(а):
13 для Лексика станет не счастливым... Вот ржака, если я 19... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:35
Lexie Gray писал(а):
Когда думаю, что сажусь я всегда такая Серьезно? фиии, тогда ты мне нравишься в таком состоянии ) Solnyshko писал(а):
Китти-Кэт, голосуешь? Солнц, голосую. А скажи ка, откуда пошло Кэт ?) вернее, кто первый начал говорить так) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:38
Lexie Gray писал(а):
У нас уже конкретно образовалась мафская троица тобишь Санти, Тапки и Зима, я их боюсь...Выносила бы сразу, знать бы еще как...
Я что предлагаю (приват закрыть всем уши) ты тоже на подсознательном уровне считаешь, что можешь быть 13, давай дружить.) А то уже одна банда собралась, это знаешь как на остаться в живых всегда нужно искать единоумников Да, давай дружить против них Lexie Gray писал(а):
Вот ржака, если я 19... Не только ты)))) Есть ещё несколько "счастливых" кандидатов на эту цифру Китти писал(а):
Солнц, голосую. А которую цифру? А то я чота не поняла Китти писал(а):
Солнц, голосую. А скажи ка, откуда пошло Кэт ?) вернее, кто первый начал говорить так) Не знаю. Но мне часто при виде твоего ника вспоминается Киттикэт, я и ляпаю))) Тока я почему-то всегда думаю что это батончик, и только потом доходит, что кошачий корм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:38
Не могу пока читать и отвечать в полную силу, но и молчать тоже не могу!!!
Товарищи, однополчане, граждане, евреи и не евреи, дети, пожилые люди и молодежь!!! Все!!! Все!!! Все!!! Ну вы посмотрите, образуется бандитская группировка, которая не хочет посадить маньяка с номер 13! Об этом стоить задуматься, зачем им маньяк? Мы, добропорядочные граждане, которые призваны сюда, чтобы освободить этот город (или что это?) от всех бандитских группировок и провести зачистку всех маньяков на данной территории призываем вас: 1. Вступить в анонимную группу "Выноса мозга" 2. Расклеить объявления по всему городу о поимке маньяка с координатами - номер 13!!! 3. Проголосовать и наказать злостного маньяка с координатами - номер 13! Призываю к бдительности всех, кто считает себя честными гражданками и пройти к урне с голосованием с крестиком напротив 13 номера. Да прибудет с нами МИР, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА и все остальное прочее ПыСы: я буду долго валяться, если 13 - это мой номер)) |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:42
Китти писал(а):
-Присмотрелась- а те идет костюмчик все ладно по фигурке )
13 для Лексика станет не счастливым... пойду застрелюсь нафиг ))) Кит так твое число 13 или 19? У нас не проголосовали еще 4 человека. Как только проголосит хотя бы 3 из 4 будет газета, если я не буду спать... Возможно хода не будет в 18 часов по Москве, но не забываем еще что это 0-день типа и он длинней))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:48
Злющие тапки писал(а):
Не могу пока читать и отвечать в полную силу, но и молчать тоже не могу!!!
Товарищи, однополчане, граждане, евреи и не евреи, дети, пожилые люди и молодежь!!! Все!!! Все!!! Все!!! Ну вы посмотрите, образуется бандитская группировка, которая не хочет посадить маньяка с номер 13! Об этом стоить задуматься, зачем им маньяк? Мы, добропорядочные граждане, которые призваны сюда, чтобы освободить этот город (или что это?) от всех бандитских группировок и провести зачистку всех маньяков на данной территории призываем вас: 1. Вступить в анонимную группу "Выноса мозга" 2. Расклеить объявления по всему городу о поимке маньяка с координатами - номер 13!!! 3. Проголосовать и наказать злостного маньяка с координатами - номер 13! Призываю к бдительности всех, кто считает себя честными гражданками и пройти к урне с голосованием с крестиком напротив 13 номера. Да прибудет с нами МИР, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА и все остальное прочее Товарищи Тапки? Что это за агитация? И, главное, против кого? Против самого честно, умного, сознательного и чертовски невезучего номера 13? Номера, которого испокон веков проклинали, вешали на него всех собак, обвиняли во всех несчастьях? Неужели мы, современные, свободные от предрассудков люди, позволим повестись на очередной поклёп на номер 13? ТЫ (да-да, ты! который это читаешь!) - житель нашего города? У тебя активная гражданская позиция? Забудь о номере 13, и подумай о тех, кто хочет засадить это безвинное существо, прикрываясь выдуманными сказками о маньяках! Зачем они это делают? Не для того ли, чтобы отвлечь ТВОЁ внимание от своих тёмных делишек? Не для того ли, чтобы под покровом ночи совершить нечто по-настоящему страшное? Не ведись на них. Остановись. Подумай. И голосни так, как считаешь ЛИЧНО ТЫ. Можешь за 19, если думать лень Иначе они таки будут в большинстве с несчастным 13м. Злющие тапки писал(а):
ПыСы: я буду долго валяться, если 13 - это мой номер)) Щас, ага, много вас таких, претендентов на это 13 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:54
Lexie Gray писал(а):
Вот ржака, если я 19... побольше каркай )) Solnyshko писал(а):
Да, давай дружить против них айда создадим банду Solnyshko писал(а):
А которую цифру? А то я чота не поняла marakesh писал(а):
19 вот эта Solnyshko писал(а):
Не знаю. Но мне часто при виде твоего ника вспоминается Киттикэт, я и ляпаю))) Солнц мое, укушу, нежно-нежно Solnyshko писал(а):
Тока я почему-то всегда думаю что это батончик, и только потом доходит, что кошачий корм похрумкаем "батончику" ?) Злющие тапки писал(а):
1. Вступить в анонимную группу "Выноса мозга" а льготы будут вступающим?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 17:03
Solnyshko писал(а):
Товарищи Тапки? Что это за агитация? И, главное, против кого? Против самого честно, умного, сознательного и чертовски невезучего номера 13? Номера, которого испокон веков проклинали, вешали на него всех собак, обвиняли во всех несчастьях? Неужели мы, современные, свободные от предрассудков, люди, позволим повестись на очередной поклёп на номер 13?
Вот яркий пример нелогичности. Товарищ с лучами призывает быть свободными от предрассудков, а у самого они как раз и есть С чего вы взяли, что номер 13 гоняемый? Кто из нас тут присутствующих гонял 13 номер? Да мы его все любим, почитаем, практически поклоняемся. Но бывает так, что кто-то, кого мы очень любим ступает на путь неверный. И мы не должны потворствовать своим чувствам и защищать его. Мы должны наказать его по всей строгости закона! Даже если мы его очень любим. Solnyshko писал(а):
ТЫ (да-да, ты! который это читаешь!) - житель нашего города? У тебя активная гражданская позиция? Забудь о номере 13, и подумай о тех, кто хочет засадить это безвинное существо, прикрываясь выдуманными сказками о маньяках! Зачем они это делают? Не для того ли, чтобы отвлечь ТВОЁ внимание от своих тёмных делишек? Не для того ли, чтобы под покровом ночи совершить нечто по-настоящему страшное? Вчера в 12-06 по московскому времени номер 13 напал на гражданку пятнадцатую и совершил с ней действия непередаваемого характера. Просим всех, кто видел его или знает его местонахождение сообщить в нашу анонимную группу "Вынос мозга" и не слушать гражданку с лучами, прикрывающей такое непередаваемо гнусное поведение гражданина под номером 13! Китти писал(а):
а льготы будут вступающим?) Конечно!!! Полный соц. пакет. А также борщ, картошка с мясом, булочка с вишней и компот!!! Не упустите эту возможность. Количество булочек с вишей ограничено! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 17:03
Китти писал(а):
Солнц мое, укушу, нежно-нежно О! *заинтересованно* А куда? Китти писал(а):
похрумкаем "батончику" ?) Похрумкаем))) У меня представляется что-то среднее между Твиксом и Пикником))) Кстати! Я ж не зря так думаю! Был такой батончик! Кит-Кат! Китти писал(а):
а льготы будут вступающим?) Льготы будут ВЫступающим из группы. Я буду батончики шоколадные дарить Ты уже один заслужила. Видела спойлер? Возьми из него шоколадку и съешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 17:06
Привет всем! *машет ручкой*
Я пока на работе (и меня тут - представляете какие изверги! *уронила скупую слезу* - работать заставляют!) В общем, я пока еще всю игру не читала и не могу сказать ничего ни в защиту кого-либо, ни в обвинение... *с глупой улыбкой развожу руками* По старой доброй традиции оставляю голос на себе! (Ведущему прошу отметить это в голосовалке! - заодно и свой номер узнаю *хихикает*) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |