Alinka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rikka Hey писал(а):
Вот ведь привязалась я)
Вот что нашла: «... Ее имя – Челси. Она может влиять на эмоциональные связи между людьми. Она может как ослабить, так и создать эти связи.» ―Эдвард о таланте Челси. Ну да ладно. Челси у нас в АУ а где же была Челси со своим даром, когда Эдвард в новолунии к ним приходил? ведь могла ж она его оставить, если умеет связи создавать! либо дар работает через раз, либо у Майер что-то совсем не клеится.... |
|||
Сделать подарок |
|
Rikka Hey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alinka Cullen писал(а):
Rikka Hey писал(а):
Вот ведь привязалась я)
Вот что нашла: «... Ее имя – Челси. Она может влиять на эмоциональные связи между людьми. Она может как ослабить, так и создать эти связи.» ―Эдвард о таланте Челси. Ну да ладно. Челси у нас в АУ а где же была Челси со своим даром, когда Эдвард в новолунии к ним приходил? ведь могла ж она его оставить, если умеет связи создавать! либо дар работает через раз, либо у Майер что-то совсем не клеится.... Тоже на Вольтуримании прочла?) _________________ Ленивая эгоистичная сволочь, грубая, неромантичная и с отсутствующим чувством юмора. Придираюсь к грамотности речи и письма.
Ангст, психология, юст, броманс и крэк, на челленджи, по заявкам. Альпака-рисовака без особых претензий на шедевры и онотомэ.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Alinka Cullen писал(а):
Rikka Hey писал(а):
Вот ведь привязалась я)
Вот что нашла: «... Ее имя – Челси. Она может влиять на эмоциональные связи между людьми. Она может как ослабить, так и создать эти связи.» ―Эдвард о таланте Челси. Ну да ладно. Челси у нас в АУ а где же была Челси со своим даром, когда Эдвард в новолунии к ним приходил? ведь могла ж она его оставить, если умеет связи создавать! либо дар работает через раз, либо у Майер что-то совсем не клеится.... Тоже на Вольтуримании прочла?) я давно об этом задумывалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Rikka Hey писал(а):
Alinka Cullen писал(а):
Rikka Hey писал(а):
Вот ведь привязалась я)
Вот что нашла: «... Ее имя – Челси. Она может влиять на эмоциональные связи между людьми. Она может как ослабить, так и создать эти связи.» ―Эдвард о таланте Челси. Ну да ладно. Челси у нас в АУ а где же была Челси со своим даром, когда Эдвард в новолунии к ним приходил? ведь могла ж она его оставить, если умеет связи создавать! либо дар работает через раз, либо у Майер что-то совсем не клеится.... Тоже на Вольтуримании прочла?) я давно об этом задумывалась ![]() Да уж.... но когда пишешь такое большое произведение невозможно без этого обойтись) _________________ Ленивая эгоистичная сволочь, грубая, неромантичная и с отсутствующим чувством юмора. Придираюсь к грамотности речи и письма.
Ангст, психология, юст, броманс и крэк, на челленджи, по заявкам. Альпака-рисовака без особых претензий на шедевры и онотомэ.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я не разделяю такую точку зрения) уж если взялась писать, то будь добра, напиши обо всех, а не только о главных героях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я не разделяю такую точку зрения) уж если взялась писать, то будь добра, напиши обо всех, а не только о главных героях. Ну, Вольтури все-таки побочны.... это только фикрайтеры могут писать о тех, кто не является главным героем главами) Да и я имела ввиду, что если берешься писать что-то большое, то без нестыковок не обойтись) _________________ Ленивая эгоистичная сволочь, грубая, неромантичная и с отсутствующим чувством юмора. Придираюсь к грамотности речи и письма.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Alinka Cullen писал(а):
я не разделяю такую точку зрения) уж если взялась писать, то будь добра, напиши обо всех, а не только о главных героях. Ну, Вольтури все-таки побочны.... это только фикрайтеры могут писать о тех, кто не является главным героем главами) Да и я имела ввиду, что если берешься писать что-то большое, то без нестыковок не обойтись) все же о них можно было бы и подробнее написато, они же не последнюю роль там сыграли) а нестыковки у нее присутствуют в огромном количестве... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, мне тоже Вольтурей мало показалось) _________________ Ленивая эгоистичная сволочь, грубая, неромантичная и с отсутствующим чувством юмора. Придираюсь к грамотности речи и письма.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, мне тоже Вольтурей мало показалось) оэтому и пишут фф о них) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, и я о них. Мне кажется, что Вольтури-тема нераскрытая. тут есть, где творить. А Каллены? Что они? им 4 книги посвящено) _________________ Ленивая эгоистичная сволочь, грубая, неромантичная и с отсутствующим чувством юмора. Придираюсь к грамотности речи и письма.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ага, и я о них. Мне кажется, что Вольтури-тема нераскрытая. тут есть, где творить. А Каллены? Что они? им 4 книги посвящено) но у Калленов тоже не все раскрыто) история Карлайла показалась мне какой-то странной...как во время обращения он видел тихо, если там боль адская? и вообще.куда в то время Волтури смотрели? и с Эсми непонятно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это дело прошлое.....Да и я почему-то не люблю про прошлое поколение читать-писать)мне нынешней молодежи хватает) _________________ Ленивая эгоистичная сволочь, грубая, неромантичная и с отсутствующим чувством юмора. Придираюсь к грамотности речи и письма.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это дело прошлое.....Да и я почему-то не люблю про прошлое поколение читать-писать)мне нынешней молодежи хватает) ну и правильно))) кстати, след. глава будет про Алиру ( т.е глава-бонус) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Rikka Hey писал(а):
Это дело прошлое.....Да и я почему-то не люблю про прошлое поколение читать-писать)мне нынешней молодежи хватает) ну и правильно))) кстати, след. глава будет про Алиру ( т.е глава-бонус) А когда она будет?))) _________________ Ленивая эгоистичная сволочь, грубая, неромантичная и с отсутствующим чувством юмора. Придираюсь к грамотности речи и письма.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Alinka Cullen писал(а):
Rikka Hey писал(а):
Это дело прошлое.....Да и я почему-то не люблю про прошлое поколение читать-писать)мне нынешней молодежи хватает) ну и правильно))) кстати, след. глава будет про Алиру ( т.е глава-бонус) А когда она будет?))) когда я её напишу=D |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |