anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка, Джули, ваши работы приняты, не переживайте! Вы на славу потрудились. ![]() Девочки, там такая у всех красота!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
*села между Евой и Томой двигайтесь, Мак пришла. Ним, делись печенюшками. Что ж ждем открытия работ и голосования. А по времени сколько голосовать будем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
А по времени сколько голосовать будем? Голосование будет проходить с 24.12.12 по 06.01.13 (14 дн.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
(14 дн.) отлично! А то 21 день или уж тем более месяц - слишком долго. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мас, ты там, наверное, несколько сделала? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Мас, ты там, наверное, несколько сделала? увы, нет. Идея и для меня была тяжела, поэтому пока искала материал - изменила 3 идеи. Чего я там только не придумала. Но сделала только одну. Vlada писал(а):
Я тут пыхчу над своим уродцем - кадров - тьма, но идеи НЕТ. согласна, фильмов много - идей тоже бывает много и они разбегаются как тараканы, но вот слепить их в одну конкретную - сложно. Но я верю, что у тебя все получится. Еще целых 4 дня (прям как до КС ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
- Может быть, мой уже наступил? оптимистичнее нужно быть на этот счет. По MTV идет реклама, что 21.12.2012 начнется приближаться лето! называется "Начало света" и ведь правда, световой день начнет увеличиваться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а): Аналогичный случай был с нашей коровой Машкой Мас, ты там, наверное, несколько сделала? ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Аналогичный случай был с нашей коровой Машкой ![]() Уф, наконец пошло дело ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Какой замечательный конкурс! Интересная идея, достойная яркого воплощения ![]() Лена, ролик в представлении темы прекрасный и вдохновлящий! ![]() Сама участия, к сожалению, не приму, занимая место в зрительном зале. Реальная жизнь вносит жестокие коррективы в планы муза. Но буду с удовольствием наслаждаться конкурсными работами и делиться своими впечатлениями и комментариями) Желаю всем удачи! И с нетерпением жду открытия работ ![]() Уверена, там будет на что посмотреть и что оценить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
Лена, ролик в представлении темы прекрасный и вдохновлящий! спасибо, но видимо вдохновил не всех ![]() Сидни, честно очень жаль что ты не участвуешь! Я надеялась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
спасибо, но видимо вдохновил не всех Вдохновил и меня ![]() Даже есть 30 секунд видео, которое требует редакции. Просто реалии жизни накладывают отпечаток на вдохновение, как это не печально. А отсылать "недоделку" лишь для того, чтобы принять участие, не вижу смысла. Поэтому лучше побуду комментатором ![]() И критиком) Так что готовьтесь ![]() anel писал(а):
Сидни, честно очень жаль что ты не участвуешь! Я надеялась если честно. Я рада, что мою работу ждали) И жаль как-то разочаровывать даже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Сабишка, привет, приятно встретить знакомое лицо))) Я вот первый раз в конкурсе учавствую) Тоже сдала работу. Надеюсь ничего не напутала ![]() Джули! Тоже рада видеть! Не понаслышке знаю как ты делаешь ролики, одно Танго Айше и Чета чего стоит, я восторгаюсь этим клипом ![]() ![]() SIDNI писал(а):
Сама участия, к сожалению, не приму, занимая место в зрительном зале. Сидни, очень жаль( Может еще муз внезапно тебя посетит) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!))
Узнала об этом чудесном конкурсе благодрая anel и ее великолепным роликам! ![]() ![]() Жду не дождусь того момента, когда уже можно будет любоваться, наслаждаться вашими творениями! ![]() ![]() Очень полюбила такое творчество! Всем участникам искренне желаю удачи и отличного, праздничного настроения!!! _________________ ![]() (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все еще воюю со своим компом и с программами ![]() Текст плохо ложится на кадры, да и с воображением сейчас у меня проблема))) но попробую собраться! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |